5. まつげエクステ専門店 アイラ 船橋店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ船橋店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋401
  • 京成船橋駅1番出口徒歩3分/JR船橋駅南口徒歩5分/パリジェンヌ/眉毛/フラットラッシュ

ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:06:18.0

仕上がりがとても好みでメイクも楽しくでき、大満足です!またお願いしたいと思います!

【トレンドまつ毛☆ケア付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

まつげ・眉毛サロン アイラ船橋店【EYELA】からの返信コメント

ミカ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿頂き
    重ねてお礼申し挙げます。

ご提案させて頂いたデザイン、とってもお似合いでした!

何か気になる点やご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりおまちしております(^ ^)

ESASHI

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:34.0

仕上がりが凄く良くてまつ毛見る度テンション上がります!
    初めてLEDマツエクをしたのですが、つけてる感がなくオイルクレンジングもできるのでとても楽で次もLEDでのマツエクをやりたいと思うくらい良いです。

【話題の最新技術】オイルクレンジングok★LEDエクステ120本¥6500/オフ無料

• そちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:01:35.0

まつ毛の手入れがとても楽です。

【再来☆45分コース】80本ベルベット¥4980/エアリ¥5310/フラット¥6080

• sobasuki5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:15.0

2回目です。前回の仕上がりがすごく良かったので再訪しました。デザイン、もち、共に他店よりも私には合いました。二階とも同じ担当の方だったので、次回もお願いしたいと思います。予約の仕方を間違えましたが、事前に料金とコースの説明をしてくれるので助かります。

【透明感UP】フラット★ブラウンカラ-エクステ120本¥6980/新規オフ無料

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:55.0

初めてのまつぱ、アイブロウでわからないことも多くありましたがとても優しく教えていただき、デザインも相談していただいてすごく可愛い仕上がりでとても嬉しいです♪スタッフさん方が優しくてとても楽しかったです。

★学割U24大学生・専門学生様★垢抜け!アイブロウ+ラッシュリフト¥7480

• 海音かのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:08.0

とても親切にカウンセリングしていただけて安心しました。
    またいきたいです。

【平日12:00~17:00】スタッフ限定☆フラットラッシュ140本¥4900

• トリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:54.0

口コミを書くのはほぼ初めてですがもう何度もお世話になっています。前に通っていたところは痛いしすぐ取れるし高い美容液ばっかり進めてくるし困ってましたが、こちらは長持ちするし痛いと感じたことなんて一度もありません。本当に技術によるんだなと感じました。

【会員様】下のメニュー欄よりご選択♪お得クーポン掲載中↓までスクロール☆

• かいとままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:08:53.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:40.0

思っていた通りの出来でとても満足です!
    スタッフの方がとても優しくて安心して施術を受けれる所でした!

【美眉】似合わせアイブロウWAXスタイリング¥4500 《カウンセリング込み》

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:52.0

とてもよかったです(^_ _^)♪

• tm060200さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:07.0

LEDマツエク予約が平日夜できるので、助かります。

【初来店から5回迄ok】選べる毛質セーブル・エアリ・フラット120本 ¥6000

• かみきためぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:49:42.0

とても清潔感のある空間で、スタッフさんも感じも良かったし上手でした。

かみきためぐ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉有難うございます(o^―^o)

何か気になる点やご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ESASHI

• e26さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:32.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき
    満足しています!

【圧倒的な持ちと濃さ】バインドロック80束¥7980 ★新規オフ無料

いつも、当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回もお仕がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^♪

お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、
    スタッフの接客や技術を定期的見直しております。

何か御座いましたら、お申し付けください☆

e26様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:53:18.0

自まつ毛があまり多い方では無いのですが、それでも上がってるのがハッキリ分かってマスカラをしてみたら理想的なまつ毛になりました!嬉しかったですありがとうございます!

• ☆e☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 05:48:22.0

満足しています。

メニュー悩まれてる方★やり放題メニュー90分 ¥10000   ▼ご新規様オフ無料

☆e☆様

先日はEYELA船橋をご利用頂き

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

今後もデザイン変更やまつ毛の状態、ご質問ご要望等御座いましたら
    お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ。

またご来店頂いた際もご希望に添えるよう
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

☆e☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NOGUCHI EMIKO

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:22.0

初めて来店させてもらいました!
    やりたいイメージの画像を見せてお願いしましたが、予約した本数がすごく多くて似合わないつけまつげをつけてるような仕上がりです。
    見せたお写真の時にこの本数ではなくこちらの方がいいとか伝えてもらいたかったです。
    でも居心地は良くてつぎも利用させてもらうか検討中です。

【マツエク160本・オフ無料】最高級セーブル¥5980▼ブラウン+¥1100

たま様

この度はEYELA船橋をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

当店のご感想をお寄せ頂きました事
    重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂きましたのに
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後も満足頂けるよう
    技術・サービスの向上に努めて参ります。

EYELA船橋店

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:30.0

仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました!!!

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き
    重ねてお礼申し上げます。

ご希望のデザインに近付けられて良かったです^ ^
    今後デザインを変えることもできますので
    色々試してみるのも良いかもしれないですね☆

何か気になる点やご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ESASHI

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:04.0

マツエク120本施術して頂きました。
    お店の雰囲気がよく、緊張せずに施術が終わりました。
    価格もとてもお手頃で仕上がりも大満足です。

【平日12:00~17:00限定】先着5名様フラットラッシュ120本¥4900/オフ無料

• かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:50:36.0

長年お世話になってます。
    毎度満足な仕上がりで
    持ちも良く伸びてきたときの
    ばらつきも気になりません。

これからもずっと通いたいサロンです。

【NEW★リフエク】逆さ毛の方必見!ラッシュリフトxLEDフラット100本 ¥9480

かか様

日頃よりEYELA船橋店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉に安心しました(^^♪

今後も試されたいメニュー、デザイン等ございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ。

いつもお任せいただきありがとうございます★★

ケアがお上手なのでご来店の際は毎回、
    綺麗に残っておりますのでビックリです♪
    またご来店いただいた際もご希望に添えるよう

ご縁を機に
    今後とも末長いご愛顧を賜りますよう
    アイラ船橋店をよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

TAKAHASHI

• miiizu2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださりスピーディに施術してもらえます!

【平日来店】ケラチンラッシュリフト¥5500【土日祝来店】¥6000★PTR¥330

いつも、当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回もお仕がり大丈夫だったでしょうか?

ロッドのデザイン迷われていたので
    是非色々お試しください(^^♪

miiizu2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• カビゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:24.0

ロッドの種類による仕上がりや施術の説明をすごくすごく丁寧にしてくださいました!
    他のお店で前回うまく上がらず、毛先がうねってしまったことを伝えたところ、なぜそうなったか教えてくださったり、仕上がりは大満足です!

入店した際に、担当してくれた方とは別の方が案内してくれましたが、座って待っててくださいとだけ言われ、予約時間を15分ほど超えて案内されました。その方から待つことの説明があれば嬉しかったです。
    担当してくださった方は丁寧で親切で、遅れたことに対しても丁寧に謝罪してくださったので心地よかったです。

【仕上がり満足度◎ 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4500

カビゴン様

先日は数あるサロンの中から
    EYELA船橋へご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    次回来店時もロッドの種類やまつ毛の状態、ご不明点やご心配な事がございましたら
    お気軽に担当スタッフにお申し付けください。

ご来店時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私から事前にお待ち頂いてしまう旨、お伝えすべきでした。
    配慮が足らずご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

またご来店頂いた際もご希望に添えるよう
    技術・サービスの向上に努めて参ります。

カビゴン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NOGUCHI EMIKO

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:57.0

初めてまつげのパーマをしました。
    丁寧にメニューを説明してくださりスタッフさんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも可愛くて大満足でした!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:00.0

丁寧な対応でとても良かったです。

りん様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

お仕上がりいかがだったでしょうか?

お時間のご相談等御座いましたら、
    遠慮なくご連絡下さい(^^)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:22:21.0

お店のマンションの一階に看板をおいたり
    場所をわかりやすくした方がいいのかなって思いました。
    担当のスタッフも挨拶の時に目も合わせない方だったので
    この人が対応するのかなって不安しかなかったです。
    他のスタッフさんは明るい方のようでした。
    正直早く終わって欲しいって思ったのは初めてだった。仕上がりも直後は良かったのですが次の日には仕上がり時の感じと変わってしまったのが残念すぎました。

m様

この度はアイラ船橋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

当店のご感想をお寄せいただきましたこと、
    重ねてお礼申しあげます。

せっかくご来店いただきましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

当店の入っているマンションでは規定があり看板が置けないため、
    お客様にはご迷惑をおかけしております。

また、パーマのお施術ではコーティングで仕上げさせていただいており
    洗顔等されますと雰囲気が変わることお伝えすべきでした。
    申し訳ございません。

今後も満足いただけるよう

アイラ船橋店

• そちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:59.0

自分のしてもらいたい要望の通りにしてもらえることが出来て嬉しいです!

【マツエク80本】ベルベット¥4980/エアリ¥5310/フラット¥6080

そちぃ様

いつもEYELA船橋店へご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^♪

今後もデザイン変更やまつ毛の状態等、気になる点御座いましたら
    お気軽にご相談ください。

またご来店頂いた際にもご希望に添えるよう
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

そちぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NOGUCHI EMIKO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:29.0

今回、初めてのまつパでしたが、丁寧にご説明いただき自然な感じで、写真映えもしました!

みー様

先日は数あるサロンの中からEYELA船橋をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    写真映えも良かったとの事、大変嬉しく思います☆

またまつ毛パーマをされる機会が御座いましたら
    デザイン変更やまつ毛の状態などお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NOGUCHI EMIKO

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:07.0

デザインも何も決めず行きましたが、丁寧なカウンセリングでとってもかわいいくしていただきました。
    またお話もとっても楽しかったです。

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき
    重ねてお礼申し上げます。

エクステ久しぶりとの事でしたが
    とってもお似合いでした☆

何かご不明な点や
    ご要望等ございましたらご相談下さいませ♪

来月のご来店心よりお待ちしております。

YOKOYAMA

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:38.0

初めてまつパをしたのですが最初から最後まで丁寧に接客してくださり、施術中もとてもリラックスできました!理想のまつ毛にして頂けたので大満足です^^ありがとうございました!

らな様

先日は数あるサロンの中からEYELA船橋をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿も頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の状態や気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

らな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NOGUCHI EMIKO

• e26さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:59:53.0

今のマツエクの状態を見ていただき、合わせた対応をしていただきました

色味も気に入ってます!

【圧倒的な持ちと濃さ】バインドロック100束¥8980★新規オフ無料

e26様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回の色味もとてもお似合いでしたね!!

他に気になる色味やデザイン御座いましたら
    ご気軽にご相談下さい(^^♪

e26様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOGUCHI

• tm060200さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:18:21.0

愛用しているオイルクレンジングがあるため、対応可能なLEDエクステは持ちも良く大変助かります。
    正直、4Fまで階段はつらいですが(笑)、がんばって通います。

まつげエクステ専門店 アイラ 船橋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー