3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビューティータチバナコレクション

• 愛知県名古屋市中区新栄1‐24-11ラディアント2階
  • 矢場町駅・新栄駅・栄駅から徒歩10分

ビューティー立花コレクションの口コミ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:03:04.0

初めてで、しかも急な予約にも関わらず、明るく迎えてくださり、雰囲気も良かったです!ツルツルになりました。
    ありがとうございました(^.^)

韓国式脱毛★VIO 1回5000円

• いもりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:29:05.0

今回も、遅い時間にもかかわらず親切、丁寧な対応ありがとうございます。

施術中もアットホームな会話で癒されて
    なおかつ、ヒップも思っていた以上に上がっていて想像していた以上に結果が出ていたので本当にびっくりしました!(*^_^*)

また、機会があったら別のコースも試してみたいと思います。

今回も、大変にありがとうございました!(*´ω`*)

【何回でもOK】究極ヒップアップ★ミラクル美脚コース60分 5000円

• maikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 22:30:31.0

このお値段で痩身がうけられるのはコスパ良いです。
    また行かせて頂きます!

【5月限定キャンペーン】 変化に驚愕★ポッコリお腹解消コース 50分3900円

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:31:36.0

初めてでしたが、施術後とても効果が出て嬉しかったです。
    脚の裏側だけの施術でしたが次回は表側もやってもらいたいです。

【5月限定キャンペーン】究極ヒップアップ★ミラクル美脚コース60分 4500円

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 19:12:32.0

マッサージをしてくれたのは韓国の人でした。本場の人は本当に上手で、痛いのに揉み返しなどもなく体がラクになりました。ありがとうございました。

【全身ミネラルパック付き】全身経絡マッサージ60分!¥5000

• みよやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 12:30:29.0

初めて行きましたが、時間一杯しっかりと施術してもらえたのでよかったです。固かったお腹回りの脂肪が柔らかくなりました。すごくスッキリ!とはなりませんでしたが、お値段も良心的ですし、もっと効果が出るように通いたいと思います。

ビューティー立花コレクションからの返信コメント

みよやん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも効果を感じていただけたようで良かったです(^^)
    回数を重ねることでどんどん効果を感じていただけると思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております(^^)☆彡

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 23:58:30.0

3度目の利用です!
    今回はマッサージと、キャビテーションとEMSが一緒になってる機械をお腹にあててもらいましたが、一回でお腹が少しスッキリ綺麗になった気がします!
    ボディのマッサージも、しっかりめで良い感じでした!
    フェイシャルとボディのセットクーポンや、機械と全身マッサージの組み合わせクーポンがあったら嬉しいです!
    施術の後はシャワーも浴びれますし、お店の前がコインパーキングなので行くのに便利な場所です!

【当店人気NO1】全身オイル経絡マッサージ+高級ミネラルパック70分5000円

ビューティー立花コレクションからの返信コメント

あおい様、この度は三度目のご来店、本当にありがとうございます!(*^^*)
    マシンも引き締めたい箇所にとてもおすすめです♪
    セットクーポンのご提案、ありがとうございます!
    新しいセットクーポン作りたいと思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪☆

• いもりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 07:28:55.0

初めて来店しましたが、雰囲気が凄く良かったです!
    スタッフさんの対応も親切で、凄く丁寧に対応して頂きました。(*^_^*)
    メニューにはなかったオプションも追加して頂いて
    最後にクレイパックもしていただいて、お肌もスベスベになってダラダラのお腹も引き締まって、良いことずくめでした!!(笑)
    色々なメニューもあるみたいなので
    今度は、別のメニューで予約させて頂きます。(*^_^*)
    本当にありがとうございました!!

【4月限定キャンペーン】 変化に驚愕★ポッコリお腹解消コース 50分3900円

ビューティー立花コレクションからの返信コメント

いもりん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    効果を実感していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    次回、他のメニューもぜひお試し下さいませ(^^)
    またのご来店、心からお待ちしております!!

• スニさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 14:14:31.0

ずっと気になっていましたが行ってみて良かったです!
    お店の方もとても優しく何より一生懸命していただき施術後の変化もすぐわかり大満足です。

【お腹/脚/二の腕…全身コース】夏までに一気に!全身スリムに★90分10000円

ビューティー立花コレクションからの返信コメント

スニ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-08 00:28:23.0

初めて伺いましたが接客がとても好印象でした
    韓国の方なので片言で分かりづらいところもありましたがニュアンスで乗り切れるぐらい日本語ペラペラでした。
    足のカッピングも追加でお願いできました。
    初めてで熱くて痛かったのでお願いして少し優しめでやってもらうこともできました。
    機械とマッサージは二人でしてくださりとても優雅な気持ちになれました。
    むくんでいた足も少しスッキリして軽くなってうれしいです
    また利用したいと思います

【4月限定キャンペーン】究極ヒップアップ★ミラクル美脚コース60分 4500円

ぴーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。!
    日本語が少し分かりにくいところもあったみたいで申し訳ございません。。

マシンとカッピングでむくみが軽減したようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    肌寒い日は特にむくみやすいと思います。
    なるべく足先が冷えないようにお過ごしくださいませ^^
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 13:47:17.0

すごく親切に対応していただきました(^^)
    カッピングを体験しましたがすごくすっきりしました!

【痛気持ちいい】本場★韓国式カッピング 脚すっきりコース 30分2000円

ビューティー立花コレクションからの返信コメント

ふみちゃん様、ご来店、ありがとうございました!!!
    スッキリしたと実感していただけて、とても良かったです(^^)
    足は特に血流が悪くなるので、カッピングをすると血流がとても良くなり、こりやむくみがスッキリですね♪
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!!

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 00:30:41.0

今回で2度目の利用になります!こちらは韓国の方が営業されており、美に関して詳しく本格的マッサージをやって頂けるので満足です!全身パック後のシャワーも利用できるので肌がツルツルで仕上がり満足でした。
    2回目から利用できるクーポンが1つしか連載されてないので、もっと色んなクーポンがあったら良いと思いました。
    またお願いします♪

かもめ様
    二回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    満足して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    かもめ様のご要望にお応えして、二回目以降のクーポンを増やしました^^
    ぜひ、ご利用下さい!!
    またのご来店、心からお待ちしております☆彡

• はむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 16:23:01.0

常連さんが多いのか、ざっくばらんな雰囲気を感じました。また、日本語は通じるだろうか…と不安にもなりましたが、日本語は上手でしたし、初来店の人にもニコニコと愛想よく、大変丁寧に接してくださいました!
    家に帰ってからお腹周りを触ってみると、若干お腹周りがスリムになっていて感動です。
    施術後ミネラルパックをサービスしてもらい、大満足です。
    値段とメニュー以上のサービスでした。
    無理な勧誘がなかったところも印象がいいです。

しばらく仕事で名古屋を離れてしまうのですが、帰ってきたときにはまた予約させてもらいます!

【3月限定キャンペーン】 変化に驚愕★ポッコリお腹解消コース 50分3900円

はむ様
    ご来店、ありがとうございました!!
    お腹周り、効果を感じて頂けて良かったです!^^
    一週間に一回施術を行うとより効果を感じて頂けると思います☆彡
    またのご利用を心からお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 17:12:22.0

初めて行きました。駅からは少し歩きますが、近くにコインパーキング沢山あるので車だと便利です。ビルの2階ですが看板も出ていて解りやすかったです。マッサージだけの予定でしたがプラスでラジオ波も付けてもらいました。お得に出来てとても良かったです!またお願いします♪

【限定】全身リンパ60分!本格アロマトリートメント¥5000→¥4000

ビューティー立花コレクションからの返信コメント

T様、ご来店ありがとうございました。
    ラジオ波はマッサージの効果も高めますのでおすすめです☆彡
    またご来店の際には、お好みのマッサージがありましたら遠慮なくお伝えください♪
    スタッフ一同またのご来店、心からお待ちしております。

ビューティー立花コレクションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー