5. 県庁通り整体院   >

県庁通り整体院Beauty&Treat

ケンチョウドオリセイタイインビューティーアンドトリート

• 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-20 かぶらぎビル1F
  • 浦和駅西口徒歩4分
    4.2

ぴーひゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:10.0

こちらの整体院に出会えて本当に良かったです!!

30代から体型、体重に悩みあり、ジムに通ってはリバウンドを繰り返しと・・40代後半から徐々に体重も増えて、一昨年には健康診断の数値悪化により指導勧告が・・これはマズイと思っていた時にたまたまSNSで見かけた整体院がこちらでした。キツイ運動もなく 3ヶ月で8~12kg?ほんとかな~?と疑いました。その後、多数の方の体験談を見ているうちに、これは本当かも?私も3ヶ月後はこうなれるの??と思い申し込みました。始めてみると1週間でいきなり2kg減り、1ヶ月後には6kg減りと不思議なくらいにどんどん減りました。2ヶ月経過して12kg減り、ウエストも比例して細くなり、背中のお肉も落ちてます!
    週1の通院、耳ツボ施術、無理のない食事制限、自宅での簡単なエクササイズだけでこれだけの結果が出るなんて!?間食もほとんどしなくても平気になり、でも時々貰う甘いものなどは教えていただいた食べる時間を意識して食べてます。
    残り1ヶ月でどれだけ痩せられるか楽しみです。

もう痩せられないな諦めてました。
    同じように悩んでどうしようか迷っている方は、信じてすぐにでも始めた方がいいと思います!!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください 浦和/北浦和/痩身/ブライダル

ぴーひゃら様

最初の問診票にも「半信半疑で…」って書いてありましたもんね(笑)

自分でやったら1kg痩せるのも大変なのに、10kg前後痩せてる人がたくさん掲載されていたら
    疑ってしまいますよね

今は、最初の不安はどこに行ったのかってくらいの勢いで痩せられてますね
    すでに-13kgも突破しちゃいましたね
    無理なくできているからこそ続けられて、それが結果へとつながっている良い流れで体の改善も進んでいますね

どこまでいけるか楽しみです!
    引き続きしっかりフォローしてまいります

なりたい自分に向かって頑張りましょう!
    ありがとうございます

• たけまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:38:34.0

ワンクールのダイエットが終わってから継続で通い、現在マイナス14.7キロになりました。
    整体の他に教えてもらう軽いエクササイズの効果で、お腹周りや足が細くなってきたのが嬉しく、身体にフィットするワンピースなども着れるようになりました。
    私は、外食イベントや、子どもの為に買ったパンを食べたりして増減もありましたが、都度、先生が優しく指導してくれ、モチベーションが上げられました。
    目標体重まであとひと息頑張ります。

また、産後に顔の黒さとシミや乾燥が悩みで、子連れでも大丈夫だったので、ずっと気になっていたフェイシャルも始めました。
    今は3回目ですが、初回から乾燥肌が気にならなくなり、やる度にシミそばかすが薄くなりました。
    年々増えていたそばかすは消えないと思っていたので、美白になると共に薄くなっていき、びっくりです。
    何より、鏡や写真でも肌が白くなったと実感しています。

施術も担当の方が素敵で、リラックスして受けられます。
    初回を受けた時に、もっと早く始めれば良かったと思うほど効果がありました。4回目も楽しみです。

◆口コミ投稿◆叶ったことをお聞かせください 浦和/北浦和/痩身/ブライダル

たけま様

はじめての出産、育児と慣れない事ばかりで忙しい中、ダイエット地道に頑張っていらっしゃいますね
    たまに、体重が上がったり止まったりもありますが、上手く息抜きになって
    結果、14kg以上の減量成果に繋がっていると思います

ダイエットで腸内環境が良くなってきたことで、お肌がキレイになってきてましたが、このタイミングで光フェイシャルをはじめていただいた事で、お肌が一気に若返りましたね

フェイシャル始めてからやる度にお肌が白くなっていくのを実感していただけて嬉しいです
    かなり自信のあるフェイシャルメニューなんで引き続きもっとキレイになっちゃいましょう!
    次回もお待ちしております

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:36.0

年々増えていく体重と腰が曲がっていく母の姿に自分の未来が重なり、数年ぶりの友人との旅行や同窓会のお誘いもあり、一念発起しました!運動やエステなども考えましたが、身体を整えたいと思っていたところにSNSでこちらの口コミを見つけました。半信半疑でカウンセリングを受けてから2か月が過ぎ、体重は-8kg!骨盤整体の施術にキツさはなく、食生活の指導も優しく伝えてくださり、水分を摂って余計なものを排出させる大切さを実感しました。肌や髪質も良くなり、体重計に乗ることも週1回通うことも楽しみになりました。停滞期も励まされながら乗り切ることができ、目標の-10kgまで頑張れそうです!
    まず第一歩!と踏み出せて本当によかったです!!

ママちゃん様

順調に-8kgまできましたね
    当院のダイエットは、お体作りと正しい知識を身につける
    ことで、5年後、10年後と良い状態を保ちやすくなります

お肌や髪質が良くなってきたのも体の内側から変化が表れている証拠です。
    目標に向けて引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:29.0

1年前に大きな病気で体調を崩し、本気の、そして最後のダイエットをしなくては、と思っていた時にネットの口コミを見てこちらにお世話になろうと決心しました。最初は正直、半信半疑なところもありましたが、何が身体を壊していくのか、そして、どうすれば改善していくのかを、毎回わかりやすく順序立てて教えてくださるので、納得し安心して取り組む事ができました。
    途中、長い停滞期も経験しましたが、先生はいつも「大丈夫!」と励ましてくださり、なぜ大丈夫なのかもきちんと教えてくださるので、精神的にもリラックスして取り組めました。常に二人三脚でいてくださる安心感がありました。
    激しい運動もせず、つらい食事制限もなく、不思議なくらいどんどん身体が変わっていくので、さらにやる気になっていきました。
    減量やサイズダウンはもちろんの事、完全に持病だと思っていた腰痛や肩こりも、不思議なくらい解消、さらに、頭皮や肌質まで変わることができました。
    先生に教えていただいたことは、私にとって一生ものの財産になりました。
    今はメンテナンス、というかたちで、1ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    まだまだ継続して頑張っていきます。

おおちゃんさま

15kg以上の減量!素晴らしい!
    最初は半信半疑で不安だったと思いますが、地道にこなしてきた結果ですね

腰痛や肩コリなど体調も改善されてきてるようでよかったです

ダイエット中からお肌も改善されていましたが、
    光フェイシャルエステをはじめてからのお肌の改善はスゴイですね。
    -10才は若返ってますね

光フェイシャルは、やればやるほどキレイになって行きますよ!
    引き続きよろしくおねがいします!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:42:36.0

何度も自己流ダイエット→リバウンドを繰り返し、体重が落ちても腰回りは痩せず...

運動、食事制限、置き換え、なかなか続かず体重が戻ると自己嫌悪からまた食に走ると、上手くいかずに繰り返していました。

過大広告!?と思うほどの成功体験、
    年齢関係なく10kg以上も痩せられてる方のお写真が載っていて、
    本当に痩せられるのか半信半疑で口コミやInstagramを見ていましたが、
    どんどん増えていく成功体験に背中を押され自分も変わりたいと思い予約をさせていただきました。

難しい、辛いはなく、ストレスもなく-1kg、2、3kgとどんどん痩せていき、気になっていた腰回りもスッキリ!
    お尻が入らなかったパンツも履けるようになり、
    まだ3ヶ月経ちませんが-7kgまで到達しました。

ストレスフリーで変わっていく自分の身体に驚きもありますが、
    毎回先生からアドバイスをいただき、
    合ったやり方を教えていただけるのですぐに結果に繋がるのだと思います。

今後に活用できる知識もたくさん教わり、これだけの結果が出たことで、あの時予約をして良かったと改めて感じています。

これからもよろしくお願いいたします!

くみさま

新婚旅行に向けてのダイエット。順調に進んでますね
    会社イベントでのファッションショーも優勝おめでとう御座います!
    しっかり痩せられてドレスカッコよかったです

南の楽園の新婚旅行も目前ですね。楽しみですね
    旦那様と約束した「痩せたら、全身の洋服買ってもらう約束」も果たせそうで、楽しみたくさんですね

ラストスパート楽しんでダイエット進めていきましょう!

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:16.0

40代でストレスからか…過食傾向になりあっという間に15キロ程増えてしまいました。
    着たい洋服も着られず試着室の鏡を見ては気分が落ち込み本当に痩せたい!と思う日々でした。
    ネットでこちらの整体院を知り、同じ年代の方がみんな
    -10キロ程痩せていたので、私ももしかしたら痩せられるかも?と思い通い始めました。
    食事もこれは食べてはダメ!な物は殆どなく、その辺りはストレスなく続けられた要因ではないかと感じています。
    甘い物好きな私でしたが、何故か甘い物を摂らなくても大丈夫なようにもなりました。
    先生もとても優しく話やすく、色々な情報も得る事が出来ます。
    なので整体院に通うストレスもなく続けられています。
    今、通い始めて約3ヶ月ですが-8キロです。
    本当に痩せられて凄く嬉しいです。
    -10キロ目指してもう少し頑張りたいと思います。

ぽんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

40代くらいになると女性は身体が大きく変化して太りやすくなったり、不調が出る方が多いです。
    当院のダイエットでは、40代から50代のなかなか痩せない女性方が大幅減量されているのが特徴です

ぽんちゃん様も最初は不安だったかと思いますが、順調に減量できてますね
    味覚も正常化してきているようで、さらに減量進みますね!

お正月など食べるシーズンもありながらでストレスなくダイエットできているようで何よりです。
    引き続きしっかりサポートしてまいりますので目標まで地道にこなしていきましょう!

次回お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 01:29:05.0

今まで色んなエステを渡り歩いてきたけれど、通うのをやめるとすぐにリバウンドしてしまい、また別の所に通う…というのを繰り返していました。
    そんな中、コロナ禍で仕事がほぼリモートワークになり、激太りしてしまいました。
    ついに人生最高体重になってしまったので、ずっと気になっていたこちらにお願いすることに。

食事制限と週に1回程度の通院だけですが、11月末から始めて2ヶ月も経たない内に6kgほど体重が落ちました。
    エステに週2で通ってた時でもここまでスルスルと体重が落ちたことはありません。

食事制限と言うと無理なダイエットのイメージもありますが、結構間食したりもしてるので、そこまでストレスには感じません。
    来院した時にその都度プリントがもらえて、身体の仕組みについて教えてもらえるので、正しい知識も無理なく身に付いて良いなと思います。
    家で出来る簡単な体操も教えてもらえるので、気が付いた時にやっています。

毎日体重計に乗るのが楽しいです。笑
    この調子で、-10kg、-15kgを目指します!

さや様
    嬉しい口コミありがとうございます。

2か月たたずに-6kgの減量。
    すごく順調なペースで減量できていますね

良くも悪くも日々の積み重ねが今の自分を作っていくので正しい知識で無理のないように取り組んでいきましょう!

これだけ順調だと毎日体重計に乗るのが楽しくなりますよね。
    もっと楽しくなるように目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ちぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:33.0

体重が本当に落ちます!!!
    見た目も変わります!!
    現在12回程通ってますが、-7kg落ちました!
    そのまま-10kgをなんとかなんとか目指しています。
    今まで自分がやってきたダイエットは-3kgもいかず、挫折の繰り返しで諦めてはやっぱり痩せたい…ばかりでしたが、辛いわけではないのに知識は増え痩せられてます!
    迷ってる人は絶対オススメです!

ちぃまる様

お仕事もお忙しい中、順調にダイエット進んでますね。
    体重コントロールも身につけられてきてるので無理なく減量できているようで何よりです

キツイダイエットだと続かないから結果も出ずらいですし、リバウンドにも繋がりやすいですからね。
    知識を身につけながら自分でコントロールできるようにしていくのが当院のダイエットの大きな特徴でもあります

この調子で-10kg目指しましょう!
    次回のご予定も合わせてお待ちしております

• 草の実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:43.0

「骨盤が歪んでいると痩せられない」という記事を何かで見て、骨盤矯正ダイエットコースに決めました。

毎回多少の筋トレやストレッチを行うものの、普段の運動習慣はなし。
    それでも整体や食事の見直しなどで、私も3か月で7kg減量でき、驚いています。

階段での息切れがなくなり、低山ハイキングも膝を痛めず完歩できたのが嬉しかったです。

先生はいつも励ましてくれる。相談しやすい。LINEでの問合せもOK。
    希望の時間帯に毎週予約を取れたのも良かったです。

短期間で正しいダイエット知識をたくさん学べて大満足です。

草の実さま
    嬉しい口コミありがとうございます

初めてのご来院時は、なかなか体重が減らずに、腰痛や膝痛などのお悩みでしたね

結果、-7.7kgの減量に成功され
    今では、ハイキングが行けるほどに体が改善されて本当に嬉しく思います

体が変わると今までできなかったこともチャレンジできるようになり人生が豊になっていきますね

自分で体重コントロールできる知識も身についたのでこれからもケアを地道にやってしていきましょう

• たけまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:28:36.0

仕事が多忙で生活が乱れた上、産前産後の過食で増えた体重が全く落ちず、ネット検索で口コミが良かったこちらにお世話になりました。

私はプロテイン有りのコースを選択をしました。毎回の施術時にダイエットの知識を教えてくれるので、一気に説明を受けるより分かりやすいです。
    先生は知識も豊富で凄い励ましてくれ、その週の褒めポイントを見つけて励ましてくれるので楽しく続けられました。私は外食や間食したり停滞期もありましたが、体重が毎週減っていき、現在までに11.3キロ減量してびっくりです。

そのほか、久しぶりに会った友人に色が白いと言われ、肌の調子も良くなったと気づきました。また、心配していた産後の抜け毛も全くなかったので、必要な栄養が摂れていたおかげかな?と思っています。
    ベビーベッドも用意して頂けるので、子連れで通えるのが本当に有難いです。子どもがぐずったときは事務員さんに相手して頂いたり、先生も施術の合間に子どもにも気を遣って下さり、細やかな配慮に感謝です。

厳しい運動をせずストレスなくここまで体重が落ちて、ここに来て良かったなぁと思います。
    本当に結果が出るので、ジムに行くよりおススメです!

たけまさま

嬉しい口コミありがとうございます
    仕事や産後など忙しい中で増えた体重がなかなか落ちないでご相談にいらしてから数ヶ月。
    外食などで体重が止まったり時には上がったりもありましたがコツコツにダイエットをこなしていただいたおかげで、11kg以上の減量までこれましたね!ほんと素晴らしい結果です。

腸内環境が良くなってきたことでお肌の調子も良くなってきてることも実感していただけて嬉しいです。
    まだまだ減量ペース落ちてないので、引き続きコツコツこなしていきましょう!
    ファイト~

• レイチェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:19:49.0

産後からの体重増加、そして最近では体の柔軟性がなくなり、足腰が痛み、朝起きた時の疲労感、鏡や写真を見るたびにどんどん自分が嫌いになってくる悲壮感…このまま自分を正面から見ないで人生終わっちゃうのかなと途方にくれていたちょうどその時、「県庁通り整体院さん」の骨盤ダイエットプログラムでみるみるきれいになっていく方々を見て興味がわきました。自分と同じ年代、体型、つらい食事制限や運動はちょっとな…という悩みと不安を抱える方たちが、前向きにどんどんきれいになっていく姿をみて、私も半信半疑、これが人生最後のリセットダイエット!と思いプログラムに参加してみました。
    体験から1ヶ月半過ぎましたが、毎週1キロ減の7キロ減まで落とすことができました。体重が減った以上に、顔や肩まわりがスッキリして、疲れにくくなり、足取り軽く体が動かしやすくなりました。食べたい!やめたい!というストレスも一切なく、お肌や髪の毛がツルスベになったのにもびっくりです。先生方の毎回アドバイスもタイムリーかつ勉強になることばかりで、自分の免疫力や体の再生力に驚かされています。これからも前向きにがんばれそうな予感がしています!

レイチェル様
    嬉しい口コミありがとうございます。

産後は女性の人生の中でも、大きく体に影響を与えるタイミングです。
    産後の体重増加からなかなか痩せられず、年齢を重ねるごとに不調を抱えるようになる方は非常に多いです

太って見た目も変わってしまうと悲壮感や自分に自信がなくなったりと悪循環にも陥りやすいです

そんなダイエットも最初は半信半疑で不安いっぱいだったと思いますが、順調に減量進んでいますね。
    無理なくもできているようで何よりです

引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    なりたい自分に向けて頑張っていきましょう!

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:44:02.0

何をやっても全く減らなくなった体重が、スタート1か月で4キロスルスルと落ちて、右肩下がりなのが不思議です!過酷な制限・運動はなく、身体の中から&身体への知識を整えて正してもらっている感じです。

3か月ストイックに続ける自信と予定もなく、LINE登録して迷っている中で、同じような悩み・年代・体格の方がどんどん変化する姿に背中を押されてチャレンジしました。ランチ会や飲み会も、コツを教えていただきながら参加できているので、負担なく続けられています。

2人の出産で10キロづつ増え、偏ったダイエット→リバウンド→コロナ生活で人生最大体重でした。何を試しても体重が減らなくなり、そうこうしているうちに肥満が一因となる大病をしてしまいました。
    根本から直さないとと思い、産後の骨盤矯正も何もしてこなかったので、骨盤や姿勢のゆがみも診ているところを探しました。

耳つぼや遺伝子検査も、気になりながらも半信半疑で一歩踏み出せずでしたが、わかりやすく丁寧な説明や施術を受けて、ここならばと思いトライしています。
    遺伝子検査は想定外の結果で、目からウロコで色々考えさせられる内容でした。やってみてよかったです!

とまと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、当院を選んでくれてありがとうございます

しっかり1ヶ月で-4kg減量できてきて良いペースで進んでますね

ストイックなダイエットだと続かなくなりますが、無理なく進められていて何よりです。

日々の積み重ねが健康面や美容面を左右してきますので、正しい知識を理解していきながら理想に近づけるようにサポートしてまいります。
    一緒に頑張りましょう!

• ゆりなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:18:44.0

結婚式まで残り3ヶ月しかない!という時に通う決意をさせて頂きました。最初はかなり不安で通う決断するには勇気のいる金額でもありました。しかし初日から丁寧に対応して頂き一生に一回の日のために頑張ろうと思いました。毎回の施術はもちろん知識なども丁寧に教えて頂き分からないことがあったり不安なことがあって連絡するとすぐ対応して下さりました。
    姿勢も悪いし凝りも酷く体が固まっている感じがずっと続いていたのですがそれがすっきりしていっている気がしていました!体重も徐々に減ってはいるのですかそれ以上に見た目に出ている気がしています。久しぶりに会った友達にもめっちゃ痩せたね!って褒めて貰えました!今まで見たことない体重を見れて見た目も変われてとても嬉しいです!
    私は娘がいて連れていく日が多々あるのですがおもちゃや絵本を用意して下さり飽き性な娘ではあるのですが次行くとまた新しいおもちゃを用意して下さったり子どもに対しても凄く優しく接してくださってとても感謝しています。
    丁寧に対応してくださることが私にとってとても頑張りやすかったです!本番に向けてもう少し頑張ります!

ゆりなん様
    嬉しい口コミありがとうございます

いよいよ2週間後は結婚式ですね。

ここまでやってきた「産後ダイエット&ブライダルダイエット」もいよいよラストスパート

体重-7kg減量までこれて
    ドレスもワンサイズ細いのが着れるようになったご報告を受けた時は本当に嬉しかったです
    久しぶりに会ったお友達にも「めっちゃ痩せたね!」って褒めて貰えたのも本当に嬉しいですね

お肌の状態も改善してきてますし、結婚式までにさらにキレイに磨きをかけましょう!

口コミありがとうございます!

• グリとグラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:45:43.0

見て見ぬふりをして数年、痩せたい気持ちはあっても自分ではなかなか痩せることも出来ませんでした。

人生最後のダイエットと思い、たくさんの方が成果をあげていたこちらの整体院を選びました。

数字だけにとらわれず、健康を第一に考えてアドバイスをして下さり、我慢ばかりの苦しいダイエットとは違います。
    また自分の歩き方のクセなども見極めストレッチなども教えていただけます。

通うことで、食事や体重の管理が自然と習慣になるので、結果体重も減り、腰回りも徐々に痩せてきました。

自分の生活習慣を見直す良いきっかけになりました。

グリとグラさま

当院には、グリとグラさまのように
    自分ではなかなか痩せられず悩んで相談にいらっしゃる方が多いです。

少しずつ自分がやってきたことが成果として現れて、痩せて体型もしっかりと変化が表れてきましたね。

そして何より健康を第一に考えたダイエットなので、正しい習慣や体の使い方も身についてこられています。

理想に向けて引き続きサポートさせていただきます!

ありがとうございます

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:51:23.0

春先に倒れ入院という、自身の健康やからだと向き合い大きな出来事がありました。退院後、単なるダイエットではなく、体質改善をしっかりやらなくては、と食事から見直して頑張っていましたが、やはり、自己流では3kg減が限界。ネットの口コミなどで気になっていたこちらに予約をしたのがスタートです。先生は、初回から本当に丁寧に、様々な知識をわかりやすく教えてくださいます。
    ダイエットとは、単に食事や運動で体重を減らすことではなく、自律神経や、睡眠、腸内環境、デトックスの仕方など、すべてがつながっていると、改めて理解することができました。こちらに通い始めてからは、やっていることにすべて理由があるので、やっていて安心感と納得感があります。
    すべて、先生に教えていただいたおかげです。
    スタートして、1ヶ月半ですが、もっか停滞期真っ只中です(笑)。ですが、それを乗り越えるための知識を色々教えてくださいますし、何より、「絶対に大丈夫!」と励ましていただけることが、何より安心できます。現在6kg減のところまできました。まだまだこれから、さらにキレイに(からだの中も!)なるために頑張ります。よろしくお願いいたします!

おおちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます
    まだ途中経過、1カ月半ですが6kg減量まで来ましたね~
    良いペースですよ

知識もお伝えしながら進めているので、自分の体の中で何が起こっているのかも少しずつ分かってこられてますね

ここが分かってくれば停滞期もしっかり乗り越えられます
    まだまだ減量できますよ!
    手順踏んで一つづつこなしていきましょう

引き続きしっかりサポートさせていただきます

いつもありがとうございます

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:40:52.0

きっかけは股関節の痛みでした。イスに座っているだけで痛いとか!!?コレは身体から何らかのサインが出ているのでは?と思いました。そして年々ひどくなっていく体形の崩れ。だんだん着れなくなっていく洋服達。。。そんな時にこちらの整体院さんを見つけたのです!「骨盤整体ダイエット」という看板の文字が目に留まり勇気を出して連絡してみる事にしました。院内には今までダイエットを成功された方々の写真が貼ってあり、私だけが例外。なんて事になりはしないだろうかと半信半疑でしたが、先生のご指導の元、身体の仕組みと働きを理解し。無理のない食生活の改善。そして日々の適切な体操をする事で股関節の痛みはなくなり、体重も少しずつ減っていき-10キロのダイエットができたのです!先生には困った事や気になる事を伝えるとすぐに色々な例を出して親身に相談にのっていただきました。お陰で挫けそうになるときもありましたが続けることができましたー!その中で様々な悩みを抱えてる方々がダイエットに取り組まれて改善されたお話を聞けて凄く勉強になりました。ダイエットをして病気への予防や改善につながる!!すばらしい整体院さんだと思います!!!

みかんさん
    想いのこもった嬉しい口コミありがとうございます

-10kgまで来ましたね~。地道に積み重ねてきてくれたおかげです。おめでとうございます!

股関節も落ち着いてきたのも嬉しいです。
    体重が軽くなったことや骨格が整ってきたことによる股関節の負担の軽減ですね。
    肥満細胞自体が炎症細胞なので痛み拾いやすくなりますから、健康的に痩せられたことでのメリットは計り知れないですね

まだまだキレイになれますよ。引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう

• mayuchimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:34:05.0

2人目の産後、コロナ渦の運動不足も重なり太り続けて約20kg。もう一生この体型かと途方に暮れていました。
    こちらの整体院さんはその数年前から口コミがよく気になっていましたが、本当に痩せる事ができるのか半信半疑のままでした。
    勇気を出して一度カウンセリングだけ、と思いお伺いしたところ、疑問点等も丁寧にお答えいただき、院内にはダイエットに成功された方々のお写真がたくさん。こちらにお任せしたら私も痩せる事ができるかもしれない!と、お伺いした時の直感で申し込みました。
    こちらのダイエットでは痛い整体でもなく、厳しい運動や食事制限せずストレスフリー、いつも穏やかで優しい先生から毎回有益な知識を得て、少しの変化も見逃さず褒めてくださるので無理なく-15kgまで来る事ができて本当に感謝しています。
    いつでも患者ファーストでダイエットの伴走者となって下さる先生のためにも、より自分の理想に近づけるように頑張りたいと思います。
    最後に、過去の私と、現在ダイエットに悩まれている方には声を大にして言いたいこと。1日も早く通い始めてください(^^)
    この痩身がもっともっと広まると良いなと思っています。

県庁通り整体院Beauty&Treatからの返信コメント

mayuchimiさん 嬉しい口コミありがとうございます

長文で想いのこもった文章、感謝です!
    毎日、仕事に子育てに忙しい中で-15kg以上の減量、素晴らしいです!
    地道にお伝えしたことをこなしてきてくれた結果ですね
    その中でもストレスなくダイエットを進めてこれてること嬉しく思います。

現代女性は忙しく、仕事に子育てに家庭のことに、その中でストレス発散する時間もなく、唯一の時間は1日の仕事が終わった夜遅くの時間で、その時間で発散できるものと言ったら食べる飲むしかなく、それが続いて太ってしまい・・・体調も悪くなり・・・
    それが自己嫌悪から自己肯定感が持てなくなり更なるストレスから、さらに太ってしまう・・・

そんな悪循環から抜け出せなくなてる人が非常に多いです

女性が元気でいないと日本も元気になれないですよね
    キレイに変わっていくことで自分に自信が持てるようになり元気な女性が増えるといいですね。

引き続き頑張っていきましょう!ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-03 12:12:27.0

検査までに痩せたくて始めたダイエット。いよいよ検査当日。半年前の画像と比較しようにもあったはずの脂肪がなく「いやぁ~驚いたよ、半年前の画像と比較すると別人だね、ホントすごい、実に素晴らしい!」とお褒めの言葉をいただきました!先生を驚かすことができ、MAXの体重から約17kg痩せ、私の脂肪肝は治り、ついに通院からの卒業となりましたー\(^o^)/気を緩めず引き続き頑張ります!

県庁通り整体院Beauty&Treatからの返信コメント

らむさん 嬉しい口コミありがとうございます!

すご~い!
    17kg減量もすごいですが、お医者さんにも褒められるくらいに体の改善ができて、通院も卒業できたのですね。本当に嬉しいです

地道にこなしてきてくれたからこその結果ですね
    引き続きしっかりサポートさせていただきますね

ありがとうございます

• でめきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:44:02.0

いつも痩せなきゃと思いながらも誘惑に負け、食べたい物を好きなだけ食べていました。年々身体も硬くなり、年齢の事も考え、今年こそは痩せようと思っていた時に、インスタで見た3ヶ月で-12キロに惹かれ、勇気を出して思い切って予約をしました。現実逃避して避けていた体重計に毎日乗り、アドバイスに沿って食事を摂り、お水も飲むようにしました。不思議な事に、毎日食べていた甘い物は、食べなくても済むようになり、自然と食べる物にも気を付けるようになりました。自分を制御できるようになったと思います。思っていた以上に体重が減り、勇気を出して予約して良かったと思っています。

県庁通り整体院Beauty&Treatからの返信コメント

でめきん様 嬉しい口コミありがとうございます

最終的に-16.9kgまでの減量、本当におめでとうございます!
    体が改善していく中で、体が要求する食べ物も良いものは受け入れやすく、悪いものは受け入れずらく変わっていったことも大きかったですね

この改善は今後もリバウンドしない減量しやすいことにつながってきます

勇気を出してご予約いただきありがとうございます

本当に良かったですね
    誠におめでとうございます

[投稿日] 2023-05-23 12:15:52.0

検査までに痩せたくて通いはじめて2ヶ月半が過ぎました。本当に痩せられるかなぁ~と思いながらはじめましたが、現在マイナス13キロ!!「ダイエット」という意識はなく、体を整えてる感覚で今の生活が日常になってきています。また、ダイエットを始めてから足のむくみがなくなり、水分摂取の大切さを知ることができました。停滞期でなかなか体重が落ちずに悩んだ時もありましたが、先生のアドバイスで停滞期を乗り越えられました。ただ痩せるだけではなく、ダイエットに関する知識を得られ実践し結果が出ることが嬉しく、検査までにあと少し痩せられるよう頑張ります!

らむさま
    嬉しい口コミありがとうございます

2ヶ月半で-13kg、そして今週で-14kg達成おめでとう御座います
    ダイエットという意識はなく体を整えてる感覚とのこと、無理なく体の機能に合わせて進められてる証拠ですね

しばらく停滞期に入ってましたが、アドバイス通りで上手く抜けられましたね
    その得られたダイエットの知識は一生ものの財産になります。

引き続きサポートしていきますので頑張ってやっていきましょう!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 09:03:36.0

人生最後のダイエットと思い、予約を取りました。
    お酒、甘いものが大好きなので、当初は皆さんのように、スムーズに減量できていないと焦りました…。そんな私にも先生は、毎回優しく楽しくアドバイスくださいました。おかげさまで最終的に8キロ程減量できました。
    体重も減り、長い付き合いだった頭痛もほぼ無くなり、勇気を出して予約してよかったです。
    本当にありがとうございました。

まみさま
    8キロ減おめでとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりと取り組んでくれたおかげで頭痛もなくなり体重もしっかり減量できましたね
    またメンテナンスで少しずつ整えていきましょう

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:57:34.0

施術の翌日色んな箇所が筋肉痛になりました。
    それだけ普段体を使えてなかったんだな、と思いました。
    ダイエットコースはまだ決心がつかないのですが、しばらく整体でお世話になろうと思います。
    食事のことも聞けて良かったです。

【4月残3名】 骨盤ダイエット☆90日でリバウンドなし最後のダイエット

とら様
    口コミありがとうございます。
    体は食事や睡眠、自律神経や内臓機能、骨盤・骨格、筋肉とそれぞれが相互に協力し合い健康を維持していきます。

今回は骨格や筋肉は実際の動きの中で体感していただき、お食事の正しい知識についても合わせてご自身の体がどのような状態にあるのか、分かっていただけたかと思います。
    手順を踏みながら調整していけば、体はしっかり改善に向かっていきますよ
    次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 22:10:44.0

通い始めて4ヶ月が経過しました。

この日までに!と、目標にしていた友達の結婚披露宴では、タイトドレスを難なく着ることができ、集合写真も痩せた体で残すことができました。
    今はほっときた気持ちと、これまでのダイエットでは感じたことのない達成感でいっぱいです。

振り返ると、きついことはほんとーに何もなかったのですが、
    それでも飽き性でめんどくさがりの私がマイナス10キロ痩せるまで続けてこられたことに正直驚いています。

「痩せなきゃ」という漠然とした思いだけではここまでこれなかったと思います。
    最後まで励まし、アドバイスし続けてくださった先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

ここで学んだこと、この4ヶ月で知った私の体の状態と、向き合い方をこれからの生活にも取り入れて健康的な体を維持できるよう頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

県庁通り整体院Beauty&Treatからの返信コメント

またまた嬉しい口コミありがとうございます!

目標の日までにバッチリ間に合って-10kg行きましたね~

写真は一生残るので良い形で残せて何よりです
    無理なくできていたこともよかったです。無理ないダイエットは、その後も維持しやすいですからね
    まだまだ、減量できる流れになってるので、お伝えした体重コントロールのコツをいかしながら少しずつ進めていってください

本当におめでとうございます!

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:30.0

足の痛みが辛く、増え続ける体重をなんとかしたいと思い、お世話になりました。約3ヶ月、-6kg以上、ウエストがスッキリ、足の痛みからも解放され、とても嬉しいです。
    いつも前向きな声かけやアドバイスで、順調にダイエットを続けられたことにびっくりです。
    厳しい食事制限、プレッシャーのかかるダイエットでは挫折しそう、ムリのないダイエットがしたい方に、ぜひお勧めしたいです。
    思い切ってこちらでダイエットを始めて良かったです。
    とても体調がいいです!

県庁通り整体院Beauty&Treatからの返信コメント

サボテンさん 嬉しい口コミありがとうございます

周りの人からも言われるくらいに体型もキレイになってきましたね

ダイエットしたことで足の痛みも改善されて本当に良かったです
    お伝えした骨盤エクササイズも地道にやってみてくださいね

[投稿日] 2023-03-06 15:47:12.0

検査までに痩せるように医師から言われ、3ヶ月で痩せたいと思い伺いました!初めての整体で緊張しましたが、時間をかけてカウンセリングを行っていただき、今の骨盤の状態や様々なストレッチもご指導いただき、 施術前と後の写真や動画で効果を実感しました!骨盤矯正+耳つぼダイエットを始めてまだ5日目ですが、指導していただいた通りに食事、水分を取り、ストレッチをするだけで体重が落ち始めました!!ビックリです!「ダイエット=過度な食事制限と運動」をイメージしていましたが、3ヶ月頑張りたいと思います。

【2月限定2名】腰痛・肩こりも一緒に改善ダイエット☆90日減量の初回限定

らむ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

体の仕組みと一人一人違うお体の状態を理解しないと、なかなかダイエットを進めていくのは難しいですよね。
    お体の状態に合わせて手順を踏んで進めていけば、体はしっかり答えてくれます。
    3ヶ月後楽しみですね。目標に向かってしっかりサポートさせていただきます

頑張ってやっていきましょう!

[投稿日] 2023-03-05 16:16:27.0

学生時より20キロ以上増えてしまい、自己流でのダイエットを10年余り何度も試みてきました。
    食べることが好きな為、食事の制限は向かないと思い、運動を取り入れるも3日坊主。仕方なく大好きな甘いものを断ち食事の改善を行うも、やはり食事制限は想像以上にストレスで1ヶ月も持ちませんでした。
    特にここ2~3年は仕事が忙しく、不規則な生活の中でダイエットのモチベーションを保つこと自体が難しく、一人での減量に限界を感じていました。
    そんな中、友達の結婚披露宴へのお誘いが決め手となり、ずっと気になっていたこちらの整体院にお世話になることに決めました。
    結果、体重の減少はもちろん、昨年痛めた腰痛の改善も見られ、湿布を貼ったり鎮痛剤を飲むこともなくなりました。大好物の甘いものも食べながら(食べない方が効率よく痩せられるかもしれないのですが、、)こんな飽き性の私がもう3ヶ月継続できています。

腰痛を優しくケアしながら減量出来るかも
    なんて夢が夢でなくなりそうです。

現在-8キロ、自力で痩せた分と合わせ-11キロまできました。
    目標まではあと4キロです。
    引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

ぴあん様
    再度、嬉しい口コミありがとうございます

現在8kgまで減量、見違えるほど変わってきましたね!
    今週末のご友人の披露宴も自信を持って出席できますね。地道に積み重ねてこられた結果です。すごいです!

目標のあと4kg、問題なくクリアできると思います。引き続きしっかりサポートさせていただきます。頑張ってやっていきましょう!

[投稿日] 2023-02-25 08:33:25.0

ダイエット目的で整体をお願いしています。
    通い始めて2ヶ月が過ぎ、だんだんと自分の体のリズムや向き合い方を掴めてきたような状況で、特にお腹周りがスリムになり、それに合わせて体重も落ち、周りの方からも「痩せた」「小さくなった」と言われるくらい結果が出てきました。正直なところ、2ヶ月で人から言われるまでに変われていることに驚きです。
    引き続き、優しくフォローいただきながら自分の体と向き合い、健康的な減量をめざしたいと思います。

びあんさん
    嬉しい口コミありがとうございます

体型かなりスッキリしてきましたね。最初はちゃんと痩せられるか不安そうでしたもんね。

体の仕組みを理解して、手順を踏んで体を改善していけば、無理なく健康的に痩せられることを身をもって体感されてると思います。
    まだまだ痩せられますね!しっかりフォローしていきますので目標に向かって頑張っていきましょう!

• びあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:29:08.0

以前からこちらのお店は気になっており、数年悩んでいたのですが、時間に余裕ができ、通える見通しがついたのでダイエットを始める決意をしました。先生は優しくてなんでも丁寧に応えてくださいます。長続きさせることが苦手な私ですが、サポートいただきながら3ヶ月頑張りたいと思います。

【11月残り4名】年内にどうしても痩せたい方 初回限定¥2980

びあんさま

嬉しい口コミありがとうございます
    何年も悩んでのご来院、ありがとうございます。
    最初は不安なことが多いかと思いますが、しっかりサポートしていきますので、目指すお体の状態に向けて頑張っていきましょう

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 09:01:45.0

健康診断で引っかかっることが多くなり、ダイエットよりも体質を変えたいと思い訪れました。耳ツボも合わせて施術していただいてますが、1回目から体や気分も軽く感じられ運動したくなり、結果体重も落ちています。先生の身体への知識が豊富で的確なアドバイスが凄く、信頼できます。まだスタートですが通って良かったと思っています。自分を変えられるか、チャレンジして頑張ります。

【10月6名限定】痩身整体+ダイエットカウンセリング☆最後のダイエットに

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます

体の変化も感じていただけて何よりです。
    体重も順調に進んでますので、このペースで進んでいけば、もっと体の体調も健康的にお痩せいただけると思います。
    精一杯サポートして参りますのでキレイで健康的な体を手に入れましょう!

• 0koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:26:32.0

数年前にも産後のダイエットと腰痛でお世話になりました。

前回で体型もしっかり戻り腰痛も改善しましたが、再度出産し産後のダイエットと体が動きづらくお世話になりました。

体重も10kg近く痩せられましたが、お腹周りが15cmも細くなり体型もしっかり戻り、先生には感謝しかありません。
    ウエストはむしろ前より細くなりました\(^o^)/

歩く時にふらつく感じがあったのも動きやすくなり体調も良くなりました。

体がリセットできた感じです。

【回数券お持ちの方】本気痩せ!骨盤ダイエット

Okoさま
    口コミありがとうございます!

一度痩せられて体作りの基礎ができていたので、今回かなり早く体型戻られましたね。
    以前よりさらにウエストも細くなられて何よりです。

産後特有の体の不安定さもなくなってきたので一安心ですね。
    これからもしっかりサポートさせていただきますね

県庁通り整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー