いつも私のまつげの癖を考えて施術してくださるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト ★6480円→5000円★
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、感謝しております
【再来】オフ無料★フラットラッシュ100本 ¥4500
eyelash salon MOANA梅田芝田店からの返信コメント
いつもeyelash salon MOANA梅田芝田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後モチはいかがでしょうか?
また気になる事だはございましたらお気軽にお声掛けください☆彡
それでは、りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もスピーディに仕上げて頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
【再来】オフ無料★フラットラッシュ160本【1ヶ月以内の方¥500off】 ¥6000
今回はゴールドのラメでキラキラにしてもらいゴージャスな仕上がりにしてもらいました!
めちゃくちゃテンションも上がります!
とても丁寧でいつもありがとうございます。
【再来】【ハンドワンカラーorグラデーション】☆オフ無料☆5500円☆
k.h様
夏はやっぱりキラキラがかわいいですね♪
今回もお似合いでした(*^▽^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
MOANA梅田芝田店 田口
いつも綺麗につけていただいてます。ありがとうございます。
【オフ無料!】次世代マツエク★LEDエクステ 160本 ¥7000
いつもマツエクでお世話になってます!
今回は初めての方に担当していただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
(毎回思うのですが、どの方に施術していただいても、いつも綺麗な仕上がりでほんとありがたいです。。)
【再来】オフ無料★フラットラッシュ140本【1ヶ月以内の方¥500off】 ¥5500
とても丁寧に施術してくださりました!
ただ時間が経つにつれ、頭が痛くなってきたので頭のところにクッションのようなものがあったらいいなと思いました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
【Jr.アイリスト】期間限定☆まつ毛パーマ ¥1500
まつエクを毎月して頂いています。毎回仕上がりに満足なので、来月もお世話になります。
【再来】オフ無料★フラットラッシュ120本【1ヶ月以内の方¥500off】 ¥5000
いつも綺麗に仕上げてくださります。エクステからパーマに戻したのですが、今回もしっかり上がってて満足です。これからもよろしくお願いします。
いつも施術前のカウンセリングで、前回気になったところがなかったかなど聞いてくれます。
今回はLEDについて、いくつか質問しましたが丁寧かつ的確に答えていただきました。
施術も引っ張られたりチクチクすることもほぼなく、丁寧なのに手早くきれいに仕上げていただけます。
いつも途中で寝落ちしたり、顔がかゆくなってガサガサしてすみません。。。
いつもいい感じに仕上げてくださいます。スタッフの方もとても親切です。ありがとうございます!
・入ってもスタッフ誰もいない
・スリッパ自分で出す形式&お客さんの靴がバラバラで放置
・声小さくて何言ってるか分からない、無愛想
・グルー多過ぎて目滲みる、痛がっても謝罪無し
仕上がりは良かったが、2日くらい下まつ毛とくっつくことが多くて目に違和感があるのと、1週間で8割は抜けました。2度と行きません。
【新規】オフ無料☆フラットラッシュ120本 ★¥5000→¥4400★
綺麗にあげていただきました。また行きます。
【Jr.アイリスト】期間限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥1500
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
初めてのアイリストさんでした。とても丁寧な接客で気持ちよかったです!素早く仕上げてくださり助かりました。施術後、まつ毛の状態も丁寧に説明してくださりました。ありがとうございます!予約もとりやすく、施術時間も早くモチも良いのでおすすめのサロンです☆
【再来】3WEEK以内【リペア】フラットラッシュ★★毛質代別途 ¥4000
付け替えで伺いました。
毎回丁寧でキレイに仕上げてもらえ、満足しています!
私の目にはボリュームミックスが本当に合います!
次はリペアで伺います!
【再来】★フラット80本×ボリューム40束★6000円(オフ無料!)
いつも理想通りの仕上がりです!またお願いします!
花粉症で目が痒く、数ヶ月ぶりでしたが、
丁寧な対応と施術で、安心しました。
その後モチはいかがでしょうか?
それでは、みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
全く上がってません。
jr.スタイリストだから仕方ないかもしれないが、お金を払っている以上責任のあるスタッフがきちんと確認するなどして、対応してほしいです。
【再来】オフ無料☆オードリーフラットカラーmix140本 6500円
いつもお世話になっております。毎回素早く綺麗に仕上げてくださって助かってます。お話が楽しくて時間がたつのが一瞬でした!また来月もよろしくお願いします。
すーさん様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
評価も満点頂きとても嬉しいです◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MOANA 梅田芝田店 田口
いつもお世話になりありがとうございます
いつも丁寧な施術で今回も良い感じです
また、次回も宜しくお願いします。
その後モチはいかがでしょうか?
それでは、マコリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とてももちがよく、丁寧につけて頂いております。ありがとうございます♪またお願いします。。
前回予約のタイミングが合わず、他店に行きましたが、また予約が取れたので来店しました。
安定の好みのデザインにしていただけたので、テンションがあがります!
いつも丁寧に接客して頂いてます。
今回久々に利用し、初めてお会いする方でしたが、今までで1番悩みに寄り添って頂きありがたかったです。
今のところエクステだけ外れることもなくモチも問題なさそうです。
リペアでまたお願い致します。
今回も、良い仕上がりでした。安心できるので、また少し寝てしまいました。引き続き、宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
しっかりまつ毛が上がってて、気分上がります!
次回もお願いします。
素早く丁寧に付けていただき、リペアでしたが元通りで綺麗になって大満足です。またお願いいたします。
いつも画像でみせたもの以上に可愛く、こだわってしてくれます!
また次回もおねがいします!
【再来】【ハンド10本art】☆8800円☆持ち込み画像OK!!
りな様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも持ち込みデザインがとても可愛くて
私まで楽しくネイルさせてもらってます^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ち致しております!
MOANA梅田芝田店 網浜
いつもマツエクお願いしています。
今回はまつげのシャンプーをしてもらいました!
アイラインの汚れが取れてスッキリしました!
毎回はいいですが、たまにお願いしようと思います。
【再来】オフ無料★フラットラッシュ100本 ¥4500
アイラッシュサロンモアナ 梅田芝田店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー