3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 長岡旭岡店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡旭岡店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ナガオカアサヒオカテン

• 新潟県長岡市旭岡2丁目97番地 ルージェス旭岡
  • 宮内駅より車で6分立川総合病院近く 【無料駐車場完備・衛生対策強化中】

なかむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:11:39.0

他店で良い接客や施術をされなかったため、少し緊張していましたがこちらのお店は素人の私にも丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    優しい雰囲気の中、とてもリラックスして施術を受けることができました。会話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました。
    また宜しくお願い致します。

【オフ込・付足】Jrアイリスト担当限定☆選べる毛質140本迄¥4000!

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡旭岡店【EYELA】からの返信コメント

なかむら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    他店でされた時沁みたと言ってたので心配でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    少しまつげ弱ってる部分ございましたのでモチ気になるようであればまだまだいろんな毛質ございますので何なりとご相談下さい(*^_^*)♪

なかむら様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

なかむら様の沢山のお話も楽しかったです!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 03:16:22.0

先日はありがとうございました!お忙しい中丁寧に仕上げていただき、迷っている私の要望にも応えていただきありがとうございました!
    席を離れる時や戻る時も一言があり人柄の良さも伝わってきました!穏やかでお話しやすかったです。ありがとうございました!

【オフ込】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック☆120束¥8000

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:05:06.0

自分のまつ毛の長さや状態を見て調整してくれました。カウンセリングも自分の悩みに対してしっかり受け答えもしてくれてとても良かったです。またイベント前とかにお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

[オフ別]次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト上下セット¥7800

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:13:33.0

2回目のまつエクでしたが可愛く仕上げて頂きました!

【オフ込】軽くて柔らかい毛質☆フラットラッシュ100本迄¥5980

• swee10moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:08.0

思う通りに施術していただきました。また是非お願いしたいです。

【オフ別】たくさん残りのある方にオススメ☆バインドロック60束¥5500

swee10mo様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    また嬉しい口コミも有り難うございます!

今回はバインドロックに毛質を変更してお付けしましたが、
    その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

また気になる所などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい(*^-^*)

swee10mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

旭岡店 小黒

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:25.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました

[オフ別]ボリュームラッシュ・140束   ¥8000

ゆみ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    また嬉しい口コミも有り難うございます(^^)/

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
    とても自まつげが長くてしっかりされているのが印象的でした(^^)/
    また今後デザインなどご変更ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

旭岡店 小黒

• やえたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 18:32:49.0

パインドロックを初めしました。丁寧な説明で自分に合ったプランを提案していただきありがとうございました。

【オフ込】持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6500

やえたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回毛質をバインドロックにご変更いたしましたがその後のモチや濃さなどはいかがでょうか?
    特にバインドロックは濃さが出やすい毛質になっているので何か気になる所がございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

やえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

旭岡店 小黒

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:11:16.0

まつ毛が綺麗に上がっている知人のオススメで行きました。室温調整がちょうど良く、スタッフの方もしつこく話しかけてくる等なかったので心地よく、ウトウトしてたらあっという間に綺麗な仕上がりになっていました。また行こうと思います。

New☆新規パリジェンヌラッシュリフト¥6000 《オフ別》

あっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後モチ等はいかがでしょうか?☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂きましたが
    見た目の印象やモチ、またラッシュリフトでは多数のロッドのご用意もございますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/♪

まつげパーマは自まつげの状態がとても大事になってきますので
    ホームケアの仕方なども分からない事がございましたら是非お声掛け下さい☆

あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
    この度は本当にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-20 09:48:13.0

デザインをキャメルに変えましたが
    持ちもよくマスクをしていても目元が可愛くて
    テンション上がります!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    キャメルのデザインを気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います☆

バインドロックはモチも良くそこが強みでもあるので良かったです♪
    少し重さが出てしまうのでまつげへの負担はありますが、
    美容液でのケアをしっかりしていくことでそこは解消できますので
    ホームケアも引き続き頑張って頂けると幸いです☆

ゆうさまのまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/☆
    この度はありがとうございました♪

旭岡店 長部

• リバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:36:05.0

今回で4回目のマツエク施術になります。
    こちらの要望等親切に対応して頂きました。
    日持ちが良くオフするのが勿体無い位取れにくかったです。

リバ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回はバインドロックからフラットラッシュにご変更させて頂いたので、
    モチの様子を見て頂いて、もし気になるようでしたら
    リバ様に合ったご提案をさせて頂きたいと思いますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)

目尻のところについても気になれば調整させていただきますので、
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです☆

リバ様にとって居心地の良いひと時となるよう
    接客、技術の向上に努めて参りたいと思います☆

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

旭岡店 長部

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:37.0

とても綺麗なまつ毛にしてくれます。
    接客も丁寧だし、目がしみたりすることがないのでいいです。
    お店も静かでゆったりできるのでいつのまにかねてしまっています。
    カールが落ちたらまた、お願いします!

[オフ別]コーティング&TR付★まつげパーマラッシュリフト☆2回目以降¥6000

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:39:30.0

再来店でしたが、前回のカールの持ちも今回の仕上がりも満足です。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

モチ、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のモチや気になる所はございませんか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

またラッシュリフトは自まつげの状態がとても大事になってきますので
    ホームケアの仕方なども気になれば是非お声掛け下さい☆彡

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

旭岡店 長部

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:30.0

お時間がおしていたなか、丁寧に施術していただきいつも私のマシンガントークにお付き合いいただき…感謝しかありません。旭岡店はホスピタリティ完璧なお店です、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします、はーと。

くぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

そしてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず暖かいお言葉を頂き、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    こちらこそいつも沢山お話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております(>_<)♪
    いつもあっという間で寂しいくらいです☆

その後モチ等気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

これからもくぅ様にとって通いやすく素敵な時間となり、
    より良い接客、技術をお届けできるように努めてまいります☆彡

くぅ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は本当にありがとうございました☆

旭岡店 長部

• リリマリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:55:05.0

2回目の来店でしたが、何も声掛けなく20分程待たされました、、、予定を詰めていた日だったので一言くらい時間かかる旨教えて欲しかったです。仕上がりに関してはよかったですが、家に帰ってから見ると左目の下まつ毛が巻き込まれたんだろうなという感じで結構折れていました。下まつ毛にテープ貼って頂いてる時に私が痛いと言って貼り直してもらったから、あれ我慢すればよかったのかな…と思いました。結婚式の前撮りのためにお願いしただけに残念でした。ありがとうございました。

リリマリ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    口コミも有り難うございます。

今回お久しぶりにご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    前の施術も押してしまったこともあり、その際のお声掛けとその後のお客様もご予定を確認せず進めてしまった事誠に申し訳ございません。
    技術面等でもご不快な点があったと言うことで、今回担当させて頂いたスタッフにはできる限りの指導と改善をさせて頂くと共に今後このようなことがないように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

EYELA旭岡店

[投稿日] 2023-12-05 19:49:12.0

リペアありがとうございました。
    今回もとても可愛い仕上がりで
    以前購入させていただいたコーティング剤使用して
    長持ちさせられるように頑張ります!

【オフ別】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック120束¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません(;O;)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

前回のご来店ではデザインのご変更をされたという事で
    見た目の感じやモチなどいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店でお聞かせ頂けると有り難いです♪

コーティングを使うとバラつきもおさえられたり
    モチUPにも繋がったり、まつげの保湿にもなるので
    良いことだらけですよね!☆
    是非引き続きコーティングをしっかり使って見て下さい☆

ゆう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

旭岡店 長部

• リバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:10:52.0

マツエクのデザインや種類の違い等、無知な私にも丁寧に説明して頂きました☆*:.。
    本数も迷っていた所、途中段階で確認させてもらって本数追加して頂きました!ありがとうございました♪
    目元がパッチリして、気分も上がります♪
    次回違うデザインに挑戦してみたいと思います。

リバ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

今回はバインドロックで中央~目尻が長めのデザインでさせて頂きましたが
    その後モチや気になる事はございませんか?
    デザインも長さも色々と変える事が出来るので、いろいろなデザインや長さも試して頂いて
    リバ様に合ったデザインが見つかればなと思います☆彡
    分からない事や気になる事、なんでもお気軽にご相談下さい(*^_^*)

またバインドロックは少し重さのあるエクステになるので
    美容液でしっかりケアをして頂く事で、ダメージを抑えられたり
    モチに繋がったりしますので是非お家でのケアもしてみて下さい♪

リバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました!(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-07 00:50:01.0

今回もとてももちが良いです!
    スタッフさんが紹介してくださった
    コーティング液使っていて、さらにまつげに束間がでて
    目元がめちゃカワです!
    またおねがいします!

【オフ別】持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6000

いつもご来店ありがとうございます♪
    モチがいいとのことでこちらも嬉しいです♪
    市販のコーティングだと洗顔で上手く落ちきれず汚れが残ってしまうこともありますが...、当店のドーリーアイズコーティングは洗顔で落とすことが出来ます☆
    バラつきにくくもなりますし、人気の束感も出せてとても可愛くなりますよね!
    是非毎日使ってください(*^-^*)
    まつげのことや商品について分からない事がございましたら、またご相談ください!
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA 渡辺

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:31:15.0

前回の仕上がりも、カールの持続も満足でした。丁寧に施術していただき今回の仕上がりも満足できました。

みー様(*^^*)
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

美容液でしっかりケアしていただいて、
    綺麗なまつ毛保っていきましょう!!

またのご予約お待ちしております♪

EYELA 片桐

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:28:26.0

再訪で利用させてもらいました!
    2回目ということで、自分では気づかない点を教えてもらえました!
    対策もしっかり教えていただき、ありがたかったです!
    継続してまつげを育てて行きたいと思います!
    接客、サービス、仕上がりなど大変満足です、ありがとうございました!

もり様

先日はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    接客面と技術面共にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後モチ等はいかがでしょうか?♪
    しっかり長さも太さもあるので引き続きケアをしっかりして頂けると
    今後もラッシュリフトを楽しんで頂けるかと思います☆彡
    また今はカールタイプでさせて頂いておりますが、
    他にも多数ロッドのご用意がございますのでデザインを変えてみたい!や
    ケアの仕方など分からない事などございましたら何でもお気軽にご相談下さい(*^-^*)

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は本当に有り難うございました☆彡

旭岡店 長部

• あみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:30:59.0

いろいろ悩みましたが、今回のスタイルも気に入りました!自まつ毛の育成もがんばります

あみぃ様

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回は真ん中の長さを長くさせて頂きましたがデザイン気に入って頂けたら幸いです(^^♪
    少しまつ毛弱ってる感じしたので美容液沢山付けて頂いて生やして頂けると持ちもより良くなると思うので育成頑張ってください♪

あみぃ様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

あみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:27:53.0

まつ毛の種類をよく理解してない私に、画像をみせてくれたり、詳しく説明してくださり、信頼できました。
    次回もよろしくお願い致します。

[オフ別]コーティング&TR付★次世代まつげパーマラッシュリフト☆初回¥5700

ハル様

先日はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)

その後モチ等はいかがでしょうか?☆
    今回はラッシュリフトのカールタイプで上げさせて頂きましたが、
    他のロッドも多数ご用意がございますので、気になるようでしたらお気軽にご相談下さい☆彡

まつげはしっかりと太さも長さもあり、状態も良かったので◎
    引き続き良い状態が維持していけるようホームケアを頑張ってみて下さい☆
    ホームケアについても分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)♪

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-26 22:50:10.0

毎度お世話になっています
    マツエクの仕上がりもよく、もちも良いので
    毎回テンション上がります
    おかげで仕事頑張れます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き有り難うございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆彡

お仕上がり・モチともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後気になる事などはございませんか?☆
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

これからもゆう様にとって癒やしのひとときとなり、きれいのお手伝いがさせて頂けるよう
    技術・接客の向上に努めて参りますので今後とも是非宜しくお願い致します(>_<)☆

この度は本当にありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

旭岡店 長部

• あみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:42:41.0

マツエクについて色々と質問させていただきました。丁寧に説明していただきありがとうございました!
    またお願いします

あみぃ様

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回バインドロックでさせて頂きましたが少し目頭部分細く短い毛が多かったですので抜けやバラつき気にないませんでしたでしょうか?もし気になるようであれば目頭部分だけ長さ短くすることも可能ですので次回ご相談して頂ければ幸いです(*^-^*)♪

あみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:25.0

素早く丁寧な施術、ありがとうございました!
    またお願い致します!

【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ100本¥5700

しーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

デザインや長さ等、しーちゃん様のご希望やまつ毛の状態をお聞きしながらまた綺麗のお手伝いができればと思います!
    気になること等ございましたらご相談ください(*^^*)

今後も接客・技術に満足して頂けるよう向上に努めて参ります!
    この度はありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

峯村

• ゆいろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:56:21.0

2週間で全部とれました。

8/11.13限定【オフ込・付足】Jrアイリスト☆選べる毛質130本迄¥4500!

ゆいろん様

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう再度技術の見直しをしてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ゆいろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA旭岡店

• ぐぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 09:38:50.0

今回の仕上がりは 派手にならず
    ナチュラルな感じて とても気に入ってます。

[オフ別]オフなし限定時短付けたし☆ベルベット上60本¥4000/エアリー¥4330

ぐぅ様

先日はご来店頂き有り難うございました☆彡
    そして嬉しい口コミを頂き有り難うございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後モチ等はいかがでしょうか?☆
    今回は本数も少なめで自然な感じさせて頂きましたが、
    隙間が気になったり、もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

ぐぅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
    この度は本当に有り難うございました☆

旭岡店 長部

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:37:51.0

マツパをしてるんですが
    綺麗にいつも上げてくれるんで満足です♪

りさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後モチ等はいかがですか?☆
    また気になる事があれば何でもご相談ください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 00:26:58.0

次回又宜しくお願いします。

なおちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)/

今回パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きましたがカールのモチなどいかがでしたでしょうか?
    まつ毛も長く太めなのでおそらく下がりも早いかなと思いますので、下がり早いようでしたら立ち上げでもまだまだロットの種類ございますので気になればなんなりとご相談いただければと思います(^^♪

なおちゃん様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:47.0

初めてまつ毛サロンに行きました!
    やっぱりセルフでやるのと比べ物にならないくらい綺麗でまた行くのが楽しみです♪♪

にこ様

先日はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

サロンでのまつげパーマは初めてという事でしたが
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

今回は立ち上げタイプで上げさせて頂きましたが
    自まつげの長さもとっても長く、太さもしっかりあるので
    カールタイプでも可愛らしく仕上がるかなと思いますし、
    ロッドの種類も多数ご用意しておりますので色々試されてみて
    にこ様に合ったロッドを見つけるのも良いかもしれません(^O^)♪

気になる事やこうしたい!など・・何かありましたら
    小さな事でも是非お気軽にご相談下さい☆彡

にこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は有り難うございました!!☆

旭岡店 長部

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:56.0

綺麗に付けていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします

アヤコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

その後モチや気になる所はございませんか?
    バインドロックは少し重たく、細い毛などは自まつげごと抜けやすかったりするので
    ご自宅でのケアもしっかりして頂けるとモチが良くなったりするかと思います(*^_^*)
    気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい☆彡

アヤコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

旭岡店 長部

まつげエクステ専門店 アイラ 長岡旭岡店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー