4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオ   >

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオ

ピラティスアライアンス カマクラ スタジオ

• 神奈川県鎌倉市御成町9-34 confortタカサキビル3F
  • 横須賀線「鎌倉駅」徒歩3分

• にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:40:38.0

インストラスターの方は、私の身体の状態を都度都度、丁寧に確認しながらご指導くださいました。ゆっくりのシンプルな動きなのに、自分がこんなにも身体を使っていないことに驚くほど、身体と向き合えた50分でした。これから継続することで自分が少しでも変わっていけたらと思うと、期待でわくわくしています。レセプションの方もとても丁寧に説明してくださり、安心して通えそうです。
    本当にありがとうございました。

【限定数】 ピラティスパーソナル3回体験クーポン(19800円→16500円)

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    ご自身のお身体としっかり向き合う時間となりよかったです。
    これからがワクワクですね!
    不安なことがありましたら、いつでもご相談ください。
    またご来店をお待ち申し上げております。

• 10mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 05:11:19.0

その日の体調や身体の動きに合わせて動きを調整して頂き、身体はこんなに伸びるのかと実感できました。
    終わったら身体が軽くスッキリしました。
    受付の方も丁寧に説明して下さり、施設の雰囲気も良く気持ちよかったです。

【初回限定】ピラティス体験 グループセッション(50分) 3300円→500円引

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しっかり伸びて、すっきりお帰り頂けて良かったです。
    一人だとなかなか動かせない部分が、マシンを利用することによりしっかり伸びたり、もっと身体を動かせたりと、たくさんの発見があると思います
    是非、これからもご自身のペースで続けてみてください。
    この度はありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:10.0

去年から娘に勧められやっと重い腰が上がり、まずは、体験をとお邪魔しました。運動する習慣の無い 体の硬い私にも出来るのか ご迷惑をお掛けしないかと不安でした。
    とても 親切に説明も丁寧に急がされる事も無く あっと言う間の50分でした。コレなら 少しやってみても良いかなと入会させて頂きました。五十肩(右肩)もあり 思う様に動かせませんが、出来る事が増える様に頑張れたらと思います。よろしくお願い致します。

【初回限定】ピラティス体験 プライベートセッション(50分)6600円→5500円

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

この度はご来店をいただきありがとうございました。
    重い腰が上がって、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    お身体はそれぞれ違いますので、あっこちゃん様のお身体にあったエクササイズを一緒に行えるよう、これからもサポートさせてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:30.0

丁寧に教えてくださり、楽しく取り組めました!
    終わった後は、体が軽くなって、姿勢が良くなった感じがしました!

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなり、姿勢が良くなり、良かったです!
    意識により体もどんどん変わりますね。
    今回は3回トライルチケットでのご受講。あと2回、是非楽しんでご受講下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:41:09.0

初めてのピラティス体験でしたが、
    マンツーマンで身体の動かし方やマシンの使い方を丁寧に教えて下さり安心して受けることが出来ました!
    汗をかく程の運動量ではなかったので、次回はもう少しハードだといいかもしれません。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:06:53.0

ピラティスもマシンピラティスも初めてで、少し不安がありましたが、あっという間に時間が過ぎ、とても楽しかったです。
    ひとつひとつの動きについて説明があり、どう作用して体が変化するかなど、興味を持ちながらトレーニングが出来ました。
    プライベートレッスンならではの良さを実感しました。

【1-3月限定】 ピラティスパーソナル3回体験クーポン(19800円→16500円)

はなちゃん様

この度はご来店をいただきありがとうございました。
    はじめてのピラティスとのことでしたが、あっという間に楽しくセッションをご受講いただけて良かったです。
    自分の身体の変化などを少しずつでも感じながら、無理なく続けていってくださるとうれしいです。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:55:24.0

はじめてのピラティスなのでマンツーマンにして良かったです。身体の使い方を細かく指導してもらえて、無理なくできました。自分の身体とじっくり向き合って、整えていきたいです。

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ピラティスはなかなか1回で自分の動き方を理解するのが難しいので、3回TRをお申込みいただきありがとうございました。
    パーソナルでは、それぞれのお身体に合わせたアドバイスもできますので、是非頑張って続けてみてください。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:31:41.0

ピラティスは初めてでしたが、身体やマシンの使い方を丁寧に教えて頂けたので楽しめました。
    グループレッスンでも人数が少なく、しっかり見てもらえるので良かったです。
    レッスンが終わった後の身体のピンと伸びた感じはびっくりしました…!
    月会費制ではないので自分のペースで通いたいと思います。

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    身体がピンと伸びて、よかったです!
    グループクラスでも、少人数で、初めての方から毎週ご参加いただいている方まで、一緒に楽しんでいただけると思います。
    是非、ご無理なくご自身のペースで通ってくださいね。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:48:45.0

初めてピラティスを体験しました。ずっと気になっていたのですが、やってよかったです。とても丁寧に指導していただき、ありがとうございました。体幹を鍛えれば、腰痛も軽減されると思います。器具を使うと楽しくトレーニング出来そうです。運動不足なので、これを機会に続けてみようと思いました。

【初回限定】ピラティス体験 プライベートセッション(50分)6600円→1100円引

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。これからも楽しく続けていただけたら嬉しいです。楽しく鍛えて体が楽になりますよう、ご指導させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:55:57.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、
    自分のペースでゆっくりすることができ、楽しかったです。

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    是非これからもご自身のペースで楽しくピラティスを続けてくださいね。
    お待ちしております!

• おおたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:18:44.0

セッションが終わると、全身が引き伸ばされて身長が数センチ伸びた様な感覚が有りました。
    身体の力みもとれて、自然に真っ直ぐ立てる感じでスッキリして帰れました。

おおたき様
    ご来店いただきありがとうございました。
    すっきりしてご帰宅いただけて良かったです。
    これから来店のたびに背筋がすっと伸びて、すっきりされるとよいですね!
    様々なマシンを是非ご体験いただき、楽しんでいただけると幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

ピラティスアライアンス 鎌倉スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー