4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ケーズビューテイ(K'sBeauty)   >

K’sBeauty福井店【ケーズビューティ】

ケーズビューテイ

• 福井県福井市新田塚1丁目10-29 新田塚エンビィハイツ1F
  • えちぜん鉄道八ツ島駅より徒歩3分 駐車場完備
    4.2

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:28:44.0

接客も施術もとても丁寧で大満足です。今後も利用したいと思います!

【北陸では希少】気になるシミにシミ改善コース当て放題15分 ¥9900→¥4950

K’sBeauty福井店【ケーズビューティ】からの返信コメント

a様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてご来店頂き、また口コミまでご記入頂いたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たこ焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:25:23.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    エアーセーブルを付けるのは初めてでしたが、とても軽くて付け心地が良いと思います。
    とても満足です。ありがとうございました。

ホットペッパー限定♪ 毛先まで柔らかいエアーセーブル 100本¥5500

たこ焼き様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きまさしてありがとうございました。付け心地良く軽く感じて頂き良かったです。又宜しかったらエアーセーブル試して見て下さいね。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:27:54.0

よかったです

傷まず チリつかない次世代まつ毛カール トリートメント付 ¥6600⇒¥5500

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?又お気軽にお問い合わせ下さいね。

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:35:08.0

メニュー豊富で自分に合ったマツエクを選べるなって思いました!雰囲気もよくて、説明や施術も丁寧で、とても満足です(^-^)ありがとうございました!

【学割U24】 シングルラッシュ60本¥6600→¥3300

みっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。満足して頂けてとても嬉しく思っております。ありがとうございます。少しの間かもですが、マツエクの方楽しんで下さいね。

• でこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-06 06:37:34.0

こちらのサロンには絶対的な信頼を持ってまつげカールをお願いしました。数年前に初めての時は感動でした。接客、技術が最高で「もうここに決めた!」と思いその後も。でも今回はとても残念でした。あとで担当の方が体調が悪かったからとお聞きしましたが……。頑張ってください。

でこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお会いできましたのに不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後この様な事がないようお客様に喜んでいただける様な接客を心掛けたいと思います。ありがとうございます。

• sumomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 06:46:57.0

初めて来店させていただきましたが雰囲気もよく居心地が良かったです。

傷まず チリつかない次世代まつ毛カール トリートメント付 ¥6600⇒4950

sumomo様

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。又お気軽にお問い合わせ下さいね。又のご来店をお待ちしております。

• 梨さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:32:54.0

とても親切に細かく説明してくださりました。
    気遣いも細かいところまでしてくださり、
    仕上がりもこちらの希望通りで嬉しかったです。

ホットペッパー限定♪ 毛先まで柔らかいエアーセーブル 100本¥4400

梨様

先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。 又福井に帰って来られましたらお気軽にご連絡下さいね。又のご来店をお待ちしております。

• ひとみ88さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:02:21.0

施術前の確認がとても丁寧で安心して施術していただけました。仕上がりも満足です。

ひとみ88さん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。また戻られると言う事で、又こちらに帰って来られた時にはいらして下さいね。又のご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:35:12.0

初めてのまつげパーマでした!
    寝ながら施術なので、爆睡してしまいました。
    パーマ液も染みず、目に入ることなく、カールも綺麗で満足です。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのまつ毛カール染みる事なく良かったです。 まつ毛が上がると目元の印象も変わったのではないでしょうか?マスカラなど塗って長さやボリュームなど好みに調整して頂いてカール楽しんで下さいね。

• たかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:41:06.0

こちらでの仕上がりが一番好きなので今回もお願いさせていただきました!
    アフターサービスの件、ご迷惑をおかけして申し訳ありません( .. )
    またよろしくお願いいたします( .. )

たかや様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。そして、お忙しい中お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 年内に帰って来られた時に又お待ちしておりますね。どうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:32:05.0

まつエクをしました。デザインなど要望に応えてくださりありがとうございました。ですが、毎日まつエクがとれていきます。自分の扱いもあるのかもしれませんが、まだ数日なのにもうスカスカに、、。他店と比べ取れやすいと感じました。予定のある日までもたなさそうです。デザインなど要望に応えてくださるだけに残念です。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。マツエクの取れが早かったようでお客様に満足して頂ける仕上がりになれずに申し訳ありません。日々お客様に満足して頂けるよう頑張ります。又ご機会があるようでしたらご来店の方お待ちしております。

• まーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:55.0

付け足しでしたがキレイにバランスよくして下さいました。目尻は少し短めに希望しましたがその通りしていただき満足です。ブラシもありがとうございました。

【4週間以内限定 リペア】エアーセーブル50本♪ ¥4400

まーやん様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうございます。今回はデザインを変えたので又様子の方を見て頂きご自身に似合う目元のデザインを探していけるとよいですね。ブラシの方使って頂きありがとうございます。又のご来店をお待ちしておりますね。

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:21:56.0

初めてのまつげパーマだったのでいろんなことを聞いてしまったのですが、丁寧に答えて頂いたので、安心して施術に臨めました。
    施術してから1週間程たちますが、特にトラブルもなく、朝のメイクもかなり楽になって満足です。

みやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。 初めてのまつ毛カールという事でご心配だったと思いますが満足して頂けてとても嬉しく思っております。朝のメイクが楽になって良かったですね。又お気軽にお問い合わせ下さいね。又のご来店をお待ちしております。

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:52:00.0

結果として施術自体は良かったのですが、カウンセリングの時に不安を感じました。仕事柄もあり久しぶりのマツエクであることや、あまり派手にはしたくなことを伝えると、「ん?」「なんで?」という反応をされているように感じました。長さなども、もう少し相談に乗っていただけると嬉しかったです。

ホットペッパー限定♪ 最高級フラットカシミアセーブル 100本 5500

みすず様

先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。カウンセリングで不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がないようお客様一人一人に丁寧な接客をさせて頂くよう心掛けていきたいと思います。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:06.0

久しぶりにマツエクをつけたので
    もうちょっとネットで勉強してから行った方が良かったかなと思いました
    スタッフはテキパキしていて手際良かったので施術は時間通りに終わりました
    他店比較がないのと時間経過してないので評価は普通にさせていただきます
    お店は一方通行の所にありはじめてだとわかりにくいかもしれません
    あと駐車場混んでる時は大きい車はちょっと止めづらいかな

チェリー様

先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?駐車場の方はお店の前ともう一台第二駐車場があります。大きな車などは第二の方がもしかすると止めやすかったのかもしれません。申し訳ありませんでした。又ご来店の際は第二の方を案内させて頂きますね。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:47:08.0

スタッフさんも優しく、綺麗に仕上げてくださって満足しています!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。一ヶ月ほどになりますとカールも崩れてきますので又宜しければご来店の方お待ちしてお
    りますね。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:28.0

当初まつ毛エクステの予定でしたが、メニューを変え、まつげパーマにしました。イレギュラーにもかかわらず、快く対応頂けました。有り難かったです。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思っています。

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。そしてお顔の方ご連絡頂いたのですがお日にちが上手く合わずに今回は申し訳ございませんでした。又お戻りになられましてお日にち分かるようでしたらご連絡
    お待ちしておりますね。又宜しくお願い致します。

• まーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:59:53.0

店内綺麗です。ソファも柔らかくとても気持ちよく施術を受けれました。寝そうになりました。きちんとカウンセリングもしてくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。おすすめのお店です!

まーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。リラックスして頂けたようで嬉しく思います。又宜しければご来店の方お待ちしておりますね。大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:59:57.0

丁寧な対応、仕上がりにだいまんぞくです。

みよ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。 又お気軽にお問い合わせ下さいね。又のご来店をお待ちしております

• おかもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:11.0

要望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

おかもっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ
      投稿して頂きありがとうございます。まつ毛カール気に入っ  て頂けてとても嬉しく思っております。又お気軽にお問い合  わせ下さいね。 又のご来店をお待ちしております

• はっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:24.0

綺麗なサロンで、居心地がとても良かったです。
    またスタッフさんの気遣いが嬉しかったです。
    施術に関して、いつも左目がカールしにくいことを伝えたら、しっかりめにカールをかけていただき、左右差がなく満足した仕上がりでした。

はっぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。事前に左右のかかりの違いを教えて頂きありがとうございました。又いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。又のご来店をお待ちしております。

• かんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:01:57.0

ふかふかの椅子にオルゴールが流れていて、リラックスしながらマツエクしていただくことができました^ - ^

かんちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております。次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。又お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:45.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。パッチリ上がったまつ毛嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております。又お気軽にお問い合わせ下さいね。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:32:56.0

シミ改善のエステは初めてで、今後どうなるか楽しみです!1週間ぐらいで黒くなったところが剥がれるみたいでどうなるか楽しみです!!

ちょこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っております。
    当店のシミケアトリートメントは、シミに働きかけながらお肌の代謝をあげる効果もあります。お肌の調子など見て頂きながら、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:15:28.0

マツエクをつけたその日から痒み、チクチクした感じがありました。気のせいかな?と思い、過ごしてましたがだんだんとチクチク・痛みも出てきました。マツエクがまぶたに刺さっていると言われました、、、。付け心地以外の仕上がりは良かっただけに、そこが残念でした。

ホットペッパー限定♪ 毛先まで柔らかいエアーセーブル 120本¥5500

なっぱ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後そのようなことがないよう改善し、努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがたく思っております。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:03:41.0

スタッフの方が優しく丁寧に説明しながら施術してくださり、初めてのまつげパーマでしたが安心してお任せできました。仕上がりもきれいでした。またお願いしたいと思います。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。初めてのまつ毛カールで少しでも朝のメイクが楽になれたらよいかなと思います。またお気軽にお問い合わせ下さいね。又のご来店をお待ちしております。

• *Hal*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:01:50.0

施術の前にしっかりイメージ確認ができ、安心感がありました。
    ワックス自体もそこまで痛くなかったです。
    夜お風呂のあとに少し腫れたのですが、教えてもらった通りたっぷり保湿と冷やしたら、すぐに引きました。

メイクしやすくなりました!ありがとうございます。

予約受付10時以降を選択!お一人様一回限定!黄金比率美眉スタイリング♪

*HaI*様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。少し腫れてしまったと言う事で、その後腫れは引いたと言う事で安心致しました。元々お綺麗な眉毛でしたので、少しだけ整えさせて頂きましたが朝のメイク楽になられて良かったです。又お時間ありましたら、カールの方もお待ちしておりますね。又のご来店をお待ちしております。

• じょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:29:10.0

初めてまつげカールをしました。かわいいカールに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました。

じょー様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。初めてのカールで、少しでも朝のメイクが楽になったり、目元が華やかになれたでしょうか?又お気軽にお問い合わせ下さいね。又のじょー様のご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:45:25.0

施術中、とても心地が良くて、寝てしまいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです。又お気軽にお問い合わせ下さいね。又のご来店をお待ちしております。

• とかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:21:16.0

事前にしっかりお話を聞いて下さり思い通りのまつ毛パーマしてもらいました!ありがとうございました。

とか様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。又お気軽にお問い合わせ下さいね。又のご来店をお待ちしております。

ケーズビューテイ(K'sBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー