5. エムスラッシュ ボヌール 世田谷(m.slash bonheur)   >

パラジェルニンテイサロン エムスラッシュ ボヌール セタガヤ

• 東京都世田谷区桜新町1-32-10
  • 東急田園都市線 桜新町駅 徒歩8分

くっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:11:33.0

お店の雰囲気も施術中の居心地もジェルのクオリティも全て大満足でした。持ち込んだイメージ画像から、細かい色みの違いや塗り方を読み取り、その都度確認や要望を聞いてくださったお陰で想像よりもより素敵な仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンドパラジェル】 美爪ワンカラー  ¥6800

パラジェル認定サロン m.slash bonheur 世田谷 【エムスラッシュ ボヌール】からの返信コメント

くっちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして日々お忙しい中わざわざお時間割いて頂き嬉しい口コミをありがとうございます。

当店気に入って頂けて嬉しいです!
    再度ご来店頂けた事もとっても嬉しいです!!
    今後もくっちゃん様のお爪を健康に、美しくするお手伝いを一緒にさせて頂きたいです!

寒くなっているので体調にお気をつけてお過ごし下さい♪
    くっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• seaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:00.0

シンプルで春らしいネイルになりました。お話も楽しかったです!ありがとうございます。

【ハンドパラジェル】 マグネットネイル ¥8000

• jmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:00.0

理想の色を作っていただき、満足しています!

【ハンドパラジェル】 美爪ワンカラー  ¥6800

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:45.0

今回も丁寧に施錠していただきました。
    乾燥が激しく、二枚爪、欠け、ささくれとボロボロでしたが、状態をみてベースコートやトップコートを変えていただきました。
    シェラックをお願いしましたが、工夫していただいた結果持ちがかなり良く、以前他店で1週間ほどで取れていたシェラックは10日ほど経った今でもガッチリついています。
    またオフにも伺いますね。

【美爪ハンドケア+EORAパック♪】¥3850

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:17:40.0

雰囲気がよくずっとソファーに座って靴も脱いでオットマンに脚を乗せて快適でした!
    リーズナブルなのであまり技術は期待してなかったのですが、ワンカラーにも関わらず、ネイルの要望もしっかり聞いてくれて満足いく色を作ってくれて大満足でした!
    強いていうならネイルと甘皮の間に隙間が少しあるのが気になったのと、変則的なワンカラーだったのもあって、施術に3時間かかったのは次の予定もあるのでもう少し巻けたらありがたかったです。

【ハンドパラジェル】 美爪ワンカラー  ¥6800

• りゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:58.0

お店全体の雰囲気が明るく、スタッフの皆さん皆ニコニコされていてとても入りやすかったです。中に入るとお店も広く開放的で、居心地の良い空間でした。自宅でのケアの方法を教えて下さったり、仕上がりは大満足です。

ただ、初めに足を入れるお湯が熱すぎて火傷するかと思いました(汗)最初は足が冷えているだけかと思ったのですが、結局全く入れる事が出来ず、、。
    足をゆっくり入れられたらよりリラックス出来たのにと思い少し残念です。。
    給湯器が壊れていたそうですが、温度を確認していただくか、水をお入れしますかなどの気遣いのお声掛けを頂けたらより良かったと思います。

ネイルは沢山のお色があったので素敵な仕上がりになる事間違いなしかと思います。ゆっくり出来る開放的なお店なのでオススメです。

【フットケア+ドイツ式角質ケア】 ¥4400

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:52.0

足がつるつるになりました!
    爪も乾燥でひどい状態だったのですが、
    お手入れをしただき、ピカピカです!
    少し昼間は暑いくらいになってきたので
    サンダルも履いていて気分が上がります!!
    爪の厚い部分も削っていただき、
    要望にお応えして頂きありがとうございます!
    また夏までにお世話になります。
    宜しくお願い致します。

マリ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

角質を定期的にケアして頂くとより綺麗な足元になるので、是非またお悩みに合わせてケアさせて頂きたいです!乾燥がまだ目立つ時期になりますので、保湿も就寝前などに行うのがオススです!

季節の変わり目になりますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    マリ 様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:21.0

綺麗にオフしてもらいました。
    とても心地よい雰囲気でリラックス出来ました。

わかな 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして日々お忙しい中お時間割いて頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後二枚爪やささくれ等トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?
    乾燥が気になる時期になりますので、オイル等で保湿ケアしてみて下さい!

まだ気温が低い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    わかな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:10.0

とても丁寧に施錠して頂き、綺麗に仕上がりました。
    お店の雰囲気も素敵です。

ちひろ 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

角質も定期的にケアして頂くとより綺麗な足元になるので、是非またお悩みに合わせてケアさせて頂きたいです!又、フットパックなどでの保湿ケアも綺麗な状態を保てるの定期的な保湿ケアがおすすめです!

当店では、スパ・アイラッシュ・ヘアで同時での施術も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    ちひろ 様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• kinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:07.0

ご丁寧に施術していただき
    デザインもくみとっていただき
    かわいい仕上がりでうれしいです!
    ただ、嫌いなオレンジが
    入っていたのと
    グリーン、ピンク、黄色も
    落ち着いたパステルがよかったのですが
    蛍光ペンみたいな色‥
    チップとかあれば指定したいです。
    次回お願いすることがあれば
    色味を細かにご相談させてください。

【ハンドパラジェル】 2/28限定 定額ネイル 90分 持ち込み可◎ ¥7500

kino.様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして日々お忙しい中わざわざお時間割いて頂き貴重な口コミをありがとうございます。

苦手なお色を使用してしまい、配慮不足で大変申し訳ございません…。
    また担当させて頂けるチャンスを頂けた際はお色の配合やバランス、お好み等もっと詳しくkino様の好みのネイルに仕上げられるよう頑張りますので、一緒にご相談させて頂きたいです…!

寒くなっているので体調にお気をつけてお過ごし下さい!
    kino様にまたお会いできるよう、ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:01:00.0

接客などとても丁寧で親切にしてくださり、気持ちよく過ごせました!
    仕上がりに少しボコつきがあったのが少し残念でした。

【ハンドパラジェル】 2/23限定 定額ネイル 90分 持ち込み可◎ ¥7500

na様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして日々お忙しい中わざわざお時間割いて頂き、貴重な口コミをありがとうございます。

最後の凹凸への対処ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術を精進して参ります。

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:02:52.0

リラックスして過ごすことができました。
    はじめて美爪ハンドケアをしていただきましたが、とても綺麗になり大満足です!

ももこ 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

是非、またお悩みに合わせてお爪の状態を拝見して、更に綺麗なお手元にさせて頂きたいです!
    乾燥が目立つ時期になりますので、就寝前などでオイル等で保湿ケアしてみて下さい!

ももこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• yyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:36:33.0

初めて利用しました。肌馴染みの良いワンカラーを色を混ぜて作成してくださいました!絶妙な色でお気に入りです。ありがとうございます!!

yyyy 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

他のお色でも是非、楽しんで頂きたいので、
    また施術できるよう今後もお任せいただけたら幸いでございます。

是非またお悩みに合わせてお爪の状態を拝見して、更に綺麗なお手元にさせて頂きたいです♪

yyyy 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:53.0

正直少し残念な仕上がりでした。
    気泡が入っていたり、表面にザラつきがあったり、最後のジェルが凸凹していたりでした。。

白湯 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

こちらの技術不足により、白湯様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    ご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    ご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございます。

ネイリスト 河邊

• こばまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:56.0

お店は広々綺麗で居心地が良いです。
    スタッフは皆さん感じが良く、初めて伺いましたが、リラックスできました。
    担当のネイリストさんは、説明、技術ともに素晴らしく素敵な方でした。
    今回は、ネイルオフのみお願いしましたが、次回は通常のネイルメニューをお願いしようと思います。

こばまり 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

是非、お爪の状態を拝見して、更に綺麗なお手元にさせて頂きたいです!
    乾燥が目立つ時期になりますので、就寝前などで保湿ケアしてみて下さい!

又、当店ではヘア、スパ、まつ毛の同時施術も行っております!
    お気軽にお申し付けください♪

こばまり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:43:47.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    パックもお店でゆっくりできてよかったです。
    トップコートが乾き切っていなかったのか、親指だけ仕上がりがヨレてしまいましたが。。

ゆうこりん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

親指のヨレに最後まで気がつくことができず大変申し訳ございませんでした…。
    このような事がないようより一層技術の向上に向けて精進して参ります。

寒くなっているので体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• しらすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:32:35.0

爪が短くまるっこい形が悩みなのですが、
    少しでも理想の形に近づきたいと思い、
    こちらにお伺いしました。

爪に対しての悩みを聞き、
    それにあわせた施術・アドバイスをいただきました。
    担当の方が優しくて、
    はじめてでしたがリラックスできました。

おすすめのオイルも教えていただいたので、
    自分でもしっかりケアをして
    理想の形に近づけていけたらと思います。

【スラッと美爪になりたい方へ】パラジェルクリア&育爪+ EORA付◎ ¥6600

しらすき 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

是非またお悩みに合わせて状態を拝見して、更に綺麗なお手元にさせて頂きたいです!
    乾燥が目立つ時期になりますので、是非、就寝前などで保湿ケアしてみて下さい!

しらすき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:34:37.0

いつもありがとうございます!!
    素敵なネイルに楽しい時間が過ごせるのが
    いつも楽しみです!
    ガラスフレンチをしたいな!

マリ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店気に入って頂けて嬉しいです!
    ガラスフレンチ良いですね!!!手元すごく華やかにしてくれると思います!

寒くなっているので体調にお気をつけてお過ごし下さい♪
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• くっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:27:09.0

終始居心地がよく、ネイルの色も形も理想通りにしてもらえて大満足です!

くっちゃん 様

そして日々お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

短いお時間ではありましたが、ゆっくりと過ごして頂けてとても嬉しく思います!

くっちゃん様のお爪にあわせたジェルの選定やライフスタイルに合ったネイルを今後とも一緒に楽しみながら続けて頂けるよう尽力して参ります!

寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    くっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• れさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:42:44.0

初めてネイルをして頂いたのですがネイルの種類が多くあまりわからなかったのですが丁寧に説明してくださったりとても親切でまた行きたいと思いました。

【1月限定クーポン】ハンドシェラックワンカラー ¥5500

れ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

れ様のお爪にあわせたジェルの選定やライフスタイルに合ったお色を今後とも一緒に楽しみながら続けて頂けるよう尽力して参ります!

寒くなっているので体調にお気をつけてお過ごし下さい♪
    れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• てぃぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:08.0

初めて伺いましたが、今までの施術具合や悩みなども細かく聞いて下さり自爪にあったベースを勧めていただけました。カラーを悩んでいたところ相談に乗って下さり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【ハンドパラジェル】 美爪ワンカラー  ¥6500

てぃぱ 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

他のお色やデザインでも是非、楽しんで頂きたいので、
    また施術できるよう今後もお任せいただけたら嬉しいです♪

てぃぱ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:19.0

とても気持ちの良い施術をして頂きました!
    サロンも広々としていて、とてもリラックスできました!

【1月限定クーポン】ハンドシェラックワンカラー ¥5500

あゆみん 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

他のお色やデザインでも是非、楽しんで頂きたいので、また施術できるよう今後もお任せいただけたら嬉しいです♪

あゆみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:14:01.0

とても丁寧にフットネイルオフとフットケアをしてくださいました。おかげさまで足がスベスベ&フワフワになりました。親指の爪の状態が良くなったら、次回はシェラックのフットネイルをしに行きたいと思っています。

【フットケア】オフ+キューティクルケア+ドイツ式角質ケア ¥5500

ノブ 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

是非フットネイルでのご予約もお待ちしております!
    当店はヘア、スパ、アイラッシュの同時施術も行っております!
    ご気軽に当店ご利用くださいませ♪

又、角質も定期的にケアして頂くとより綺麗な足元になるので、是非またお悩みに合わせてケアさせて頂きたいです!

寒くなってまいりましたので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    ノブ 様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• まぴはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:29:08.0

ギフト券についての問い合わせに丁寧にご対応いただきました。そして、施術でも、工程の説明や途中の仕上がり等で気になる点は無いかと確認をしながらしていただき安心出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まぴはな 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

また機会がございましたら、お悩みに合わせてケアさせて頂きたいです!

まぴはな 様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• A.Oさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:02.0

フットケア、今回も安心してお任せ出来ました。丁寧な接客、技術、思いやりに満ちたサービス全般。
    サロンの雰囲気も気分がアガリます!
    爪や足裏の気になってた箇所がきれいに仕上りました。
    次回も宜しくお願い致します!

A.O様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

A.O 様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• なるみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:03.0

色々な方が同じ時間に予約していて次々に呼ばれていたので時間を間違えて来てしまったのかと思っていましたが、遅くなってしまったこともしっかりと謝罪をしていただきこちらも気持ちよくネイルをお願いすることができました。
    色も何色か試していただけたり爪の長さも何度も確認していただいたのでこちらもお願いしやすかったです。
    また行きますね!!

【技術向上】ハンドパラジェルワンカラー  ¥4400

なるみみ 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご足労を頂いた中、この度はお待たせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?
    違うお色でも是非、楽しんで頂きたいので、またご提案させてください♪

寒くなってまいりましたので、お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

なるみみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:14.0

なかなか自分のための時間が取れずご無沙汰していましたが、とっても丁寧にケアしてくださって本当に癒されました♪本当にありがとうございます。
    弱々の薄い爪がずーっと悩みだったのですが、前回ケアして頂いた時のアドバイスを試したら、治らなかった爪割れが少し改善され、縦線も少なくなったと褒めてくださいました。嬉しい!本当にネイリストさんのおかげです。
    今回もツヤツヤキレイな爪にして頂いたので、ネイルケアと保湿をまた頑張りたいと思います。今回塗って頂いたトップベースコートは1週間以上経った今でも綺麗にキープされていて、更に割れにくくしっかり保護されている気がします。しっかり保湿してくださったので、逆剥けも良くなりました。
    また伺わせていただきます!本当にありがとうございました。

【美爪ハンドケア+EORAパック♪】¥3850 光ケア付き♪

ゆり様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の施術こそ満足頂けてとても嬉しいです!
    お爪の状態をさらに良くしていくためにお手伝いさせてください♪

寒くなっているので体調にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:35.0

丁寧な接客で好感持てました。仕上がりも満足です
    EORAハンドパックは何故か持ち帰りになってましたが、家ではじっとしてハンドパックできる余裕は無いので出来れば店でやって欲しかったかな?
    持ち帰りか店でケアと同時にやるか選ばせてもらえると良いかも

ゆうこりん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ゆうこりん様のご意見を参考にさせていただき、当店での施術もできるよう検討させていただきます。

寒くなっているので体調にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 堀

• きくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:00.0

ゆっくりと過ごすことができました。
    施術も丁寧で細かく説明いただけたので安心して施術もしてもらえました。

【12月限定クーポン】ハンドシェラックワンカラー ¥5500

きくち 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

きくち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

• たまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:31:45.0

ほんとに丁寧に施術頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、また会話も楽しく大変居心地が良かったです。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします!

【技術向上】ハンドパラジェルワンカラー  ¥4400

たまっち 様

その後トラブルなく、お過ごし頂けておりますでしょうか?

たまっち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 河邊

エムスラッシュ ボヌール 世田谷(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー