3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フタギ 小松店(FUTAGI)   >

FUTAGI 小松店【フタギ】

フタギ コマツテン

• 石川県小松市八里台43-6
  • 新小松イオンから車で17分 ドンキホーテ小松店から車で8分 いしかわ動物園から車で6分
  • みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:11:37.0

目尻のシワと、バストアップ目的で来店しました。

フェイシャルは、頬ボネから下がスッキリしていたのには、1回で、こんなに効果があるのか、と驚きました。
    目尻のシワはほとんど目立たなくなり、スゴイと感動しました。ただ、翌日には元に戻っていました。

バストは少しふっくらとし、柔らかくなったように思います。私が目的としていた、バストアップとまではいかなかったですか、いろいろお話が聞けて、お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました。

【お得なBBL光セット】小顔ハリつやフェイシャルエステ + ふっくらバストケア

みゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございますT_T

普段からご自分の身体と向き合って、色々気を付けていらっしゃるからこそ結果も出ましたね^ ^
    1回でこんなに効果があるのかとおっしゃって頂けた事とても嬉しく感じます♪

定期的にトリートメントを重ねていく事で、更に効果を長くご実感頂けるようしっかりとケアをしていきますので、今後のケアも楽しみにしていてくださいね♪

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:51:24.0

いつも癒されています!
    落ち着くアロマの香りでリラックスして幸せな時間でした。
    背中・肩・首が痛くて困っていましたが、丁寧に施術していただきスッキリしました!

【自律神経バランスケア90分】本格アロマセラピー☆頭皮から足先 1日1名限定

ともみ様
    ブライダル期間が終わってからもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もともみ様のお幸せそうな笑顔にこちらが癒されてしまいました!
    またお仕上がりにも喜んで頂き嬉しく思います、首と肩甲骨とってもお疲れが溜まっていましたね^ ^
    サービス、接客共にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• のがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:22:27.0

手際が良く短時間で終わってありがたい

脱毛 ・ BBL(光フェイシャル・バスト・ヒップ)コース 次回予約はこちらから

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

いつもFUTAGI小松店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねて、お背中やうなじ等の毛をそる時間が短くなるくらいに毛が薄くなってきて私達もすごく嬉しいです(*^^*)毛が太く濃い部分はまだまだ重ね打ちをして減らしていきたいです。
    これからも丁寧でスピーディな施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお二人ににお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 愛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:54:53.0

担当の方はとても優しく、楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございます!処術中もリラックスでき、肩こりや目の疲労が楽になりました。気持ち良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思います。

【ぽかぽか冬支度キャンペーン】不調だるさ解消!ヘッド+アロマセラピー60分

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

愛子様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではカウンセリングから丁寧に行っております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ご予約も頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    愛子様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

• おなすさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:35:55.0

前撮りのために連続して通いました。毎回、優しい接客とお店の素敵な雰囲気にリラックスできて、通うのが楽しみでした。前撮りも満足行く仕上がりでした(特に背中と首!)ありがとうございました。次は挙式前によろしくお願いします。

【ブライダル会員さま 120分コースまで】次回のご予約にお使いください

おなす様
    いつもお仕事が忙しい中、ご来店ありがとうございます♪定期的にブライダルエステのご利用感謝しております。接客態度や、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    確かに上半身がほっそりと薄くなって、前撮り撮影も楽しく出来たのではないかと思います♪

おなす様をはじめ大切なお客様に定期的にお会いできお話できる事が私にとっても楽しみの一つとなっております^ ^また、サロンの雰囲気などにリラックスしていただけて嬉しいです。

これからも技術の向上や接客の向上に努め、おなす様がずっと通いたくなるサロンでいられるように努力していきたいと思います。

来年の挙式前にも通いたいとのお言葉までいただき、また口コミ投稿してくださり感謝しております。次のご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:46:04.0

初めて伺わせていただきましたが、接客もお店の雰囲気もとても良かったです。思ったよりも体が凝っていたみたいでとても親身になって施術してもらえました。時間も思ったより長くしてもっていたように感じました。夜に体を確認してみたら全体的に細っそりスッキリしていました。ありがとうございました。しばらくは継続してコリをほぐしてもらおうと思っています。ちなみに結構痛かったですが、オイルマッサージなのでとても気持ちよかったです。

【肩コリ集中クーポン50分 背中デコルテ & 頭皮ほぐし 】 肩・首 徹底集中

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はFUTAGI小松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。当店のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになりますm(_ _)m
    今回は首と肩甲骨の境目にかたいお疲れが溜まっており、崩す際にはとても痛そうで申し訳ございませんでした。長年のコリを崩した後の2回目以降の施術は今回ほどのお痛みはないものと思いますm(_ _)m
    今後ともお客様により満足して頂けるようなサロンづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。あき様のまたのご利用心からお待ち申し上げます^ ^

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:44:01.0

ブライダルエステをお願いしています。
    個室の空間がとても安心感があって、ゆっくりお話しを聞きながらリラックスして過ごすことができます。
    施術も丁寧で1回でも肩や腕がかなりむくみがとれて、スッキリした状態で前撮りができました。
    毎回効果を実感するので結婚式まで行くのがたのしみですしブライダルエステをお願いしてよかったです。
    エステや脱毛は必ず勧誘があると思っていましたが、自分に合ったものを紹介してくれて、無理な勧誘もなかったのでブライダルエステが終わっても行きたいと思いました^^

ゆきなさま

沢山のサロンの中から選んで当サロンに足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
    一生に一回だからこそ、妥協したくないというお気持ちはものすごくわかります。
    選んでいただいたからこそ、精一杯お手伝いさせていただきます。
    お食事やライフスタイルのことなど、たくさん聞いていただいて日常にお役立てになったら嬉しいです。
    もうすぐブライダルエステも終わりに近いですが、お試しコースや一回目の施術からすごくキレイに仕上がって喜んでいただけて何よりです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    温かいメッセージをくださり、本当にありがとうございました^ ^

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:51:13.0

肩甲骨周りを重点的にほぐしていただき、
    痛みもありましたがとても気持ちよかったです。
    術後に鏡を見て、腕の付け根まで鎖骨見えるし、
    首も長く見えて驚きました!
    ハーブティーもとても美味しかったです。

【お試しブライダル90分】大人気<引締め×美肌>顔&背中&二の腕&デコルテ

まどか様
    この度は、ご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

改めましてご結婚おめでとうございます♪
    更には「腕の付け根、鎖骨が見え、首も長く見える」というお言葉本当に嬉しいです!

お肌は元々お綺麗でしたが、お手入れ後には更に透明感もあり、ツヤも出てより綺麗に仕上げることができました。驚いてていただけだとのことで良かったです♪
    脇や腕のお肉もむくみが取れ、スッキリされていましたね!早速次回のご予約ありがとうございました!
    お会いできます事を楽しみにお待ちしております^ ^

• stanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:16:53.0

初めてのBBL光フェイシャルでした。施術後の肌はもちもちでトーンアップして化粧の乗りがよくなりとても良かったです。
    アゴが細くなった事に家族がビックリしてました。

【BBL光フェイシャルエステ】最速10分で即小顔♪肌質を変えたい時にオススメ

stan様

この度は、ご来店下さりありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

改めましてご結婚おめでとうございます♪
    大事な日に向けてのエステでFUTAGI小松店を選んでくださり、更には「トーンアップして化粧の乗りがよくなった」というお言葉本当に嬉しです!

お肌は元々お綺麗でしたが、お手入れ後には更に透明感もあがり、ツヤも出てより綺麗に仕上げることができました。
    皆さまに褒めていただけだとのことで良かったです。
    お仕上げのパックで目元のむくみが取れ、スッキリされていましたね!
    本当にありがとうございました!

二の腕ケアなどメニューも豊富ですのでまたぜひご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:34:50.0

いつも安心してお願い出来ます。こういう気持ちも効果に表れると思っています。

普段の生活でのアドバイスもして貰えるのでありがたいです。
    継続して通いながらバストアップできるように頑張ろうと思います!

バストが今まで触ったことのないくらいふわふわになっていて驚きました。
    次はビフォーの写真をとってみようと思います。

【最新バストアップケアで理想バストに】初回限定 BBLバスト◆¥8,000→¥5,500

しおりさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お食事の話やライフスタイルのお話など、真剣にお聞きくださってとても嬉しいです。
    体質に合わせてのアドバイスをさせていただいていますので、挙式までに美しく変化されること間違いなしです♪
    ご来店の際に美意識のスイッチがさらに入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。
    わずかな期間ですが、精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    温かいメッセージをくださり、本当にありがとうございました!

• のがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:02:44.0

今までは足の毛が恥ずかしくて体操服の短パンを履くのがイヤだったけど、今は堂々と履けて嬉しいです。
    母も体験してみて、全く痛みを感じず、時間もあっという間だったので良かったです!

のが様
    いつもFUTAGI小松店をご愛顧頂きありがとうございます。
    この度は素敵な口コミをご投稿頂き嬉しく思います。

まだ始まったばかりですが効果を感じて頂けていて私共もとても嬉しいです♪
    当店の脱毛の強みはニキビの上、ホクロの上からでも可能なだけでなく強みは産毛にしっかり効果がある事です!

美肌のうるツヤ脱毛となっており、1秒間に8回という設定されている為痛みも感じることなく施術が可能です(^^)

足の指先は毛が細くなかなかしつこくて先は長いように思いますが、ぜひ今後もお肌の変化体感して頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• かれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:24:15.0

前回からかなり日が空いてしまいましたが今回も丁寧にほぐしてもらいました。周りから首が長くなったと言われるようになりました。フェイスラインもスッキリしてきたように思います♪これからもよろしくお願いします

かれん様
    美意識の高いかれん様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    色々なメニューに興味を持たれていたようなので軽く説明させて頂きましたがまた気になることがあればなんでもご質問くださいね
    沢山お話しできて楽しかったです(^^)

• JULIEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 14:09:37.0

お話出来るのが嬉しくていつも行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!!

JULIE様

先日は数あるサロンの中からFUTAGI小松店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご来店を楽しみにしていただき、私共も毎回大変嬉しく思います^ ^

当店の美肌ケアはもちろん、マッサージのコースと組み合わせる事で肩周りやウエスト周りの変化もご実感いただけることが多く、上半身全体のケアとしてお選びいただいております^ ^

またJULIE様のお力になれたらと思います。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:21:21.0

前回の利用から数年ぶりでしたが、覚えてていただけた事が嬉しかったです。
    身体中のコリをしっかり取ってもらい、原因も明確に教えてもらえて、脚の細さが全然違うのに驚きました!
    またリフレッシュしたい時に利用したいと思います。

【深部のコリ&むくみ徹底対策120分】高品質アロマ全身 + ヘッド 1日1名限定

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

ちひ様、2年ぶりにお会いできて私共も嬉しかったです>_<
    ご出産をされても全然お変わりなく、すぐに分かりましたよ!
    トリートメントの効果を実感頂けましたようでスタッフ一同感激しております…♪

初めてご来店くださったのが4年前ですが、その間に大切なご友人様をご紹くださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    現在、当店はマッサージのメニューをスタッフ3名体制で、皆さまにご満足頂けますよう更なる研鑽を積んでおります。

またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております^ ^
    お忙しい中、ご来店と素敵なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

• Takkiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:05:50.0

毎回ありがとうございます!
    今回は右肩がとくに酷く、集中的にほぐしていただきました。帰りには肩が軽くなり仕事も捗りました!

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂き嬉しいお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお仕事への情熱が伝わってくる肩こりでしたね^ ^

毎回お顔を拝見して私共も元気を頂いております…!
    また季節の変わり目にご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• おなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:31:29.0

秋に前撮りがあるためサロンを探しており、家族の紹介でこちらを予約させていただきました。スタッフさんが非常に明るく気さくで、楽しく、そしてリラックスして過ごせました。ブライダルエステを初めて受けましたが、肩・肩甲骨のあたりがすっきりして効果も感じられました。首も伸びたように見えました。どれくらい継続するか楽しみです。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

可愛いおなす様をご紹介くださいました妹さまにも感謝の気持ちをお伝えしたいです!

初回は筋組織やリンパ節周りの老廃物を崩していく工程がお痛みを感じやすいかと思いますが、よく耐えてくださったと思います…首の後ろ側に溜まったいらないものを次回以降もどんどん流して首の長さを本来の形に美しく整えて差し上げたいです♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:53:13.0

前にブライダルエステを受けてすごく気持ちよくて、また来店させていただきました。今回もとてもリラックスできました。顔のニキビが気になってましたが、数日経っても肌の調子が良いです。背中や首肩、腰もすごく楽になりました。落ち着く空間で、話しやすいし、体も心もリフレッシュできました!また来たいです!

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

相変わらずお幸せそうで、2年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    背中や首肩、腰もすごく楽になったとの事で安心致しました^ ^
    育児って大変なのですね…!
    また小松へいらっしゃる際には、ぜひ旦那様とお得なペアコースがオススメです♪
    お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております

• のがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 19:59:36.0

痛くなく、思っていた時間より早くできました。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から息子さまの脱毛サロンとしてお選びくださいまして、ありがとうございました!
    お痛みも感じられなかったとの事で、私共も大変嬉しく思います^ ^
    ルミクス脱毛は、スピーディー施術で、お痛みも少ないので、他のお客様からも喜ばれております!
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:39:11.0

秋に挙式予定なので上半身のエステと顔のパックをやってもらいました。
    肩甲骨周りの凝りもしっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです。エステ後は少しスッキリした肩周りになっていたので効果も感じました。
    スタッフの方もとても感じが良くて、居心地よかったです。
    本番までに少しでもドレスをきれいに着られるように頑張りたいです!

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

この度はご予約・ご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのエステ経験があり、期待値も高かったと思いますが、スッキリした肩周りになっていた、居心地よかったとの事で私共も嬉しく思います!
    本番までしっかりとお手伝いをさせていただきますね^ ^

また追加して下さいましたうなじのルミクス脱毛は、業界最高峰の脱毛マシンで、ハイパワーで効果も高く、最先端の技術で、これまでネックだった痛みを、かなり軽減できる仕様になっています
    これからの効果も楽しみにしていてください!!
    また来週お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも本当に有り難うございました^ ^

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:17:02.0

仕事で疲れた時に利用させて頂いてます。
    自宅サロンで雰囲気も良く、スタッフさんもとても親しみやすい方なので安心感があります。
    リラクゼーションとしても、エステとしても毎回来てよかったなと思えます。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

お会い出来て嬉しかったです。

さき様からはたくさんの質問を頂き、その一つ一つのお困りごとや疑問にお答えしていくために、過去に学んだ知識なども今後は更新していかないといけないな、と、とても良い刺激をいただいています(*^-^*)

今後も頼りにして頂いて、損はなかったと感じて頂きたいので、おかげさまで学び続けていくことができます(^^♪ありがとうございます☆

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:04:13.0

目の疲れが酷かったので、フェイシャルエステをしていただきました。フェイスラインがとてもスッキリして、仕上がりに大満足です。久しぶりにキュッと締まったフェイスラインが現れました。笑 どこかフェイスマッサージをしっかりしていただけるお店が市内に無いかと探していたので、またお願いしたいです♪

【オールハンド小顔エステ60分】 贅沢保湿パック・デコルテ・ヘッドケア込み

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

オールハンドのフェイシャルエステの良さを実感してもらえて嬉しいです♪

お目元の疲れが軽くなったんですね、良かったです(*^-^*)
    次回ご来店時にもフェイスラインをしっかりと流しましょうね!

またのご来店お待ちしております
    他のコースとの組み合わせも是非お試しくださいね

雰囲気などの対応、善処していきます
    嬉しい口コミやご指摘、ありがとうございます!

• けいけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:27:26.0

背中全体の凝りが酷かったけれど、とても楽になりました。気持ち良すぎて途中から意識はありません笑
    終わったあとは、身体全体がポカポカしており身体も楽になりました。
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

【温活ケア 100分集中】高品質アロマオイル全身 + ヘッドケア 1日1名限定

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもいただきましてスタッフ一同感激しております
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います(^^
    ブライダルシーズンオフにつき比較的ご予約取りやすくなっておりますが、当日に混み合うことも増えてきておりますので、確実なご来店には事前のご予約がオススメです♪

またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ
    引き続きご満足いただけますようスタッフ一同より一層腕を磨いてまいります!

けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• C.Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 01:48:59.0

終始ご丁寧なご対応で、こちらの都合で時間に限りがあった中でも予定通りの施術をみっちり行っていただけました。リラックス目的で伺ったのですが翌日は下半身がほっそりしていてびっくりしました!もうすでにお邪魔したいほどの上手なマッサージです。また近々伺います。ありがとうございました★

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日は、当店へお立ち寄り下さいましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同、セラピストとしてとても励みになります^^

ご予定通りリラックスできたようで、お役立ちできて何よりです(*^^*)
    また是非お身体のメンテナンスにもいらっしゃって下さいませ
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:52:12.0

顔の方は当ててすぐなのにスッキリしてて、一瞬で効果が出てびっくりしました、!バストの方も張りがでてきたように感じます!丁寧な接客、施術ありがとうございました!

【お得なBBL光セット】小顔フェイシャル+ バストアップ (肝細胞パック込み)

あお様
    この度は当店のBBLメニューをご体感くださいましてありがとうございました!
    北陸地区では当メニューを取り入れているサロンが希少ですが、おっしゃる通りあお様の右ほほに2分当てただけでお顔の形が変わり、二人でビックリしましたね^ ^
    元々お顔が小さくていらっしゃるので、ここまでの変化がある事に驚きを隠せませんでした!
    セットのバストケアもハリが出ていらっしゃるようで安心致しました。
    BBLメニューを2週間に1回ペースで合計6回続けて頂けますと、効果が定着していきますのでオススメです♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:55:01.0

住宅街にあるお店ですが、わかりやすい場所だと思います。
    清潔感のある綺麗な店内と、優しい雰囲気のスタッフさんでリラックスして脱毛できました。

脱毛は痛いイメージが強かったのですが、痛みはほぼ感じませんでした。
    心地よくて寝てしまいそうでした。

良い機械だそうで、痛みがなくて脱毛できるのは嬉しいなぁと思いました。

初めてエステや脱毛に行かれる方でも行きやすい雰囲気だと思います。

保湿はほんのりラベンダーかな?良い香りで好きでした。
    アンチエイジングのお茶も出していただき、飲みやすいハーブティーでおいしかったです。

本日はありがとうございました。

【期間限定】うるつや脱毛全身脱毛(顔・VIOなし) 当日予約OK♪1980円

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
    当店の脱毛マシンはお痛みが少ない事が最大の特徴で、終わったあとはお肌がサラサラとした心地よい状態が数日続いてまいります。
    かおり様の場合は全身が毛深いような感じではないご様子ですのでワキ脱毛を3週間に1回のペースでお通い頂けますと、1年ほどで自己処理をしなくても良いくらいすべすべのお肌になりそうだなと思いました^ ^
    これから薄着の季節となりますのでオススメです、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております^ ^

• ゆまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 13:35:16.0

いつもゆったりした時間を過ごさせていただいています。肩こりがひどいのですが、終わった後は肩が軽いです。通い始める前より体のラインがきれいになりました!これからも通わせて貰います♪

【ブライダル会員さま 75分コースまで】次回のご予約にお使いください

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

いつもブライダルエステをご利用くださいましてありがとうございます
    本番まであと少し…!ですね^ ^
    大変真面目な方でいらっしゃるので、肩がすぐに固まってしまうご様子ですが、段々とほぐれやすくなってきたように思います。
    ゆまな様の場合はご来店の期間が開いてしまうとカチカチになってしまうような気さえしてしまいます^ ^
    きっかけはブライダルエステでございますが、今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです♪
    次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております^ ^

• ポテコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:22:38.0

以前からブライダルエステでお世話になっています、仕事で疲れていて目の疲れや凝りがひどかったのですが丁寧なほぐしで目のだるさが取れました。
    顔色が明るくなってきたと彼に言われて良かったです
    明るい接客なので話を色々聞いてもらいストレスも解消できました。

FUTAGI 小松店【フタギ】からの返信コメント

お忙しい中ブライダルエステに通って頂きましてありがとうございます^ ^
    御主人もポテコ様の変化に気づいてしまうくらいの改善が見られるご様子で安心致しました!
    いつも後頭部のコリが顕著ですので、パックの間にしっかりとヘッドマッサージをする事で顔色が明るくなりますね♪
    休憩の少ないお仕事をされていますので、ブライダルエステ期間が終了しても肩こりクーポン等でお身体のメンテナンスにお越しくださいませ^ ^
    いつでもFUTAGI小松店で、ご来店をお待ち申し上げております。

フタギ 小松店(FUTAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー