3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. アイリー エステティック(Irie esthetique)   >

Irie esthetique【アイリーエステティック】

アイリーエステティック

• 広島県三原市城町2丁目3-10
  • 三原駅から徒歩5分イオンモール三原から徒歩1分※お店は建物の2階となります。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

いつも親切に対応して下さり、とても居心地が
    良いサロンです。フェイシャル後は艶が出て
    キュッとフェイスラインが、スッキリ(^o^)
    また伺います。宜しくお願いします。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

ルミクス脱毛を探していたところこちらのお店をみつけ予約させて頂きました。初めてでしたが痛みも全くなくリラックスして脱毛を受ける事ができました。美肌脱毛という事でしたが、翌日お肌がすごくすべすべで次回の脱毛が楽しみになりました!また3週間後よろしくお願いします!

【新規限定】つるつる美脚♪両脚(ひざ上&ひざ下)脱毛¥6600→¥3300

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

子どもの脱毛をお願いしました。始めて3回目ですが、すごく量も減って来て感動しています!中学生・高校生は割引料金でできるので、私は早めに脱毛して良かったと思ってます。いずれ脱毛を考えてるなら学生のうちがいいかも♪痛くもないし脱毛間隔も3週間なのであっという間につるつるになるかもと楽しみです。

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

冷えやむくみ、コリが気になり伺ってみましたが、とっても気持ちよかったです!
    丁寧な施術でリラックスできました。
    また宜しくお願いします(^^)

【1番人気】日頃のお疲れ解消♪全身リンパトリートメント70分¥7480→¥5940

Irie esthetique【アイリーエステティック】からの返信コメント

このちゃん様^ ^

リラックスしていただけて大変嬉しく思います^ ^
    寒くなりますます冷えやコリが気になる季節になってまいりましたね!
    またコリやむくみが気になりましたら是非ご来店下さいね♪
    このちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    口コミもありがとうございました!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

コラーゲンマシンで髪の毛サラサラ。
    顔のトーンも明るくなり身体も温まり
    ました。アフタードリンクの酵素ドリンクも
    とても美味しいです。また伺います。

★平日限定★【火~金・10時~16時のみ】コラーゲンマシン30分¥4400→¥2200

めぐちゃん様^ ^

身体も冷えやすい時期ですね。いつもお忙しく過ごされているめぐちゃん様^ ^
    また是非、身体を温めリラックスされにいらしてくださいね^ ^
    この度は口コミありがとうございました♪

• おかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

初めて伺いましたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    リンパトリートメントすごく気持ちよくて体が楽になりました。
    また伺いたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

おかちゃん様^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていだだけて大変嬉しく思います。
    コラーゲンマシンもまたぜひ体験されてみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

疲れが溜まっていたので、施術後は、とってもスッキリ又
    血行が良くなりました。癒される時間を、ありがとうございました。サロンの雰囲気も良く、リラックス出来ます。
    最後に、出して頂いた酵素ドリンクも大好きです。
    自分へのご褒美&メンテナンスのために、また伺います。
    よろしくお願いします!

【1番人気】日頃のお疲れ解消♪全身リンパトリートメント70分¥7344→¥5830

めぐちゃん様^ ^

いつもお忙しく過ごされているめぐちゃん様^ ^
    リラックスして頂きまして大変嬉しく思います♪
    またお疲れの時はお身体を癒しにいらしてくださいね^ ^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/8/31

先日はありがとうございました。痛みもなく、とても満足しています。肌色もワントーン上がって、毛も薄くなってきてるように感じてます。また利用したいと思います。

【新規限定】全身脱毛(VIO+顔あり)¥25920→¥12900

モンチッチ様^ ^

先日は、脱毛でのご来店ありがとうございました!

全身脱毛とゆうことで2時間程の時間ですがいつも楽しい時間であっと言う間に終わってしまいますね^ ^
    3回目と言うことで、毛も薄くなってきましたね♪お肌もすべすべです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました★

[投稿日] 2019/8/30

コラーゲンマシンに入ると、 心も体もスッキリする感じがします。いつもありがとうございます。また利用させてください。

★平日限定★【火~金・10時~16時のみ】コラーゲンマシン30分¥4000→¥2200

モンチッチ様^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    コラーゲンマシンほんとにすっきりしますよね♪
    身体も温まり、翌日にはお肌も全身ツヤツヤぷるぷるです!
    ますますお綺麗になりますね^ ^
    また近日中にモンチッチ様にお会いできるの楽しみしております★

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

とても丁寧に施術していただきました。キャビテーションは経験したことありますが、時間をかけてしっかりやっていただけて効果も感じています。台風の影響で早めに自宅に戻ったのですが、また帰省したときはお願いしたいと思ってます。

【本気痩せ!】凹凸脂肪分解!全身キャビ&ハンド+コラ-ゲン150分¥16740→¥12960

mimi様

先日は帰省中、当店へのご来店ありがとうございました^ ^
    美意識も大変高いmimi様に効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    キャビテーション後はとても柔らかくなりますし、身体も軽くなりますよね♪
    自分磨きとても頑張ってらっしゃるmimi様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

ありがとうございました♪

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

前日に痩身もしていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。フェイスの施術後は肌の調子がよくて効果が感じられました。実家に帰省中に伺い、また予約したかったのですが、台風の影響で自宅へ早めに帰ったので、また次回帰省したときはお願いしたいと思います。

【ハリ艶陶器肌へ】BBL光フェイシャル¥9720→¥6480

mimi様^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

BBLフェイシャルは翌日の化粧のりも抜群ですよね!効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪また帰省された時には是非是非ご来店くださいね^ ^

mimi様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は口コミもありがとうございました^ ^

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

脱毛していただきました。
    痛みも、パチパチした感じも全くなく気持ちよかったです。
    個室でお部屋の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごせました!

natsu様^ ^

ルミクス脱毛、痛みもなくあっという間に終わりますよね^ ^
    脱毛しながら、美肌にもなります!
    効果を是非楽しみにされてください♪

natsu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミもありがとうございました^ ^

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

コラーゲンマシンに入ると髪の毛がつるつるになり、肌に透明感がでます。汗も良くでて不眠症だったのですが、夜はぐっすり眠れるようになりました。30分寝ているだけですが、効果がすごいです。

【超オトク!!30分×3回set☆】コラーゲンマシン3回分¥12000→¥5940

aya様^ ^

お悩みの不眠が改善されたとお聞きし、大変嬉しく思います^ ^
    お肌や不眠の他にもコラーゲンマシンは身体を芯から温めますので血流促進で肩こりむくみの改善や冷えの改善、そして体質改善にもなり痩せたとゆうお客様の声もよくお聞きします♪

aya様も是非続けてコラーゲンマシンの効果をご実感されてみてください^ ^

この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

他の脱毛サロンでは涙が出るほど痛かったのに
    ここでは全く痛みを感じませんでした!

施術後はお肌もツルツルで大満足です!

【新規限定】全身脱毛(VIOor顔どちらか)¥22680→¥11340

のんちゃん様^ ^

ルミクス脱毛は美肌効果もございますので、お肌が本当にツルツルなりますし明るいトーンアップしますよね^ ^
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    施術中も楽しいお話であっという間ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/26

先日はありがとうございました。初めての脱毛経験でしかも、全身。リラックスする香りで保湿してくださったり、優しい気さくなスタッフさんのおかげで、リラックスして脱毛をしてもらうことができました。
    脱毛した次の日の肌は、自分の肌ではないような…スベスベに、肌もワントーン明るくなったような…そのくらい効果を感じました☆
    また次に通うのが楽しみです。

モンチッチ様^ ^

いつもご来店ありがとうございます★
    いつもお綺麗なモンチッチ様、効果をご実感いただき大変嬉しく思います^ ^
    施術中も楽しいお話をしているとあっという間ですね!
    気になられていたBBLトリートメントも大変おススメです^ ^
    モンチッチ様、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は口コミありがとうございました。

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

コラーゲンマシン、はじめてだったのですごくドキドキしましたが、ゆっくり汗もかけました。顔色もワントーン明るくなった気がします。
    凝り固まっていたので、リンパマッサージで楽になりました。

【当店おすすめセット!】コラーゲンマシン30分+全身リンパ70分 8780円

ココア様^ ^

コラーゲンマシンお肌明るくなりますよね^ ^
    またコラーゲンで温めてからのリンパの相乗効果でより流れたと思います^ ^
    またココア様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度は、口コミもありがとうございました^ ^

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージで少し緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    かなり肩・首が凝っていたのですが、少し楽になりました。またすぐにガチガチになりそうなので、また伺いたいと思います!

【買い物ついでにクイック!肩こりスッキリ!】上半身リンパ 40分

mai様^ ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    肩凝りお辛そうでしたので、少しでも楽になって嬉しく思います!
    またガチガチになる前にリラックスしにいらして下さいね^ ^

mai様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• ホースSSLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

去年の8月以降、なかなか行けず、やっと2回目の利用です。ハンドで上半身をマッサージして貰うととっても気持ちいいです。マッサージオイルもグレープフルーツが仲間入りしており、酸っぱい香りに癒されました。今度は、ラベンダーにしようかな?マッサージして貰ってるとリンパの流れが悪いとこが何ヵ所もあり、そういうとこは痛気持ちいい感じで、後で身体が楽になります。2日目ですが、身体が軽くなりました。ありがとうございます。これは、2ヶ月に1回とかでも続けると効果がありますか?

ホースSSL様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    身体が楽になったとのお言葉大変嬉しくおもいます^ ^
    もちろん2ヶ月に1度でも効果はございます!^ ^
    ただ、肩周りなども今回も大変お疲れのご様子でしたので
    お疲れを感じたらすぐにでもご来店くださいね^ ^
    ホースSSL様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

初めてリンパトリートメントをうけましたがとても気持ち良かったです。部屋の雰囲気も良くてリラックスできました。また行きたいと思います!

【1番人気!全身お疲れの方に!】リンパトリートメント全身70分¥5830

なっちゃん様^ ^

初めてのリンパトリートメント、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^♪
    またお疲れの時にでも是非ご来店下さいね☆
    口コミもありがとうございました^ ^
    またなっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

はじめて体験ばかりでしたが、大変満足いく結果だったと思います。コラーゲンマシンは、確かに次の日に効果が出てました。自分の顔を触りなおしました、お肌スベスベでした。キャビテーションは、はじめてだったので機械の使用の不安もありましたが、丁寧な説明で気持ちよく施術を受けられました。リンパも、丁寧にしていただいて帰りは足が軽かったです。他の方の好評価もうなずけます。また、お願いします。
    一つ困ったのは、着替えたあとはトイレが困りますね。コラーゲンした後、代謝がよくなるのかトイレに行きたくなりましたが、美容院併設だからなかなかトイレに行くのは勇気がいりますね。

【太ももに隙間撃退!】コラーゲンマシン+キャビ下半身+リンパ下半身90分

ももこ様^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆
    はじめて体験、喜んで頂けたようで大変うれしく思います^ ^
    お手洗いに関しましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ありません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    行きやすい環境にしっかりしてまいりたいと思います。
    またお疲れの時にでも是非お立ち寄り下さいね♪
    ももこ様のまたのご来店心より楽しみにしております^ ^☆
    ありがとうございました^ ^

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

コラーゲンマシンによって肌がワントーン明るくなりました。
    汗もしっかりかけてスッキリです♪
    キャビ+リンパも気持ちよかったです。
    次は全身をやりたいと思います!!

さくら様^ ^

先日はご来店いただいきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    コラーゲンマシンお肌明るくなりますよね^ ^♪気に入っていただき嬉しいです!
    お肌もキレイに身体もすっきりするコースです☆
    さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

コラーゲンマシーンすごい!
    岩盤浴みたいに汗をかきながら
    コラーゲンの効果があって肌がすべすべ!!
    リンパもしっかり流してもらって
    1回するだけで-1~2cmに!
    続けたいなと思います!

【本気で痩せたい】凸凹脂肪分解がっつり全身痩身+コラ-ゲンマシン(150分)

ちき様^ ^

コラーゲンマシン気に入って頂き嬉しいです^ ^
    全身すべすべになりますよね♪
    また、ちき様と楽しくお話出来るのを楽しみに次回のご来店お待ちしておりますね★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ホースSSLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

部屋の雰囲気や香りがよくて、癒されました。
    上半身のリンパトリートメントは、とっても気持ち良かったです。肩に老廃物がたまってたみたいで、ハンドで スッーと通らない所に痛みが少しありましたが思わず、寝てしまいそうに気持ち良かったです。終わると、身体が軽くなり、目も楽になりました。次の日は、気分もスッキリ、身体も楽で嬉しいです。また行こうと思ってます。 親切にして頂き、ありがとうございます。

ホースSSL様

先日はリンパトリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    お身体も楽になったとの事でとても嬉しいです^ ^
    またお疲れを感じた際にはいつでもお声掛けくださいね★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• カープラブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

すごく疲れていたのですが、リンパトリートメントも気持ち良かったですし、担当スタッフさんも丁寧で話しやすく良かったです。
    また利用させてもらおうと思いました。

カープラブ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変お疲れのようでしたので、
    少しでもリラックスされて帰って頂けたと思うと嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またカープラブ様とお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね★

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/2

可愛いお姉さんに丁寧にしてもらってリラックスできました。これからも定期的に通って行こうと思います!

【本気で痩せたい】凸凹脂肪分解がっつり全身痩身+コラ-ゲンマシン(水素水付)

なっちゃん様^ ^
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    美意識の高いなっちゃん様にお応え出来ますよう
    精一杯施術をさせていただきますね^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• クマぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/6

毎回コラーゲンマシンに入ってますが、体の芯まで温まりホントに気持ちいいです(^^)
    今回はコラーゲンマシンの後に、キャビテーションとハンドでゆっくりお手入れしていただきました(o^^o)
    キャビテーションは音の違和感が全くなく、心地よく体のメンテナンスをして頂き、ホントに気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

クマぴょんさま^_^
    口コミもありがとうございます。

お手入れ気に入って頂きましてありがとうございました^ ^
    コラーゲンマシン、ほんとに芯から温まり気持ちいいですよね^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

アイリー エステティック(Irie esthetique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー