3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ラウレア 西条店(LAULEA)   >

ゼンシンビハダダツモウ ソウシンセンモンサロン ラウレア サイジョウテン

• 愛媛県西条市大町418-2 石川マンションV 1F
  • 伊予西条駅車3分西条市民公園前【ハイパーナイフ/全身脱毛/ハーブ蒸し】

ラソルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:25.0

全身まるごと美肌脱毛、に惹かれて予約しました。
    全身ツルツル、スベスベ、モチモチのお肌になって大満足です。
    こんなに丁寧にやってもらえてコースの値段もお得で嬉しいです。

☆超得☆人気No.1【全身まるごと美肌脱毛♪VIO+顔込み】体験1回¥6600

全身美肌脱毛 痩身専門サロン LAULEA 西条店【ラウレア】からの返信コメント

ラソル様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います。
    当店の脱毛は、コラーゲン生成を促しながら施術をしておりますので、
    トーンアップしたつるん肌また、毛穴の引き締まりなどご実感いただけます(^_^)
    さらに、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2024-04-10 12:49:32.0

今回もありがとうございます。
    前回よりかなり時間が経っていたので、どうかなぁと思っていたのですが、ほとんど生えていなかったので良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    4ヶ月ぶりのお手入れでしたが、お身体全体、ムダ毛もほとんどありませんでした^ - ^
    毛穴もわからないぐらいキレイな素肌になっております♪
    さらに美肌効果、脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:38.0

担当してくださったスタッフさんが丁寧で優しくて、説明もとっても分かりやすかったです。
    脱毛するの悩んでる人におすすめのエステサロンです。

春限定【全身脱毛+VIO】今が脱毛始め時!夏までにツルツル素肌に♪1回¥3980

mm様

衛生面はもちろんのことですが、お身体全体、特に気になる部分など伺いながら、
    打ち漏れがないよう丁寧に施術することを基本としております。
    施術後の、お肌の違いに喜んでいただけて嬉しく思います♪
    さらに、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります^_^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:40.0

やってた脱毛にあまり効果を感じられなかったためこちらで契約しました。
    やった当日から綺麗でもちもちの肌になって嬉しいです。気のせいかな?笑
    このお肌をずっと保ちたいし、脱毛は安心できるところでしっかりやってもらいたい気持ちが強かったのでこちらでコースも契約しました!
    ラインでも予約が取れるのもいいなと思いました♪これからよろしくおねがします!

ともち様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただきありがとうございました♪
    LAULEAの脱毛器は、コラーゲン生成を促しながら脱毛いたしますので、施術後
    お客様にお肌がツルツル美白肌になったと喜んでいただいております♪
    また、ハイブリッド脱毛器を使用しており、効果が早いとのお声もいただいております。
    さらに脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:06.0

お顔すべすべでもっちりつやつやになり、化粧ノリも化粧水の入り方も全然違くて最高です。
    顔脱毛続けます。

【顔脱毛+毛穴洗浄】うぶ毛にもおすすめ♪つるんともっちり美肌☆パック付き

音様

先日は、顔脱毛と毛穴洗浄の体験にご来店いただき有難うございました。
    気にされていた毛穴の黒ずみ、毛穴開きがきれいなり、喜んでいただけ嬉しく思います♪
    顔の産毛をなくすことで、メイクアップの仕上がりに差がでるだけでわなく、肌色もトーンアップして美白肌になります。
    さらに、脱毛効果&美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:10:40.0

全身脱毛するなら冬からはじめるのがいいよ、と友達に教えてもらったのではじめてきました!
    綺麗になって嬉しいです!
    1回だけでもすでに効果を感じるし、すべすべのお肌が最高です!
    長年脱毛をやっていたお店なので安心感があるし、お店は綺麗だし、せっかくお任せするなら本当にいいものを使っているところにお願いしたいと思っていたのでここでこれからもお願いしたいと思います

【全身脱毛+顔orVIO】今が脱毛始め時!夏までにツルツル素肌に♪1回¥3980

Aki様

先日は、全身脱毛の体験に、ご来店いただき有難うございました。
    Aki様のおっしゃる通り脱毛を始めるタイミングは、寒い冬からが大正解です。
    冬は、寒くて肌の露出が少ないから始めるタイミングを逃している方も多いのですが、LAULEA
    の脱毛は、ホットジェルなど使用して施術をしております。
    寒くない脱毛を心掛けております^_^
    夏までには、シェービングの回数も減り、ストレスフリーのツルツル素肌になっていきますので、楽しみにしていてください♪

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:59:01.0

フェイシャルサロンに行ったら顔の暗い印象は毛のせいでは?と言われたことが気になりすぎて顔脱毛の体験に来ました!
    結論から言うと、顔脱毛なんでもっと早くしなかったんだろうと思うくらい肌はトーンアップしたし、お肌ももっちりだし、化粧ノリも最高で大満足です!
    いつも使っている化粧水の浸透もかなりよくなった感じがします!
    一つ一つの商材にもすっごくこだわって、衛生面にもかなり気を配っているサロンだと感じました!

かよ様

先日は、毛穴洗浄と顔脱毛の体験にご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛効果は、1回の施術では解りませんが、コラーゲン生成を促しながら、脱毛しておりますので、お肌のトーンアップやもっちりツヤ肌感は、施術後すぐにご確認いただけます。
    回数を重ねることで、脱毛効果はもちろん美肌効果も更に、ご実感いただけますので、楽しみにしていてください^_^
    また、衛生面でもタオルやガウンなど使い回し無しで、施術器具も都度洗浄、消毒、施術場所も消毒、清掃を徹底しております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:56.0

全身脱毛始めるなら見えない冬の方が日焼けの心配もないしおすすめだとネットで見たので、冬まで待って、ボーナスが入るのを楽しみに脱毛を始めたいと思い全身脱毛の体験に来ました!
    店内も綺麗で施術も丁寧で、心配していた料金も私はかなり納得だったし、すっごく高い!という印象も受けず、むしろお得だな~と思ったのでここで契約することにしました!
    エステでやってよかった施術1位に選ばれるくらいの脱毛、やるならやりたいと思った今だ!との気持ちで契約しましたが1ミリの後悔もしていません!
    これから夏に向けて頑張ります!

すみれ様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    また、ご契約いただき有難うございました。
    夏までに、脱毛効果、美肌効果を更に、ご実感いただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:47.0

初めての脱毛だったので不安もありましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明くださり、施術中も安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また次回よろしくお願いします。

やま様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    初めての脱毛で緊張と不安なお気持ちだったことと思います。
    ご不安な中、終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    更に脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-12 20:57:30.0

施術してもらった後はホントにつるつるスベスベで
    ずっと触っていたくなります。
    今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました^_^
    回数を重ねる度に、お肌の調子が良くなっていて嬉しく思います。
    今回は、お顔の毛穴洗浄と脱毛&たるみ治療で使用されているリフトアップ美容液を導入させていただきました。
    毛穴も引き締り、フェイスラインもスッキリ☆
    更に、美白肌になり、喜んでいただけ嬉しく思います♪
    今年も1年間、有難うございました♪
    来年もキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます♪
    お身体に気をつけて、よいお年をお迎えください。

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:43.0

全身脱毛どこでやろうか迷ってる人ここ行ったほうがいい!早いしきれいになるし大満足!ジェル温かいから思っていたより寒くなかったので冬でも大丈夫そう!
    お肌もモッチモチになったしジェルやクリームひとつひとつすっごくこだわっていてお願いしてよかったと思いました!

☆超得☆人気No.1【全身まるごと美肌脱毛♪VIO+顔込み】最新機器採用/体験1回

うなぎ様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    当店では、お客様のお肌に優しいヒアルロン酸、コラーゲン配合ジェルを使用しております。
    また、脱毛しながらコラーゲン生成を促す脱毛器を使用しておりますので、施術後のお肌がもっちりスベスベ美白肌になります♪
    更に脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります^_^
    今後とも宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:19:57.0

顔脱毛していただきました。
    きれいになり、お肌の艶も出てメイクのノリも良く大満足です。

まあ様

先日は、毛穴洗浄と顔脱毛の体験に、ご来店いただきありがとうございました。
    クレンジングと洗顔だけでは、落としきれない毛穴の汚れが取れた!と喜んでいただけて良かったです(^^♪
    ご自身では出来ない顔脱毛などのフェイシャルケアをすることで、肌荒れ改善、素肌力がアップしていきますので、今後のケアも楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:57.0

眉毛の形と鼻下が気になってます。
    脱毛して形も整えてもらい、すごく綺麗になりました!
    当日からメイクして帰れるのも最高です!
    もちもちのつるすべ肌に大満足!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪

【お顔脱毛】毛穴を引締め“うる艶美肌”に♪脱毛でワントーン明るいお肌に☆

ひさ様

先日は、お顔脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    施術後のお肌の違いに喜んでいただき嬉しく思います♪
    眉毛を整えるのが苦手との事でしたので、整えさせていただきました。
    眉毛の形も気に入っていただけて嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-10-25 10:04:45.0

顔部分の変更もありがとうございました。
    次の日の毛穴、無くなってました!
    うれしいです。
    また、よろしくお願いいたします。

たま様

いつもご来店いただき有難うございます。
    今回は、お顔の毛穴のお掃除とヒト幹細胞美容液導入パックも一緒に施術させていただきました。
    施術後のお肌の違いに喜んでいただけ嬉しく思います^_^
    また、お肌にツヤハリが出て毛穴スッキリ美白肌になっておりよかったです♪

伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:54:41.0

脇が気になっていたのでせっかくなら全身お試ししようと思い伺いました!
    他にも気になるところはありますが、脇だけの契約にしました。快く対応してくれました!
    店内も綺麗でよかったです!

ゆき様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    1番気になる箇所から脱毛することで、女子力がアップしていきます♪
    他の気になる所ほ、後々ご相談ください^_^
    1日でも早く脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。

伊藤

• フクマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:03:00.0

顔脱毛をしてからメイクノリが良くて嬉しいです!
    時間がたってもファンデが浮かないので脱毛して正解だったなと思います♪
    もっと早くから顔脱毛しておけばよかったな~と思ってます、、

フクマ様

先日は、お顔脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    お顔の産毛がなくなることで、化粧のりが良くなり、化粧崩れもしにくくなります。
    更に、美白肌になっていきますので楽しみにしていてください^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• MOeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:43:28.0

顔からつまさきまでもっちりつやつやのお肌に大満足です!
    1回では効果を実感できないと思っていたのですが、脱毛後の肌が気持ち良くてもうムダ毛が薄くなったかも!?と感じます!
    カウンセリングも丁寧でよかったです!

MOe様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    脱毛しながら、コラーゲン生成を促す為、施術後のお肌は、ツルツル美白肌になります^_^
    回数を重ねるたびに、毛穴レスなツルツル素肌になっていきますので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-09-05 21:37:58.0

施術してもらう毎に全身が潤っている感じがします。
    脱毛も順調に進んでいて、つるつるすべすべな体になっていっているなぁと一人喜んでいます。
    今後ともよろしくお願いします。

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます♪
    回数を重ねる度に、お肌の調子が良くなっており嬉しく思います。

• カナエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:27.0

施術直後から肌の赤みが消えて、翌日も肌のざらつきがなくなっていました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感があり、細やかな対応もしてくださり、
    とても居心地が良いお店だと感じました。
    肌にも優しくて、しっかり脱毛の実感もできて、
    スタッフさんの知識が豊富で信頼できるサロンだよ、と教えてもらって伺いました。
    脱毛サロンがたくさんありすぎてどこに行けばいいか悩んでいたので、
    信頼できる友人からの言葉はここを選ぶ決め手になりました。
    私がやりたい部分に寄り添ってコースを提案してくれたので、
    納得したコース契約ができました。
    今後も無理なく通うことができそうです。

カナエ様

先日は、全身脱毛の体験にご来店いただき有難うございました。
    また、数あるサロンの中から、LAULEAを選んでいただき有難うございました。
    施術中も終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います♪
    カナエ様のお悩みが1日でも早く解決できるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-08-02 01:03:59.0

毎回ありがとうございます。
    脱毛する毎に肌の調子も良くなってきていて、ホントに嬉しいです。
    まだまだ気になるところ~というとあちこちありますが お手伝いしてもらいつつ、頑張ろうと思います。

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねる度に脱毛効果はもちろん、お肌の調子が良くなってきており、とても嬉しく思います。
    更に、毛穴レスなツルツル素肌になるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

伊藤

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:54:41.0

夏になって肌の露出が増え、ムダ毛が気になってこちらに伺いました。
    どんな感じで脱毛するのかよくわかっていなかったけれど、わかりやすく丁寧に説明してもらえました。
    寒くないかや痛くないかもこまめに確認してもらえて、終わった後はもっちりした肌になっていて脱毛の効果だけじゃなくてお肌のケアもしてもらえるところがいいなと思いました。
    これから満足するまでしっかり通おうと思います♪

ぽぽ様

先日は、全身脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛と伺っておりましたので、ご不安な気持ちでいっぱいだったかと思います。
    ご不安な気持ちが少しでも和むよう終始お声掛けさせて頂きながら施術させていただきました。
    楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました。
    また、脱毛後のお肌の違いをご実感して喜んでいただき嬉しく思います。
    更に、脱毛効果と美肌効果をご実感いただけるよう努めて参ります。

伊藤

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:55:00.0

カミソリ後とは違うすべすべ肌最高です。
    お肌を出す季節になって全身のムダ毛が気になるし、カミソリも大変だし、カミソリした時に切れたら痛いし、すぐチクチクしてくるし、毛があって嬉しいことがないので体験に伺いました。
    やってもらっている間は眠くて気づいたら寝てました。
    寝てる間に綺麗になれて最高です。
    顔は体験だけのつもりだったのですが、化粧ノリもいいし、脱毛した顔ってこんなにイメージ変わるんだってくらいトーンアップもしてもっちり素肌になっていたのでやるなら全部やろうと思って全身も顔も契約しました笑

1番人気!全身まるごとスペシャルクーポン(顔・VIO込)1回¥6600(女性限定)

you様

先日は、全身脱毛のご体験にご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお肌の違いをご実感いただけ嬉しく思います。
    長年の自己処理で足の毛など濃くなって足を出すのが恥ずかしいとおっしゃっていましたが、脱毛をすることで、濃い毛もなくなりプツプツ毛穴も綺麗になりますので楽しみにしててください(^^)
    脱毛効果と美肌効果を更に、ご実感いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

伊藤

• すーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:43:48.0

施術も丁寧だし、細かいところや打ってほしいところまでしっかりやってくれるので安心です!
    お肌がワントーン明るくなり大満足です!
    私にとってはちょうど良い接客で、気を遣わなくていいのがとってもありがたかったです!
    続けて通ってみようと思います!

すーむ様

先日は、全身脱毛のご体験に、ご来店いただきありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけ嬉しく思います♪
    1回の施術でも、素肌の違いを、ご実感いただいたように、脱毛効果と美肌効果を同時に、体感できる脱毛器を使用しております。
    回数を重ねるたびに毛穴レスのツルすべ素肌になっていきますので、楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 榛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:25.0

初めての脱毛でわからないことばかりでしたが、スタッフさんがしっかり説明してくれて安心してやっていただくことができました!
    脱毛は痛いイメージだったけど、全然痛くないしホットジェルもタオルも温かいし、うとうとしているうちに寝てしまうくらいでした。
    次回予約も取ったので来月が楽しみです♪
    ありがとうございました(*^^*)

榛様

先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
    初めての脱毛で緊張していたことと思いますが、終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います♪
    更に脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります^ - ^

伊藤

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:19:42.0

丁寧な接客と施術をしていただき、大満足でした。
    初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただけたり、施術中も声かけしていただけたので安心して受けることができました。
    痛みもなかったのでこれからも続けて通えそうです。これからもよろしくお願いします。

miii様

先日は、全身脱毛体験にご来店いただき有難うございました。
    終始リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います。
    更に、脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-05-18 19:48:58.0

いつもしていただいているからか、途中記憶がない…寝てましたね、これは。
    いつもツルスベにしてもらい、ありがとうございます。
    背中、キレイにな~れ!

たま様

全身脱毛で通っていただき有難うございます。
    回数を重ねるたびに、お肌の調子が良くなっており嬉しく思います。
    ほぼ全身無毛状態になっておりますが、更に脱毛効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    今度とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

伊藤

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:49:14.0

リラックスして施術を受けられました!
    快適すぎて寝てました!

【ハイパーフェイシャルでスッキリ小顔!】 (お顔+デコルテ15分)当日予約不可

ひろ様

先日は、ハイパーナイフフェイシャルとボディケアの施術をご体験いただき有難うございました。
    挙式間近とのことで気にされていた、フェイスライン、デコルテ周り、背中の天使の羽ラインなどハイパーナイフでケアさせていただきました。
    施術後は、フェイスラインもスッキリとした小顔になり、お肌も美白肌になって喜んでいただけ嬉しく思います。
    素敵な結婚式となりますようお祈り申し上げます^ - ^
    また、何かお悩み事などございましたら、お気軽にご来店ください。

伊藤

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:04:15.0

前回から約三ヶ月経ったので、どうかなとドキドキでしたが、思っていたよりもスッキリしていて、これまでやってきた意味があって良かったです。
    これからもお肌ぷるぷるすべすべを目指していきたいと思います。ありがとうございました。

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

前回から少し期間があきましたが、脱毛効果、毛穴の引き締まり感が増しており嬉しく思います♪
    更に、脱毛効果、美肌効果アップを目指し今後ともしっかりお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:54:22.0

今回もありがとうございます。
    前回から二ヶ月程開いたのですが、脱毛の成果がすごく感じました。
    産毛はなくならないのですけどね。

たま様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    産毛がなくなっていないような感じがするかと思いますが、以前よりもお肌の調子が良く、毛穴がしまって、トーンアップしているように感じております。毛穴がしまり、くすみや肌荒れが改善されていたら、産毛がなくなってきている証拠です^_^
    産毛がなくなることで、毛穴がしまり、くすみが取れ、肌色が明るくなります。また、雑菌の繁殖が押さえられるので、肌荒れが改善されてきます。
    更に、脱毛効果、美肌効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:03:55.0

すごく気持ちよくて、お肌もすべすべになりました!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

毛穴洗浄  【水素水+超音波で溜まった毛穴汚れの大掃除!】

ゆいちゃん様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

毛穴洗浄をすることで、普段のクレンジングだけでは落としきれない毛穴の汚れを取り除き、素肌力がアップします♪
    また毛穴が綺麗になることで、普段使われているお化粧品の美容成分の浸透率もアップします。
    お肌の定期的なケアとして是非またご利用いただければと思います。

次回お会いできますことを楽しみにしております!

ラウレア 西条店(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー