3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アップネイル   >

アップネイル名古屋 ≪名古屋の安い定額制サロン¥3000~◆パラジェル取扱店≫

アップネイル ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-17-4 ミワ第一ビル902
  • 【鶴舞線 丸の内駅】2番~スグ徒歩30秒/【桜通線 丸の内駅】3番~徒歩1分#パラジェル

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 06:09:11.0

もう5回目のリピートです!
    いつも素敵に仕上げてくれるので大満足です。
    好みとイメージを伝えると、好み通りのネイルを
    アドバイス頂きながら施術頂けるので
    サンプルでも、画像でも希望を叶えてくれて嬉しいです!

【ハンド】オフ無料◆トレンドコース◆選べるアート2~10本付¥3900

アップネイル名古屋 ≪名古屋の安い定額制サロン\3000~◆パラジェル取扱店≫からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

そして素敵な口コミを頂きまして、とっても嬉しいです(^ ^)

ネイルの仕上がりイメージを相談しつつ、色々なお話しもさせて頂き、毎回私も楽しく施術をさせて頂いております!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• すずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:45.0

初めて担当していただきました。柔らかい雰囲気のネイリストさんでとても丁寧にケアしていただきました。ですが時間がかかる訳でもなく手早いので次の予定にも支障なく仕上げていただきました。
    前回の方もそうでしたが、どの方も上手なので満足しています。
    アートのデザインが春バージョンになってて、ニュアンスネイルがたくさん増えていたのでうれしかったです。

【ハンド】オフなし限定◆無色透明クリア仕上げ◆3,000円⇒2,500円

アップネイルをご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様の予定に合わせて素早く丁寧な施術を心がけております。また、春ネイルのアートデザインやニュアンスネイルの増加にもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    定額デザインは多種多様に揃えておりますが、すずさんが気になっていた持ち込みデザインも練習しておきますのでまたご相談くださいね。
    引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。  福井

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:19:31.0

初めてお邪魔させていただきましたが、たくさんのデザインから選べたのでテンション上がりました。あまり派手なネイルはできないので、シンプルでも可愛いニュアンスネイルにしました。
    カラー選びも相談に乗ってくださり、品のある感じの仕上がりになったので、とても嬉しかったです。
    次回はフットネイルをお願いしたいです。

【ハンド】オフ無しの方限定◆無色透明クリア仕上げ◆3,000円⇒2,500円

こちらこそ、おかだ様の明るい笑顔に癒さながら楽しく施術させていただきました。
    気に入ってくださり光栄です。
    フットネイルもいろいろデザインを選んでいただけるのでぜひご来店いただけたら嬉しいです。心よりお待ちしております。 後藤

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:05:02.0

持ち込みでお願いしたのですが色味やデザインなどしっかり相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!またお願いします

【ハンド】◆一番人気コース◆選べるアート2~10本付¥3900

先日はアップネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂き、とても嬉しく思います。
    お上品で可愛い雰囲気が、まり様のイメージにピッタリでとっても良くお似合いでしたね♪
    ぜひまたやってみたい持ち込みアートなどございましたらご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。       福井

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:44.0

綺麗にしていただきとても気分良く帰りました。子連れでご迷惑をかけたにも関わらず、嫌な顔もせず最後まで優しく接してくれました。
    キラキラ系のワンカラーにするつもりでしたが、マグネットネイルがオプションにしなくてもできるという事でアート付きにしました。
    家族にも褒められてとても気に入っています。

【ハンド】オフ無しの方限定◆最新人気アート2本~10本付3900円⇒3500円

お褒めいただきありがとうございます! 個室サロンですので皆様リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。春色ピンクのマグネットネイルがゆき様にとても良くお似合いでした♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:49:13.0

妹が久々にネイルをしたいという事で予約しました。
    とても優しい口調のネイリストさんで丁寧に仕上げてくれたのでとても満足できたとの事です。
    パラジェルが半額だったので迷っていたのですが、オプション料金のかからないノンサンディングジェルもある、との事でまずはそれを試してみては?とアドバイスくれたそうです。
    とても綺麗な仕上がりで水仕事の多い妹も大満足。結果とても安いネイルができたのでニコニコしています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    もし今回のジェルがお爪に合わないようでしたら次回はパラジェルをお試しになってくださいね。フィルインという施術方法でお爪の痛みを守ることもできますよ。
    そして3週間後のご予約をいただきありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-19 01:14:25.0

娘の紹介でこちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    娘はこちらのセルフネイル教室に通っています。
    担当のネイリストさんはとても手早くベテランの方?って雰囲気でした。
    いつもお世話になってるネイルサロンは若いネイリストさんが多くお店の雰囲気も若さに溢れていますが、ここは個室サロンのためとても落ち着いた雰囲気です。
    無理に話しを合わせる必要もなくリラックスして過ごせました。
    他の方がおっしゃるように安いですがデザインもたくさんあります。いろいろ迷ってしまいましたが適格なアドバイスをいただけてとても綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。クリスマス会にぴったりのデザインでしたね。次回はマグネットネイルに挑戦されるとのこと。カラーの種類も多いのでまた二人で一緒に悩みましょうね♪
    とってもお似合いでした(^^♪ いっぱい楽しんできてくださいね。
    またのご利用をぜひお待ちしております。

• こねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:56:07.0

デザイン持ち込みでお願いしました!イメージ通りで大満足です!

この度はアップネイルにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

さらには嬉しい口コミまでありがとうございます。

こねこ様にご満足頂けて、私もとても嬉しく思います。

こねこ様の可愛らしい雰囲気にぴったりのネイルに仕上がりましたね!

担当ネイリスト:福井

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:32:19.0

筆談していただきありがとうございました!
    やりたかったネイル希望を伝えたら叶えてくれました

【ハンド】初回他店オフ無料◆ゴージャスコース◆選べるアート2~10本付¥4900

仕上がり、接客ともにご満足いただけてとってもとっても嬉しいです。
    りす様の朗らかな人柄にこちらもいっきに緊張がほぐれ仕上がりもイメージしやすく、ネイリストとして学ばせていただきました。
    高く評価していただき励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:29:08.0

ここのところ連続で満足いくネイリストさんに当たっています。
    色の相談にも乗ってくださり、心地いい接客をしてくださいます。何より下処理が丁寧で、仕上がりも綺麗です。浮きもなくて持ちが良く満足しています。
    またお世話になりたいと思います!

【ハンド】リピ様自店オフあり◆一番人気コース◆選べるアート2~10本付¥3900

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)カラーもとてもお似合いでした☆

これからもお客様に合ったカラーやデザインをご提案させていただきますので、是非ご相談ください(^^)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 04:01:19.0

丁寧で素早い施術をしていただきました。
    また行きたいと思います!

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ¥3900※自他店オフ無料&ケア込

この度はアップネイルにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

丁寧なケア、素早い施術を心がけております。

より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:27.0

限られた時間の中で、たまたま空きがあり当日予約して初めて利用しました。完全個室の自宅の一室という感じの空間に二人しかいないので、それが苦手な方でなければ落ち着いた雰囲気の中、リーズナブルにもかかわらずオーダーメイドに近い注文も聞き入れて頂け大変満足した仕上がりになりキラキラした指先を見るのが楽しく嬉しいです。テンションが上がります。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    サロンから帰った後もお爪を見てテンション上がるなんてネイリストとしてこんなに嬉しいことはありません!
    ぜひ心ゆくまでネイル楽しんでください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    アップネイル

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:51:36.0

とってもお値打ちなのに定額デザインも可愛いものばかりで、大満足です!

【ハンド】初回他店オフ無料◆一番人気コース◆選べるアート2~10本付¥3900

ひな様
    この度は御来店ありがとうございました!
    色味もとってもお似合いで、さらに素敵なお手元になりましたね。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また機会があれば是非お越しください!
    アップネイル

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:07:03.0

安い個人ネイルサロンを探して、やっとお気に入りのネイルサロンに出会えました。
    担当ネイリストさんは、程よいペースでお話しして下さり、リラックスして施術が受けられました。

まずは定額ネイルのサンプルが多くて驚きました。
    シンプルから可愛いアートもいろいろあってとてもお値打ちだと思います。

私的には単純なサービスを除いてもいいので、そのぶん安く丁寧で持ちの良いネイルを希望しています。
    ただ、人気ネイルサロンなのか空きが少なくて予約が取りづらいかな…

でも総合的に大満足です!パラジェルも試してみたいです!

新規他店オフ無料or再来自店オフ無料◆ケア込◆選べるアート2本~10本付¥3500

ひよ様、先日はアップネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、お値段も満足していただけたようで大変うれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:25:17.0

すごく綺麗にしてもらえました♪
    わたしには定額ネイルのデザインがどれも刺さって選ぶのに時間がかかってしまいました。

久しぶりのネイル気分があがります

オフ無しの方限定(新規/再来)◆ケア込◆最新アート2本~10本付3500円⇒3000円

ゆん様、この度は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりだけでなく、定額アート付きネイルのデザインや種類の多さにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもニュアンス、オーロラパウダー、マグネットなどトレンドが追加されます♪
    カラーやデザインなど迷ったらいつでもご相談くださいね♪
    個室サロンならではのゆったりとした雰囲気でまた癒されにいらしてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしています。

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:52:15.0

初めてのサロンでした。
    デザインに悩みましたが、担当してくださった方が
    下準備していくのでゆっくり決めていいですよ、
    と声をかけてくださったのが非常に有り難く、
    安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも値段もとっても満足です!

moko様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。些細な事でもご相談にのらせて頂きたいと思います。
    寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。moko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名古屋安い定額制ネイルサロン アップネイル

アップネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー