3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. もみかる 浜松市野店   >

もみかる 浜松市野店

モミカル ハママツイチノテン

• 静岡県浜松市東区市野町2246-1
  • イオン市野近く

もみかる 浜松市野店の口コミ

• かまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

いつも凝りをほぐしてくれて助かります

バイキングコース70分★全身ほぐし40分+【ヘッドor足つぼorハンド】30分¥4000

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

担当して頂いた方が一生懸命にコチコチに凝り固まった首肩コリをほぐしてくれて、本当に丁寧に施術して感動しました!
    今まで30年近く色々なマッサージに行きましたが、ここまでやってくれた方は初めてでした金額以上の施術でした!

《定番》全身ほぐし創業価格60分¥3000

[投稿日] 2019/4/20

毎回癒されます
    また おねがいします

かまちゃん様

いつもご利用そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

令和もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/4/11

久しぶりのアロマ癒されました

かまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

口コミもたくさん書いていただきありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのアロマリンパのコースもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• かまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

いつも遅くに行っても笑顔で迎えてくれてありがたいです

かまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆

これからもご満足して頂けますよう努力して参りますので、
    今度ともよろしくお願い致します☆

またのご来店、いつでもお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今回の施術はとても良かったです。
    強すぎず弱すぎずでとても丁寧にやっていただきました。

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    担当させていただいたスタッフです。

ご満足いただけてよかったです(●´ω`●)

今後も日々お客様に満足して頂けるよう努力していきます!

[投稿日] 2019/3/10

久しぶりでしたがいやされました
    またお願いします

かまちゃん様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉の口コミを、ありがとうございます♪
    心より御礼申し上げます。

これからも、スタッフ一同、心を込めた施術をモットーに精進いたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• K@Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

強さの確認を定期的に聞いて下さったり、痛い箇所の細い事も教えて下さり、とても丁寧に施術してもらいました。
    腰の痛みがスッキリしました。
    翌日の揉み返しもありません。
    また利用させて頂きます!

《定番》全身ほぐし創業価格60分¥3000

K@K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの投稿までして下さり、とても嬉しいです♪
    心から御礼申し上げます。

腰の痛みが少しでもスッキリされたのなら良かったです♪
    揉み返しもなかったとの事で、安心いたしました。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ま~!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

今日はリンパケアと揉みほぐしを受けました
    前回、今回ともリンパケアの担当の方は
    絶妙な加減が安心で深い眠りに誘われます
    ありがとうございます(^-^)

【再来】《癒し重視》アロマリンパ90分+全身もみほぐし30分¥7495

ま~!様

口コミをいただきまして、とても嬉しいです☆

これからもお客様にリラックス、満足していただけるような
    空間づくりを目指していきます!!

またのご来店をお待ちしております♪

• かまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

いつも利用してます
    疲れてるところを丁寧に揉みほぐしてくれて癒されます
    まと利用します

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

かまちゃん様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

スタッフ一同、心を込めた施術でいつでもご満足して頂けるよう頑張っています。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/18

お店は明るく清潔感があります。個室になっており、プライバシーがしっかりと守られています。

時間をかけてしっかり施術してくださるのもありがたいです。

唯一気になるところがあるとすれば、待合室にいる時に聞こえてくるスタッフさんたちの話し声です。

声が大きすぎるのもありますが、同時に話している内容が丸聞こえで不快になります。聞かれて困るお話しは、もう少し声を小さくするか、お客様が誰もいなくなった後の方がいいかと思いました。

【再来】《人気》至福のアロマリンパ60分¥4482

ゆうき様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフ同士の私語についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度接客マナーを見直し、改善してまいりますので、
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

初めての来店でした。
    基本は指というよりは親指下の母指球部分で押すようなマッサージなので、揉みほぐすというよりは全体的に押されているような感じです
    チカラ加減の確認も最初だけでその後はあまりしてもらえず、意を決して伝えてもその後の確認はなくて、あまり変わらずでしたので残念。
    リンパも他のサロンよりオイルが少なめでの施術でした。

普段よくマッサージに行くのですが他サロンより値段がかなりリーズナブルなので、技術がよければ通いたいと思っていましたが値段通りの技術でした(>_<)
    改善していただければ、またお世話になりたいです(>_<)

【新規】《人気+定番》10分おまけ♪アロマリンパ70分+全身ほぐし30分¥6599

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中まいか様のお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    改めて、接客サービス、技術の見直しを行い1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、まいか様がまた来てくださったときに満足して頂けるよう、まいか様から頂いた貴重なお言葉を忘れず精一杯努めてまいります。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

揉み返しもなく翌日すごく楽になりました。

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフです。

ご希望通りに施術でき翌日も揉み返しなく楽になったようなので良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• ま~!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

安いけど癒されるし技術面も安心です

【再来】《定番》全身ほぐし創業価格60分¥3000

ま~!様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    価格や技術面など安心して受けていただけて、大変嬉しく思います!

これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

毎回とても満足です。お値段も安く、技術もしっかりしています!

【平日14:00まで】《朝活でスッキリ!》全身ほぐし50分+ヘッド10分¥2700☆

まーさん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(*^_^*)

これからもご満足して頂けますよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v

まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

担当してくれたスタッフさん!若いけどツボはもちろんのこと凝っててそこもっとやって欲しいと言わなくても凝りがわかっていて充分にほぐしてくらて、強揉みが好きな私の要望を最後まで力強く揉んで頂いて、正直30年間色んなマッサージ受けましたが、ここまで満足した事は無いくらいの大満足でした!相当、指が痛かったと思いましたが、最後まで満面の笑顔で更に感激しました。有難うございました!

【新規】《迷ったらコレ!》10分おまけ♪全身ほぐし創業価格70分¥3000

のり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフです!
    ご希望通りに施術できたようで大変嬉しいです(*'ω'*)
    まだまだ若手ですが、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

初めてのリンパマッサージでしたが、担当して下さったスタッフの方がとても親切で、力加減も様子を見ながら、その都度聞いてくれて、とても気持ち良く身体の疲れがとれました
    癖になるのが分かった気がして、また是非行きたいと思いました

ママ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リンパマッサージ初めてとの事でしたが、ご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております(*‘ω‘ *)

• かーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

70分が3,000円!と安さに惹かれて行きましたが、マッサージにも満足しました。気になるところを念入りに…と気付けば眠ってしまいあっという間の70分でしたが終わってからのスッキリ感がたまりませんでした。次はアロマリンパマッサージを受けてみようかと思っています。

かーか様
    初めてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリして頂けましたようで私共も大変嬉しく思います☆
    アロマリンパコースも冷えやむくみにとってもオススメでのすのでぜひともご利用くださいませ♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/29

大変残念でした。
    何度か利用してますが前回くらいから店員とお客様 店員同士の私語がとても気になるようになりました。
    今回は全くリラックス出来ませんでした。これからも利用したいので是非とも改善をお願いしたいです。

なおちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    全スタッフの接客を見直し、お客様に癒しを届けできるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

• まきのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

とても良かったです!

まきの様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また疲れた時はいつでもいらしてくださいね(*^_^*)

2回目以降でもお得なクーポンご用意しておりますので
    まきの様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ルーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います。

いつもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力しております。

次回のご来店の際は、お身体のお疲れ具合に合わた「ルー様オリジナルの施術メニュー」で対応させて頂きたいと思います。

面白いお話しをしましょう。 笑

またのご来店を、お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/14

初めての利用でした。雰囲気もよくて個室のようになってました。痛い箇所もありましたが全体的に気持ちよくてとてもスッキリしました!!アドバイスも頂いたので家でやりながらも通わせていただきます!ありがとうございました~!

みく様
    この度は、ご利用ありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひともご家庭でもやってみてくださいね!

疲れたらまた癒されに来てください(*^_^*)

みく様のまたのご来店お待ちしております♪

• わかめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

初めての利用でした。仕切りがあるだけだと思っていたので、個室にみたいになっていて安心できました。
    力加減もちょうどよく、もう少し延長したい気持ちでした!笑
    お値段もとても嬉しい価格で、時間も遅くまでやっているので、また今度もお願いしたいです。

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

リラックスして頂ける様な環境づくりに今後も励んでいきたいと思います。

お疲れの際はぜひお立ち寄りください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/14

初めて行きました。帰りたい時間を先に伝えたらその時間に終わって頂きました。凝りすぎてたのかマッサージは初めちょっと痛かったデスが伝えたらちょうどいい感じに。
    寝ちゃいました。
    とっても癒されました。ありがとうございます、また伺います

あっちゃん様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます!!

今回のクーポンは何度でもご利用頂けますのでまたぜひ
    ご利用くださいませ♪

これからもますます努力していきますので
    あっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております(^_-)-☆

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

初めて来店しました。力加減も凄く良くて、とても気持ち良かったです。
    また、機会がありましたら行きたいと思います。ありがとうございました。

まゆちゃん様
    この度は当店を、ご利用頂き嬉しい口コミ有難う御座います。

これからも、ご満足して頂けるよう日々努力して参りたいと思います。

またの御来店をお待ちしております。

• ハノイアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/12

冬の寒さでカチカチになった背中を中心にあんましていただきました。
    脂肪たっぷりの体型の私でも「ツボに入ってる~」と分かるくらいの圧力で、とてもスッキリできました。
    肩こりも酷いので…定期的にほぐしに行こうと思います。

【再来】《定番》全身ほぐし創業価格60分¥3000

もみかる 浜松市野店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミ有難うございます。

施術、サービス共にお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

様々なメニューを取り扱っておりますので、是非ご自分に合うメニューを決めて頂ければと思います。

今後とも、ハノイアン様がご満足して頂ける様、接客・技術の向上をして行きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちして折ります。

もみかる 浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー