2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. コケット 橋本店   >

コケット 橋本店

コケットハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-22-18ロジェルマロニエ1F
  • 橋本駅北口徒歩8分 路面店/駐車場割引有
  • かっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:08.0

いつも素敵に仕上げてもらい施術後はテンションが上がります!ありがとうございます!

かっぽ様

その後のお目元のご様子いかがでしょうか?
    ご自宅でのケアをしっかりして頂いていたお陰でまつ毛の状態もよく嬉しく思います(^^♪

これからも美容液等のケアをおススメいたします♪
    かっぽ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 Azusa.k

• Aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:21:15.0

いつもありがとうございます(^^)また宜しくお願い致します!

持続力No1☆【2Dフラットラッシュ】 260本(130束) ¥8980

Ayk様

その後のお目元のご様子いかがでしょうか?

Ayk様の又のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当 Azusa.k

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:27:18.0

いつも綺麗にしっかり付けていただき

ともりん様

ともりん様の又のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:16:57.0

本当にスピーディでお店の滞在時間40分ほどでした!
    160本近くつけはて頂いたのですが、イメージ通りでとても満足しています!!ありがとうございました!

【学割U24】 2Dフラットラッシュ☆付け放題 ¥5980

かえで様

その後のお目元のご様子いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました(^^♪

かえで様の又のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当 Azusa.k

• れんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 16:55:19.0

夏になると海行ったり化粧する機会が増えて、バラつきが気になってリペアしてもらいました!取れそうなエクステはとって付け替えてもらえるので綺麗に仕上がってくれてよかったです!ありがとうございました!

2Dフラットラッシュ 3Weekリペア 100本迄 (50束) ¥6000

れん様

いつもCoquetteにご来店いただき誠にありがとうます!
    その後のお目元のご様子いかがでしょうか?
    夏は汗などでも持ちが気になる季節です(>_<)
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください☆

れん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当 Azusa.K

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:45:10.0

今回も大満足です!

再来【学割U24】アイsp付き:選べるデザインパーマorパリジェンヌ ¥4980

• モンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:53:59.0

先日はありがとうございました。自まつ毛にクセがあることを教えていただき、マツエクが取れにくいように施術していただいたおかげで現在もキレイな状態を保てています!他店だとすぐマツエクが取れていたのが嘘のようです。また次回必ず伺います!ありがとうございました。

【オシャレEye】2Dフラットラッシュ カラーエクステ変更無料 !

モンチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

なぜ今までエクステの持ちが悪かったのか、原因がわかったような気がして
    それを踏まえ施術させて頂くことができてよかったです(^^♪

その後のお目元の様子も良いみたいで安心致しました!!

カラーの種類やデザインの変更も承りますので
    お気軽にお声掛けいただければと思います(*^^*)

お忙しい中大変うれしいご投稿に感謝です!
    モンチ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 関口

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:57:25.0

久しぶりにマツパと眉毛をやっていただきました!とても綺麗に仕上げていただけて大満足です^^急遽下まつげもお願いしたのですが快く施術してくださってとても助かりました、、、、定期的に通います!

美眉waxスタイリング & まつ毛パーマ、パリジェンヌ ☆ 8980円

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

上下のパーマと眉毛のお手入れで
    グッとお目元回りが華やかになりましたね(*^^*)♪

また何か気になるデザインやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!!

お忙しい中大変うれしいご投稿に感謝です!励みになります(^^♪
    M様の次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

担当 関口

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:17:42.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!

• あおいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:13:42.0

今回も綺麗に施術して頂いてありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

2Dフラットラッシュ 4Weekリペア 140本迄 (70束) ¥6600

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:28.0

急な予定変更にご対応して頂いたりといつもありがとうございます(*^^*)アイブロウめちゃくちゃ気に入っています!生え変わりなのか右まつげが少し下がってきたような?気がしますが美容液頑張ってみます。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:20:52.0

定期的に通わせてもらっています。
    今回も仕上がりがとても良かったです。
    有難うございました。

【6W以内来店】選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュ ¥5500

Saya様

いつもご来店、お忙しい中のコメントありがとうございます。
    喜んで頂けたようですごく嬉しく思います。

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:59:56.0

いつも左がかかりにくいのですが丁寧に施術してもらいキレイにUPしました。
    まつ毛の生え変わり時もキチンと対応してくれます。
    次回もヨロシクお願いします!

ひらりん様

いつもcoquetteのご利用ありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になるところ等ありましたらご相談下さい。

またのご来店ぜひお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:55:35.0

今回も綺麗にしていただきました。
    引き続きよろしくお願いします!来月も楽しみです。

• いちごみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:39:28.0

前回とても満足で2回目です。
    今回前回ほどの感動はありませんでした。テープの剥がし方がやや雑に感じました。デキモノができてる付近だったせいか痛かったです。
    あとテープを剥がした後、目の周りに沢山のりがついていて、とてもきになりました。前回はそんな事なかったのに。。
    帰りに買い物の予定があったので
    車内で気づいてよかったです。

【ケラチンtr付】選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュ ¥5980

いちごみるく様

テープをはがす際の配慮が足りず申し訳ありませんでした。

今後その様なことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• snowhome7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:20.0

いつもお世話になってます。今回はカールを変更していつもと違う感じにしてみましたが、とても良かったです。またお願いしたいです。

snowhome7様

今回のデザイン気に入って頂けた様で安心いたしました(*^^*)

また何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
    snowhome7様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 Azusa.K

• mareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:26:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    モチも良いです。

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:53:43.0

とても丁寧で確かな施術で今回も安心していられました。
    好みのデザインもわかってくださり、セルフメイクのアドバイスも助かり感謝しています。
    また楽しみにして伺います。

まーちゃん様

いつもCoquetteにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お話が弾みあっという間の1時間半でした(*^^*)(笑)
    ゆっくり施術するのも良いですがお話をしながらの施術もとっても楽しいです!
    ためになるお話をありがとうございます!!

施術面でも何か気になる事やデザインの変更がございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^^♪

お忙しい中大変うれしいご投稿に感謝です!!
    まーちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております!!また宜しくお願いいたします☆

担当  関口

• れんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 15:04:01.0

目元を整形してマツエクのデザインがなかなか決まらなく相談したらカールを下げてと提案して下さり完璧なデザインにしてもらえました。
    行きたい日になかなか予約がとれなかったですが、それだけの技術と接客があるからと納得です!

持続力No1☆【2Dフラットラッシュ】 200本(100束) ¥8250

れん様

いつもcoquetteにご来店頂き誠にありがとうございます!
    予約取りずらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです(><)

デザイン気に入って頂けた様で安心致しました!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    久々にお会いでき嬉しかったです♪

れん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 Azusa.k

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:56:38.0

いつもお世話になっています。
    先日はいろいろとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

さおり様

エクステに変更してからお目元の様子いかがでしょうか!?
    今回はデザインを変更しましたが今回のデザインもお似合いでした(^^♪

いつも変わらず自まつ毛がしっかりしているので
    普段丁寧にケアしていただいているのがわかります(*^^*)ありがとうございます!!!

またその時々でお好みのデザインやお悩みございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中大変うれしいご投稿ありがとうございました。
    さおり様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 関口

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:25:19.0

マツエクの付け足しで、お願いしました。
    いつも通りとてもきれいな仕上がりで大満足です!

ゆか様

お仕上がり気に入って頂けている様で安心いたしました(*^^*)

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 Azusa.K

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:49:20.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

選べるデザインのまつ毛パーマ上下 ¥7500

ちぃ様

いつもCoquetteにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    その後のお目元のご様子いかがでしょうか?

気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください!
    ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 Azusa.K

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:33:03.0

いつもありがとうございます☆
    早さ、丁寧さ、持ちの良さ、どこをとってもコケットさんに変えて良かったなと思えます。

na様

嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました(*^^*)

na様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 Azusa.K

• あめひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:48:10.0

いつも早くて綺麗な仕上がりに感謝です!
    ずっとお世話になっており、お友達にもお勧めしたくなるサロン様です!

あめひ様

なるべく早く丁寧にを心がけておりますが
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

これから、汗や湿気でまつエクの持ちにも影響が出てくる時期ですので
    ホームケアでコーティング剤を使用していただくのがおススメです!!

他にも何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)/

お忙しい中いつも大変嬉しいご投稿をありがとうございます☆
    あめひ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

担当  関口

• Maachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:05:55.0

やっぱりマツエクするとテンション上がります!
    産後まつ毛の状態が不安ですが落ち着いたら必ずまた行きますのでその時はよろしくお願いします!

Maachan様

いつもCoquetteにご来店いただき誠にありがとうございます!!

目元がぱっちりするとテンションあがりますよね(*^^*)
    お気持ちわかるので、そう言って頂けて嬉しいです!!!

産後はどうしてもホルモンバランスの影響で自まつ毛が抜けやすくなる方が多いですが
    いつも通りケアしていただければ問題ないかと思います♪

その時々の自まつ毛の状態に合わせてお目元デザインさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

お時間が出来たら気晴らしに是非いらしてください(^^)/
    またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

担当  関口

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:19:35.0

毎回キレイな仕上がりで大満足です。

ひとみ様

ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 Azusa.K

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:06:52.0

今回も施術していただきましたが、いつも丁寧に接客してくださって安心して通えます。
    初めてのまつげパーマなので、今日以降メイク楽しみです。可能な限り通い続けたいと思います!またお願いします!

m様

いつもcoquetteにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は初めてのパーマという事でご不安もあったかと思いまが
    その後お目元の状態いかがでしょうか?

自まつ毛の状態やお好みに合わせて今後もデザインさせて頂きますので
    何か気になる事やお気づきの点ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^^♪

お忙しい中大変うれしいご投稿ありがとうございました!励みになります!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

熱くなって参りましたので体調お気をつけておすごしください(*^^*)

担当  関口

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:13:36.0

生え変わりの時期やまつ毛の状態も丁寧に説明してくださり、いつも大満足の仕上がりでありがたいです!

めぐちゃん様

いつもcoquetteをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

季節の変わり目や体調によって自まつ毛の状態は変化しますので
    その時々に合わせて無理のないように施術させていただいております(^^♪

何か気になる事やデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

お忙しい中大変うてしいご投稿に感謝です!!
    めぐちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当  関口

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:15:53.0

今回もまつ毛と眉毛を施術していただいたのですが、大満足です。いつもありがとうございます!

みゆ様

その後のお肌やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けている様で安心いたしました(^^♪

みゆ様の又のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当 Azusa.K

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 00:38:01.0

今まで行ったサロンで一番綺麗でとても満足出来る仕上がりでした
    施術も丁寧で事前の説明もあり安心してお願いできました
    メイクが時短できて嬉しいです
    またお願いしたいです

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました(*^^*)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    あお様の又のご来店を心よりお待ちいたしております♪

コケット 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー