3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ベルシア

• 福岡県久留米市国分町1149-1  第2大津山ビル2F
  • 西鉄久留米駅より車で5分!野田バス停より徒歩1分

ベルシア(BELCIA)の口コミ

テイラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/21

今までずっと脚痩せをしたいな~と思っていたものの、エステとなると少し敷居が高く感じ、行くのに気が引けていました。そんなとき、偶然ネットで見かけたベルシアさんが気になり、お得な新規料金であったため、行ってみました。
    サロンの中はゆったりとした音楽が流れていて大変リラックスできました。また、お店の方が懇切丁寧に脚痩せについて教えてくださり、最後まで安心してお任せできました。
    そして、何よりも、キャビテーションによる効脚痩せ効果の高さと即効性に驚きました。たった数分で太股の間に隙間ができ、本当に嬉しかったです。また、脚のマッサージも手際良く、リンパが流れている感じがしました。
    ベルシアさんと一緒に理想の脚に近づくけたら、と思います。

集中攻撃でサイズDOWN♪上半身or下半身キャビ揉みだし付110分 ¥27000→¥6372

テイラ様
    この度は御来店&口コミ投稿 ありがとうございます!
    キャビテーションの効果を実感して頂け とても嬉しく思います。脚やせはもちろん、ハードなお仕事の癒しとしてこれからもベルシアに来店して頂けると嬉しいです。
    一緒に脚やせ頑張りましょうね!
    次回の御来店 心よりお待ちしております。

• MITSUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

全身キャビ揉みだし付を選び、施術をしていただきました。施術する内容と、キャビテーションについての説明をしていただきました。キャビテーションについて無知だっただめ、わかりやすく絵にしてくださいました。ありがたかったです。
    キャビテーションは初めてでしたが、施術をするたびに説明をしてくださいました。
    キャビテーションをした感想としては、すごい気持ちよかったです。
    実は、二の腕のところにこぶのような脂肪の塊ができていて、固く痛く困っていました。
    それが、キャビテーションと揉みだしを1回行っただけで、すっきり無くなったのです!!痛かったですが、効いてるなと実感できました。
    初めて利用するにはお勧めしたいお店だと感じました。
    これからの結果も楽しみです♪

【お得な2回券】まるっと大幅減量全身キャビ揉みだし付150分¥99000→¥17380

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

今回ブライダルのため初めてのエステサロンでした。
    セルライトのことなど細かく説明いただいてとても分かりやすかったです。
    施術後も歩くのに足が軽く感じました。
    特に次の日に職場の制服を着るときに背中の肉が少なくなってるのに驚きでした。
    少しでも綺麗なボディラインになれればと思います。

【当サロン人気No.1】大幅減量!全身キャビ揉みだし付150分¥48600→¥9504

みっこ様
    ☆ご結婚おめでとうございます☆

一生に一度の大切な日の為にBELCIAを選んで頂きありがとうございました。
    またキャビテーションの効果も実感していただけた事 とても嬉しく思います☆
    花嫁さんは
    後ろから見られる事も多いので しっかりお手入れしていきましょうね!
    口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店 心よりお待ちしてます!

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

口コミで評価が良かったので、とにかく行動あるのみと思い今回お伺いしました。エステ初心者の私にとっては全てが?で不安でしたが、笑顔で解りやすい説明と心地よい音楽や、施術にてなんだかとっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。アバウトな自分に甘い私ですが、これからはアドバイス頂いたことを守り理想の自分に、近づきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します。

ユーミン様
    この度は数あるサロンの中BELCIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました☆
    1人でのダイエットは、やる気スイッチの持続も難しく
    すぐ楽な方に甘い方に流されて失敗してしまう事が多いのが現実です…
    私もしっかり施術&アドバイスをしていきますので
    本気のダイエット 必ず成功させましょうね!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのエステで最初は緊張しましたが、施術中に沢山お話をして下さり緊張がほぐれとても楽しく利用することが出来ました。
    施術後は二重アゴが減り、頬が上に上がっていました!家族に内緒でエステに行きましたが、エステから帰ってきたら顔痩せた?と言われすごく嬉しかったです!口コミにもあるようにとても効果がでています!
    絶対また来店します!

長年のお悩み二重顎解消☆リフトアップフェイシャル70分 初回3240円

かな様
    この度は初めてのエステにBELCIAを選んで頂きありがとうございます!
    顔痩せた?と言われた事 私もとても嬉しく思います☆
    また是非 ご来店くださいね!
    心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

整体やエステも未経験べルシアさんが初めてのボディケアでした。電話で問い合わせした時も、とても優しく丁寧に答えて頂き安心して予約入れることが出来ました。
    ドキドキしながら行きましたが、電話の印象通りとても優しい方で話しやすく気さくな方でした。
    何よりとてもお綺麗でした!
    とても話しやすく施術中もずっとお話しながらリラックスして受けることができました(*^^*)施術後は目に見えて変わったのが分かり凄く嬉しかったです!!!
    食事面や生活についてもご指導頂き、自分がより気をつける所などよく分かりました。こんな風にしたらいいよ!など具体的に教えて頂き、頑張ろうと意欲が湧きました!
    とても良い時間でした!ありがとうございました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

ちぃ様
    この度は初めてのボディケアでBELCIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    施術後の変化を見られた時の素敵な笑顔がとても印象的で
    私も良い時間を過ごさせて頂きました!
    ちぃ様の生活に合わせたアドバイスがもっと出来れば!と思っていますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

コース内容も大変満足です。また、姿勢や食事に関して根本的なところから親切に教えていただいたので、こちらも普段から意識しながら最大限に効果を出したいです。技術はもちろん知識も豊富で大変信頼出来る方です。

yuu様
    この度は数あるサロンの中から
    BELCIAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    とても素直にアドバイスを聞いていただけ、すぐ実行してくださるので
    私も、もっと勉強しyuu様のダイエットが1日でも早く目標達成されるよう
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店 心よりお待ちしてます。

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

はじめてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切丁寧でリラックスして過ごせました。
    便秘気味なのですが、施術後は超快便でスッキリ!!
    スタッフの方よりアドバイスを頂いたり体験談を聞いてやる気が出てきました。痩せなきゃと口だけだったり言い訳が多かったなぁと痛感し、早速ストレッチや食事記録に取り組んでます!笑

エリー様
    この度は数あるサロンの中から初めてのエステにBELCIAを選んで頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました!
    即アドバイス,食事記録も実行して頂き嬉しく思います。
    ダイエットへの意欲が続かなかったり
    まっいっか!と開き直ったり 諦めがちになったり…と
    1人ではなかなか難しいダイエットですが
    一緒に毎日の習慣を見直し確実に成功させましょうね!
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• Angelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

中年太りして、こちらで1回で激変の変化です!
    2回コースにしてよかったです!
    2回後が楽しみです。
    施術も気持ちよかったですし、気さくな方でよかったです。

【お得な2回券】まるっと大幅減量全身キャビ揉みだし付150分¥97200→¥17064

Angel様
    この度はBELCIAにご来店&口コミの投稿ありがとうございます☆
    また、1回で激変の変化!と言って頂きとても嬉しかったです。
    次回もしっかり結果を出していきますので楽しみにご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

• まゆにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

先日はありがとうございました☆
    施術後すぐにフェイスラインがきゅっと上がり、目の開き方が変わりました!!
    速効性があってびっくりしました(*´ω`)

次回もよろしくお願いします!

【お得な2回券】お悩みの二重顎解消☆リフトアップフェイシャル70分5400円

まゆにゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    BELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました!
    施術後はリフトアップして目が一段とパッチリになりましたね☆
    鏡を見られた時の笑顔がとても印象的でした!
    次回もしっかりリフトアップしていきましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• しこしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めての痩身エステにドキドキしましたが、更年期太りに悩んでる私に丁寧な聞きとりそしてアドバイスをいただきました!体験した後と前では、断然うけた方が身体が軽く、ガチガチ気味だったセルライトも違い柔らかな感じがしました。2回券を選んで本当に良かったと思います。また受けたいです。

しこしあ様
    この度はBELCIAにご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    またキャビテーションの効果も実感して頂けて とても嬉しく思います!
    更年期のダイエットは女性ホルモンの関係で、なかなか思うように結果も出にくいし
    すぐ心折れそうになります…が、
    そんな時はどんどんBELCIAをご利用下さい!
    次回のご来店 心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

お店の雰囲気、居心地、施術の目に見える効果、全て満足させて頂きました!!
    また次回がとても楽しみです(^.^)

…土日は、ちゃんとキャップを被って息子の野球の応援へ行って来ましたー!笑
    これからも、日焼け対策頑張ります( ̄ー ̄)

【お得な2回券】憧れの陶器肌を目指すペピータフェイシャル70分¥54000→¥9720

ゆい様

この度は数あるサロンのの中からBELCIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    日焼け対策は1年中必須ですので頑張って続けて下さいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちします!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    揉み出しが痛気持ちよく、半身施術してもらった後に鏡で見るとすぐに効果が出ていて驚きました。
    EMSが奥の筋肉を動かしてくれるので、その日の夜から筋肉痛のような感じになり、寝ていただけだけどすごくキツイ筋トレをしたような気分です。
    2回でどれほどの効果が出るか楽しみです。

【お得な2回券】上半身or下半身キャビ揉みだし付110分 ¥54000→¥10800

ゆかちん様

この度はBELCIAにご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    お手入れ1つ1つの効果も分かって頂き、とても嬉しく思います。
    普段なかなか使わない筋肉もEMSだと簡単に鍛えられますよ♪
    次回のお手入れも楽しみにご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

• mugさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

初めて利用しましたが、一つ一つ丁寧な説明に安心して施術を受けれました!また自宅でのケアまで教えてくださいました!価格も良心的だったのでまた次回予約を入れました!今後どのように綺麗になっていくかたのしみです。

背中のあらゆるトラブルに!ペピータ背中40分¥3780

mug様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました!
    背中は自分では見えづらくケアもしにくい所ですが、
    定期的にサロンケアする事でトラブル改善出来るので
    次回も楽しみにご来店下さい☆
    心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

キャビ→揉み出し→EMSの順で施術していただきました。少し痛気持ち感じです。担当さんの対応も良かったです。

あみ様
    この度はBELCIAにご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
    揉み出しは痛いですが、次回のデトックスは心地よいマッサージになりますので
    楽しみしててくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

小顔の施術をして頂きました。
    片顔ずつして頂きましたが、した方の目がすごくパッチリなり、リフトアップ効果を感じました☆
    またリーズナブルなところも良いです☆

わか様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    また小顔、リフトアップの効果にも満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    しばらく効果は続きますので楽しみにされて下さいネ!
    次回のご来店 心よりお待ちしております♪

• Makkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

自己流ダイエットではなかなかとれないセルライトを退治したくてトライしました。
    まだ、1回で施術直後すでに体のラインが違うことに驚きました。ダイエットの具体的アドバイスから、雑談も楽しく、2時間越えのメニューでしたが全く苦ではありませんでした。1回では体重の変化までには至りませんでしたが、今後の効果に期待したいと思います。

Makky様
    この度は数あるサロンの中からBELCIAにご来店頂&口コミの投稿ありがとうございます。
    またキャビテーションの効果も分かって頂けてとても嬉しく思います!
    なかなか1人では続かないダイエットも撃退しずらいセルライトもBELCIAにお任せ下さい☆
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

リフトアップフェイシャルを体験しました。この金額でこのクオリティはかなりお得だと思います!スタッフさんも話しやすく、優しいし聞いた事にはアドバイスをして下さったりと大変満足しました♪シミが気になってるので、ペピータフェイシャルの体験も予約しました(´∀`)

なお様

この度はBELCIAに御来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ならびに,ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    この時期のお肌のお手入れはとても大事ですので
    ツルツル,ピカピカの美肌目指して一緒に頑張っていきましょう。
    ペピータフェイシャルはリフトアップフェイシャルとは
    また違った手触り&効果を実感して頂けると思います!
    次回の御来店 心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

初めてのエステでしたが落ち着いた雰囲気とあたたかい接客をしてくださりとてもリラックスできました。
    また、いろいろ美容に関する知識を教えてくださったり自分の肌の悩みを親身になって聞いてくださったりして嬉しかったです。次回も楽しみです!

【お得な2回券】貴女のお肌のお悩みSTOP!光フェイシャル60分 9720円

さわ様
    この度はBELCIAを初めてのエステ店に選んで頂きありがとうございます!
    またリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    大切な日をトラブルのないお肌で迎えられるよう
    お手入れ頑張りましょうね!
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• 大隈ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

昨日はありがとうございました!
    食事の面をアドバイスしていただきさっそく試してます!凄く話しやすくて色々お話ししちゃいました!
    施術はお腹がすっきりしてリンパマッサージも良かったです!ありがとうございます!

【当サロン人気No1】徹底大幅減量!全身キャビ揉みだし付150分¥48600→¥9504

大隈ちゃん様

BELCIAに御来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    アドバイスをとても素直に聞いて頂け、また直ぐ実行して頂け
    とても嬉しく思います!持続していけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    お話も色々しましょうね☆
    次回の御来店 楽しみにお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/11

夜の仕事をしている為、不規則な食生活になりがちで最近、顔のむくみ、たるみ、毛穴と色々な所が気になって、こちらのリフトアップフェイシャルの口コミがよかったので予約させて頂きました。終わった後のリフトアップ効果が凄いです。今まで超音波などのフェイシャルも他店でした事があるけれど高いだけで効果は、ほぼ感じられませんでした。が、こちらのリフトアップは、目にみえてフェイスラインがあがったのがわかります。定期的に利用したいと思います。

【お得な2回券】お悩みの二重顎解消☆リフトアップフェイシャル60分5400円

ゆきゆき様

この度は BELCIAに御来店&口コミ投稿 ありがとうございます。

鏡を見ながら『上がってる~!』とリフトアップ効果を実感して頂けて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆
    紫外線対策も忘れないようお願いします!
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

今回は仕事のストレスなどで太ってしまったのでお世話になることにしました。担当者様は昔と変わらずお綺麗です。なので何を食べたらいいのかどう痩せたらいいのかもアドバイスを頂けます(*^^*)
    キャビテーションはもちろん、手技が素晴らしいです。
    これからどうぞ宜しくお願いします。

ミッキー様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ミッキー様とは10年振りになりますね!
    責任ある大変なお仕事を素敵な笑顔で頑張ってあるミッキー様と再会出来た事、とても嬉しく思います☆
    夕食が遅くなる日も多いと思いますが、一緒ダイエット頑張って行きましょうね!
    こちらこそ 宜しくお願いします。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

ブライダルで利用しました。はじめてのエステサロンでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき分かりやすかったです。また、食事のことや運動についてなど、いろいろアドバイスいただきとても参考になりました。

えみ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    一生に一度の記念すべき日の為にお手伝い出来た事、とても嬉しく思います!
    素敵な挙式になることを心よりお祈りしております☆
    末長くお幸せに!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

初めてエステサロンに行きました。
    施術を受けた日は、その後むくみを全く感じませんでした!!
    次伺うまでサイズを維持できるよう自宅でのケア頑張ります!

りんりん様
    御来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    むくみ改善を実感して頂けて
    とても嬉しく思います!
    こまめに水分補給できる環境ではないと思いますが
    頑張ってお水飲んでくださいいね!
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/4

今回で2度目の利用になりますが今回もとても満足しています。
    やはり年齢的にもホームケアでは限界がありこちらでケアして頂いてから違いを実感してます。
    これからも楽しみです。

なつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お手入れを重ねるごとに 違いを感じて頂けて とても嬉しいです。
    季節の変わり目は トラブルを起こしやすいので しっかりケアしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。また楽しいお話も聞かせて下さいね!!

• れぃちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

サロンの雰囲気もとても良く、気さくにお話出来て
    食生活や運動などのアドバイスや
    体の色々と気になる事の相談など親身になって聞いて頂いて、すごく勉強にもなりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、
    一回の施術で、驚くほど目に見えて効果が出たので
    またお願いしたいと思いました。

れぃちゅん様

数あるサロンの中からBELCIAに御来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    またキャビテーションの効果も実感して頂け とても嬉しく思います。
    れぃちゅん様は とても素直にアドバイスを聞いて、すぐ実行されるので
    結果が出るのも早いと思いますよ!
    一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

汗もたくさんかけて、リンパマッサージもして、体が軽くなりました。

【お得な2回券】全身デトックスリンパ100分 ¥21600→¥7560

ぐり様
    この度は ご来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    デトックスの効果を体感して頂けた事とても嬉しく思います。
    汗でしか出ていかない毒素もありますので
    是非またデトックスしにきて下さいね!
    御来店 心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/6

今回初めてこちらで施術して頂いてとても満足しています。お肌がプルプルのもちもちになり口元のたるみやほうれい線も明らかに違い、これからはこちらに通おうと思いました。
    またスタッフの方の対応もとても丁寧で話しやすい感じの方で安心しました。
    施術中はベッドに電気毛布を敷いてあり温かいのでパック中に寒くなる事なく最後まで至れり尽せりで大満足です。
    これからベルシアに通うのが楽しみになりそうです。

【2回コース】お肌のお悩みSTOP!光フェイシャル60分

なつ様

この度は ベルシアに御来店&口コミ投稿 ありがとうございます!
    施術後、プルプルのお肌をさわって嬉しそうにされてたのが
    とても印象的で私も幸せな気持ちになりました。
    まだまだ乾燥する季節が続きますので しっかりお手入れしていきましょうね!
    次回のご来店 楽しみにしております。

• コタママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

気さくなスタッフさんで世間話はもちろん、身体のコンプレックスや悩みにも的確にアドバイスして下さりありがとうございました!サロンも気兼ねなく通える雰囲気で良かったです♪お手頃なメニューもたくさんあるので迷いますが‥またよろしくお願いします(*^_^*)

【2回コース】集中攻撃でサイズDOWN♪上半身or下半身キャビ90分

コタママ様

数あるサロンの中からBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    コタママ様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    しっかりお水を飲んで キャビテーションで破壊した脂肪細胞をどんどん排泄してくださいね!
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー