3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. プライマルビューティ 艶 本店(Primal Beauty)   >

Primal Beauty 艶 本店

プライマルビューティ アデ ホンテン

• 岐阜県岐阜市島新町4-18
  • 車でアクセスしやすい島地区。岐阜南部の方は大縄場大橋でも忠節橋でも鏡島大橋でも◎

オトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:08:41.0

友人の紹介で伺いました。
    昔よくやっていたハイパーナイフを受けました。ここ最近までハイフを受けていたのですが、やっぱりハイパーナイフのほうが、気持ち良いです。また伺います!

小顔矯正コルギ級!【ハイパーナイフEX】70分 小顔&脂肪燃焼痩身¥12,000

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:47.0

ほうれい線とたるみが気になっていましたが一回でとてもスッキリしました!デコルテと首までしっかりマッサージしていただけたので肩こり、首こりも楽になって担当スタッフさんの手も温かく気持ちいいです。
    ありがとうございました。またお願いします☆

【小顔矯正&脂肪燃焼】カッサとラジオ波の融合♪造形WINBACKブレード¥17600→

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:11:47.0

明るいスタッフさんばかりで素敵な体目指します。

【冷却痩身コース!】お腹のぜい肉に!冷却2カップ+キャビテーション¥33000→

• なまけものさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:42.0

以前から気になっていたお店で、都合が合ったので初めて伺いました。
    お店の方は笑顔でとても話しやすく、『どうなりたいか』をもとに私に合ったメニューを一緒に考えてくれて安心しました。
    一回でも効果を実感したので、これから通うのが楽しみです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:57:11.0

今までいった痩身のお店の中では、一番良かったです!
    手技がきちんとされていました!

スピード小顔♪【コルギ小顔矯正】小顔コルギ40分☆デコルテ付き♪¥7900

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:54:31.0

大満足です!

【コルギ小顔矯正】超速攻!EX+輪郭コルギ(骨気)+臍帯血幹細胞パック付75分

• Sugaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:58:34.0

最高でした!
    発汗しまくりで、久々に良い痩身サロンに出会えた感じです!

創業祭50%OFF★マシン等全6種からバイキング♪痩身/脂肪燃焼/ダイエットに◎

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 10:21:53.0

痛くなく顔がスッキリしました。痛気持ちいい感じがたまらなかったです。また伺います!よろしくお願い致します。

【本場韓国◎美筋造形】速攻×持続!!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞コルギパック付

ちこちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    コルギパックもおうちで使う事で持続力もアップしますので頑張ってパックしてくださいね☆
    次回もしっかりお手入れさせていただきます♪
    お待ちしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:17:29.0

以前からADEさんは気になっていました!担当スタッフの方も他のスタッフの方も親切で安心感◎です。
    体験したコルギは痛いイメージでドキドキしましたが実際は痛気持ちいい感じで写真で変化も見せていただき気になっていたむくみとほうれい線がスッキリ!痛くないのもよかったので頑張って通ってみようと思います。次回もお願いします!

なつ様
    とても素敵な口コミもありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

緊張がこちらにも伝わってきましたがリラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪回数を重ねるごとに効果もより感じていただけると思います☆
    次回もお待ちしております。

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:54:48.0

初めて、コルギを体験しました。
    痛キモで、施術後も頬骨あたりが血流が良くなって
    ポカポカしてる感じでした♪♪♪

そして、施術後も写真を撮って 施術前と比較したら
    フェイスラインがスッキリしてました!
    憧れの小顔に一歩近づけた気がしました笑
    形状記憶し、肌改善にこだわったパックも
    してくれましたが、取った後肌色も明るくなったし、
    何か肌触りも良くなったように思います。
    最初は、元に戻りやすいらしいので、
    暫くは、最初のうちだけでも2週間に一回は通って
    整えた骨の位置をキープ出来るようにしようと
    思います!

いち様
    施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    コルギパックもお家で使っていただいてますのでより効果◎ですね。
    憧れの小顔に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:32:24.0

肩幅も広く体育会系の体格で筋肉太り。
    歳のせいもあり、運動しても中々脂肪が落ちにくくなってきました。で、脂肪過多。
    脂肪細胞自体を減らせるという脂肪冷却に興味があり、伺いました。
    凄く丁寧にカウンセリングがあり、ちゃんと答えれるようにして行けば良かったなって、ちょっと後悔。
    施術は面白かった。もっと冷たいのかと思ったが、そんなことなく。でも、終ったあと触ってみたら、しっかり冷たかった。
    その後のマッサージも、私に合わせた機械でやってもらえて、嬉しかったです。
    脂肪冷却は1ヶ月後くらいから効果がみえてくるというので、それも楽しみです。

【冷却痩身コース!お腹集中】冷却2カップ+キャビテーション¥33000→¥16500

リョウ様

施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

繰り返し通うことでドンドン変わってきますので、楽しくなると思います^^
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ねこ☆ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 16:42:08.0

お店も素敵だし、スタッフの方も皆元気で楽しい方ばかりで、毎回、心も体も癒されています♪
    その日の疲れている部分に合わせた施術を提案してくださったり、オプションの追加も対応していただけるので、施術後はとてもスッキリします。
    これからもよろしくお願いします☆

【回数券ご利用】BODY

ねこ☆ねこ様

施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

こちらこそ、いつもお越し頂き本当にありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:28:03.0

とにかく雰囲気が良い!
    たくさんあるエステの中から選んで本当に良かったと思っています。
    ブライダルエステをどこでやろうかと迷っていましたが直ぐに決めました!

ちょっとした疑問にもしっかり応えてくれてアフターフォローもしっかりでありがたいです。

【満足度NO1】WINBACKブレード選べる2部位+引き締めケア付75分¥6600

なみ様
    雰囲気を褒めていただき、大変嬉しく思います。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• バルタン君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:36:02.0

明るい人柄で、丁寧に施術して頂き大変良かったです、

【リピート率NO1!】ラジオ波最高峰の「WINBACK」で造形フェイシャル75分

バルタン君 様

また素敵な口コミも本当にありがとうございました。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 02:55:31.0

以前雑誌で拝見してから気になっていたお店で、今回初めてお邪魔しました。
    店内もスタッフの方の笑顔も明るくて、第一印象から素敵なお店でした。
    カウンセリングで詳しく悩みを聞いて頂き、メニューにオプション加えて貰いました。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂けましたし、水分補給等もお気遣い下さいました。
    スタッフの皆さん、気さくで明るい方で終始楽しく過ごせました。
    すぐには難しいかもですが、また来店させて頂きたいと思います。
    素敵なひとときを、ありがとうございました♪

【元祖!ガッツリ脂燃焼系】ADEMAXハーフ♪新登場♪汗たっぷりむくみスッキリ

よっこ様

またスタッフの対応、施術をお褒めいただき 大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

プライマルビューティ 艶 本店(Primal Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー