3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシャ(Le Chat)   >

Nail Salon Le Chat

ネイルサロンルシャ

• 大阪府大阪市北区堂山町16-1 シティーエール東梅田2 201号室
  • 阪急梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩7分/地下鉄梅田徒歩5分/谷町線中崎駅徒歩3分

あきたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:15.0

初めて自然体でいられるネイリストさんに出会いました。これからもよろしくお願いいたします!

【ハンド】ソフトジェルオフのみ(ファイリング+トリートメント付)♪

あきたむ様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    施術でお時間を頂く中で自然体で過ごして頂けたとの事、リラックスしてお過ごし頂けたのだなと嬉しく存じます。
    あきたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいお言葉有難うございました。

担当 西

• mbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:52.0

こちらの要望に完璧に応えてくださり、また、デザインの相談にも乗ってくださって大変満足の仕上がりです!ありがとうございます!

【ハンド】90分ネイルアートなんでもし放題♪¥8980→¥7980

[投稿日] 2024-04-01 19:37:38.0

手早くキレイに仕上げて頂きました。
    今後ともヨロシクお願いします。

【フット】トレンドワンカラーorグラデーション¥5980

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:58.0

今回も素敵なフットネイルをありがとうございました。

いやー見る度に顔がニヤついてます。

動かす度にキラキラと光って今までお願いをした事がないカラーでしたけど、すっかり指に馴染んで誰かに見せびらかしたい衝動にかられています。

次はどんなカラーにしようか?
    どうせ当日も悩むのですが、また心躍るようなネイルをお願いします。

【フット】爪に優しいパラジェル♪ワンカラーorグラデション¥6980

みどり様

いつもご来店有難うございます。
    初チャレンジのカラー気に入っていただけて嬉しいです!

当日のビビットきた気持ちを信じて正解でしたね(*^-^*)

次回のカラーも楽しみにしております。

担当 長尾

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:14:29.0

短時間で高クオリティに仕上げていただきました!!
    あまりデザインを決めずに伺いましたが、一緒に考えていただいたのでとてもセンスの良い爪になれました(^^)
    特に親指の柴犬がお気に入りです!

ずみ様。

この度はルシャをのご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂いているようでお褒めの言葉、大変励みになります!
    親指のワンちゃんを見てテンションを上げて頂ければと思います♪

またデザインやお色等、ご相談ください!

[投稿日] 2024-02-22 23:52:28.0

今回はハンドとフットのネイルをお願いしました。
    いつもながら施術中も楽しく仕上がりにも満足しております。年配の方で気後れすることなく訪れやすいお店だと思います。ありがとうございました。

いまぢー様

ご来店いただき有難うございます。

いつも嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    スッタフ一同励みになります(*^-^*)

仕上がりも満足していただき何よりです。

担当 長尾

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:48.0

みなさんとても優しくて、丁寧に仕上げてくださいます!

特に、担当スタッフさんは全部がちょうどいい感じにしてくれます。
    塗り方?なのか、厚み?なのか、ちょっと私はうまく説明ができなきんですが、とりあえず「ああ、これくらいがちょうどいい」みたいな、担当スタッフさんのスキルに感服です。

あと、オフした時もびっくりします。
    私がパラジェルでお願いしてるのもあるかもしれませんが、オフしたあとに、ほんまにネイルしてたんか?って思うくらい、何事も無かったかのように綺麗にオフされます...!
    なので、ちょっと今月はネイル休みたいっていうのがあっても、ここのサロンなら安心して任せれます!!!

【ハンド】爪に優しいパラジェル♪ワンカラーorグラデーション

みー様。

いつもルシャをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂いているようでお褒めの言葉、大変嬉しいです。

カラーやデザインだけではなく、トップの厚み等、またなんでもお申し付け下さいね!
    少しお休みして、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 06:57:07.0

今回、担当頂いたのは男性スタッフでしたが、とても物腰の柔らかい方で施術中も違和感なく緊張せずに居られました。
    ネイルも春らしく可愛く仕上げて頂きました。

いつもご来店有り難うございます!
    暖かい日も多くなってきてますので、春らしいネイルはぴったりですね!

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

担当 清水

• かきくトリオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:16:09.0

以前行った別のネイルサロンがハズレだったので良いお店ないかなと探していたところ見つけました。施術中の会話も楽しくて仕上がりも大満足、大当たりでした!!また次回もお願いしようと思います。

【ハンド】120分アートなんでもし放題コース¥11980→¥10980

Nail Salon Le Chatからの返信コメント

かきくトリオ様。

この度はルシャにお越し頂きありがとうございました!
    その後のネイルの持ちや評判等はいかがでしょうか?
    どんなデザインでもまたご相談下さいね!

担当 小谷

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:08.0

急遽予約してデザインも何も決めないまま行ったのに優しく相談に乗ってくださって、デザインも自分の可愛いと思うものを選ぶことが出来ましたっ!
    仕上がりもとても可愛くてオイルの塗り方など色々教えてもらえました!
    お店の中も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!また行きたいです!!

【ハンド】爪に優しいパラジェルで♪ワンカラーorグラデーション¥6080→¥5500

リコ様

先日はご来店有難うございました。
    久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいかぎりです(*^-^*)

オイル大変ですが頑張っていただけたら嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

担当 長尾

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:15.0

他店で断られ続けた希望のネイルでしたが、
    画像通りに再現してくださり大大大満足です。
    とても可愛くて爪を見る度嬉しくなります。
    クォリティが高い上、早いし、お値段も安くて、
    ずっと通いたいと思えるサロンさまとネイリストさまです。

えり様。

この度はルシャにお越し頂きありがとうございました。
    待望のデザインがやっと出来たとの事で、お褒めの言葉大変励みになります!
    またやりたいデザインがございましたらどんなものでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

担当 小谷

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:43:01.0

初めて行ったんですが
    どんな感じになるのか少し不安でしたが
    とても親切に対応してくれました。
    仕上がりもとても良かったです!
    また、是非お願いしたいと思います!

ミンミ様。

この度はルシャにお越し頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    定額のアートコースは季節に応じてデザインも増えるので
    是非また色々なアートにチャレンジしてみて下さいね。

担当 小谷

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:17.0

10日で先端が浮いてきました。2週間経過した頃には表面が欠けたことと、親指と小指以外全ての爪の先端が浮きました。浮きやすいと伝えたのに…と少し残念です。
    今までどこのお店でも4週間以上綺麗だったので、こちらのお店の技術面は少し気になりました。
    接客はとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【ハンド】当店規定サンプル定額アート(48種類から選べる♪)¥6980→¥6500

しょう様

この度はご来店有難うございました
    浮きやすいとの事でしっかりと付けさせて頂いたつもりだったのですが、浮いてしまわれたとの事でご不便をおかけしてすみませんでした
    当店で普段使用しているジェルで持ちが悪いお客様には、別の種類のジェルでの対応もさせて頂いております

[投稿日] 2024-01-10 00:12:50.0

今回はハンドとフット両方のネイルをお願いしました。
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりにも満足しております。

いまぢー様

ご来店下さりありがとうございます
    ハンド、フットですといつもよりお店にとどまって頂くお時間が長くなりがちですが、あっという間だと言って頂けて嬉しく思います
    仕上がりにもご満足頂けて安心致しました

素敵な口コミありがとうございました

担当 西

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:05:23.0

初回来店させていただきました。
    すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またタイミングがあえばその時はお願いしたいです。

まりりん様

この度はルシャにお越し頂きありがとうございました。
    そしてまた記念となる日のネイルをさせて頂いてとても嬉しく思います。
    その後、持ちや評判などはいかがでしょうか?

また色んなネイルにチャレンジしてみて下さいね!
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 20:28:56.0

クリスマスもお正月も違和感ないカンジに仕上げて頂きました。
    いつもどのスタッフも楽しく施術して頂けて満足しております。

いまぢー様

ご来店下さりありがとうございました。
    いつも楽しく施術させて頂けるのでスタッフ一同感謝しております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 西

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:26:46.0

クリスマスっぽくとオーダーすると
    満足のいくデザインにしてくださって、本当に嬉しいです!
    また1月もしていただきたいとと思っていますので宜しくお願いいたします。

【フット】90分ネイルアートなんでもし放題♪¥9980

ゆめ様

ご来店有難うございました!
    すべてお任せいたただきデザインさせていただきましたので、気に入っていただけてとても嬉しく存じます(*^-^*)
    お爪が深爪でしたので持ちが少し悪いかもしれませんので、なにかございましたらまたお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-12-09 17:26:40.0

今回はフットとハンドをして頂きましたが、どちらも可愛く仕上げて頂けました。
    大満足です。

いまぢー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回楽しいお話も聞かせて頂いてこちらも楽しい時間にを過ごさせて頂いております!
    またカラー等、ご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 05:42:22.0

ライブの為に痛ネイルお願いしました。
    はじめての痛ネイルでしたが、推しが指に宿っていて、本当に感動しました。
    金額は高く感じるかもしれませんが、推しを描いて頂いたり、サインを書いてもらったり、イメージを伝えて再現してもらったりするので、その技術面だけでも十分な金額かと思いました。普通のネイルより満足度が凄いです。
    ありがとうございました!またお願いします。

痛ネイル1本+120分アートなんでもし放題♪¥16980~

ちゃあ様

先日はご来店下さり有難うございました!
    初めての痛ネイルすごく喜んでいただけて嬉しく存じます(*^-^*)

作成にお時間がかかる分お値段も上がってしまうので、初めてされる方は値段に戸惑う事も多いかと
    思いますが、時間をかけて気持ちこめて製作しておりますので技術面をお褒めいただき
    とても励みになります。

イベントのお話またお聞きできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-23 19:29:42.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    とても満足しています。
    あっという間の楽しい癒し時間でした。

いまぢー様
    ご来店有難うございました。
    いつもされたいイメージが明確ですのでとてもご提案しやすいです。
    またお話も楽しくさせて頂けるのでネイリストサイドとしてもあっという間にお時間が過ぎていく感じがしております!
    素敵な口コミありがとうございました

担当 西

• あめふりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:03.0

毎月お世話になっていますが、どのスタッフさんも丁寧なヒアリングと施術をしてくださり、仕上がりも毎回綺麗でしっかり4週間もつので助かります。
    定額アートコースのデザインも季節ごとに毎回かわいいものが多いので、選ぶのが楽しいです!
    施術中もお話したり、ゆっくりテレビを見たり、毎回とてもリラックスできるのでこれからも通いたいです。

【ハンド】48種類から選べる人気定額アートコース♪

あめふり様

いつもルシャをご利用頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります!

今回のお芋のデザインも美味しそうな色合いでとても可愛い仕上がりでした(^^)
    気に入っていただけたようで良かったです!

新しいサンプルデザインこれからもお楽しみくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 清水

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:31.0

やっと見つけたお気に入りのサロンさんです。
    これまで3回利用させて頂きました
    毎回スカルプチュアをお願いしていますが、いつも丸1ヶ月リフトなく持ちが良いです。
    持ち込みデザインも、センス良く仕上げして下さいます
    毎度毎度自分の爪に惚れ惚れしながら帰宅します
    また来月も行こー、と思うサロンさんです
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【長さだし】選べる長さ出し+ワンカラーorグラデ♪

ai様。

いつもルシャをご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります!

スカルプチュアやデザインの事、何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います。
    これからもご期待に添えるように技術向上に励んでいきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小谷

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:08:58.0

いつもとても手際良く丁寧で、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。おすすめして頂いた色もとても気に入っています。またお願いします!

りーちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、持ちの方はいかがでしょうか?また季節に合ったカラー等
    ご提案させてくださいね!次回のご来店もお待ちしております!

担当 小谷

• ぼびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:11:06.0

やってもらいたいネイルを何個か相談したら、一つ一つ丁寧に教えてくださり、初めてのマグネットネイルでパーツも大きいのをいっぱい付けてくださり大満足です!

ぼび様

ご来店頂きありがとうございます。

デザインやパーツなどご満足いただけたようで良かったです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 清水

• Cherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:53:13.0

デザインを事前に考えてくださり、急遽2名体制でネイルしてくださり、ありがとうございました。

Cherry様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    されたいデザインを事前にお教え頂いておりましたのでスムーズにご案内出来たのかなと思います。
    また何かございました際はお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-17 18:00:21.0

秋らしく大人かわいい感じの仕上がりにいつも通り大満足です。
    施術中も楽しく会話して頂いてホントにあっという間に終わってしまいました。

いつもご来店有り難うございます!
    秋らしい色味がとても素敵なネイルでした♪

大満足いただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-17 17:45:54.0

夏も終わったので、サンダルを履く機会も無い為オフだけという選択肢もあったのですが、自分の気分を上げる為にフットネイルをお願いしました。
    施術して頂いて正解!
    めちゃめちゃ上がりました。
    施術中もとても楽しくあっという間に終わってしまいました。

いつもご来店有り難うございます!
    これから寒なるのでフットネイルをするのかどうか悩みますが
    ふとした時に爪が綺麗だと気分も上がりますね(*^^*)

毎回お話が楽しくあっとゆうまに終わったなと私も感じています(笑)またのご来店心よりお待ちしております。

担当 長尾

• Sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:04:27.0

オフする時にかなり爪を削られ、爪がかなり薄くなってしまいました。
    色も試し塗りをして頂けず、思っていた色と全然違いました。
    また仕上がりもまだらになっていてとても残念でした。

Sss様。

この度はご来店頂きありがとうございます。

オフの際、ご説明させて頂いたと思うのですが
    当店はなるべく自爪を削らない丁寧なオフを心がけております。
    ファイルではなくマシンに抵抗がおありのようでしたので、
    普段よりも更に時間をかけて自爪を労わって丁寧に施術させて頂いたのですが、
    それでも不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、べた塗りかグラデーションかによって色の見え方が違うので
    そのご提案と両方の塗り方も一度させて頂き、それでご了承くださった後に
    ご不満に思われたようで、大変申し訳ございませんでした。

お叱りのお言葉を真摯に受けとめ、技術向上に励んでまいりたいと思います。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 10:59:06.0

いつも楽しく素敵に仕上げて頂いてます。
    今回は秋っぽく…というリクエストに応えて頂き、大人っぽく且つ可愛く仕上げて頂けました。

いまぢー様

いつもご来店有難うございます!
    秋カラー喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    これから寒くなってきて、また夏とは違うカラーも楽しめる季節ですので
    いろいろトライしてみてください♪

担当 長尾

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:02:37.0

イメージ通りにして頂きとても感動しました。120分コースを予約しましたが90分で仕上げて頂いたことも有難かったです。いつも話しやすい環境で助かっています。今回もありがとうございました!

【ハンド】120分ネイルアートなんでもし放題♪

うゆ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お爪にされたいイメージを明確に持って来て下さったので、イメージの共有がしやすく助かりました。ありがとうございます。イメージやお色で悩む時間が少なかったのでお時間の短縮にも繋がったのかなと思います。
    話しやすいと思って頂けて私も嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 西

ルシャ(Le Chat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー