5. 手もみ処 ほぐし手や 町田店   >

手もみ処 ほぐし手や 町田店

テモミドコロ ホグシテヤ マチダテン

• 東京都町田市森野1-15-13
  • 小田急町田駅徒歩1分 JR町田駅徒歩2分  町田パリオビル2F

[投稿日] 2023-01-27 20:42:13.0

今回初めての担当者さんでしたが 事前カウンセリングの箇所は勿論他の部分もバランス良く施術してもらえました。
    特に両足 脛部分と右肩周辺の張り 凝りが解消されました。
    力加減もとても良くまたお願いしたいと思いました。
    次回は腰付近も重点的にやってもらおうと考えています。

口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもお役に立て良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますが、無理せずお過ごし下さい。

山口

• すーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:15:30.0

施術がとても丁寧で、程よく押してもらったり、伸ばしてもらえるところがいいと思いました。
    細部まで見てもらえるので自分でも分かっていなかった場所の疲れまで取ってもらえました。
    またぜひ行こうと思います。

【OPEN 4周年記念】もみほぐし60分3380円♪(+会員登録料500円)

すーじー 様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿して頂きとても嬉しいです♪

思ってもみなかった所が疲れていたりしますよね。
    ゆっくり休む時間の確保にも、ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております!

椎橋

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:57:45.0

久しぶりに行きました。
    強さも良くて満足です!体全体が凝り固まってたのでとても楽になりました。

【会員様限定!】朝割り引き(11:50までに入店) もみほぐし90分 5970円♪

まゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます

寒さが一層厳しくなり、お疲れたまりやすいことだと思います。

お疲れの際にはお気軽にお寄りください。

ほぐし手や町田店 落合

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:21:54.0

その日の状態を見ながら丁寧に施術して貰えます。

【会員様限定!】朝割り引き(11:50までに入店) もみほぐし60分 3980円♪

[投稿日] 2023-01-14 21:05:27.0

遅い正月休みの最後にいつもの良い施術ありがとうございます!
    休み明けの仕事がんばれそうです。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    お休みのレジャーでしっかり動いたとのことで脚の張りが取れるようしっかりほぐさせていただきました。
    お仕事お忙しいかと思いますが、お身体のお疲れにはいつでもご利用いただければ幸いです^_^

日向

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:28:34.0

定期的に通っています。全身を良く見立てて施術してくださるので、心身バランスの把握と改善にとても役立っています。ほっとできるお気に入り場所です。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿も頂き嬉しいです!!

いつもお身体としっかり向き合ってくださるので
    少しでもお役に立てればと思います。
    これからより寒さがやってきますので、暖かくしてお過ごしくださいね!

また是非いらしてください。お待ちしております。

椎橋

• tinkerbellさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-10 08:11:16.0

いつもテキパキと細やかにほぐして
    整えて頂いています。
    癒されて、満足し気持ちもリセットしできます。とてもありがたいです。

tinkerbell様

口コミ投稿もありがとうございます。

また頑張ろうと思えるようにお手伝いをさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますが気を付けてお過ごし下さい。

山口

• ノリコミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:47:24.0

また、寄らせていただきます。

ノリコミ様

口コミありがとうございます。

ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

施術担当より

[投稿日] 2023-01-08 03:53:24.0

今回も状態を考慮してくださり上半身は入念なほぐしとしっかりした指圧  脚部分はストレッチ 膝上 膝下は専用クリームでの強めのケアでしっかりリセットできました。
    毎回安定の心地良さです!

本年もよろしくお願いいたします。

だいすけ様

年末年始の連勤の後とのことで全身だいぶお疲れのご様子でしたが、リセットしていただけたようで嬉しいです。
    本年もだいすけ様のお身体のメンテナンスに活躍できますよう努めてまいります。
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

日向

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:31:33.0

今日は、身体の左側が凝り固まっていたので、そこを中心にほぐしていただきました。マッサージが終わってしばらくしたら、身体が軽く感じました。また、疲れが溜まったらお願いしようと思います。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿も頂き嬉しいです!

寒さも増してくると疲れもどどっとやってきますよね。
    少しでも身体が軽くなって頂けているなら幸いです。
    お疲れを感じたらまた是非いらしてくださいね。

椎橋

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:33.0

いつもきめ細やかに対応していただいています。
    座り仕事と立ち仕事のWワークをしていても、腰痛になったことは一度もありませんでした。
    ただ今回、余りにも腰が辛いので、帰りに拠り施術していただいたところ、翌朝には治っていました。感謝しています。
    また、プライベートのお話も楽しくて癒やされます。

【会員様限定!】もみほぐし60分 4370円♪

口コミ投稿ありがとうございます。

今年も数えるほどになり、寒さがいよいよ

本格的になりました。

冷えは万病のもとなります。

身体も縮こまり血流も悪くするので

お疲れが溜まりやすいことだと思います。

お疲れの際はお気軽にお寄りください。

[投稿日] 2022-12-17 17:20:21.0

今回も不調箇所を事前にお伝えしてその部分は勿論それに付随する原因をキッチリ探ってくださりバランスの良い施術でした。
    脚部分は大きめのストロークで強めに  肩や腕部分はストレッチ要素を取り入れてもらい手技の多さに感心しました。
    いつもアドバイス等もいただきメンタル的にも癒されています。

だいすけ 様

先日は御来店ありがとうございます。
    いつもクチコミ投稿をしてくださり嬉しいです!

今回はぐったりと身体がお疲れでしたので固まってしまった箇所や力みやすくなっている箇所をポイントにして全身のバランスが整うよう施術させて頂きました。
    これからもだいすけ様のお身体の状態に合わせた施術ができるよう精進して参ります。

冷えが一層厳しくなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね!
    またの御来店お待ちしております。

椎橋

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 22:21:22.0

いつも疲れが、溜まってきたら、利用させていただいております。

スタッフの皆様施術が上手く10回以上通わせていただいていますが、ハズレた事はないです。

それぞれ施術の仕方にも個性があり毎回大変満足しております。

【会員様限定!】 セット(フット&ボディ) 60分 4800円♪

ちーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

疲れがたまってきましたら、是非お待ちしております。

ますます寒くなってきましたので、どうかお体ご自愛ください。

石川

[投稿日] 2022-11-26 10:12:36.0

また駆け込みな感じで伺いましたがいつも通りのしっかりした施術ありがとうございました。

その日の具合で新しい手技も加えていただきリラックスできました。

【会員様限定!】 セット(フット&ボディ) 120分 9600円♪

だいすけ 様

御来店ありがとうごさいます!
    いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

お疲れが少しでも軽減してリラックスして頂けたなら幸いです。
    おまかせして下さる事が嬉しくとても有難く思っております。
    お辛いと感じたときにいつでも駆け込んでくださいね!

御来店心よりお待ちしております!

椎橋

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:04:46.0

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

ミカ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これから寒くなってきますので気を付けてお過ごし下さい。

山口

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 08:02:22.0

いつもお世話になっています。短時間でもピンポイントで固いところをほぐしてもらえるし、帰るときは必ず体が軽くなっています。本当に感謝しかありません。また伺いますね(⌒▽⌒)

【会員様限定!】もみほぐし60分 4370円♪

N様

お身体軽くなっていただけてとても嬉しいです^_^
    またいくらガチガチでもしっかりほぐさせていただきます!
    お忙しさや体調の変化などもあるかと思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またいつでもリラックスしにいらっしゃってください。

[投稿日] 2022-11-17 02:45:55.0

今回こちらのコンディションを考慮してくださり、フットリフレのパターンや力加減を調整して施術してもらえました。
    その他いつも安心のお任せでしたが今回もベストでした。
    これからの季節またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    脚に少し不調があるとのことでしたが、改善していただけたようで安心いたしました。
    気温が安定せず朝晩は特に冷えまいりましたが、ご無理なさらず暖かくしてお過ごしくださいませ^_^

またいつでもご利用ください。

日向

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:57.0

力強い施術でよかったです

【学割U24】もみほぐし40分(会員料込)¥3700→¥3200

みみ 様

前日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

力の加減は足りていたようで安心いたしました。
    かなりガチガチになってらしたので特に気になるポイントを
    重点的に施術させていただきました。

寒くなってまいりましたので首元を冷やさず
    暖かくしてお過ごしくださいね!

お辛くなった時はぜひお越しください!

[投稿日] 2022-11-05 21:09:23.0

今回も気になるポイントを入念に力強く施術していただきありがとうございました。
    いつもお任せですが新しい型のストレッチも組み込んでもらいバランスが良くなった感じです。

またよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    まだ少し違和感とお辛さかばったりがあるようですが、だいぶ復調してお身体もゆるんでいたので安心いたしました^_^

1日の寒暖差が激しい日が続きますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

またいつでもご利用ください。

日向

• のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:15:26.0

スッキリできた

のこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

日に日に寒さが厳しくなってくる季節

お疲れが溜まりやすいことだと思います。

お疲れの際はお気軽にお寄りください。

[投稿日] 2022-11-01 14:30:18.0

今回も不調箇所やその部分をかばって張りや固さが強くなっていたところをしっかり施術してもらい、良い仕上がりでした。

施術の順序や力加減も常にこちらの意を汲んでもらっているので安心してお任せできます。
    施術後の説明やアドバイスもいつもありがとうございます。姿勢等に注意していきますが今後もよろしくお願いいたします。

【会員様限定!】 朝割り引き もみほぐし90分 5970円♪

だいすけ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり大変うれしく思います!

お体の状態はいかがでしょうか?
    無理なさらないでくださいね!
    今の時期は寒暖差も激しくなって体への負担も増えてきますので
    暖かくしてお過ごしください!
    お辛いときやケアに、ぜひまたいらしてくださいね。

椎橋

• わくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:28.0

確かな技術でいつも、お願いしたいところを大変満足に仕上げてくださいます。とても頼りにしています!

わく様

口コミ投稿ありがとうございます。

秋晴れの気持ちいい季節になりました。

行楽シーズンではありますが、つい予定を入れすぎて

お疲れを溜めてしまうこともございます。

お疲れの際はお気軽にお寄りください

ほぐし手や町田店 落合

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:34:33.0

なかなか予約が取りにくい担当スタッフさんにようやく施術してもらえました(^^)リンパなど揉みほぐして頂き、後頭部のだるさ、肩の凝り、足腰の痛みなど回復し、すこぶる元気に過ごしています。体がダルダルにならないうちにまた伺います!

N様

なかなかタイミング合わず申し訳ございません(;_;)
    だいぶお疲れも溜まっており、肩凝りなどとてもお辛いとのことでしたので、楽になっていただけたようで嬉しいです。
    お仕事も相変わらずお忙しいようですが、ご無理なさらずお身体大事にお過ごしください。
    またしっかりほぐさせていただきます^_^

[投稿日] 2022-10-26 18:20:25.0

腰の怪我からの病み上がりで当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

今回の担当者さんも私の体質や施術の好み ポイントをしっかり把握しておられるので安心してお任せできました。
    怪我の部分をかばっていたため、骨盤周辺や太股部分に疲れ 張りがあったのも察知してくださり内容もとても良かったです。

セルフケアや姿勢等に注意していきますが、今後も頼りにしていますのでよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    お辛さで1週間ほとんど動けていなかったとのことで、全身だいぶ固まっていらっしゃいましたので、様子を見ながらしっかりほぐさせていただきました。
    季節の変わり目でお身体痛めやすいので、なるべく冷やさぬようお過ごしくださいませ。

またいつでもご利用ください^_^

日向

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:49:45.0

丁寧な施術で大変よかったです。

まあ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりとてもうれしいです。

お辛い箇所以外にも全体的にガチガチになっていたので
    全身に入っている力みが緩んでリラックスして頂けていれば幸いです。

またぜひご来店ください!

[投稿日] 2022-10-14 09:00:49.0

足腰の張り具合 調子の悪さから当日予約の駆け込み的なお願いでしたが、原因を探りつつ的確な強さでの施術で本当に楽になりました。
    骨盤周辺もしっかり圧をかけてもらい凝りだけではなく、可動域も広がった感じです。
    オイルフットケアもいつもの好みのポイントを中心にとても良かったです。

翌日は快眠で爽快でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

だいすけ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪

お身体の調子があまりよろしくなくしっかりお休みできない状態になっていたので
    特にお辛い箇所は重点的に、滞りのないように全体の調整をさせて頂きました。

しっかり睡眠がとれたようで安心致しました!

何か不調が突然出てしまったときは駆け込んでくださいね♪
    お待ちしております!

椎橋

• まるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:59:28.0

丁寧にもみほぐしていただき、体が軽くなりました。
    またお世話になります。

まるま様

口コミ投稿ありがとうございます。

長袖が手放せない季節になってきました。

日照時間も短くなり気も滅入る事もあると思います。

気分転換やお疲れの際はお気軽にお寄りください。

ほぐし手や町田店 落合

• ピクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:59:36.0

とてもほぐれました。凝り固まっていた筋肉がほぐれて、姿勢が楽に保てるようになったきがします。また次回もよろしくお願いします。

ビクル様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になって良かったです。
    姿勢を保つのはなかなか難しいですね。
    少しでも楽になるように施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-04 23:50:41.0

約半月ほどあいてしまいましたが今回も背面の広く大きくしっかりとした指圧 解しから入ってくださいました。
    定番のオイルフットケアでも毎回の気持ち良い施術ポイントと今回固さが目立っていた足首を重点的にやってもらい、腰の負担の緩和になったと思います。
    その他上半身は右側の表面と左側の裏面というバランスの悪い張り具合でしたが、横向きになっての豊富な手技でバランス良くリセットしてもらえました。

毎回終了時に今回の施術の説明とセルフケアのアドバイスを頂感謝です。

また次回もよろしくお願いいたしますけど

だいすけ 様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり大変嬉しいです!

お忙しかったとのことでしたがいつもご自身でもしっかりケアをされているので
    キープされていて素晴らしいと思います!
    ですので少し硬まってしまった箇所を重点的に施術できました!

状態に合わせた簡単なセルフケアをこれからもお伝えできればと思います。
    またぜひいらしてくださいね!

椎橋

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 14:53:02.0

まず、場所が分かりにくく少し迷いましたが、入店して狭さに驚きました。
    大丈夫かなと不安がややありましたが、揉みがはじまると大満足!
    最高でした!

【OPEN 1周年記念】もみほぐし60分3380円♪(+会員登録料500円)

ケンジ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご利用で不安なお気持ちだったのですね

不安が取り除け満足して頂けて良かったです。

山口

手もみ処 ほぐし手や 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー