3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

BELCIA

ベルシア

• 福岡県久留米市国分町1149-1  第2大津山ビル2F
  • 西鉄久留米駅より車で5分!野田バス停より徒歩1分

ありちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:07.0

私は体のラインを綺麗にしたく今回予約させていただき
    ました。
    店内もスタッフもとても雰囲気がよく
    初めてでしたが緊張もせず落ち着く空間でした。
    カウンセリングから丁寧に行ってくれて
    身体のラインが崩れた理由と根拠をしっかり教えて下さいました。
    プライベートのことでも自ら喋りたくなるような
    本当に聞き上手で無理なく会話が出来ました。
    身体や姿勢、食事に対しても個人にあった
    アドバイスも的確にしてくれてとても為になり
    紙に書いて教えてくれたので理解しやすく楽しかったです。
    施術前と後ではたった1回でかなりの変化が見られ
    とても嬉しかったです。
    そして身体がとても身軽に感じました。
    その日は沢山歩いて食事も気をつけて
    1時間は半身浴しました。
    元々水分を全く摂取しないんですが
    私の年齢と身長から体重などの平均を出してくださり
    それに対して1日どのくらい飲水したらいいかなども
    丁寧に教えてくれました。
    痩せたい方やラインを綺麗にしたい方
    ぜひオススメします!!!
    最後に家でも頑張りたいとやる気を出してくれました(笑)
    まだ後2回ありますがよろしくお願いします

【お得な3回券】当店イチ推し☆結果重視!全身本気痩せ3回¥110000→¥19800

ありちゃん様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    生活環境や習慣を詳しくヒアリングさせて頂く事で
    より深いアドバイスが出来ますので色々話してくださると助かります。
    為になったと言って頂きありがとうございました!
    すぐ行動に移される方は結果も出やすいですよ☆
    理想のラインに向けて頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• okkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:53.0

BELCIAさん一推しの3回痩身エステを体験しました。50代であることや、身体を見せることに対して恥ずかしさやハードルの高さを感じていましたが、一対一のプライベートな施術でしたので他の施術者と会わずにリラックスできた時間を過ごすことができました。
    後、2回の施術が残ってますので満足度はあえて星4にしております。
    痩身についての説明だけでなく、筋肉についてや、姿勢についてのアドパイスまで頂き大変参考になりました。後2回の施術が今から楽しみです。アドバイスメモを心懸けながら、結果がでるよう頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

okko様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ホルモンバランスにも振り回され
    代謝も落ちやすい50代ですが
    やれる事はたくさんあります!
    1つずつ習慣にして健康的なダイエットをしていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:10.0

丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    施術もとても気持ちよくて次回も楽しみです。

【人気No.2】太もも~ヒップを集中攻撃♪下半身キャビ+揉みだし付110分 ¥6490

れいちゃん様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:43:14.0

丁寧なカウンセリングの後に、ローラーでほぐしてからキャビ、マッサージ、EMSと初めてだらけのフルコースで贅沢な時間をありがとうございました。知識豊富なお話も、なるほど~と思える内容で、ぜひ実践してみようと思います。あと2回も楽しみです♪

n.k様
    また口コミ投稿もありがとうございました!
    小さな事の積み重ねが大きい成果に繋がっていくので
    頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:04:26.0

リンパマッサージをしてしっかり汗をかいて
    とても気持ちがいい時間でした。
    代謝が落ちてあまり汗をかかなくなってたので
    凄く体がスッキリしたし、肩や首のこりも減って体が軽くなったきがしました。
    2回券でもう一回体験できるので楽しみです!!

【お得な2回券】全身デトックスリンパ80分 ¥22000→¥7700

みい様
    また口コミ投稿もありがとうございました!
    肩首のコリ軽減やデトックスを体感して頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    またスッキリ軽い身体にしましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:14:53.0

とても実感が出来てすごく嬉しかったです!!!!楽しいお話しながら痛気持ちいいのがとても良かったです!担当スタッフさんありがとうございました!また次回よろしくお願いします(*^^*)

ゆみか様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    片足だけキャビテーションして見比べて頂いた時の
    驚きと嬉しさいっぱいの笑顔がとても印象的で
    私まで嬉しくなりました(*^^*)
    次回も脂肪とセルライトを
    じゃんじゃん撃退していきましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• karlcatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:37.0

カウンセリング、施術ともに満足です。
    ローラーは以前整骨院での経験あり。久しぶり体伸ばせて気持ち良かったです。全身キャビ等サイズダウンが体感でき、追加お願いしました。
    健康的にダイエットする為のアドバイス等、日々の日常生活で気を付ける点など指導も的確で、改めてダイエットスイッチ入りました。

【人気No.1】目に見える変化!全身キャビ+揉みだし付150分¥49500→¥9680

karlcat様
    また口コミ投稿もありがとうございました!
    施術効果も体感して頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    目標達成にむけて頑張りましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:49:19.0

下半身に悩みがあり利用させて頂きました。施術はもちろんですが、いろいろなアドバイスや沢山お話もでき楽しい時間を過ごせて満足しております。目に見えて結果が出てたのも嬉しいです。2回目の予約も入れさせてもらったので、また楽しみです!

なつみ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    施術効果も体感して頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    寒くなると下半身の悩みも増えがちですので
    お手入れして解消していきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kumoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:00:44.0

初めてのエステでどきどきの入店でしたが、やわらかい店内とスタッフさんで、すぐにリラックスできました。
    施術前後をしっかりと見せてもらったので、太ももの隙間が大きく変わったことが、よくわかりました。
    リンパマッサージのおかげで、身体がすごく軽くなって、肌は柔らかくなっているのを感じました。
    施術の説明、日々の食事や生活のアドバイスもしっかり丁寧にして頂いたので、安心してうける事ができました。
    2回追加をしたので、今後の変化がとても楽しみです!また宜しくお願い致します!

kumo様
    この度は初めてのエステでBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    お手入れの効果も実施して頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    日常生活や口にするもので身体は良い方にも悪い方にも変わります。
    今まで頑張ってこられた事も、もっともっと結果に繋がっていくよう
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:06.0

とても丁寧に対応してもらえました。
    感じのよいサロンでした。

もこ様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 豆柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:38.0

丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。リンパマッサージで、代謝も上がり体全体がスッキリしました。また伺いたいです。

二の腕~背中のハミ肉やお腹回りを撃退!上半身キャビ+揉みだし付110分¥6490

豆柴様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    お手入れの効果も体感して頂け
    その後も浮腫にくくなったとのお話も聞けとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Neeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:44.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    下肢浮腫と痛みがずっと悩みでしたが、スッキリしました。
    また、お腹も少しだけ凹んだような気がして嬉しいです、
    施術中のお話も凄くタメになり、出来ることから実践していこうと思いました!!

2回目も楽しみです!!

【お得な2回券】下半身を集中攻撃!キャビ+揉み出し付110分¥55000→¥11000

Nee様
    また口コミ投稿もありがとうございました!
    少しでも悩みが解消されたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    浮腫からの痛みは放っておくと色々支障が出てくる場合もありますので
    早めに対処しましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:11:11.0

施術後すぐに効果が実感出来て嬉しかったです。
    色々教えて頂いた事を実践してるんですが、少しずつ痩せてるのと肌荒れが改善された気がします。

ハルヒ様
    こちらこそ数あるサロンの中からBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    早速お肌にまで効果が出てるなんて嬉しすぎます☆
    頑張って実践されたんですね(*^^*)
    次回お会いするのが楽しみです。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:38:26.0

痩身エステで来店しました。丁寧なカウンセリングから始まり、気日常生活において気を付ける事を教えて頂き、施術も丁寧で、施術後は身体が軽くなり、とても気持ち良かったです。次回がすごく楽しみです。

ゆきこ様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました!
    効果も体感して頂けとても嬉しく思います。
    生活習慣を1つずつでも良い方に変える事で身体も変わってきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:08.0

担当の方がとてもいい方で即実感できたのと食べても下っ腹が出にくくなりました!次回も行くの楽しみです!

【お得な2回券】上半身集中攻撃!キャビ+揉みだし付110分 ¥55000→¥11000

いろは様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    効果も実施して頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    人生の最大イベントを最高の状態で迎えられるよう
    さらに頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• asuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:55:38.0

身体のラインをキレイにしたくて、探していたところこちらのサロンさんを見つけて予約しました!
    とても丁寧に説明してくださって、勉強になりました。
    施術もすごく良かったです。
    次も楽しみです!

asu様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    サロンでのお手入れと併用し
    立ち方や姿勢も気を付けて
    より綺麗なボディラインを作っていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• RIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:52:19.0

痩身エステで来店しました。
    とても親身になっていろんなアドバイスをくれて、
    いろんな気付きもあり、すごく良かったです。
    施術もしっかりおこなってくれて、1回でも効果を
    実感できました。
    回数チケットの価格もお手頃だったので、3回チケットを購入しました。
    次回来店が楽しみです。

RIKA様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    お手入れの効果も実感して頂けとても嬉しく思います!
    頑張ってるのに思った様に効果が出ない…
    そんな時は別の原因が隠れている事もあるので
    生活習慣を今一度見直す事も必要です。
    1つ1つ原因を改善し痩せすく太りにくい身体に変えていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:31:19.0

丁寧なカウンセリングから施術中の色んなアドバイスでとてもタメになる事ばかりでした。
    今日してもらった事が無駄にならないように食事など少しずつ気をつけていきたいと思います。
    また通いたいと思う良い時間でした。

まなみ様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    通いたいと言って頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    少しずつでも行動を変えると結果は出てきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:53:12.0

とても丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごす事が出来ました!体も軽くなり凄くデトックス出来た気がします!また是非行きたいと思います!

【癒しの空間独り占め】全身デトックスリンパ 80分 ¥11000→4400

幸様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    平日はデトックスのタイムサービスも実施しています。
    何度でも利用可能ですので
    ダルい時や凝り固まってる時
    多汗かいて身体も心もスッキリしたい時は
    是非ご来店下さい(*^.^*)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:07:36.0

体型をどうにかしたくて、こちらに伺いました。普段の生活を見直すきっかけを下さったり、人見知りな私ですがとてもお話ししやすく楽しかったです。お値段もお手頃でおすすめです!またよろしくお願いします!!

あさみ様
    また口コミ投稿もありがとうございました!
    自分では気づかなかったり
    分かってても改められなかったり…
    事実から目を背けていたり…
    習慣を変える事は簡単ではありませんが
    まずは、し始める事です!
    その一歩で結果は大きく変わりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:47:55.0

まだ1回しかしてないけど、1回だけでも効果あり。私との会話の中で生活スタイルや食事面などで改善したがいい事をわざわざ帰りにメモに書いて用意してあり、記憶力がない私にはとても助かりました。
    書いてもらったメモをみて自分で今日は出来た、出来なかった、もう少しだった…等、自分なりの評価をして頑張ってます!

ちー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
    施術の効果も分かって頂けとても嬉しく思います。
    サロンでの施術効果をより高める為にも
    毎日の生活習慣も改善していきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:20:12.0

サロンの雰囲気もとてもよく、説明も、とても丁寧で、わかりやすぐ、親身になって色々と考えてくれます。
    これからも、通いたいと思いました

あきこ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
    生活習慣も改善しつつキャビテーションで脂肪撃退して
    目標体重&ライン目指して頑張りましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:15:27.0

初めてこういったお店で施術を受けました。
    カウンセリングもしっかり聞いていただき、ひとつひとつ丁寧に説明頂いてから施術していただきました。
    施術中はいろいろとお話もできて、リラックスして受けることが出来ました!
    強めの揉みほぐしが好きなので大変満足でした。
    次回の予約もして安心。
    今回はとりあえずの下半身メニューにしてたので、他のメニューも気になるところ。通いたくなるサロンでした!

ちあき様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    重力の影響もあり、ふくらはぎは特に溜まりやすいので
    しっかり揉みほぐして流していきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• seraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 01:26:22.0

予約前に口コミを見てから、お店を決めました。
    口コミ通りとても丁寧に対応していただき
    たくさんこれから取り組んだ方がいいことも教えてもらうことができました。

姿勢など、自分の悩みにそったアドバイスがありがたかったです!
    あと2回あるので自分の変化が楽しみです!

sera様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    姿勢も生活習慣も毎日意識するだけでも変わってきますので
    頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:57:34.0

カウンセリングもあり、
    細かく説明してくださり、
    わかりやすかったです!

無理な勧誘などがなく、安心しました。

m.様
    この度はBELCIAにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました☆

初めてのサロンはドキドキしますもんね…。
    m.様に安心と思って頂けとても嬉しいです♪
    次回も安心してご来店下さい(*^.^*)
    心よりお待ちしております☆

• wanwanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:05:28.0

以前、こちらの不都合でキャンセルしまったのにも関わらず、
    優しく、そして とても丁寧に対応していただきました!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

そして沢山の知識をアドバンスしていただき学ばさせてもらい、これから実践していこうと思います☆

150分でコスパもよく、リラックスも出来、また来店させていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

wanwan様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    身体を変える新しい一歩を
    結果を出す方に向け
    確実に進めるよう頑張っていきましょうね!
    誘惑に負けそうな時は私の顔を思い出して下さい(*^.^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:20:45.0

良かったです

@様
    BELCIAにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まきしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:56:27.0

先日はありがとうございました
    パンパンに張ってたお肉がほぐれました笑
    体質改善のメモまでしていただいたので、出来る限り頑張ってます。また休みの日に伺わせていただきます。
    宜しくお願いします

まきしゃん様
    こちらこそBELCIAにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    パンパンに張ってたり
    ガチガチに固まったりすると
    なかなか痩せにくので
    キャビテーションでガンガン脂肪撃退していきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:10:06.0

説明も丁寧で、不安なく施術を受けることができました。
    話の中で、日常の様子を把握し、無理のない範囲でのアドバイスも、たくさん教えてもらえて、大満足でした。

うっちー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    大満足したと言って頂け私も大大大満足です(^-^)v
    サロンでの施術+うっちー様の習慣改善で
    効果は倍増しますので頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:06:52.0

初めてでしたが、とても親切で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。効果はまだわかりませんが、今から2回目を予約するところです。

まきさん様
    この度は初めてのエステにBELCIAを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    出来る事から少しずつでも習慣を変えると
    身体も変わってきますので
    チリツモ精神で頑張っていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー