カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗で要望通りにしていただけて大満足です!
スタッフさんの対応もとても良く、コスパ面もかなり満足しております。
【パーマ風マツエク】アップワードラッシュ120本 ¥6680 ▼フラット+¥1100
まつげ・眉毛サロン アイラ船橋店【EYELA】からの返信コメント
この度は、EYELA船橋店をご利用頂き
重ねてお礼申しあげます。
高評価有難う御座います☆
アップワードラッシュとてもお似合いでした♪
自睫毛を上げてからエクステを装着することで
黒目に被さることがなくパッチリ感が出るので
より、持続力を高めるのであればリフエクも
オススメなのでぜひお試し下さい(^^)
またお悩み等御座いましたら
ユウキ様のまたのご来店
NOGUCHI
すごく丁寧に目やまつ毛の特徴に合わせて付けてくださいました!とっても可愛くて大満足です!!
まつ毛のことはもちろん、まつ毛の事以外でも色々教えてくれてとても参考になりました!
お話沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!!!
【負担軽減】最高級フラットラッシュ140本¥5300/初回オフ無料★
お店の雰囲気や接客は良かったのですが、1番求めているのは仕上がりなのでこの点数です。
マツエクの後にまつ毛パーマを当てる施術らしいのですが、マツエクの仕上がりにも左右差があり、一部下がっているところや逆に上がって長く見えるなど仕上がりがひどい。まつ毛パーマもバラつきが目立っていてパーマかかりきっていない部分があります。これで修正できない(修正するには同じ料金の支払いが必要)のはありえないのでもう行きません。せっかく美容液で自まつ毛も生やしてやっと数ヶ月ぶりに施術してもらえると思って楽しみにしてたので残念でした。
【NEW★リフエク】パリエクの進化版ラッシュリフトxLEDエクステ120本¥10900
この度は、アイラ船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、
ご希望に添えず申し訳ございません。
アイラ船橋店
仕上がりも店内の雰囲気もスタッフさんも最高でした♪
【負担軽減】最高級フラットラッシュ100本¥4500/初回オフ無料★
綺麗な仕上がりで満足です。
次もよろしくお願いいたします
当店おすすめ人気NO.1【高持続&密着★】LEDエクステ100本¥5400/初回オフ無料
今回もスムーズに施術していただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
【負担軽減★】2~5回目来店の方クーポン♪フラットラッシュ100本¥5500
ミッフィー様
お仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います(^_^)☆
新しいデザインはいかがだったでしょうか?
ESASHI
まつ毛パーマとアイブロウワックスを施術してもらいました。
しかし何点かモヤッとすることがありリピートはなしです。
・仕上がり眉毛もまつ毛もひどい。
眉毛は施術したその日なのに無駄毛は残ってるし、まつ毛はへんな方向向いている。施術から3日しか経ってないのにもう取れてきている
・従業員の声が大きい。常連と話しながら施術するのは良いと思いますがあまりにも大きすぎてもっと他の人のことを考えてほしい
・ワックスはがす際いきなり剥がされてびっくりした
・お会計時にまつ毛美容液をおすすめされたが断った途端、店員の態度が急にひどくなり、現金で支払ったがお釣りを雑に返された。
他の人には次回予約の案内やライン登録などお会計のときにしてたのに私にはなく(2度と行くことはないからいいけど)あからさまに接客態度が違ってびっくりした。
一つ一つは大したことがないことかもしれませんがあまりにもモヤッとすることも多く決して安くない料金なのに行ったことを後悔するレベルでした
【垢抜けフルセット★】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥8100
アイラ船橋店
ギャン上げなとてもかわいいマツエクにしてくれました。こちらの要望をきいてくださりました。スタッフさんの優しい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けれました。
【高持続&密着★】LEDエクステ120本¥5900/初回オフ無料
あゆちゃん様
当店ではより理想のお目元に近づけるため
カウンセリングを丁寧に行うことを心がけております。
お仕上がりにも満足していただけて
大変嬉しく思います(^_^)
カール強めデザイン、とってもお似合いでした☆
ESASHI
人生で初めてエクステをさせていただいたのですが、何もわからず、自分のなりたい像を提示してからおすすめや、提案をしてもらったのですが、想像していたものとはまったく違かったので、提案力がないのではないかと私は思いました。
全くわからず、この長さだと自然ですやこの形だと垂れ目で可愛いですなど、これだと長すぎて自然な感じにはなりませんなどと言った言葉が欲しかったと思います。
マツエクをしたことある人はいいと思います。
パッチリさせたい!人気NO.2【NEW★パリエク進化版】 リフエク100本¥8600
この度はEYELA船橋店をご利用いただき
有難うございます。
施術前に長さの確認やご提案をさせて頂き
大丈夫との事でしたのでお付けいたしましたが
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後も技術、カウンセリング等の向上努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
今回もとても、お気に入りの仕上がりにしてもらって友達にも大評判です!また取れたら絶対行きます!
【負担軽減★】2~5回目来店の方クーポン♪フラットラッシュ160本¥6700
あやちゃん様
高評価とても嬉しく思います^_^
お目元に合った似合わせデザイン
気に入っていただけてよかったです☆
YOKOYAMA
デザインなど細かく相談に乗ってくださり、安心して初めてレイヤーラッシュに挑戦することができました!
長さの違うエクステがバランスよく付いていることで、濃くなりすぎずに目力がアップし、とっても可愛いです!
自分のまつ毛にあった施術をしていただき、長持ちしているような気がしています^^
美容液も購入させていただき、大満足です~!
いつもありがとうございます!!
【負担軽減★】2~5回目来店の方クーポン♪フラットラッシュ140本¥6300
ここ様
いつもEYELA船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
デザイン変更させて頂きましたがとてもお似合いでした♪
レイヤーラッシュも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
レイヤーラッシュのお付け足しも可能ですのでまた状態に合わせてお付けさせて頂きたく思います!
お気軽にお伝えくださいませ★
またご来店いただいた際もご希望に添えるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
ここ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NOGUCHI EMIKO
まつ毛の長さにあった施術を提案してくださいます。
施術後にも美容液の塗り方等の説明がり、とても丁寧です。
仕上がりも綺麗です。また伺います。
【モテまつ毛 】2~5回目来店の方クーポン♪パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5300
まりも様
当店ではより理想のお目元に近づけるため
カウンセリングを丁寧に行うことを心がけております。
お仕上がりにも満足していただけて
ESASHI
毎回同じデザインだったのですが、たくさん提案くださり、かわいいまつ毛にしていただきました。
喉の乾燥で咳が出てしまったときに「飴なめますか?」と気遣っていただき、ありがたかったです。
ツナ様
高評価とても嬉しく思います^_^
デザイン変更し、
気に入っていただけてよかったです☆
もっとナチュラルにしたい場合は
カラーもご用意ございますので
また相談してくださいませ
満足できるようもっと精進してまいりますので
ご要望等ございましたらご相談下さい♪
YOKOYAMA
終始、丁寧。仕上がりも大満足でした!
まりりん様
この度は数あるサロンの中からEYELA船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
その後エクステの持ちやまつ毛について気になる点はございませんか?
気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ★
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NOGUCHI EMIKO
とても綺麗に仕上げてもらいました!またリピートします!
重ねてお礼申しあげます。
高評価頂きとても嬉しく思います☆
いつもパーマとの事でしたが、
長さやお仕上がりその後いかがでしょうか?
リフエクは当店で大人気のメニューとなっております♪
パーマもやっておりますので
是非またご来店下さい(^^)
るみ様のまたのご来店
NOGUCHI
引っ張られているのか、抜いているのかわかりませんが、痛くて仕方ありませんでした。
涙が出るほどでしたが、施術後に何も説明もなく悲しい気持ちになりました。
耳元で接着剤を拭いてるのか、、、それも気になりました。
何度もマツエクをしていますが、これほど痛みを感じたのは初めてです。
もう二度といかないです。
【負担軽減★】2~5回目来店の方クーポン♪フラットラッシュ120本¥5900
ひろ様
アイラ船橋店
店内がかなりうるさく、スピーカーから何かの音(Bluetoothが繋がる時の音のような)がしょっちゅうしていたり、他のお客様に説明しているスタッフさんの声が必要以上に大きくリラックス出来ませんでした。
上下マツパでお願いして、下まつげは逆さまつげで短いので下げるというより刺さらないようにと思ってやって貰いましたが、毛の半分程度がチリチリになりました。上まつ毛も左右で上がりの方向が違いました。
施術中もテープでかなり無理矢理開けられてすごく乾燥して染みました。上下同時にやったのは初めてだったので普通なのかもしれませんが、何度もテープをつけて剥がしてをされて、皮膚が痛かったです。
テープを剥がすときに声を掛けない、濡らしながら剥がさないのにはビックリしました。施術後、目の細かいところに薬剤っぽい何かが付いていました。
【上下★まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7100
ゆい様
アイラ船橋店
LEDは持ちが良くて気に入ってます
丁寧にしっかり付けていただきありがとうございました
まー様
お褒めのお言葉に安心しました(^^♪
これからの時期もLEDオススメです!
今後もデザイン変更や気になることがございましたら
お気軽にお伝えくださいませ★
まー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NOGUCHI EMIKO
初めてのリフエクで緊張していたのですが、担当してくれた方の優しい接客で安心して施術してもらえました!
仕上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です!また行こうとおもいます!
【NEW★リフエク】パリエクの進化版!ラッシュリフトxLEDエクステ120本¥9400
この度は、数あるサロンの中
EYELA船橋店をご利用頂き
重ねてお礼申しあげます。
初めてのエクステとの事だったので、
お仕上がり満足して頂けてとても安心いたしました(^^)
気になる点やお目元のお悩み等、御座いましたら
ご気軽にご相談ください♪
ぴ様のまたのご来店
NOGUCHI
久しぶりに担当いただきましたが、丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました。
新しいリクライニングチェアも心地良く、リラックスできました。
いつもEYELA船橋店をご利用頂き
高評価とても嬉しく思います☆
リラックスいて頂けてたようで安心しました(^^)
今後も皆様が安心してリラックスして過ごして頂けるような空間づくりや、
お悩み等御座いましたら
さー様のまたのご来店
NOGUCHI
なりたい形や細かい要望にも笑顔で対応してくださったり、相違がないか途中途中確認していただきました。
そのおかげでとても可愛いまつげに仕上がりました!
【SETお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリング※メイク込 ¥9200
おう様
重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご来店でしっかり眉毛も整えて
お目元もぱっちりできてよかったです☆
YOKOYAMA
今回もありがとうございました。いつも通りの仕上がりで気分が上がります。
いつもEYELA船橋店をご利用頂き
高評価とても嬉しく思います☆
今後とも
お悩み等御座いましたら
トリス様のまたのご来店
NOGUCHI
理想通りでした!
アレルギー症状がひどいタイプなのですが、事前にお話ししたということもあり丁寧にやっていただいたので、症状は前通ってた場所より比較的弱めでした。ありがとうございます♪またお願いします。
きみか様
重ねてお礼申し挙げます。
当店では皆様に満足していただけるよう
丁寧な施術を心がけております。
お仕上がりも満足していただけて
ESASHI
初めて伺ったのですが、場所が分かりにくいかも?と思い早めに行ったのですが、すんなりわかり、早く到着し過ぎてしまいました。
インターフォンの所に、なるべく15分より前には来ないようにという趣旨の紙が貼ってあったので、初めて行く方はお時間注意された方が良いかと思います。
コロナ以降、睫毛関係は全くやっておらず、かなり久しぶりの施術だったため、色々と質問や相談をさせていただき、とても助かりました。
睫毛が下向きに生えていて、ビューラーを使用してもすぐ下がってしまうのですが、今回リフエクをしていただき、とてもぱっちりと綺麗に仕上がって嬉しかったです。
久しぶりすぎなので、1ヶ月後の睫毛の状態が想像つかず、その場で次回予約はしなかったのですが、また伺いたいと思います。
EYELA船橋店
また機会があればよろしくお願いいたします。
EYELA船橋店
いつも担当していただいてます
私に合いそうな提案をしていただいたおかげで
先月のまつ毛の持ちがとても良かったです!
まい様
次回も可愛く盛れるデザイン
いくつか候補考えています♪
YOKOYAMA
2ヶ月ぶりくらいに眉毛を整えていただきました。
クセが強い部分があるのですが、とても綺麗な形にしていただき大変満足です!
ほかのサービス(施術)について質問させていただいたのですが、丁寧に紹介していただきました。
また利用します。
【憧れの垢抜け眉毛へ◎】 ハリウッドブロウリフト ¥5900
紅子様
重ねてお礼申し上げます。
ハリウッドお似合いでした!
目元垢抜けのお手伝いをさせていただき
とても嬉しく思います♪
YOKOYAMA
旅行と面接前のためご相談をしました。
親身に聞いて下さり雰囲気も良かったです。
ナチュラルめなマツエクにしてもらい満足です!
【NEW★リフエク】パリエクの進化版!ラッシュリフトxLEDエクステ80本¥9600
さー様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
今回はナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
とてもお似合いでした!
今後もデザイン変更やご相談等ございましたら
お気軽にお伝えくださいませ★
さー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
NOGUCHI EMIKO
通い始めてだいぶ経ちますが、毎回満足のいく仕上がりで感謝しております。
アイシャンプーはとてもすっきりするので
いいですね。
また伺いますね!
美容液が安くなると良いなぁ
【圧倒的な持ちと濃さ 】 バインドロック100束 ¥9900 ★LED変更+1100
ucouco様
お仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います(^_^)☆
アイシャンプーはすっきりするだけでなく
余分な皮脂が取れ持ちが良くなる等
メリットがたくさんなりますので
毎回つけて頂くことをお勧めしております!
公式LINEの方でも毎月お得なクーポンを
配信していますので
宜しければご活用ください★
ESASHI
お得!【4/18迄の来店☆平日限定】モチ抜群LEDエクステ120本¥5000/オフ無料
KUDOU
まつげエクステ専門店 アイラ 船橋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー