3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. グラサヴォーグ 岐阜店(GRASA VOGUE)   >

GRASA VOGUE 岐阜店 【グラサヴォーグ】

グラサヴォーグギフテン

• 岐阜県岐阜市長旗町2丁目2番地
  • 名鉄岐阜駅徒歩5分

ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:42.0

丁寧に説明してくださり良かったです。

GRASA VOGUE 岐阜店 【グラサヴォーグ】からの返信コメント

口コミ投稿そして再来もありがとうございました
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:11:41.0

初めてお邪魔させていただき、敏感肌の私は自分の肌に合うか不安でしたが、使用感はとても気持ち良く、ここの商品は自宅でも使い続けたいと思いました。

口コミそして本日もご来店ありがとうございました
    またホームケア化粧品も気に入って頂け大変嬉しいです
    また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:02:06.0

お肌について丁寧に教えて下さったり、お肌のトーンも上がってとても良かったです!
    また違った施術も受けてみたいと思いました!

先日はお越し下さりありがとうございます
    そして口コミ投稿もありがとうございます
    お肌のトーンアップもご実感頂け大変嬉しいです
    また別メニューも是非ご体感頂けたらと思います

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:31:39.0

丁寧な対応で毛穴洗浄は初めてでしたが少し綺麗になりました。
    次回の仕上がりも楽しみです。

【期間限定☆】毛穴ケア専門ライセンスサロンで毛穴徹底洗浄¥6050→¥3300

次の毛穴クリア潤いコースは一番人気メニューですので
    仕上がり前回以上にご実感頂けますと嬉しいです
    是非!楽しみお越し下さい

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:20:12.0

はじめてこちらにお邪魔しました。
    なんとなく選んだのですが、思った以上にお肌の調子が良くなって感動しました。
    また、タイミングが合えばオプションも気になったので行きたいなと思います!
    自分の肌の状態をすぐに知れて、化粧水などの浸透が良くなって原因がわかって本当に良かったです。
    なんとなく買ったクレンジングも良くて、本当に満足しました。
    お話も楽しかったです!

口コミご記入ありがとうございます。
    ご実感いただけてとても嬉しいです。
    またポアレストリートメントの+オプションの美容液導入などもきっと感動していただけると思いますので、是非またご体感ください。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 09:40:48.0

丁寧に自分の肌を説明していただけたし仕上がりもよかったです!

口コミありがとうございます
    そして貴重なお時間を使ってお越し下さり本当にありがとうございました
    お会い出来て嬉しかったです
    また岐阜に来られる時ございました
    お気軽にお越し下さい

• こまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:57:40.0

次の日皮脂の量がいつもと違いました!
    また行きたいと思います!

口コミそして次回のご予約もありがとうございます
    お手入れ後の変化ご実感頂け大変嬉しいです
    次回の毛穴クリア潤いコースは
    一番人気のメニューですので是非楽しみにお越し下さい

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:24:55.0

毛穴洗浄は初めてだったけど、少しだけ綺麗になりました!
    やってみたいオプションがあるのでまた行こうと思います!

口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました
    ご紹介させていただきましたオプションの『オイルアップ』
    次回是非楽しみにいらしてください
    ご予約お待ちいたしておりますm(_ _)m

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:49:49.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます
    そしてこちらこそありがとうございました
    仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しいです
    また次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますので
    是非、次のお手入れ楽しみにお越し下さい^_^
    では次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:50:36.0

お肌についてとても丁寧に教えてくださり、自分の肌の状態について知ることが出来ました。
    施術前と施術後を見せていただき、とても分かりやすかったです!

口コミご記入ありがとうございます!
    前後のカメラで毛穴状況も知っていただけてよかったです
    次回の毛穴クリア潤いコースも
    楽しみにお越し下さい

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 08:16:25.0

暖かい雰囲気でとても相談しやすかったです。
    原因からケアの方法まで丁寧に教えて頂けてよかったです。1回でも肌が明るくなりとても満足です。

口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです

家でのケアと泥パックの方も鼻の為にお願いしますね!
    またお時間ある際は、お手入れにお越しください!

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:54:35.0

初めての来店で緊張していましたが、とても楽しく話して下さり、綺麗にして頂けました!
    細かいことまで説明して下さり、自分の肌のタイプについても知れたのでよかったです!

昨日はお忙しい中お時間作って来て下さり
    早速の口コミもありがとうございます
    楽しんで頂け、お手入れでの結果も実感頂け大変嬉しいです!
    次回のお手入れもまた是非たのしみにお越し下さい^_^

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:14.0

フェイシャル体験に行きました。
    肌チェックが最初と最後で分かりやすく、教えて頂き
    今後に役立つことができそうです。

こちらこそお越し下さりありがとうございました
    今後に役立てて頂けそうで嬉しいです
    またお待ちしてしております

グラサヴォーグ 岐阜店(GRASA VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー