4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リフレ 東急百貨店吉祥寺店(REFLE)   >

REFLE 東急百貨店吉祥寺店

リフレ トウキュウヒャッカテンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2‐3‐1 東急百貨店吉祥寺 2F
  • 吉祥寺駅より徒歩7分/東急百貨店吉祥寺店2F

リフレ 東急百貨店吉祥寺店(REFLE)の口コミ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

毎回スッキリ気持ち良いです。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!REFLEポイント付与

まぁ様

いつもREFLE東急吉祥寺店をご利用頂き、ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ全員の励みになります。まぁ様がいつご来店頂いても、スッキリして頂けるよう引き続きスタッフ全員、技術・接客精進して参ります。
    気温差のある日々が続いています。引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/1

三か月有効の券を10月に購入し、ひと月2回のペースで施術して頂きました。
    担当の方の技術が高いので、毎回気持ちよくウトウトしてしまいました。

仕事帰りだとギリギリになってしまう事が多く、予約を入れにくいのですが、また時間ができたら施術して頂きたいです。

また宜しくお願いします!

えり様

いつもREFLE東急吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙い日々をお過ごしでいらっしゃると思いますが、お疲れが溜まる前にぜひ えり様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

気温差のある毎日ですが、引き続きお身体 ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• usacoxxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

足先の冷え、目の疲れ、全体をお願いしました。毎回いつ行っても技術が安定していてとても気持ちよく、毎回寝てしまいます。その日はじんわり足が暖かくなったなぁという感じなのですが、その後体調もよく、調子が良くなります。定期的に通いたいです、またよろしくお願いします!

usacoxx様
    いつもREFLE東急吉祥寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
    調子が良くなられてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    じんわりポカポカとゆっくりお身体に働きかけていく事がリフレの特徴です。
    usacoxx様のご体調、足の状態を見させて頂きましてスタッフがコースのご提案をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    寒い日が続きますが、引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    usacoxx様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• くんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

雰囲気も接客も良く、そしてとても心地良い施術でゆったりとリラックスすることができました。
    施術後のアドバイスも受けました。

【疲れ重点ケア!平日限定★】基本のレギュラーリフレ30分¥2970(足裏~膝下)

くんこ様

先日は、REFLE東急吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆったりとリラックスして頂けてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    REFLEの施術は穏やかな力加減でリラックスを促す効果があります。
    気温差のある毎日ですが、くんこ様 引き続き 体調を崩されないようお身体ご自愛下さいませ。
    くんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/1/10

他店で受けた肩甲骨マッサージの揉み返しがあり、翌日に施術して頂きました。

こちらのマッサージは力加減も絶妙で、痛い事もないので、揉み返しにも効果があると思います。

またお伺い致します。

えり様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    REFLEのじんわり温めていく施術を感じて頂いていてスタッフ一同とても嬉しいです。
    気温差のある毎日ですが、えり様引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• NORIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

とてもリラックスできました。また行きたいと思います

NORIKO様

‘とてもリラックスできました‘ととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    担当者もとても喜んでおります。
    いつご来店されてもNORIKO様がリラックスして頂けるよう、スタッフ一同 技術・接客 引き続き精進して参ります。
    気温差のある毎日ですが、引き続きお身体ご自愛下さいませ。

NORIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/12/18

今回も大変満足のいく施術と接客をありがとうございました。

肩と首が特に傷みが強いので重点的に施術して頂きました。
    おかげさまで楽になりました。

施術後も自分で出来る肩こり対策などを丁寧に教えて下るので、ためになります。
    また近々伺います。宜しくお願い致します。

えり様

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    えり様がいついらっしゃっても満足して頂けるようスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    お忙しい日々をお過ごしでいらっしゃると思いますが、引き続きお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができ、また終わったあとは身体が軽くなっていてびっくりしました。
    凝っている部位も教えて頂きありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

[凝った頭スッキリ!平日13時~17時]ヘッド&ショルダー30分¥2970(頭/肩首/背中)

くみ様

先日は、REFLE東急吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて、身体が軽くなった事を実感して頂きとても嬉しいです。
    じんわりと血流を促していき、心と身体に働きかけていく事を特徴としているREFLEの技術です。
    専攻されている分野のお話しを聞かせて下さり、ありがとうございました。
    また ぜひリフレッシュにご来店下さいませ。
    くみ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    気温差のある毎日ですが引き続きお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

定期的に利用させていただいています。こちらの店舗は担当される方による技術の差があまりなく、皆さんツボを心得ています。研修がしっかりされていのだろうなぁと思います。全身凝り性なので、整体にも行きますが、体全体の血流を良くするには、こちらのリフレが効果的に感じます。少し風邪気味かな?というタイミングで施術を受けると、風邪が治ってしまうことも何回かありました。あくまでも個人的な感想ですが。

レオン様

足裏から全身に働きかけ、全身の血流を促す効果が特徴であるREFLEの施術の効果を感じて頂きありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しいです。
    お疲れが溜まる前に受けて頂くことで、より効果的にお体に働きかけていきます。
    日々 気温差のある毎日ですが、引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    レオン様の またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

いつもと違う方に施術をして頂きましたが、技術が高く満足致しました。
    施術後も色々アドバイスして頂けるので、とても参考になります。
    また近々お伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

えり様

満足して頂けて、担当者もとても喜んでおります。
    スタッフ一同 引き続き技術向上、日々精進して参ります。
    気温差のある毎日ですが、引き続きお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

すっきりしました!
    腰痛なくなり、足裏は疲れにすぐ効きます。
    次回はもう少し長くしたくて予約しました。

かよ様

いつもREFLE東急吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。
    すっきりしました!とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足裏から全身に働きかけていくREFLEの効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    日々 気温差のある毎日ですが引き続きお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/11/8

前回と同じ担当の方に施術して頂き、とても満足しています。
    首の長さや、顎の筋肉のコリなど、自分では意識していなかった事も教えて頂きました。

施術は非常に満足ですが、夕方の時間帯等の予約がホットペッパーから取りづらくなってしまったのが残念です。
    仕事帰りの疲れた時に当日予約を入れたいので、以前のように遅い時間まで予約できるようにして頂きたいです。

えり様

施術に満足して頂きありがとうございます。とても励みになるお言葉 ありがとうございます。担当者・スタッフ一同より一層精進して参ります。
    ホットペッパーの夕方の時間帯のご予約 ご希望に添えられなく申し訳ございません。
    事前予約で予約を頂いているためご案内出来ない日が多くなっておりますが、ご案内出来る日もございますので引き続きよろしくお願い致します。
    気温差の激しい毎日ですが、体調を崩されないよう引き続きお身体ご自愛下さいませ。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

担当していただいた方がとても施術が上手く、大変リラックスできました!またすぐにでも通いたいと思います。

まぁ様

REFLE東急吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    「大変リラックスできました」とのお言葉 ありがとうございます。
    心と身体に働きかけてリラックス効果を促していく施術が当店の特徴です。
    まぁ様に実感して頂けて担当者・スタッフ一同とても嬉しく感じています。
    だんだんと寒さが厳しくなってきました。
    引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

平日、昼頃に伺いました。
    空いている時間だったのでゆったりできました。
    イギリス式は初めてだったのですが、強い刺激が苦手な私には
    ピッタリですね。
    満足しています。
    ヘッドホンでヒーリングミュージックを聴かせてくれたので、デパートの中の雑音も全く気になりませんでした。
    また、伺います。

【お疲れケア♪】リフレ(足裏~膝下)+足ストレッチ計40分¥3850

まっと様

REFLE東急吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の技術に満足して頂けて担当者、スタッフ一同とても嬉しいです。
    REFLEの技術は、五感に働きかけていく事を特徴としています。

寒暖差のある日々が続いていますが、まっと様 引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    お疲れが溜まる前にまっと様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/10/27

2度目の来店でした。
    今回担当して下さった方の施術がとても気に入りました。

体の弱っている部分などを的確にご指摘頂きました。
    指名ができるならまた施術をして頂きたいと思うほどでした。

えり様

先日は、2度目のご来店ありがとうございます。
    担当者に伝えましたらとても喜んでおりました。

寒暖差のある日々が続いていますが、えり様引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    お疲れが溜まる前にえり様のご来店をスタッフ一同 お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• 中川さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

ヘッドショルダー30分お願いしました。ストレスと疲労が積もって身体、特に首回りがガチガチに。リフレに助けを求めました。結果は、効果覿面。施術後明らかに身体が軽くなり、あそこまで凝っていたんだ、と再認識しました。首回りも随分と楽になりました。又、このお店はいつも接客が快いです。また、宜しくおねがい致します。

中川様

「楽になりました」とのお言葉担当したスタッフ とても喜んでおりました。
    季節の変わり目で天候が落ち着かない日々が続いております。
    お疲れが溜まる前に ぜひまたREFLEにご来店下さいませ。
    スタッフ一同中川様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    引き続きお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• mikamaru2007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

疲れが溜まっていたので、心地良い施術の中、すっかり熟睡してました。ありがとうございました。

mikamaru2007様

熟睡して頂けて私達スタッフもとても嬉しく思います。
    季節の変わり目で気温差の激しい日々が続いています。
    お疲れが溜まる前に
    mikamaru2007様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• うぃり~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

たびたびお世話になっています。
    体調によって、強押しの台湾式とこちらのようなリフレクソロジーをその時々で選んで受けるのですが、日本の方の接客の素晴らしさと細やかな心遣い、物静かな雰囲気が気持ちまで本当にリラックスさせてくれます。
    術後のご指摘もいつも的確で感心しております。
    また、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

うぃり~様

いつもREFLE吉祥寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご体調に合わせてリフレクソロジーを選ばれ受けられているという事でその1つにREFLEもお選び頂き、とても光栄です。
    うぃり~様に今後もリラックスして頂けるようスタッフ一同一層精進して参ります。
    うぃり~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続き、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/10/10

肩や首のコリが酷かったので初めて予約をしました。
    デパートの中なので少し騒音が気になりましたが、とても落ち着く空間でした。
    接客も丁寧で、リフレッシュできました。

【眼精疲労を集中ケア◎】ヘッド&ショルダー 20分¥1944(頭・肩・首・背中)

えり様

リフレッシュして頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
    お疲れが溜まる前にえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも行くお店が予約取れず、ちょうど渋谷へ行く予定だったのでお邪魔しました。
    施術場所も広くて快適、もちろん施術も素晴らしく終わった後は足がスッキリしてました。
    またハンドも追加でお願いしましたが、以外に腕って凝っていることが分かりました。また是非お願いしたいです。

りんりん様

いつもREFLEをご利用頂きましてありがとうございます。
    先月は、吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    気温差のある毎日で、疲れが抜けにくい時期です。
    お疲れが溜まる前にぜひまたいらっしゃって下さいませ。
    りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• mikamaru2007さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

とても気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

mikamaru2007様

mikamaru2007様にリラックスして頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    季節の変わり目、夏の疲れが出る時期です。
    引き続き体調を崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。
    mikamaru2007様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

清潔感もあり、接客もいつも感じが良い

ユキ様

とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目で夏の疲れが出る時期です。
    体調を崩されないよう、引き続きお身体ご自愛下さいませ。
    ユキ様の またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ききさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

とても感じの良いスタッフさんでからだの不調など丁寧に聴いてくれます。
    大変満足です。

きき様

「大変満足です」と とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、きき様に満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    暑さが落ち着き、夏の疲労が出てくる時期です。
    きき様 引き続きお身体ご自愛下さいませ。

きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• usacoxxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

夏の疲れを癒しに伺いました。最初は足裏が自覚するほどパンパんでしたが、終わるとすっきり軽くなっているのを実感でき、とても気持ちよかったです。施術中も痛くないのですが心地よくて毎回眠ってしまいます。施術してからは体調がよく、夜はぐっすり眠れるのでまた定期的に伺いたいです。

usacoxx様

施術後、すっきりして頂けて私達スタッフも嬉しいです。
    暑さが落ち着き、夏の疲労が出る時期です。
    usacoxx様 引き続きお身体ご自愛下さいませ。

usacoxx様の ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• momoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

ふくらはぎのマッサージもとても気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。

momo様

暑さが落ち着き、朝晩 涼しく過ごしやすくなってきました。
    夏の疲労が出る時期ですので、momo様 引き続き、お身体ご自愛下さいませ。

momo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    momo様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• mikamaru2007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

買い物帰り、出かけた帰りに立ち寄りたくなる場所です。

mikamaru2007様

「立ち寄りたくなる場所です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    9月に入りましたが、まだまだ暑い毎日です。
    mikamaru2007様 夏の疲れが出る前に 是非、またご来店下さいませ。スタッフ一同mikamaru2007様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• momoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

出掛けることが多く久しぶりに受けました。暑さと、冷房による冷えで疲れていましたが、足裏だけの施術でとても楽になりました。あまり間を空けずに通いたいと思います。ありがとうございました。

momo様

いつもREFLE東急吉祥寺店をご利用下さいましてありがとうございます。
    9月に入りましたが、まだまだ暑い日々が続いております。
    秋バテ予防にもリフレクソロジーは効果的です。
    momo様 お忙しい毎日だと思われますが、お疲れが溜まる前に是非 またご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    momo様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

• mikarinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてでしたが、よく行くデパート内なので安心でした。受付から施術まで全て同じスタッフさんで、とても丁寧に接して頂きました。
    施術中は、ヘッドホンからの音楽を聴きながら、心地よい時間を過ごせました。
    施術後に自分の足の状態を教えてもらい、とても参考になりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【お疲れ重点ケア】基本のレギュラーリフレ30分¥2721(足裏~膝下)

mikarinn様

先日はREFLE東急吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    心地よいお時間をお過ごして頂けて スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ヘッドホンで音楽を聴きながらリフレクソロジーを受けて頂く事により、リラックス効果をさらに高めていく事が期待出来ます。
    まだまだ暑い毎日ですが、お疲れが溜まる前にぜひmikarinn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    mikarinn様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• 菜海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

何回かお世話になっております。
    このお店の接客、施術がとても気に入っていて、
    何か仕事が片付いた時のご褒美として利用しています。
    終始リラックスして、寝てしまうような空間なので、
    お話がしたい人はあまり向かないかもしれません。
    私はまたお願いしたいと思います。

菜海様

「接客・施術がとても気に入っていて」と。とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても感激しています。とても嬉しく、励みになるお言葉ありがとうございます。
    菜海様の大切なお時間 ゆっくり・ぐっすり・リラックスして過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    菜海様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いてますが、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/28

何時も優しく対応していただいています。痛かったりも殆どなくてリラックスして施術を受けています。

まちこ様

リラックスして施術を受けて頂けていてスタッフ全員とても嬉しく思います。
    これからも まちこ様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ全員 精進して参ります。
    暑い日が続いていますが、お身体ご自愛下さいませ。
    まちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

リフレ 東急百貨店吉祥寺店(REFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー