いつも特段指名はしていないのですが、どなたに担当頂いてもとても綺麗に整えてくださいます。
今回は5分ほど遅刻してしまって、最後の仕上げの時間なかったのですが、メイクの仕方を教えて頂いたので自宅で楽にメイクできるのでありがたいです。
こちらに通うようになってから良い印象を持たれる事が多くなりました。
悩んでいる方はぜひぜひ通ってほしいです。
【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪
いつも眉毛を綺麗にして下さります。
次回もよろしくお願い致します。
今回もとてもきれいに仕上げていただきました!
いつも丁寧に聞き出してくださるので助かります。
とにかく、接客が丁寧で良かった。
また受けたいと思う。
初めてお伺いしました。30分という短い時間でしたが、カウンセリングもテキパキと要望も汲んで頂けて良かったです。会話も楽しく、時間、費用ともにお手軽だったのでまたお願いしたいです!
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
いつもご丁寧にありがとうございます。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
素早く丁寧にありがとうございました!またうかがおうと思います。
眉毛を整えていただきました。毎回満足しています。また伺います。
指名していた方がやめてしまったので、今回は指名なしで伺いました。
しっかり太さを残してくれて、形も仕上がりがすごく綺麗でした!
ただ、眉まわりをオフする際だったり、鼻をやってくださってる際、前回の方はあまり引っ張ったりせず、担当者さんが動いてやっていてくださったのですが、今回の方は見やすいように引っ張ったり、全体的に力が強くすごく痛かったです
接客や仕上がりはすごく良かったです
メイクもしやすくなるし、肌もつるつるになるので通うのが楽しいです。またよろしくお願いします!
やっぱり自分でやるのと全然ちがいますねー。気分が上がりますー!
今回は要望を細かく伝えさせていただいたのですが、丁寧に聞いてくださり、ものすごく理想の形を作ってくださいました!ありがとうございました!
リピです。今回はポイントカードを使ってしまったので、担当して下さった方のお名前がわからずですみません。今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき感謝です。セルフケアもほぼ無しで、眉を少し足すだけで、本当に楽させていただいてます。また伺います。
今回期間空いてしまったのですが、変わらずきれいにしていただきありがとうございました!またお願いします^^
メイクや似合う眉の形など分かりやすく、眉の形も悩んでいたのですがピッタリのものを提案してくださいました。
いつも希望通りに仕上げてくださるので助かってます!
眉毛は整えたいとずっと思ってたので
本当に施術してもらったあとの眉毛には感動しました!
眉毛の書き方とかも丁寧に教えて頂いたので
これから実践して行こうと思います!!
また、期間になったら行きたいと思います!!
本当に行ってよかったです。
自分の変化にびっくりしました、スタッフさんとも気軽に話しやすく沢山悩みを聞いてくれました!
これはリピート確定です!
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+ハリウッドブロウリフト♪
理想のきれいな形の眉毛になりました!!
ありがとうございます!また来ます!!
いつも綺麗に整えてもらい感謝です
いつもいい感じに整えていただきます。
池袋店は豪華で広いですが、新宿店は隠れ家的で落ち着きます。
今回はついウトウトしてしまいましたが、気づいたら綺麗に仕上がっていました。
また次回もお願いします。
通いやすい価格で技術もたしかなので定期的に眉毛メンテナンスでうかがっています。毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せできます。
いつもお世話になっています!
的確、そして素早い施術をこの価格でしていただける有り難さTT これからも通い続けます◎
眉毛のワックスブロウと仕上げメイクをして頂きました。手際良くそれでいて丁寧で若くない私でも安心感があります。仕上がりも最高でやっぱり技術が高いな~と実感。これからも通い続けます。
いつもご丁寧にありがとうございます。
少し間があいてしまいましたが、また素敵なカタチに仕上げていただいてありがとうございます。
いつもお世話になってます。人によってバラつきはありますがいつも満足な完成度です。
口コミ投稿済の方【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
前髪を作ったら、それに合わせて眉毛の形の変更のご提案をいただきました。
すごくしっくりしていて大満足です。
毎回希望通りに施術していただいて満足しております!
今回提案していただいた眉毛のかたち、とても気に入っています。ありがとうございました。肌もツルツルになって大満足です!また次回よろしくお願いします。
美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付き★》
トウキョウ ベイブ 本店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー