3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 長岡旭岡店(EYELA)   >

マツゲエクステセンモンテン アイラ ナガオカアサヒオカテン カヨエバカヨウホドオトクニナルサロン

• 新潟県長岡市旭岡2丁目97番地 ルージェス旭岡
  • 宮内駅より車で6分 立川総合病院近く

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

古正寺のお店に通っていましたが、新店舗ができたことを知ってこちらにも来店しました。接客もよく、施術もハイクオリティ。EYELAのお店では古正寺店でもそうでしたが、スタッフ指名をせずとも、どのスタッフの方になっても毎回とても綺麗に、そして何よりとてもモチが良く仕上げてもらえます。安心して通えます。今回も綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
    古正寺店よりも家から近いので通いやすいため、次回からも来店します。またよろしくお願いします。

それと旭岡店は施術の個室が窓と面しており、店舗は小さいですが、とても明るく個人的にはリラックスできました。お手洗いも繋がっているので、行きやすいです。

【オフ込】期間限定!最高級ミンク★本数無制限上つけ放題¥5900

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>長岡旭岡店 ~通えば通うほどお得になるサロンからの返信コメント

まい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客・技術そして古正寺店への大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!また、ご自宅がこちらの店舗の方が近くということでこちらも嬉しく思います(^^♪
    旭岡店は少し窓が多いため温度差が少しあるかと思いますので、暑かったり、寒かったりしましたら遠慮なくおっしゃってください。またお仕上がりで気になるところ・お悩みがありましたらデザインなどもご相談させていただきますのでお気軽にスタッフへお声がけください☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店 隠田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

仕上がり接客共にとっても良かったです。
    とっても感じの良い接客とっても癒されてました。

• アサぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    店内も清潔感があり気持ちよく過ごすことができます。
    今回 2回目でしたが 毎回 希望通りの仕上がりに満足してます。

【オフ別】本数無制限ミンク¥6700/ベルベット¥7700/エアリー¥8000

アサぴ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回より細いエアリーラッシュを混ぜてのお仕上がりでしたがその後気になることはございませんか?自まつげの状態がとても良いのでまだまだデザインの幅は広がるかと思います!アサぴ様に合ったデザインを一緒に見つけられればと思いますので今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    アサぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

旭岡店 隠田

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

施術は眠ってしまうほど丁寧なもので説明もわかりやすくとても満足度の高い接客でした。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。

【オフ込】ミンク上160本迄¥6900/ベルベット¥7900/エアリー¥8200

ぺ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぺ様の自まつげはとても良い状態ですので、まだまだデザインの幅は広がると思います。雰囲気を変えたいなどのご希望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• まろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも安心して利用させて頂いてます。今日はとても不愉快でした…
    まず、手の消毒はされてたのでしょうか?いつもして下さる人は横でしているのがわかります。
    無言で席を立たれますし、戻ってきたと思ったらガシャンと物を置く音でびっくりしました。何度もベットに足が当たっていたのか頭の下が、ガタガタしました。途中で何度も手が痒かったのかボリボリ耳元で聞こえました。
    何よりも施術が、とても痛くて抜かれてる…?!と心配になるほどでした。次は別の方でお願いしたいです。
    今もまだ瞼がヒリヒリします。

まろろん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

手指消毒は施術の前に必ず行っています。席を離れる際、お声がけせず申し訳ございませんでした。
    今後は物音等に気をつけ、お客様に安心して施術を受けていただけるように気をつけてまいります。
    また、痛い思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術・接客ともにしっかり見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

EYELA旭岡

• くぅみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

接客も施術もとても丁寧で感激しました。
    また行きますね!

NEW☆超軽量!フラットラッシュ130本(オフ込)¥6480

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

くぅみこ様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います♪

その後エクステや自まつげが極端に取れることはないでしょうか?
    目頭目尻少しまつ毛弱ってましたのでモチや自まつ毛が抜けるようなことありましたら長さや太さデザインのご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    くぅみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

• さなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧な対応と 分かりやすい説明をいただきありがとうございました!
    初めてのマツエクだったんで 少し不安でしたが満足できました。また 長持ちするおススメのお手入れ方法があったらアドバイスお願いします。

【オフ込】初心者にオススメ☆高級ミンク上まつげ60本¥3900

さな様

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

お手入れの仕方ですが、お風呂上りにブラシでとかしていただいたり、
    ドライヤーの冷風をあててあげると長持ちします!
    またご不明な点などございましたら、お店にご連絡ください(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

旭岡店 稲川

• みさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になってます、今回もとてもきれいにつけていただけて大変満足です^_^

【オフ込】ボリュームラッシュ☆140束420本保証¥8980

みさぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげ美容液をしていただいていることもあり自まつげもとても良い状態です(^^)/ご希望のデザインの幅もまだまだ広がりますので何かありましたらいつでもお声がけください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• まちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

マツエク初めてで不安でしたが、疑問や相談にも丁寧に乗っていただきとても安心できました。またお願いしたいと思います。

【オフ込】自然な仕上がり☆高級ミンク上まつげ80本¥4900

まちゃむ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はイベントに合わせて初めてのエクステでしたが、その後気になるところや扱い方で分からないところはございませんか?何かございましたら、デザインや毛質でもいろんな雰囲気を楽しめますのでご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます☆
    説明も丁寧で、要望通りにしてくれます(^-^)
    次回も、宜しくお願い致します☆

【オフ込】ボリュームラッシュ☆160束500本保証¥9980

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

あゆ様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います!

今回束数多くさせて頂きましたが扱いなどで困ってる事ないでしょうか?
    もし扱いやモチ自まつ毛が抜けるようなことありましたら長さや太さデザインのご提供させて頂きますので次回ご来店された際ご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

• チーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

以前、古正寺店に行ったことがあるのですが
    こちらの方が
    スタッフの対応が良かったように思います。
    が、まつエクに関しては
    コーティングをしたのにも関わらず
    10日程で ほとんど取れてしまい
    残念でした。

チーズ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

接客面のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も継続してさらに向上していきたいと思います。

エクステがすぐ取れてしまい申し訳ございませんでした。
    他店様とはエクステや接着剤の種類が違いモチが悪かったのかもしれません。
    チーズ様にあったエクステを提案させて頂きますので、何かございましたらご相談ください。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

EYELA旭岡

• zuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても丁寧な接客と施術でした!!
    まつげの状態やケアの仕方なども教えて頂き
    とてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です!!
    キレイに仕上げていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【オフ込】最上級ベルベット★本数無制限上つけ放題¥7900

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

zu様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います(#^^#)!

少しまつ毛弱ってましたので今回ご購入いただいた美容液塗って頂いて強いまつ毛にしていただければと思います♪
    またモチや自まつ毛が抜けるようなことありましたら長さや太さデザインのご提供させて頂きますので次回ご来店された際ご相談ください(^_^)♪

zu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

旭丘店は何度か通わせて頂いており、毎回とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ます。

【オフ込】最高級ミンク★本数無制限上つけ放題¥6900

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はデザインを変えてみましたが、その後気になることはございませんか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• Hinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

つけ放題のメニューでたくさんつけたかったので、
    予約した時間だと本数がつけれないかもしれません。。とわざわざご連絡頂き。
    たくさんつけれるよう時間も早めの時間に変更してくれました。
    行く前にちゃんと連絡をいただけたのでよかったです。
    まつげ接着強力タイプにしましたが、まったくしみたりせず仕上がりも良かったでした(^^)また行きたいと思います

新規限定★《オフ込》最高級ミンク本数無制限上つけ放題¥5900

Hino様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

Hino様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います!

お時間ずらしていただきありがとうございました!
    皆様の大切なお時間頂いてますのでできるだけ希望の本数でご提供できるよう
    ご案内させていただきますので何かご不明な点あればご連絡お待ちしております!

もしモチや自まつ毛が抜けるようなことありましたら長さや太さデザインのご提供させて頂きますので次回ご来店された際ご相談ください(^_^)♪

Hino様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

• yuuuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

個人的な意見ですが古正寺店より旭岡店の方が説明なども丁寧にしてもらえて好きです(^^)
    いつもは静かな店内ですが前回行った時は隣の部屋の方の喋り声とスタッフの喋り声がうるさくてリラックスできず、早く帰りたくて仕方なかったです、、、。

yuuuuuuu様

その後気になることはございませんでしょうか?

また今回リラックスして頂くことができず申し訳ございませんでした。お店全体で店内環境の改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA旭岡店

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつもの丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

キレイに付けたし★リペアあり60本¥3280

nene様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回ご相談させていただき予約時とは別のメニューにさせて頂きましたが、その後気になることはございませんか?次回のメニューもご相談させていただきましたが、また何か気になることがございましたらご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    nene様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

いつも利用させて頂いてます(^-^)
    施術の技術も満足してます☆
    また次回も宜しくお願い致します\(^^)/

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

あゆ様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います!

今回束数増やしましたがその後気になる事ございませんでしょうか?
    エクステや自まつげが極端に取れることはないでしょうか?
    もしモチや自まつ毛が抜けるようなことありましたら長さやデザインのご提供させて頂きますので、
    またご来店された際ご相談下さい(^_^)♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのフラットラッシュいかがでしたか?
    モチや取れなど気になることはなかったでしょうか?
    負担の少ないエクステで濃さも出るので気に入っていただけたら幸いです。
    デザインの変更などございましたら是非ご相談ください(^^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店星野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

いつもと違いバースデークーポンのページから予約しました。本数指定のないメニューで予約したのですが、「付けれるようなら多目に付けて下さい」と言ったのですが「時間が…」ということでした。
    前回より持ちが悪いので担当の方によっても違うなぁと実感しました。
    キレイには付いているので、また近いうちに利用させていただきます。

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足頂ける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

本数はこちらの伝え方が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    モチも悪くなってしまい申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直してまいります。

EYELA旭岡

• コキンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

定期的に通わせていただいております。
    今回初めてフラットラッシュをお願いしました。
    しかし、付けた翌日からエクステだけポロポロ
    外れだして、1週間もたたないうちにスカスカに
    なってしまいました。
    電話したら快く対応してくださり、保証期間内だったので直してもらうことにしました。
    私のまつげはフラットラッシュと相性がよくないのかなと思いながら居たのですが、お直ししてもらったら
    全く抜けません!
    外れやすかったのは技術者の方の違いなのかなと思ってしまいました。
    エクステやグルーの相性で外れてしまうのは
    仕方ありませんが、技術者の方の違いでこんなにも
    もちが違うと、正直不信感を持ってしまいます。
    どなたにお願いしても安心できるお店にしていただきたいです。

コキンちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そしてお時間のない中ご足労頂き申し訳ございませんでした。

今後スタッフによっての技術の差が出ないよう、技術指導を徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    コキンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• ちよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

なんども利用させてもらってます。
    いつも満足してます。

【オフ込】最高級ミンク★本数無制限上つけ放題¥6900

ちよみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

ちよみ様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います!

今回濃い仕上がりがいいと言ってましたのでMサイズを多めに付けさせていただきましたが
    エクステや自まつげが極端に取れることはないでしょうか?
    もしモチや自まつ毛が抜けるようなことありましたら長さや太さデザインのご提供させて頂きますので次回ご来店された際ご相談させて頂きます(^_^)♪

ちよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

• ゆきゆきさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

リピーターです。久しぶりにお伺いしました。
    来店時こちらのミスがあったのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    当サロンは清潔感があり雰囲気が落ち着いていて、個室で他の利用者さんに会うこともなく気に入っています。
    今回担当してくださった方は、明るく笑顔で施術も丁寧で大変良かったです。
    また利用したいです。

そのまま付けたし★リペアオフ無し60本¥3000

ゆきゆき様

そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気など大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^-^*)今回久々のご来店でしたがその後デザインなど気になる点はございませんでしょうか?お悩みがございましたら是非担当のスタッフにお声がけください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ゆきゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

残数に合わせて本数の変更にも快く応じていただきました。
    前回のときに持ちが良かったので今回もそうだといいなと思います。

もっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後モチや気になることはございませんか?何かありましたら状態に応じてデザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足でした!

キレイに付けたし★リペアあり60本¥3280

みほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

みほ様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います!

今回お付け足しでさせて頂きましたが持ちなどいかがでしょう??前回に比べ自まつ毛が弱ってる印象でしたので、
    もし取れが早かったりバラつくようであれば毛質の変更や
    細い毛もありますので次回ご来店された際ご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^_^)♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

いつも利用させていただいてます
    スタッフさんが、毎回笑顔で迎えてくれて
    嬉しいです(^-^)
    また 次回も利用させていただきます!

あゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪今後ともスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

旭岡店 隠田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

わかりやすくデザインの説明をしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

【オフ込】最上級ベルベット★本数無制限上つけ放題¥7900

まゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回デザインを少し変えてみましたが、その後気になることはございませんか?地まつげがしっかり生えていると出来るデザインの幅も広がります♪マツ育も是非頑張ってみてください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• mi★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりのマツエクでもあり、お店も初回だったために相談させてもらいましたが、説明がちょっとわかりずらかったです。画像も見せたのですが仕上がりも違う感じになったのと、自宅に帰ったら逆さまつげになるのが何本かあったため少し残念でした。
    お試しの気持ちで伺ったので次回は、もう少し理想に近いのにしてもらえたら嬉しいなと思ってます!

mi★様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    mi★様のお時間を割いていただきながら満足頂ける施術やご説明をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回デザインをご提供していただきましたがその方の目の形や
    自まつ毛の上がり具合などによって画像と異なったお仕上がりになってしまう場合もございますが、こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また技術・接客ともに見直してまいります。

EYELA旭岡店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

毎回とても満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

NEW☆超軽量!フラットラッシュ160本(オフ込)¥7980

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのフラットラッシュでしたが、何か気になることはございませんか?まだまだメニューやデザインはございますのでなお様のしっくりくるまつ毛エクステが見つかりますよう、一緒に探していきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 隠田

• ちよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

3回めの利用させていただきました。
    店内の清潔感がとっても気に入っております。
    また違うデザインに挑戦してみたいです。

ちよみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回デザインの変更をされたのですが、その後いかがでしょうか?
    まだまだいろいろなデザインもございますので是非ご相談ください♪

また、今後も過ごしやすい店内環境づくりを務めていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旭岡店 星野

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

親切な方で説明も分かりやすく、施術も丁寧でリラックスでき、とても良かったです。オプションや商品を無理にすすめてくる事もなく、金額の提示と予算の確認もして頂き、安心して施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいです!

ちさと様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

ちさと様の大切なお時間お寛ぎ頂けて嬉しく思います!

今回デザインなどいかかでしたでしょうか??
    他に気になるデザインやカールなどありましたら
    料金も無理のない範囲でご提供できたらと思ってますので
    高いなと思いましたらお気軽にご相談ください(^○^)!!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

旭岡店高橋

まつげエクステ専門店 アイラ 長岡旭岡店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー