3. エステサロン北海道トップ   >

Salon Kvell【サロン クヴェル】

サロン クヴェル

• 北海道苫小牧市明野新町3丁目1-21
  • イオンから車で3分

ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:39:00.0

いつも、マツエクをお願いしてましたが、予約パンパンで入れず、でもどうしても自分ご褒美が欲しかったので、予約ページで粘っていたら、何とかフェイシャルの予約がとれて今回施術して貰いました。フェイシャルは初でしたが、最新の器具を使用したもので、電気が流れる度に本当に気持ちが良くて、顔や首の凝り固まった何かが溶かされて流れて行くのがわかるような気さえしました。これで背中やお腹もやって欲しい!と心から思いました。次回は是非ボディーをお願い致します。また急遽空きが出て、その後マツエクまで施術して貰え、この上ない幸せでした。とても丁寧に素晴らしい仕上がりをありがとうございました。何十件も色々なお店で施術して貰ってきましたが、ここのスタッフさんの技術力の高さ、お人柄、お店の雰囲気、何をとっても最高レベル間違いなしです!毎日でも通いたいお店です。今回も本当にありがとうございました。

◇3D小顔フェイシャル◇ ¥6600→¥4400

Salon Kvell【サロン クヴェル】からの返信コメント

ジャスミン様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

顔や首の凝り固まった老廃物が溶かされ流れて行くのを体感された様で私も嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    次回は是非お身体で体感されて下さい(^ ^)
    新庄

お久しぶりにお会いできて終始トークが止まらず楽しかったです( ^ω^ )
    時間が足りないくらい笑
    マツエクのご案内ができて良かったです♪
    いつも嬉しすぎるお褒めの言葉ありがとうございます☆
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
    菊池

• 小川(ちいかわ)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:11.0

綺麗な眉毛になりました。

【眉毛ワックス】メンズにもオススメ♪ ¥2,200→¥1,500

小川(ちいかわ)様

眉毛の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    別メニューでのご予約もありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

府中

• kuuuruuumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:49.0

わかりやすく丁寧な説明で、1回体験の予定からコースに変更しました。また、フェイシャルも気になっていたところ、急な対応にも関わらずスムーズに予約していただきました。施術が楽しみです。

★【脱毛デビュー♪脇お試し★】初回/¥2200→¥980円

kuuuruuumi様

また、コースへのご変更ありがとうございます♪
    夏に向けてしっかりケアさせていただきますね^^

府中

• mkdさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:40:46.0

久しぶりのお顔の手入れに指名スタッフさんがいたのでこちらの店舗を選びました。とてもリラックスでき、帰宅後の毛穴がなくなっていたのと肌質の違いに驚きました。産休に入られるとのことなので、戻ってきましたらまたお願いしたいです^^

★贅沢コラボ★ベビースキンフェイシャル♪¥7150

• えりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:55.0

丁寧にご対応いただけるのと、
    施術中に話が弾むので、あっという間に感じます。
    仕上がりも良く、これからもお願いしたいと思っています。

【平日限定】ハリウッドブロウリフト ¥7,000→¥3,900

えりたん様

仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    次回も沢山お話聞かせて下さい!楽しみにお待ちしております^^

府中

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:52.0

肩や腰の痛み、足のむくみがつらくて初めてご利用させていただきました
    全身がすごく軽くなりました!
    次回はおすすめしてくださいました、筋膜リリースの方も試してみたいと思います!

◆冷え、むくみに温感リンパマッサージ 顔なし120分 8800→7700※女性限定

るい様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お身体の負担が軽減されて良かったです♪
    筋膜リリースも是非、お試し下さいませ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

府中

• アーサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:08.0

ワキ脱毛しに行きました!
    家族でお世話になります。
    丁寧な説明と施術、ありがとうございました!
    ツルツルになります!

★夏までに間に合う【両脇脱毛】12回コース ¥4980

アーサー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、ご家族のご紹介いただきありがとうございます^ ^
    夏までにツルツル肌目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

府中

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:20:10.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、スタッフさんがとっても親切で雰囲気も良く、安心してお任せすることができました!
    お値段も学生に優しく仕上がりにも満足しているので、是非またお願いしたいと思います!!ありがとうございました♪

もも様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛ワックス気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またご来店の際には沢山お話し聞かせて下さい♪

府中

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:24:46.0

何度か利用していますが、いつも自分の肌に合った施術やスキンケアのアドバイスを頂き大満足です!!
    次の日の化粧ノリも良くて、デコルテまでマッサージしてもらえるので顔もスッキリします!予約が埋まってるいて取れない時があるので残念ですがこれからもリピートさせてもらいます!

◆毛穴洗浄&リンパフェイシャル♪新規、4週間以内なら¥4950 通常¥5950

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

クレンジング、洗顔の使いごごちはいかがですか?

なかなかご予約取れず申しわけございません><

今後ともよろしくお願いします♪

窪岡

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:45.0

皮膚疾患持ちで初脱毛なので不安でしたが、
    丁寧に施術していただき、特段痛みもありませんでした。

★【脱毛デビュー♪脇お試し★】初回/¥2200→¥980円

きみ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

脱毛後、お肌は大丈夫でしたか?
    保湿を継続してくださいね♪

新庄

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:17.0

初めてお邪魔し、ずっと気になっていた筋膜リリースをお願いしました。
    施術前の説明もしっかりしてくださり安心できました。
    お店の内装も綺麗で可愛くて、お店の方も素敵でした。
    施術自体は痛気持ち良くて、解されているのが実感できます。
    足の浮腫みがスッキリして足取りが軽くなり、今後も継続してお願いしようと思いました。

◇美脚、美尻に!【ウルトラ筋膜リリース】下半身 90分 ¥8800→¥6600

はるぱか様

先月はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

足のむくみが取れて
    実感していただけて良かったです♪
    持続してやっていくと足のラインも変わってきますし、
    楽さが違うと思います^^
    またはるぱか様のご来店お待ちしております。

窪岡

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:41.0

光フェイシャル3回目。
    これからどう変わるか楽しみです!

平日限定!!ハリ、毛穴ケア光フェイシャル60分¥3900

ムー様

光フェイシャルを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    回数を重ねてビフォーアフターのお写真で経過を見ていきましょう^^
    次回も楽しみにしてます

府中

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:20:06.0

時間がなくバタバタさせてしまったにもかかわらず気持ちのいい対応ありがとうございました。
    3回分購入したので、結果が出たら追加で購入したいと思います。

◇下半身のむくみ、ヒップアップ♪ 筋膜リリース 60分 ¥6600→¥4400

みー様

夏までにサイズダウン一緒に頑張りましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

府中

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:52.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    顔のシミ たるみの悩みをお伝えしてカウンセリング 光フェイシャルに変更して頂きました。
    お肌も良い感じなので これから定期的に予約して悩み解消したいです。
    肩凝りもひどくマッサージ癒されました ♪
    他のメニューも色々試したいので宜しくお願いします 。

◇たるみ改善!3D小顔フェイシャル◇ ¥6600→¥4400

きみこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌もいい感じでよたったです♪
    肩こり改善したいですね~
    色々とメニューありますので
    きみこ様にあったメニューを今後とも提案できたらと思います^^

窪岡

• 鮒たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:16.0

初めてのWAX脱毛でした。VIOなのもあり緊張してましたが、ずっと話かけてくれて気も紛れてあっという間にキレイになりました。痛みもなくはないですが、我慢できないほどでもないし、何より仕上がりのツルツルさにびっくりです。今後もよろしくお願いします。

【ダブル脱毛】VIOブラジリアンWAX脱毛+光脱毛(※女性限定)¥7800

鮒たろう様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛後、保湿を行うことがとても大事なので忘れずにお願いします(^ ^)
    また機会がありましたら、鮒たろう様のご来店を楽しみにしております!

新庄

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:28.0

10年以上ぶりにフェイシャルエステを受けました。
    目だっていた毛穴が洗浄され、炭酸パックもしてもらい、くすみが一掃されました。
    大満足です。
    次回は、今回は急な予約で空いてなかったシワほうれい線にオススメのエステをやってみたいです。
    お値段もお手頃でありがたいです。

2月《特別平日限定》ご新規様 徹底毛穴洗浄で艶肌!!フェイシャル EIEN

まゆ様

フェイシャルのご予約ご来店ありがとうございました♪
    トーンアップして、お肌悩みが改善されているのをご一緒に喜ぶことが出来て嬉しかったです(^^)
    次回まゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

府中

• ムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:58:44.0

コースもいろいろ有り、施術内容良く、スタッフの方も接しやすくて満足しています♪

ムー様

いつもサロンクヴェルをご利用いただきありがとうございます^^
    施術内容気に入っていただけて良かったです♪
    今後とも技術めん日々精進していきます!!
    何か気になることあれば遠慮なくおっしゃってください^^

窪岡

• くうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:53:09.0

初めて伺いました。担当してくれたスタッフさんが親切で話しやすく、丁寧な施術で自分史上はじめてこんなにすべすべになり感動しています。大変満足しました。ありがとうございました。又次回も宜しくお願い致します。

【限定】足裏角質ケア★ツルスベかかとに♪膝下マッサージ付き¥4950→¥3980

くうた様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

お家での保湿ケアをしっかりされると、綺麗なかかとが長持ちします★
    機会がありましたら、

新庄

• まめぞぉーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:53.0

突然のメニュー変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    いつも行く度、スタッフさんたちと色んな話が出来て、体も心もスッキリします。
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定】ハリウッドブロウリフト

まめぞぉー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

府中

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:47:45.0

とても良かったです♪
    次回は 他の施術もチャレンジしてみようと思います。

◇凝り浮腫改善!贅沢全身♪【ウルトラ筋膜リリース】120分¥13,200→¥9,800

marin様

この度は、数あるサロンの中からサロンクヴェルへお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の調子は如何でしょうか?
    沢山メニューがございますので

新庄

• さぁやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:11:05.0

すごく良くしていただき、
    またぜひ行きたいと思いました
    ありがとうございます♪

《1月30.31日限定》リンパトリートメント60分 ¥5500→¥3500 ※女性のみ

さぁや様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    是非またお身体の巡り改善、お手伝いさせて下さい!
    いつでもお待ちしております♪

府中

• あちやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:32:36.0

初のLEDマツエクでした
    接客も気さくで楽しい時間でした!

■LEDマツエク付け放題★両目で180本まで ¥8800→¥8000

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:21.0

リンパマッサージに行きました、店員さんも優しく痛気持ちいいくらいでやってくれて眠ってしまいました笑
    今度は違うメニューもやってもらいたいです!

◆温感オールハンドリンパトリートメント 90分 ¥7700→¥6600 ※女性限定

ハル様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルへお越しいただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お身体が冷えていたので初め心配になりました、、
    また是非ハル様にお会いできる事を楽しみにしております!!

窪岡

• ニコールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:54:48.0

3D小顔、施術中は睡魔が襲ってくるほど、気持ち良かったのだと思います。1ヶ月以内に同じ施術(料金も同じ)が可能なので、またリピートしたいと思います。

◇3D小顔フェイシャル◇ ¥6600→¥4400

ニコール様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

施術後、お肌が明るくトーンアップされ、
    またニコール様がリラックスされた様で嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

新庄

• shigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:57:37.0

20年以上も足裏のカサつき(ひどい時はウロコのよう)に悩んでいました。
    自己処理では全く改善されず諦めていたのですが、施術してもらってから10日ほど経ちましたがキレイなままです!
    年齢的なものや今までの状態も酷かったので完璧なモチモチ感やツルツル感とまではいきませんが、触った感じも私の中ではとてもとてもいい状態です!

足裏集中角質ケア★ツルスベかかとに♪膝下マッサージ付き¥4950→¥3980

shige様

数あるサロンの中からサロンクヴェルへご来店いただきありがとうございました。
    また忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かかと角質ケアの効果を実感していただき嬉しいです!
    施術後、お家でのケアがとても大切になりますので
    これからもかかとの保湿を行って下さいね♪

機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

新庄

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:53:28.0

とてもリラックスできました。
    施術はとても丁寧でお店の雰囲気もとても素敵です。
    120分ボディリンパのコースで、ヘッドマッサージ付き、お値段もお手頃で満足です。

◆温感オールハンドトリートメントボディのみ120分 ¥8800 ※女性限定

まゆ様

ご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージ気に入って頂けて嬉しいです^^
    疲労、リラックスしたい際、いつでもお待ちしております!

府中

• ニコールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:54.0

初めてのマシーンでしたが、判りやすく説明いただきました。
    身体がポカポカになり、とても良いと思います。

◇【ウルトラ筋膜リリース】贅沢全身♪¥13,200→¥9,800

ニコール様

数あるサロンの中から、サロンクヴェルはお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

老廃物が流れやすい様、ラジオ波で身体の中からしっかり温めさせていただきました!
    施術中楽しいお話を沢山聞かせていただきありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

新庄

• nagato***さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:39.0

久しぶりに施術を受けましたが以前と変わらず満足できました!家に帰ってきてからも身体がポカポカで心地良かったです。また定期的にお願いしようと思いました。

nagato***

お久しぶりにご来店ありがとうございました^^
    お疲れでしたが、時間がありましたらまたご来店お待ちしております♪
    お体にきおつけてくださいね♪

窪岡

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:34.0

初めて伺いましたが、担当の方の優しい笑顔で緊張感がなくなりました。
    お部屋もきれいで豪華で素敵な空間でした。
    また、リンパマッサージも初めてだったのですが、全身の凝りがほぐれて特に背中と肩が軽くなりました。
    施術中も気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいと思っています。

◆リンパトリートメント 全身 60分5500→4400 ※女性限定

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございまし^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージ初めてでしたのでその後気になっておりました、、、
    背中軽くなってよかったです^^
    気になるところございましたら遠慮なく言ってください。
    是非お待ちしております♪

窪岡

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:09:00.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    流れも簡単にわかりやすく説明してくれて、
    途中気持ちよくて寝てしまいました
    炭酸ガスパックとてもよかったです!
    次は違うメニューでお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

★贅沢コラボ★ベビースキンフェイシャル♪¥6600→5500

もえこ様

この度は数あるサロンな中、当サロンにご来店いてだきありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがですか?

炭酸パック、本当にいいですよね♪
    実感して頂き嬉しいです^^
    大事な日の朝にすると一日中プルンプルンです★
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。

窪岡

サロン クベル(Salon Kvell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー