2. エステサロン検索トップ   >

Salon Kvell【サロン クヴェル】

サロン クヴェル

• 北海道苫小牧市明野新町3丁目1-21
  • イオンから車で3分

かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:57:20.0

すごく丁寧で接客も素晴らしくて
    心地よい空間を過ごさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【美肌育成プラン】前回より1ヶ月以内の方 ¥7700→¥4900

Salon Kvell【サロン クヴェル】からの返信コメント

か様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルへお越しくださりありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もお手入れ中、楽しくとても癒されております♪
    次回のご予約もありがとうございます(^o^)/
    ご来店を心より楽しみにしております!

新庄

• ぴりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 19:57:52.0

これまでジムやセルフで筋膜ケアはトライしてきていたのですがあまりの痛みに続かないこと数多、筋膜関連の施術は痛いもの…と思っていました。
    が!こちらの施術は全く!不快な痛みがありません、ら
    流石に完全な無痛、ということはないのですが、いわゆる痛気持ちいい…の刺激でかえって大変心地よく、筋膜ケアなのにこんなにリラックスできるものなの?!と世界が変わりました。
    おまけに通いやすさに配慮された価格設定、あまりにありがたすぎます。
    リピ確定です…!

筋膜ケアは痛くてしんどいもの、そう思っておられる方にこそ試していただきたいなと思います。
    筋肉量多めで普段ガッチガチの脚が自分のものと思えないほどふわふわに,関節の曲げやすさたらやほぼ無重力!になりました。
    衝撃的です!!
    これからもお世話になります。

からだリセット【筋膜+ラジオ波】下半身or上半身60分¥7500→¥4000※女性

ぴり様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また、施術のご感想をとても丁寧に書いてくださり大変励みになります!

筋膜ケアは「痛い」というイメージをお持ちの方も多い中、
    当店のケアをリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術後の動きやすさや軽さも実感していただき、変化につながって良かったです。

今後もお身体の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますので、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます^^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

窪岡

• まめぞぉーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 14:37:26.0

久しぶりに毛穴を綺麗にしてもらいたくて来店しました。お話も楽しく、肌もプルプルになりました。ありがとうござました。
    また予約しようと思います。

スッキリ!徹底毛穴洗浄で艶肌!!フェイシャル EIEN ¥3300

まめぞぉー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が辛い時期になってきましたね・・・
    沢山水分を摂ったり、日中お肌の保湿を意識するのをお勧めします♪

機会がありましたら、

新庄

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:24:59.0

仕事が忙しくなかなか通えないのですが、頑張って通おう!と思えるくらい私には合っているエステサロンだと思ってます。子育ての話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いしますします!

肌内側からハリを実感!毛穴ケア光フェイシャル ¥3900

あーたん様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お忙しい中通ってくださり、本当に感謝しております。
    施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ、次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

窪岡

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 19:49:19.0

今回はとてもお世話になりました!私の勘違いを親切にフォローして頂いて、そして手間までかけてしまって申し訳ないです。凄く綺麗にして頂いてありがとうございます!!次も楽しみにしてます!!

【VIOブラジリアンWAXモニター募集】(※女性限定)¥6500→¥3000

まろん様
    この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、伝え漏れなどがありましたら申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
    その後が気になっております。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

窪岡

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 14:33:43.0

初めてフェイスWAX脱毛しましたが、緊張を和らいで頂いて、そして綺麗に脱毛もして頂きありがとうございます!!痛みはほぼ感じませんでした!次のWAX脱毛もよろしくお願いします!!

化粧ノリが変わる!顔面つるんと革命 ¥5,500→¥3,000

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    初めてのフェイシャルWAX脱毛とのことで緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お肌がとても明るくなられて、私も嬉しくなりました♪

また他のメニューでもご来店いただきありがとうございます!
    お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
    とても敏感になっていますので沈静、保湿お願い致します。
    ワックスブログ時間あれば見て頂けると助かります。
    次回感想お聞き出来たら嬉しいです^^
    何かありましたらお店ラインしてください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

窪岡

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 11:34:03.0

とてもリラックス出来る空間で、施術も対応も良く、今後も通いたいです。

平日限定★全身脱毛(VIO・お顔込み)※女性のみ 都度払い¥15000→¥10000

リー様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたのこと、とても安心いたしました。
    今後ともよろしくお願い致します^^

窪岡

• 182さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 19:20:06.0

初めて筋膜リリースやってみましたが
    途中寝てしまいそうになるぐらい
    とっても気持ちよかったです!
    WAXと光脱毛もいい感じです(*^^*)
    他のメニューも気になるのが
    沢山あるのでまた来ようと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

平日限定フェア【筋膜リリース】下半身または上半身60分¥7500→¥4000※女性

182様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルへお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    機会がありましたらまたケアをさせていただきたいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

新庄

• ここあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 06:33:17.0

初めてのサロンでしたが、担当の方がとても丁寧に説明をしてくださり、不安なく施術を受ける事ができました。
    今回は、毛穴洗浄/小顔たるみケア、毛穴リセット+リフトUPフェイシャル をお願いしましたが、本当にビックリする位毛穴はキレイに、肌はモチモチのリフトアップ。大満足に加えて、クレンジングを探していたのでご相談をした所、SK-2ピテラを発見した先生が作った品を紹介してくださり施術時も使用してたとのお話しもあり即購入し、自宅で使用してますが本当にしっかりクレンジングできこれも大満足です。

【毛穴洗浄/小顔たるみケア】毛穴リセット+リフトUPフェイシャル ¥6000

ここあ様

この度は、数あるサロンの中からサロンクヴェルへお越しくださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    毛穴洗浄+光ハリケアや
    ベビースキンフェイシャル(美顔器)もとてもオススメです!
    MDクレンジングミルクも気に入っていただき嬉しいです♪
    また気軽にご予約くださいね(^ ^)

新庄

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:01:34.0

ツルツルにしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします^_^

【限定】足裏角質ケア★ツルスベかかとに♪膝下マッサージ付き¥4950→¥3900

はな様

数あるサロンの中から、
    サロンクヴェルへご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後かかとの調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿をするのがポイントです♪
    機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

新庄

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 12:06:07.0

言うことないくらい
    完璧に仕上げてくれて
    とにかく至福な時間を過ごせます。
    丁寧すぎるくらい
    本当に丁寧にしてくれて
    毎月の楽しみになっています!!
    周りにも自信を持って
    おすすめできるくらい大満足してます。
    いつも、ありがとうございます。

すず様

このたびは心温まるご感想を誠にありがとうございます。

「言うことないくらい」「至福な時間」「自信を持っておすすめできる」とのお言葉、身に余るほど嬉しく、励みになります。
    毎月の楽しみにしていただけているとのこと、本当に光栄です。

今後もご期待に添えるよう、丁寧さと仕上がりの満足度を大切に、さらに精進してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます^^

窪岡

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:28:36.0

いつも、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

すず様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    これからもしっかりケアさせて頂きますね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

新庄

• KOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 20:12:06.0

とてもご丁寧に施術して下さり、久しぶりのマツエクでしたが通おうと思いました。

《LEDマツエク》リペア60分 仕上がり120本まで ¥5000→¥4500※3週間以内

• ぴのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 13:27:44.0

施術後次の日の肌のトーンと潤いが続いていて感動した。
    毛穴詰まりは気になるので定期的に通おうと思います。

ご新規様【EIEN★毛穴洗浄でツヤ肌】+炭酸ガスパック付き☆¥7150→¥4950

ぴの様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルへお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけ私も嬉しく思います(^^)
    定期的にしっかりとケアをする事でお肌の調子も変わってきます★
    ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新庄

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 14:27:29.0

仕上がりがきれいで痛くもなくいつも満足してます。
    気さくに話が出来てリラックスしてます。

《マツエク&パリジェンヌはこちらより選択してください》

あっち様★

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

いつも褒めていただきありがとうございます(*'ω'*)
    是非またお越しいただけたらと思います★

担当  菊池

• わいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 15:18:53.0

親身になって相談にのってくれて凄く助かりました
    ポイントが貯まるのも嬉しいです
    またお願いしたいと思います。

平日限定★全身脱毛(VIO・お顔込み)※女性のみ 都度払い¥16500→¥10000

わい様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今月もまたお待ちしております♪

新庄

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 10:27:57.0

初めての施術でしたが、接客も親切で、リラックス出来て大変心地よかったです。お肌も乾燥肌でしたがもちもちとして、潤いがギュッと入った感じがしました。

毛穴・表情筋★贅沢コラボ★ベビースキンフェイシャル♪¥7150→6050

ユッコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    今後ともゆったりと心地よくお過ごしいただけるよう、空間づくりや施術に
    心を込めてまいります。

窪岡

• えびかにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 09:37:06.0

気持ちよく、リラックスできました。今度はまた違うメニューも試したいです。

背中毛穴洗浄 つるんとなめらかな肌へ ¥3500

えびかに様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    これからも、ほっとひと息つけるようなお時間を
    提供できるよう努めてまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

窪岡

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 15:45:45.0

最初は緊張しましたが、優しく説明して下さり安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

3月3名限定!今だけ全身脱毛半額(VIO・お顔含む)※女性のみ ¥8250

わい様
    緊張された中でも、また行きたいと思っていただけて嬉しいです。
    次回はもっとリラックスいただけるようにじますね。
    またわい様にお会いできるのを楽しみにしています^^

窪岡

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 13:04:21.0

月一でずーっと通っています。
    まつ毛のコンディションを見ながら、好みに合うように色々調節してくれたり、とても親切丁寧にしてくれます。
    お話ししてても、とても心地よい雰囲気と空間で通いやすくて、一番です♪♪

みゆ様★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

褒めていただき、ありがとうございます(*'ω'*)
    ついついお話がヒートアップしてしまい。。。笑

担当  菊池

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:03:30.0

とても楽しい時間でした!
    途中で寝てしまったのですが痛みもなく
    私のまつ毛に合った長さやカールをアドバイスして頂き、私好みの仕上がりです!

平日限定■LED★マツエク120本 ¥7700→¥6500

れいな様★

当店にお越しいただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

楽しいお時間と言っていただき大変嬉しいです(*'ω'*)

是非またお越しいただけたらと思います★

担当  菊池

• みこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 13:27:15.0

ギフト券が届いたのでいってきました^_^
    しつこい勧誘もなく、施術もきもちよくてねむってしまいました。またいきたいです。

平日限定!!ハリ、毛穴ケア光フェイシャル60分¥3900

みこ様

この度は、数あるサロンの中からサロンクヴェルへお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    機会がありましたら是非ご来店ください(^ ^)

新庄

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 09:21:12.0

リンパマッサージを久々に1年~2年ぶりにしたところ、とても身体、スッキリ軽くてなった様な気がします。
    また来週遅くても再来週辺りまでには来店したいと思います。
    その時はまた宜しくお願い致します。

◆初めての方も♪リンパトリートメント全身 60分5500→4400 ※女性限定

ぶーちゃん様

先日はサロンクヴェルへお越しくださりありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます♪

次回はまたお身体の状態聞かせていただき
    ラジオ波も心部から温まるので体感していただけたらと思います^^

窪岡

• ハミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 01:01:11.0

何時も希望通りにしてもらえて
    リタッチでもリタッチ感がない位仕上がりが凄く良かったです。

《LEDマツエク》リペア90分 180本以内 ¥6000→¥5500※3週間以内

ハミ様★

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

毎度楽しくお話ししすぎてすいません(*'ω'*)
    是非また色々お話し楽しみにしています★

担当  菊池

• ハミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 22:34:31.0

他のお店でまつ毛パーマやエクステを色々してきましたが
    LEDのマツエクにしてから洗顔や入浴で取れちゃう不安が
    格段に減りましたー。
    まつ育やまつ毛の状態を相談しながら何時もその時状態で
    マツエクかマツバー決めています。
    まつ育にも良いマスカラなどなどあり…
    おかげでまつ毛も増えてマツエクも以前より多く付けれる様に
    なりした~!
    施術も丁寧で何時も安心してお任せしてます。

■海外で人気のマスカラパーマ×パリジェンヌ ¥7700→¥7000

ハミ様★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    お返事が遅くなりごめんなさい。。。

安心していただけて嬉しいです(*'ω'*)
    いつでもご相談ください!

担当  菊池

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 12:39:16.0

今回で3回目のマツエクをしました。
    毎回親切で痛くもなく仕上がりも綺麗です。
    せびまたよろしくお願いします

■【LEDマツエクの方専用】リペア・付け足し 1カ月以内 ¥6600→¥5500

あっち様★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。。。
    大変嬉しい評価していただき嬉しいです(*'ω'*)

担当  菊池

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 20:28:23.0

人生初のVIOでドキドキしながら行きましたが
    分かりやすい説明と担当スタッフさんの優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。
    想像してたより全然痛みもなく優しい金額の為これなら通えそうだなと思います
    これからもよろしくお願いします

★【初めての方にも♪】最新光脱毛導入♪VIO脱毛1回♪6600→4400円 女性限定

まい様★

この度は数あるサロンの中からサロンクヴェルをお選びいただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます

人生初はドキドキしますよね( ^ω^ )
    安心していただけてよかったです

次回のご来店お待ちしております★

菊池

• リリマオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 13:53:14.0

いつもありがとうございます、今回も痛々しくやってもらえてスッキリしました(*^^*) 話が弾んであっという間だったのが残念です w また、よろしくお願いしますね

◇筋膜リリース 50分/60分コース ご契約のお客様

リリマオ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話が楽しくてあっという間の施術でした(^^)

前回予約変更すみませんでした・・・
    ご対応いただきありがとうございます。
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

新庄

• たつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 10:47:52.0

丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてくださいました

■LED★フラットラッシュ 両目で80本まで ¥6150→¥5500

たつママ様★

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます

イメージ通りでよかったです♪
    またのご来店待ちしております★

菊池

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:31:24.0

以前、札幌の方で施術してもらってたんですが、契約終わった、ということで
    近場で探していたところ、こちらをみつけ、
    太ももが気になっていた私。初回で80分しっかりしてくれるし、てので受けさせていただきました。

施術中は、いろんなお話をし、楽しかったです。
    また、小さな電流?を流すのは、身体もポカポカ、冷え性な私は気持ちよかったです。
    (途中、気持ちよく寝落ちになりそうなくらい笑)

違う意味で癒された感じです!笑

初回、担当スタッフさんでよかったな、と思いました!

またいつか、そちらで施術してもらうときは
    よろしくおねがいします

◇美脚、美尻に!【筋膜リリース】下半身80分 ¥8800→¥6600 ※女性のみ

はぁちゃん様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルへお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ウルトランスフォーマーでの筋膜ケアでは
    身体の奥までしっかり温まり代謝も上がるので効果を実感され嬉しく思います(^^)

また機会がありましたら是非ご来店ください♪

新庄

サロン クベル(Salon Kvell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー