4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダーウィンラッシュ 川口駅前店(Darwin Lash)   >

Darwin Lash 川口駅前店

ダーウィンラッシュカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3丁目5-15-5F
  • 【口コミ★4.6以上】川口駅東口 徒歩2分

まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:33:46.0

初めて利用しました。
    雰囲気も接客も仕上がりも素晴らしく、通うことに決めました。
    カウンセリングも丁寧で落ち着いた接客でした。
    初めてだとしても他店オフ無料というのは私は見たことがありません。すごく嬉しかったです。
    今回のエクステはセーブルで、セーブルの種類がいくつかあり、ワンランク上のセーブルを無料で試すことができました。コスパ最強のサロンです。
    帰る頃には新規の心を見事に鷲掴みにされていました。笑
    彼にも可愛いと言ってもらえて、本当に行って良かったです!

【ナチュラル仕上がり】オフ無料◆最高級セーブル上100本¥5280→¥4224

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    このような大変励みとなる嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

今後も接客技術向上に向けて努めて参りますので、何かご相談事など
    ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 22:58:05.0

いつもお世話になっているお店です。

私はテープかぶれをしてしまうの注意が必要なのですが皆さんいつも丁寧につけ剥がししてくれて、お肌のトラブルも無くなりました。
    スタッフの方はどなたも可愛らしく親切なお店なので今後も通う予定です。

【超軽量ダメージレス】フラットラッシュ140本7150円

ますみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

右目のエクステからとれやすいとのことでしたので
    今回も様子を見ていただきなにかありましたら次回ご相談ください!

ますみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 西尾

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:47:25.0

サロンも清潔感あってかわいいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

パーマ2回目~ふんわり可愛い仕上がり/まつ毛パーマ/4種のケラチンTR付¥5500

ななちゃん様

こちらこそです!いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

当店の内装お褒めいただきありがとうございます。
    毎日全スタッフが清掃を頑張っているのでお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

まつ毛のことで何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 19:26:34.0

いつもお世話になっています。今回もとても素敵に仕上がりました。お名前をいつも聞き取れず(すみません)申し訳ないです。でもいつも担当してくれると、とても手際が良くて、あっという間に仕上がっています。技術がとても上手ということです。なので安心してお任せできます。
    年内あと一回いくかも?なので、また宜しくお願いします。

【超軽量ダメージレス】フラットラッシュ80本6050円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    沢山お褒めいただき、ありがとうございます!
    安心してお任せできる、と言っていただけることがとても嬉しいです!
    これからもますみ様に満足していただけるよう、精進して参ります。

寒暖差のある毎日ですが、お体ご自愛ください。
    ますみ様のご来店心よりお待ちしております♪

Darwin Lash 川口駅前店 馬場

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:05:40.0

お店の方が親切そして、 丁寧な仕上がりでいつも満足しております!

mimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 岡崎

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:47:02.0

サヤカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満点の口コミ、とっても嬉しいです(^^)!
    今回も全体にカールが付くお仕上がりになっております。
    お仕上がり満足していただけていて嬉しいです!

これからも綺麗な仕上がりを提供できるよう、精進いたします。

サヤカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

Darwin Lash 川口駅前店 馬場

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:22:52.0

初めて来店いたしました。
    当日カウンセリングの際に、まつ毛のことでご相談したところ、私に合うメニューに変更してくださいました。

サロンも綺麗で清潔感があるし、施術もスムーズでとっても良かったです。
    また利用したいです♪

パーマ初回☆パリジェンヌラッシュリフト/4種のケラチンTR付¥5980

りさ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    満点の口コミ嬉しいです!お店の雰囲気や施術もお褒めいただきありがとうございます☆

パリジェンヌでご予約でしたね。カウンセリングでお悩みを聞いて「まつ毛パーマ」の方が、ご希望の仕上がりに近いと思い、ご提案させていただきました☆お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

左右でカールの出方が同じになるように調節してパーマをかけております。
    気になる事や、お悩みがまた出てきたらご相談頂ければと思います☆

パーマ後は、まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液のケアをお願いいたします♪

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Darwin Lash 川口駅前店 馬場

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:50:14.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    初めてのまつエクを受ける私に分かりやすく丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられました。
    おかげでメイクがとっても楽です!
    また絶対に伺わせて頂きます。

【新規】最新技術★圧倒的な持続力!バインドロック160束¥10120初回オフ無料

ぐりこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めてのエクステとのことでしたので、エクステのご説明からさせていただきました(^^)安心してご利用いただけたようで私も嬉しです!

その後のエクステのご様子いかがでしょうか?お取り扱いやデザインのことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ぐりこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Darwin Lash 川口駅前店 菅原

• juliaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:14.0

綺麗に睫毛を上げていただきありがとうございました!

julia様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆初めてご来店いただいてからちょうど1年ですね(^^)

綺麗な仕上がりとお褒めいただけて、嬉しいです!!ありがとうございます!

今回も前回と同じく「まつ毛パーマ」「根元立ち上げ」のお仕上がりです☆

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    パーマ後は乾燥しやすいのでホームケアも引き続きお願い致します(^^)
    保湿効果のあるコーティングや美容液がおススメです☆

julia様の次回のご来店をお待ちしております♪

Darwin Lash 川口駅前店  馬場

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:37:48.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、眉毛が自分の理想通り綺麗に上がって大満足です!

パーマ初回☆ふんわり可愛い仕上がり☆まつ毛パーマ/4種のケラチンTR付¥4980

るか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    カールの強さや根元の立ち上げ具合なども調節できるので次回またご相談ください。

るか様のまたのご来店をお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 西尾

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:26:11.0

初来店でパリジェンヌを施術頂きました。まつ毛パーマのような施術が数年ぶりでしたので、よくわかりませんが、主観ではとても綺麗でビューラーが要らなくなって満足です。
    自まつげが薄くなっていたところなども教えて貰いました。
    駐輪場の下調べが出来ていなくて早めの到着ができずご迷惑おかけしました。時間通りにあげていただけて、大丈夫ですよと声掛けしていただけたのが安心できて良かったです。

ともこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛カールとのことでしたがお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

日々のお手入れで分からないことや次回施術時のご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DarwinLash川口駅前店 岡崎

• ちゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:38:13.0

とても丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです。
    施術も丁寧で途中うたた寝をしてしまいました。
    様子見してまつパかパリジェンヌどちらが自分に合うか見極めてまた来店させていただきます!

ちゆり様

帰りにラッシュアディクトの購入もいただきありがとうございます☆
    パーマのもち、美容液の使い心地はいかがでしょうか?ホームケアをして頂くことでで、まつ毛の状態がもっと良くなっていくので、楽しみに使い続けてみてください☆

パリジェエンヌは初めてとの事でしたね。根元から80度立ち上げる仕上がりです☆
    まつ毛を最大限長く見せてくれるパーマです!毛先にカールが付くタイプの「まつ毛パーマ」も施術可能なので、ご相談ください。

施術中は、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、保湿(コーティング)と育毛(美容液)を行っていただくのがおススメです☆

ちゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店  馬場

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:44:33.0

初めてのマツエクで、すごく分かりやすく教えて頂きました!とても丁寧ですごく良かったです!

【新規】最新技術★圧倒的な持続力!バインドロック80束¥6600 初回オフ無料

みゆう様

満点の口コミ、とっても嬉しいです!励みになります!

初めてのエクステで、何が良いか悩んでいるとのことでしたので、エクステの種類や付け心地の違い、印象などお話させていただきました。

実際に手に取って触っていただきエクステの種類を決めましたね(^^)色味は今まで付けたお客様の仕上がり画像を参考に「ブラウン」「ダークモカ」をミックスしています☆

フラットラッシュのカラーでお付けしているので、柔らかく軽さもあってエクステ初めての方でも違和感なくお過ごしいただけるかと思います♪

その後のモチなどはいかがでしょうか?長さや色味、もっとこうしたいなどあればご相談ください!
    1カ月程度でオフして付け替える方が多いので参考にしてくださいね♪

みゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店  馬場

• おおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:27.0

初めてのまつげパーマで、緊張して疲れましたが、出来上がりに満足でした。
    お店も清潔感いっぱいで。ちょっと静か過ぎな感はありましたが、優雅な気分になり、慣れたらリフレッシュも出来るかも。また利用したいです。

おおちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミとてもうれしいです!

初めての所緊張しますよね!少しでもリラックスできましたら幸いです(^^)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、当店で取り扱っていますパーマの種類からご説明させていただきました。今回は毛先にカールがかかる方のパーマにご変更させていただきました!

その後調子はいかがでしょうか?
    ビューラーをしているとのことでしたので、所々まつ毛が短くなっている箇所がありました。
    お家で美容液をつけてケアをしていただくと、パーマのモチも良くなりますのでぜひお試しください(^^)

おおちゃん様により良い時間を過ごしていただけますよう日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

Darwin Lash 川口店 菅原

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:41.0

再来ですが、他店で施術した時よりもちが良いです。

新規【超軽量ダメージレス】フラットラッシュ150本6380円

Y様

持ちが良いと言っていただき嬉しいです(^^)お久しぶりのエクステでしたね。
    今回はイベントが控えているとのことで、前回よりも多めのコースでお付け致しました。

今回お付けしたフラットラッシュは、セーブルに比べて軽さが1/3で毛先にスリットが入っている為、とっても柔らかい人気のエクステになります☆

大事なイベント前のエクステをまかせていただけて嬉しかったです♪
    Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店  馬場

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:37.0

お店の雰囲気や接客の態度が良かった。急な質問に対して、答えてくださりありがとうございました。とても丁寧に手術していただきました。

くるみん様

また、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお電話や次回担当のスタッフに
    ご相談くださいませ。

くるみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 19:01:52.0

私は担当のスタッフさんをいつも指名しないのですが、こちらのお店は皆さんとても親切で施術も上手なので、とくに担当を指名しなくても安心できるからです。また予約させてもらいます。

【超軽量ダメージレス】フラットラッシュ150本7480円

ますみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただき大変励みとなっております(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

ますみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 岡崎

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:05:00.0

丁寧に対応してもらってありがとうございます!
    仕上がりは良い感じでした!

パーマ2回目~パリジェンヌラッシュリフト/4種のケラチンTR付¥6600

しん様

またお忙しい中口コミをありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    美容液も購入していただいたので、次回に向けてまつ育していただければと思います!

しん様のまたのご来店をお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 西尾

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:06.0

初めて伺いましたが前日の電話から丁寧な対応で当日も細かくこちらの要望を聞き取って下さり安心してお任せできました
    施術もとても綺麗で痛みも全く感じずアッという間に仕上げて頂きました
    また伺います

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

電話対応やカウンセリング、施術中の安心感など、お褒めいただきありがとうございます!

中央が長くなるデザインで9ミリ~12ミリを使用してお付けしております。
    カールはC、太さは自まつ毛と同じくらいの0.1ミリで、ナチュラルに仕上げました☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    今回お付けしたダイヤモンドセーブルは他のセーブルよりも柔らかく、軽いので、まつ毛への負担を少なくしてくれます。
    更にもっと柔らかく、軽さが1/3のフラットラッシュも取り扱っておりますので、ご相談ください☆

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 馬場

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:24:59.0

担当は初めての方でしたが、完璧な仕上がりです。
    とても安心して寝ていられました。

【再来】最新技術★圧倒的な持続力★バインドロック160束(付けたし不可)

ようこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当いたしました、馬場と申します。

仕上がり、完璧と言っていただけて光栄です☆今回もバインドロック160束でお付けしましたね。
    ボリューム感のあるお目元が、とてもよくお似合いでした♪
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、よかったです(^^)

今後も安心感のある施術と、綺麗な仕上がりを提供できるように精進いたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 馬場

• ふむふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:10:46.0

以前他のサロンでチクチク当たるような痛みなどあったのですが、今回は全くなく、快適な施術でした。仕上がりもしっかり着いていて大満足です^_^

新規【超軽量ダメージレス】フラットラッシュ160本6600円

ふむふむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    快適な施術とお褒めいただけて嬉しいです!

今回は目尻が長くなるデザインで、お色はブラックで160本お付けいたしました。
    まつ毛も綺麗で良い状態でしたので、今後もホームケアをしてあげて下さいね☆

今回お付けした、フラットラッシュはほんのり茶色のダークモカや、秋冬におすすめな赤みのあるブラウンなどもご用意があります。変更ができますので、お声かけくださいね♪

Darwin Lash 川口駅前店 馬場

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:18:49.0

イメージ通りにしてくださりありがとうございました!またお願いします。

最高級セーブル上まつ毛80本 ¥4950

みい様

またお忙しい中口コミをありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたがその後お取り扱いなどご不明点はございませんでしょうか。
    美容液やコーティング剤でまつげのケアをしていくと長くエクステを楽しんでいただけると思います!

みい様のまたのご来店お待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 西尾

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:12.0

綺麗にまつ毛パーマをかけてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

サヤカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!満点の口コミ嬉しいです!

前回と同じく、毛先までカールが出るパーマの仕上がりとなっております☆
    長さもあったのでしっかりパーマがかかり、綺麗なまつ毛が際立っていました(^^)

パーマの後はまつ毛が乾燥しやすくなります。
    保湿効果のあるコーティングや、美容液を使用することで、パーマのモチが良くなるのでお試しください☆

また、パーマの仕上がりを変えたいなどございましたら、ご相談くださいね。

サヤカ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店  馬場

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:54:41.0

初めて施術していただきましたがしっかりカウンセリングしていただきしっかり根本からまつ毛をあげてもらいました。
    満足です!ありがとうございました!

Darwin Lash 川口駅前店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!

満点の口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

以前かけられたとき、あまりモチが良くなかったとのことでしたのでお薬おく時間など調整させていただきました。満足していただけて良かったです♪
    他にもパーマの種類ございますのでご希望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 菅原

• もずこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 05:41:18.0

初めて来店させていただきました。長持ちすれば良いなと思ってます。仕上がりも良かったです。有り難うございました

【新規】ブラウンフラット100本5280円

もずこりん様

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!満点の口コミ嬉しいです(^^)
    フラットラッシュの「ブラック」「ダークモカ」を半分ずつミックスしてお付けしましたね☆
    ダークモカが入っているので、黒一色と比べて柔らかい印象に見えるのが特徴です。

他にも気になる色味などございましたら、ご相談ください☆

お家で出来るケアとしては、お風呂上りや洗顔後にまつ毛を冷風で乾かしてあげると、モチが良くなるのでお試しくださいね(^▽^)/

もずこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店  馬場

• ユキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:21.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

【超軽量ダメージレス】フラットラッシュ150本7480円

ユキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回はオフとアイシャンプーをして、150本お付け致しましたね。仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また、アイシャンプーも一緒にさせていただいているので、まつげの根本の見えない汚れなどもすっきりして
    美容液などの効果も出やすくなっています☆オフのタイミングで毎回やってあげるのがおススメです(^^)
    今後もユキ様にご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます☆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Darwin Lash 川口駅前店 馬場

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:18.0

スタッフの方も親切で丁寧に仕上げていただきました。

【超軽量ダメージレス】フラットラッシュ80本6050円

mimi様

またお忙しい中口コミをありがとうございます。

今回はフラットラッシュでおつけしましたがモチなどはいかがでしょうか?
    長さも少し変えているので、またデザインの変更などございましたらご相談ください!

mimi様のまたのご来店お待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 西尾

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 08:29:09.0

初めてのマツエクで分からないこと詳しく分かりやすく説明してくださってとても安心して施術出来ました。
    仕上がりもとても素敵できた。

【ボリューム仕上がり】オフ無料◆最高級セーブル上140本 ¥6050→¥4840

らん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いで分からないことやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DarwinLash川口駅前店 岡崎

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:04.0

当店パーマ初回【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥5980

ユウ様

当店ご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お帰りの時に、カラーのエクステ気になられてましたね。
    お仕上がり自然なのをご希望されていましたのでブラウン系のエクステもおススメです(^^)
    本日つけましたフラットラッシュの毛質でブラウン系のお色味もございますので、
    次回の時にでもぜひご相談ください♪

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Darwin Lash 川口駅前店 菅原

• バラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:48:19.0

久しぶりのエクステでした。エクステを詐術中、目に染みてしまい、目が充血してしまうのがいつも嫌でしたが、今回は目に染みることなく、マツエクのもったり感も感じられなかったので満足でした!

【新規】お洒落なカラーリング★ロイッシュカラー160本6600円

バラちゃん様

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    仕上がりや付け心地も満足していただけて嬉しいです☆

いつもしみやすい、とのことだったので配慮して施術いたしました。テープの位置を工夫したり、最後の乾かしを長めにさせていただいております。

今後もバラちゃんさまが安心してご利用いただけるように、精進してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

DarwinLash川口駅前店 馬場

ダーウィンラッシュ 川口駅前店(Darwin Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー