久々のマツエクをつけて初めはなんだか見慣れなかったんですが、とにかく朝が楽なことに感動しています。
次回も宜しくお願いします。
次世代まつ毛パーマ!☆パリジェンヌラッシュリフト!【香川初導入店】
復帰クーポンでお得にしていただけました。テープを貼ったり剥がしたりする際にトラブルなりがちな瞼なのですが、お姉さん手際良すぎて何も心配なかったです。ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでドキドキしながらサロンに行きました。
自まつ毛が少ないところがあってどうなるか不安でしたが、とてもいい感じにしてくれました!
大人気フラットラッシュ140本☆アイライン効果でパッチリ目元♪
いつもと違う方に担当してもらいましたが、丁寧に施術してもらえました!!
いつも丁寧にして頂き、持ちもいいです。
またお伺いさせて頂きます!
【ジュニアアイリスト担当】フラットラッシュ120本☆4980円!!
前回、マツエクの持ちが凄く良かったので
今回も期待していましたが今回は早く無くなりそうです。次回また楽しみにしています♪
小さい毛がはえてきているということで引き続き育毛も頑張ってます。来月も宜しくお願いします!
当サロンNo.1持続力☆技術Perfectlash 100束(200本)¥9936 → ¥9480
どの担当さんに施術していただいても満足な仕上がりにしていただけて大変ありがたいです!また来月も宜しくお願いします。
疲労困憊だったので、施術中の1時間がリラックスできてとてもありがたかったです。
次回もまた宜しくお願いします。
今回もいい感じに仕上げて頂きました!
こちらの都合で急いでいたところ、対応していただき ありがとうございました
仕上がりも、いつも満足しております
今回もいつも通り綺麗にしていただきました!
次回も楽しみしています!宜しくお願いします♪
初めてでCカールにしてみたけどめっちゃかわいいです
シングルラッシュからフラットラッシュにかえてみたら違和感なさすぎてつけてないみたいです
【Jr.アイリスト担当】シングル80本☆2980円!!
久しぶりのマツエクでしたがやっぱり最高です!やめられません!また次回もよろしくお願いします。
今回もしっかりとぱっちりと上げてくれました!!
満足です!
お菓子もジュースもくれて嬉しかったです!!
またよろしくお願いいたします!
今回も大変満足な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます。また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
いつも通りの綺麗な仕上がりでした!
次回も宜しくお願いします♪
いつも綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
初めて来店しました。
場所がわからなくて電話した時も丁寧に対応して頂き
おしゃれなお店でした!
仕上がりも満足です。
また、お伺いさせて頂きます。
ありがとうございましたー
体調不良等で、なかなか行けず…でも、長持ちして2ヶ月もちました。
ひとつひとつ、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました?
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます。
そして、終わった後の飲み物とお菓子のお心遣いもすごく嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
いつも通り丁寧で、早くて完璧できた!!
今回から、施術終了後に飲み物とお菓子、個室でのお支払いとなりゆっくりできました!!
部屋が完全個室で落ち着けて良かったです。
接客の対応も丁寧でした。
【学割U24】ナチュラル派に人気のシングル100本☆
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【Jrアイリスト担当】濃く、持ち重視の方に!パーフェクトラッシュ100束☆
いつも通り綺麗にしていただきました♪
次回も楽しみにしています。宜しくお願いします♪
いつもお世話になっています!
毎回仕上がりが良く大満足です!
今回新しく出たメガCロッドにチャレンジしてみましたがすごく可愛い!
少しカール感が欲しく可愛いらしい感じにしたい方にオススメです!!
施術後のドリンクプレゼントも有り嬉しかった!
久しぶりの利用でしたが大変満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです!目を開けた瞬間に自分のまつ毛とは思えないくらい根本からしっかり上がっていて感動しました。またぜひ宜しくお願いします(*^^*)
アイラッシュサロン アルズ(Arzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー