初めてでしたが丁寧に対応して頂き、とても話しやすかったです!また行こうとおもいます!
【¥500引き♪】口コミ投稿してくださった方次回施術時¥500お値引きします★
マツエクのこと何もわからずに行ったのですが、似合うのを提案してもらえて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました
【当店圧倒的人気!】3Dレイヤー100束(目安 270~300本)
マツエクをしていただきました。
仕上がりもすごく良くて施術が早かったです!
またお願いしたいです!!
【Birthday★クーポン】お誕生日月全メニューから10%オフ♪
いつもスピーディーでありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
2回目の利用です
とても早く綺麗にしていただきました。
めちゃくちゃ早く仕上げてもらって、ありがとうございます♪
久しぶりに予約を入れることができました。以前はバッチリ目元でしたが少しナチュラルに仕上げていただきました。いろんなデザインも受け入れてくださって満足の仕上がりでした。ありがとうございました
【つけ放題】シングルつけ放題1時間(目安100~120本)当店オフ無料
今回も3Dラッシュエクステを施術してもらいましま、満足しています
いつもスピーディーに仕上げてもらいありがとうございます!
2回目の利用になります。
施術が早くてリラックスも出来てとても良かったです。
ブラウン*フラットマットラッシュ120本(オフなし)
いつもスピーディに好みに仕上げて貰ってます!
眉毛パーマ初めてしました
毎日のお化粧が楽になりました!
久しぶりに利用しました!
他のお店と比べてとてもスピーディーです!
ポイント利用不可9月限定つけ放題3D.フラットマットラッシュ4980円→4000円
今回もボリュームラッシュエクステを施術していただきました、次回もお願いしたいと思います
またお願い致します
ポイント利用不可メンズアイブロウ waxのみ¥3000
初めて利用させて頂きました。
施術の時間が早くて良かったです。ブラウンは初めてでしたが自然な感じで良かったです。
ブラウン*フラットマットラッシュ120本(オフなし)
素早くキレイに仕上げていただきました。
いつも早く仕上げてくれてありがとうございます
いつもありがとうございます。毎回自分好みのいい感じになってます!
1ヶ月ぶりのマツエク。
いつの間にか終わってました!
仕上がりも満足です!
【9月限定つけ放題】3D/フラットマットラッシュ4980円→4000円
終わるまでが早くてびっくりしました。
初めてブラウンのエクステ付けましたが、色んなブラウンの中から選べて良かったです。
また行きます。
ブラウン*フラットマットラッシュ120本(オフなし)
いつもと同じくボリュームエクステを施術していただきました、満足です、次回もお願いしたいと思います
いつも早く終わるので有難いです。仕上がりも満足です
前回と同じボリュームラッシュエクステを施術していただきました、満足のいく仕上がりとなりました、また次回もお願いしたいと思います
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただいておりありがとうございます。
満足いただきこちらも嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
毎回満足です!またお願いします。
さと様
毎度高評価に嬉しい口コミとありがとうございます!
こちらも毎回楽しいお時間を過ごさせていただいており
お子様にも癒されています。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました(*´∀`*)
また来月お願いします(*^◯^*)
ブラウン*フラットマットラッシュ120本(オフなし)
毎回満足するデザインと時間の速さ!!施術中も楽しく過ごせてます。
梅雨coupon!!【つけ放題】3D/フラットマットラッシュ 4980円→3980円
いつも早くて仕上がりも満足してます!またお願いします
久々に…あっという間に終わり
今回も出来上がり満足です!
また来月行きたいです!
久しぶりにまつエクしようと思って最近通い出しました。接客も良く、仕上がりも持ちもよくてとても気に入ってたのですが、今回のスタッフの施術がとても雑で、3日目でバラバラになりほぼ取れてしまいました。前回までのスタッフの方がとてもキレイにしてくれてただけにとても残念です。
【フラットマットラッシュ80本】ぱっちり持続性◎3240円(オフなし)
ハルナ(HARUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー