以前、指名なしで施術を受けた際に、指の入り方が鋭く、しっかりとした圧でとても気持ちよく感じたため、今回は指名で予約させていただきました。
今回はユアセレクションコースともみほぐし60分の、比較的長めのメニューをお願いしましたが、最初から最後まで手を抜くことなく、安定した圧でしっかり施術していただけました。
力加減も的確で、不快な痛みは一切なく、凝っている箇所を的確に捉えてもらえてとてもスッキリしました。
会話も必要以上に多すぎず、ちょうどよい距離感で接してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
技術はもちろんですが、そういった空気感のつくり方も含めて、とても心地よかったです。
また近いうちにお願いしたいと思います。
【60分でオプションも選べる】ユアセレクションコース60分¥4600
なほ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
読んでいて胸が熱くなって感激してしまいました。めちゃめちゃ嬉しいです!
私自身もなほ様の感性豊かなお話やリラックスして過ごされている感じに、いい意味で脱力でき一体感を持って施術に臨めました。改めてお客様目線での大切な感覚を教えてくださりありがとうございます!
これからも癒しのひとときをご提供できるよう精進して参ります!
今回も施術ありがとうございました。疲れも取れてスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
【リピート率No1★】全身もみほぐし60分¥3800
クーポンで「ベッドで行うタイ古式ストレッチ」というのを見つけて気になったので受けてみました。
とにかく、すごく良かったです!
最近疲れが溜まって体がガチガチになっていたのですが、ストレッチで全身を気持ちよく伸ばしてもらいながら、ところどころで入る指圧も絶妙な力加減。
圧がしっかり届く感じが心地よくて、終わる頃には体がスッキリ軽くなっていました。
ストレッチのバリエーションも多く、「こんなところまで伸びるんだ!」と驚くほど。
施術中の声かけも優しく、初めての場所でも安心して受けられました。
全体的に満足度がとても高い内容で、終わったあとは爽快感とリラックス感の両方を味わえました。
またぜひお願いしたいと思います。
【堀尾限定】ベッドで行うタイ古式ストレッチ60分 ¥5400→¥4980
トモ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
勇気を出して挑戦した新メニューで、内心とてもドキドキと不安もあった中、このような大変励みになるご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お仕事や活発な趣味、運動などでガチガチとおっしゃっていた体に対して今回のストレッチメニューがしっかりと効いたようであれば嬉しい限りです。
体を広げて解放させてじっくりと深いリズムで隅々まで伸ばしていくことは全身の繋がりを感じながら呼吸が整い、内側からスッキリとしていく感じがあると思います。
可動域にとても柔軟性があり、所々不足のあった場面で効き感を伺いながら調整していくことで「今、効いた!」に届いた瞬間はとても嬉しかったです。
またトモ様がお疲れの際に当店を思い出していただけるよう、磨きをかけていきたいと思います。
この度は市野店のご利用、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!
つらい部分話したら、ちゃんとその部分をきっちりしてくれました。ありがとうございました
人気No1★頭スッキリ60分★全身もみほぐし45分+ヘッドコース15分 3800円
ヒトシさま
この度はご利用と温かい口コミをありがとうございます。
お話を伺って1番つらそうな首肩のポイントを重点的にさせていただきました。
またがんばった疲労が出たらいつでもお待ちしておりますね。
とてもよかった。疲れとれました!
ナカツ様
嬉しい口コミありがとうございます。
疲れがとれたとのことで安心しました。
ナカツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに来店しました。下半身を中心に施術して頂いて楽になりました。ありがとうございました。又利用したいです。
そらちゃん様
ご来店ありがとうございました
腰が辛いと言うことでしたので
下半身を集中で施術させて頂きました
少しは楽になったでしょうか?
また 辛くなりましたらお越しください。
お待ちしてます。
月に一回のペースで通ってます。
今回は右手親指の付け根が凝っていたので、そこをメインにお願いしました。ほぐれてスッキリしました。
リピート率No2★やっぱりコレだ!全身もみほぐし90分¥5600
いつも大変お世話になっております。
具体的な部位の疲れを教えていただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
多方面で気軽に通えるのがありがたいです
技術、雰囲気、ともに満足
身体が楽になりました
いろいろ教えていただきありがとうございました
ひとみ様
嬉しい口コミありがとうございます
また疲れた際にはご来店お待ちしております
頑張って体操して体調変わるといいですね
最初椅子に座りながら施術されていたと思います。座りながらなので力が入らず、弱いというかツボをとらえていませんでした。強くして頂きましたが、そのままデコルテも強いまままで、今も痛いです…今日は残念でした。
しょうママ様
せっかくのリラクゼーションのお時間を残念な事にしてしまい、大変申し訳なく思っております。
箇所ごとの細かい力加減のヒアリングや、全体的な技術力の見直しなど、個人的に色々と見直す機会となりました事を有難く思います。
今回頂いた言葉を受け止め、精進していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
こちらのリクエストに応えて頂けて、肩・首のコリもほぐれました。
またお願いしたいと思います。
あっきー様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂けて、とてもうれしく思います!
ぜひまた気軽にお立ち寄りください(^^)
とても丁寧に、対応して頂きとても良かった(^o^)
くいしばりが、日々つらいのでお話をしてヘッドから肩肩甲骨、身体の前の筋肉など、身体の繋がった箇所へのアプローチをしていただいて、自分も納得して受けれました。
さよぽん様
嬉しい口コミ大変励みになります。
その後、くいしばりの調子はいかがでしょうか。
今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください。
もみほぐしの強さがちょうどよくて、60分あっという間でした。
終わったら全身スッキリで、特に明日がとても軽くなってました^ ^
また利用させていただきます。
かよちゃん様
全身スッキリしていただけたようで嬉しい限りです!
足は軽くなれ~柔らかくなれ~と念じながら施術しております。施術後のご感想を聞けてとても嬉しいです。
セットメニューなどもございますのでまたお身体の状態に合わせてご利用くださいね。
首。肩。足裏が悲鳴をあげていたので施術していただきました。私は強めのマッサージが好きなのですがものすごくいい力具合で大満足。本当にありがとうございました。
タイミングがあいできたら次から指名できたらさせていただきたいです。本当にありがとうございました。
みー様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心しました!こちらこそありがとうございます。
まだまだ未熟なので次回も満足して頂けるか自信は無いのですが、
もし機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
とてもよかったです!
ナカツ様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ナカツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフさんも親切で、疲れた時に気軽に行けてとても良いです。リラックス出来ました。
えいたん様
リラックスできたと聞けてとても嬉しく思います!
これからも疲れたときはぜひ当店をお気軽にご利用くださいませ。
いつも同じ方にお願いしてます。
今回も全身スッキリ!
ほんとに素晴らしい施術です。
2ヶ月に一度くらい通いたいです。
さえちゃん様
いつも口コミありがとうございます
次のご来店で、アドバイスした体操の効果
楽しみにお待ちしてます
リンパマッサージをお願いしました!
前回前々回と、同じ方にやって貰ったんですけど、すごく良かったので指名して長い時間でお願いしました!
またお願いします(^ー^)
りんこ様
この度のご来店と最高評価、ありがとうございます。
お喜びいただけてとても嬉しく思います。
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
だれが入ってもお上手です。またお願い致します!
しょうママ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
合う合わないはあるかと思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
しばらくぶりに行ってきました。刺激強めで体リフレッシュ!心も体も癒されました。
amen bow様
お忙しい中 ご来店いただきありがとうございました
以前より来店の間隔が長くなってきましたね
体が 少しずつ改善されてきているのだと
勝手に解釈しております
あまり無理せず お身体もいたわってあげてくださいね
またのご来店お待ちしてます
丁寧な接客で助かりました。
だいちゃん様
口コミありがとうございます。
接客面で安心していただけたようで良かったです。
技術面でもご満足していただけるよう今後も頑張ります!
とても良かったです。お上手です。ありがとうございました。
嬉しい口コミ ありがとうございます
今後も満足していただけるよう努力したいきます
またのご来店お待ちしてます
久しぶりのマッサージでしたが、身体の固さがほぐれたので
体調が良くなりました。
定期的に通うようにしたいです。
【ご新規様限定!10分おまけ♪】全身もみほぐし70分☆¥3800☆
ご来店ありがとうございました。
コリがほぐれたそうで、なによりです。
またのご利用お待ちしております。
急な予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
足ツボをお願いしました。強さの確認など、適宜聞いていただけたので安心して施術を受けることができました。
リーズナブルですが、しっかりした技術でとても満足しました。
また利用させていただきます^_^
かやちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます
これからも満足していただけるよう努力していきます
またのご来店お待ちしております
男性スタッフの方が施術。力加減を都度確認してくれて気兼ねなく伝えられて安心でした。根本的なコリの原因を施術しながら見つけてくれて普段からの対策のアドバイスもあり、日ごろから少し気をつけてみようと思えました。通いやすい営業時間でお手頃な施術費、これならバキバキに凝り固まる前に気軽に通えそうです。
ぱ様
この度はご来店いただきありがとうございます
これからも喜んで頂けるように精進してまいります
またのご来店心よりお待ちしております
月に一回のペースで通ってます。
今回、終わって帰ろうと靴を履いたらむくみが解消されたのかスムーズにスルッと靴が履けた。
また行きます。
むくみの解消になって、嬉しいです。
またお願いします
数秒でほぐれてくのが分かりました
持病を加味してのアドバイスや自分でも意識できていない不調箇所も指摘してもらえたのが良かったです
【全身と足のむくみもスッキリ!】わがままリフレッシュコース90分
御来店ありがとうございます。
これからも知識等、増やしていきます
また、よろしくお願いいたします。
当日予約でしたが女性スタッフの方に丁寧に対応していただきました。
気になる箇所を重点的に全身揉みほぐしてもらったのでとてもリフレッシュできました。
さる様
嬉しい口コミ ありがとうございます
リフレッシュできた。と言う事で安堵しております
今後も満足していただけるよう努力したいきます
またのご来店お待ちしてます
とても気持ちよかったです。
しょうママ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お体がすっきりしたようで嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と接客をこころがけてまいります。
前回も今回もリンパが詰まってるなぁ…という状態でもみほぐしてもらいました。痛気持ち良い感じにもみほぐしてくださり、やってもらった次の日は筋肉痛みたいになりますが、その翌日はとても楽になります!今までも他のお店でマッサージを受けたことがありますが、いまいちな感じでした。でも、もみかる浜松市野店様に通い初めてやっとここのお店が一番私にとって最高なお店だと感じております!また是非次回も宜しくお願い致します!!ありがとうございました!
スタッフオススメ!全身もみほぐし75分 ¥4700
毎度のご利用ありがとうございます
かなり自由な施術をさせて頂き、うれしかったです。
またのご利用をお待ちしています
もみかる 浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー