2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. セルフィッシュネイルスタジオミルク(selfish nail studio MILK)   >

selfish nail studio MILK

セルフィッシュネイルスタジオミルク

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区七間町5ー8 ミライエ七間町3F-04
  • 静岡駅北口から徒歩8分弱☆ インスタグラム『@milk_selfish』にて道案内動画掲載

※10件以下の口コミの平均点です。

[投稿日] 2023-09-22 03:37:57.0

今年最後のフットネイルでした(^^)
    デザインいつも通り迷いましたが、とってもかわいい秋冬らしいデザインで満足です!

【フット】持ち込み画像・デザイン自由9500円【オーダメイド♪】

selfish nail studio MILKからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今年最後のフットネイルもとても可愛くお似合いでした(*´ω`)

またオフの際もお待ちしております♪

いつも素敵なデザイン提供ありがとうございます!!

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:15.0

こうしたらこう見える、など説明も細かくしてくださってとても良かったです。ありがとうございました!

【ハンド】持ち込み画像・10本デザイン自由9500円☆120分

せりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コンサート用にデザインなど一緒に考えて気に入ったデザインになって良かったです!
    またこっちに帰ってきた時是非お待ちしております♪

• ロコタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:12:02.0

スタッフさんとのお話が楽しかったです。
    施術時間も予定通りで、仕上がりも綺麗で満足です。

【ハンド】オフィスネイル定額5000円(9月より5500円)

ロコタン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中、私のつたない話を聴いてくださり、とても
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)

[投稿日] 2023-09-06 21:39:47.0

いつもデザイン迷うのですが、提案してくださるので助かります!
    しっかり再現してくれました(^^)

ぽんず様

お仕事が忙しい中、コンスタントに来店して頂き、
    いつもきれいな状態で帰って来て下さるので感謝です(*´ω`)

今回も色味がとても可愛く、全て混ぜてオリジナルカラーで
    作らせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)

またフットの時も、デザインがどんなものをお持ちいただくか
    楽しみにしています♪

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• エミリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:48:30.0

とても可愛いく仕上げていただきました!

【ハンド】yuna指名限定♪定額デザイン8500円☆必ず指名してご予約下さい。

エミリー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)

個人定額は定期的に新しいデザインが追加されますので、
    是非またご利用ください♪

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• しゅけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明などがしっかりあったので、安心して施術を受けることができました。
    可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【ハンド】話題のガラスフレンチ☆8500円

しゅけ様

お忙しい中、クチコミありがとうございます!
    初めてのネイル如何でしたでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

またなにかお困りのことがありましたら気軽にご相談ください♪

ありがとうこざいました!

• ranoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:44:42.0

画像通りにとっても可愛くして頂きほんとに嬉しいです!
    施術中ずっと見惚れてしまい感動しました
    お話もできて嬉しかったです!
    また行きたいと思います

rano様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのジェルネイル担当させていただき、ジェルネイルの可愛さや
    素敵さを、少しでもお伝えできていたら幸いです(*´ω`)

とても可愛い持ち込み画像で、頑張って再現してみましたが、
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-24 19:51:04.0

安定にめちゃくちゃかわいくやってくれました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の持ち込み画像、とっても可愛くて少し秋らしく素敵でした(*´ω`)
    左右違うデザイン、おしゃれですよね♪

パーツが取れないよう、しっかり目に埋め込みましたが
    いかがでしょうか??

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• モエカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:11:30.0

いつも楽しくお話ししながらネイルしてくださります♪
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!

モエカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はアシメデザインでとってもお似合いでした!
    また次もお会いするのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:32:40.0

今回も色々わがままを聞いていただきありがとうございました!新しい規定のポスター、写真撮って早く見せたいです!またよろしくお願いします(*゚∀゚*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

どんどん規定が変わり、ゆう様が働きやすい環境になることに
    喜びを感じます(*´ω`)

オーロラさんのニュースにもびっくりでした( *´艸`)

これからもゆう様にピッタリのデザインを提案出来るように頑張ります♪

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:25:18.0

毎月このサロンで手先をキレイにしてもらっています。
    周りの友人からも爪キレイと褒められる事が多くてとても嬉しいです!

来月も宜しくお願いします!

【ハンド】ビジューネイル・ワンカラーorラメグラ6000円~☆

れいな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎月お会いできる事が幸せです(*´ω`)
    遠くに引っ越しても、地元に帰省するついでに、
    ネイルも施術しにきてください♪

来月もとっても楽しみ♪

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-16 18:51:55.0

デザインを親身に相談のってくださいました!
    お話もしやすかったので、またお願いしたいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

拙い言葉で色々と質問させて頂き、分かり易く説明してくださったので
    沢山の提案をすることができました。ありがとうございます♪

規定の中で、ぽんず様の理想のデザインができれば嬉しいです(*´ω`)

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:30:52.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    久々にラメグラを選んだのですが、とってもかわいくて気に入っています!

みゆ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ラメグラとドットのデザインが涼し気で素敵でした♪
    リボンパーツもデザインが締まってよかったです(*´ω`)

パーツが邪魔になっていないことを祈ります。。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:14.0

もう3年位通ってると思いますが毎回大満足です。

まゆ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回お会いするたびに、楽しい会話で施術があっという間に終わってしまいます(*´ω`)

韓国にとても詳しく、いつもとても参考になってます。

考え方がとっても素敵で、共感することばかりです。

これからもよろしくお願いします!!

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:36:08.0

オーロラのリボンとってもかわいくです。
    ラメグラデーションの色味も派手でなく会社でも大丈夫でした。
    来月は東京にいくのでまたかわいくやっていただけたら
    うれしいです。
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです!
    会社でも言われずに過ごせて良かったです!

また来月もお会い出来る日を楽しみにしております!

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:45:06.0

今回はじめてうかがいましたが、施術中とても楽しくお話できあっという間の時間でした!
    爪があまり長いと鬱陶しくなってしまうため短めにしていただきましたが、とっても可愛くて大変満足です。ありがとうございました!

ぴい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

夏らしくするか、秋らしくするかで一緒に悩んで決めたデザインですが、
    ニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪

来月は、秋らしいデザインも続々と登場しますので、是非

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:30:19.0

毎回とっても可愛くしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^♪

み様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のブルーのグラデーションネイル、涼しげでとてもお似合いでした♪
    淡いカラー、可愛いですよね(*´ω`)

次回もどんなデザインにされるか楽しみです♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:04.0

いつも手荒れと会社のルールに気遣っていただきありがとうございます!次回は少しでも手荒れを治して伺えたらと思います。

【ハンド】オフィスネイル定額5000円

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

早くルール規定が変わり、派手なネイルができるといいですね♪

手荒れは、一進一退でなかなか厄介ですが、気長に一緒に頑張りましょう!!

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:00:17.0

非常に可愛くしてもらえました!
    ありがとうございました^ ^

【ハンド】オフィスネイル定額5000円

エリ様

先日はご来店頂きます誠にありがとうございます。

デザインなど気に入って頂けたみたいでよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• いこなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 11:43:51.0

いつも同じような色を希望してしまうのですが、その中でも、毎回変化のあるように、シール、ストーンを付けたり、色味に変化を付けてくれたり、季節に合った仕上がりにしてくれるので、毎回違って可愛く仕上げていただいています。
    また、よろしくお願いします。

【ハンド】オフィスカラー限定カラーグラデーション6000円

いこなこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもたくさん会話で、施術中も楽しませて頂いてます(*´ω`)

今回は、少し涼しげな、夏らしいカラーとなりましたね!!

次回もお会いできる日を心待ちにしています♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 01:28:53.0

ネイルの仕上がりもスタッフさんとのお話もスムーズさも全てとっても気に入ったのでまたお願いしたいです♪

a様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)
    一本一本違うニュアンスアートで可愛かったです♪

沢山のデザインサンプル画像を持ってきてくださったので、
    アートの具現化がしやすく助かりました♪

また機会がありましたら、是非担当させてください♪

[投稿日] 2023-07-27 17:40:32.0

色や長さのアドバイス、相談のってくださりケアも丁寧で良かったです!

ぽんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

新色のほんのりラメが入ったカラーとても肌なじみ良くてお似合いでした♪
    また次回もお待ちしております!

有難うございました!

• non.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:24:52.0

仕事柄、派手すぎないデザインだけど地味過ぎず…という曖昧なオーダーに対して、予約していたメニュー以外の提案もしていただいて、楽しく相談が出来ました。
    なかなかデザインも色も決められませんでしたが、急かさず相談に乗ってくださってありがたかったです!

【ハンド】アシメネイル定額デザイン+ワンカラー★5800円

non.様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

最終的にとってもかわいいニュアンスネイルになりましたね♪
    お色味気に入って頂けて、嬉しかったです(*´ω`)

一緒に悩んで決めたデザイン、一か月ご堪能下さい♪

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• あきたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:53:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします!!

あきたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

安定の推しカラー衣装に合わせたデザインとっても可愛くてお似合いでした♪

コンサートも楽しんできて下さい!またお話聞かせてください!

• h.sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:24:02.0

新作の定額ネイルかわいくてずっと爪見てられます!

【ハンド】otoha指名限定♪定額デザイン8500円☆必ず指名してご予約下さい

h.s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今月もいっぱいお話出来て良かったです♪

個人定額もさっそく新作のデザイン気に入って頂けたようで光栄です!

次回も夏らしいデザインが増えていると思うので楽しみにしていて下さい!

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:47:58.0

とっても可愛くやっていただきました。ラメの感じもかわいくてビジューもとっても迷ったのですが蝶々のビジューをかわいくつけていただけました。
    派手かなっておもったのですがとっても気に入りました。
    次回はリボンのビジューをしたいなと思っています。

そらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

色の方迷われていたのでミックスでしご提案致しましたがとても気に入って頂き良かったです!
    初めてのパーツ如何でしたか?また次回何があればご相談下さいませ。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:56:17.0

しつこい位色とか質問してしまいましたが、丁寧に答えていただき、とても参考になりました。

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

色味など相談しつつ可愛いデザインが出来て良かったです!

また亀裂などはあれから大丈夫でしょうか?また何かあればご連絡下さい!

また次回もお待ちしております♪

有難うございました

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:31:00.0

希望の画像を見せて伝えた事が違う判断され 時間制限有るのに、かんじんな事を聴いてくれず勝手に判断して施術進め ギリギリになってから後何分とか告げられ、気に入らず帰宅
    次の朝起床時に、右の人差し指のトップの輪がぐにゃぐにゃで固まってなく、サロンに連絡して後日修正してもらった。
    フリーアートの時間制限有るのにオフの時間いれると料金設定高い

なお様

この度は、ネイルサロンミルクにご来店頂き誠に有難うございます。

当店では、ご予約時間に大幅に遅れて来店されると、ご希望のデザインに添えない場合が
    ございます。

施術を承った以上、お客様の希望にできる限り添った提案をさせていただきましたが、
    満足に至らなかったようでとても残念です。

時間のない中、確認しながら施術を進めさせていただきましたが、無理に承ってしまうとお客様にも
    満足のいく施術が出来ず、不快な思いをさせてしまうことを学ばせていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sapさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 08:12:51.0

いつもありがとうございます!仕事の都合で急遽プランを変更していただきました。来月もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ5000円

sap様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

オフィスネイル定額に色追加をして、華やかな仕上がりに
    なりましたね♪

次回はまた派手なネイルができるといいですね(^^)/
    いつも楽しみにしています♪

またお会いできる日を心待ちにしています☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:52:45.0

遅くなってしまいましたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!

か様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

手書きアートとシェルネイルの組み合わせがとても素敵でした♪
    推しカラーがパープルは最高ですね♪可愛かったです♪

アクスタの撮影も楽しかったです(*´ω`)

また機会があればよろしくお願いします!!
    お会いできる日を心待ちにしています♪

セルフィッシュネイルスタジオミルク(selfish nail studio MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー