3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 長岡旭岡店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡旭岡店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ナガオカアサヒオカテン

• 新潟県長岡市旭岡2丁目97番地 ルージェス旭岡
  • 宮内駅より車で6分立川総合病院近く 【無料駐車場完備・衛生対策強化中】
    4.2
  • にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:47.0

初めてまつ毛サロンに行きました!
    やっぱりセルフでやるのと比べ物にならないくらい綺麗でまた行くのが楽しみです♪♪

[オフ別]次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト上下セット¥7800

まつげ・眉毛サロン アイラ長岡旭岡店【EYELA】からの返信コメント

にこ様

先日はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

サロンでのまつげパーマは初めてという事でしたが
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

今回は立ち上げタイプで上げさせて頂きましたが
    自まつげの長さもとっても長く、太さもしっかりあるので
    カールタイプでも可愛らしく仕上がるかなと思いますし、
    ロッドの種類も多数ご用意しておりますので色々試されてみて
    にこ様に合ったロッドを見つけるのも良いかもしれません(^O^)♪

気になる事やこうしたい!など・・何かありましたら
    小さな事でも是非お気軽にご相談下さい☆彡

にこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は有り難うございました!!☆

旭岡店 長部

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:56.0

綺麗に付けていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【オフ別】持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6000

アヤコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

その後モチや気になる所はございませんか?
    バインドロックは少し重たく、細い毛などは自まつげごと抜けやすかったりするので
    ご自宅でのケアもしっかりして頂けるとモチが良くなったりするかと思います(*^_^*)
    気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい☆彡

アヤコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-29 20:36:42.0

前回のバインドロックをオフせずに、バインドロックのマツエクをつけてもらいました。
    要望も丁寧に聞いて頂いていただきました。
    自分のまつ毛が少ないので、ボリュームが増えて嬉しいです。
    ボリュームがありマツエク感が強いので、今度はオフをしてボリュームラッシュなどにしてみたいです。

よっちゃん様

この度はご来店有り難うございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まつげの状態によってはボリュームラッシュなど他にも毛質ご用意してありますので、ぜひご相談くださいませ!
    またのご来店おまちしております(*^_^*)

加藤

• ゴリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 03:36:42.0

バインドロックはもちがよいのでこちらで何度もやってもらっていますが、今回は1週間で半分以上とれてしまい残念です。

【オフ別】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック120束¥7500

ゴリエ様

今回1週間程で取れてしまったという事で、大変申し訳ございません。
    状態によってお直しさせていただく事も可能です。
    また何かございましたらお手数ですが当店までご連絡ください。

ゴリエ様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA旭岡店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:53:58.0

いつもお世話になっています。
    バインドロック120束で長さを11.12で迷って、
    デザインも迷っていたら、目元の写真を見せてくださり
    ながら説明してくださいました。
    次もお願いしたいと思います!

【オフ込】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック☆120束¥8000

先日はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

その後モチ等はいかがでしょうか?
    今回はデザインのご変更を迷われてご相談させて頂きましたが、
    こんな風にしたい!や、デザイン・長さに迷われてる際は是非お気軽にご相談下さい(^O^)♪
    ご希望に添えるよう精一杯ご提案させて頂きます☆

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は本当にありがとうございました!(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-05 06:06:13.0

丁寧な接客と、丁寧な施術。ありがとうございました。
    もちが良く、付け足しの本数もご提案いただき、助かります。また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また接客技術面嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    少し短い毛が多くなってましたので美容液関係しっかりめに塗って頂いて生やしていただければと思います。その他何かございましたら何なりとご相談下さい(^^♪

ゆもちゃん様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

ゆもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 08:28:23.0

今回久しぶりに来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとても好きなのと、仕上がりがやっぱり綺麗で、毎回いい気分で帰ることができます。アドバイスもして下さり、ありがとうございました。またお願いいたします。

[オフ別]コーティング&TR付★まつげパーマラッシュリフト☆2回目以降¥6000

リア様

先日はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)☆
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

その後モチ等はいかがでしょうか?♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    お店の雰囲気や技術面に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆彡
    リア様にとって癒やしのひとときとなるよう、
    スタッフ一同接客・技術の向上に努めて参りますので
    またお時間のある際は是非お待ちしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

旭岡店 長部

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:05:23.0

前回思った通りにいかなかったことを伝えたら今回は仕上がりもモチもよくやっていただく人によっての違いを感じてしまいました。またお願いしたいけどなかなか予約が取りづらくて結構日程的になやみます

ユカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回前回の事を踏まえさせて頂いてデザイン変更させて頂きましたがその後デザインいかがでしたでしょうか?理想のデザインであれば幸いです(*^-^*)♪

モチなども良かったみたいで安心しました。少しまつ毛細くて短い毛多かったので短いまつ毛多いと持ちも左右されてしまいますので美容液関係しっかりめに塗っていただいて生やしていただければと思います

ご予約に関してなかなか希望日お取り出来ず申し訳ございません。

ユカ様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-03 17:49:11.0

希望を聞いて頂いて、あっという間に終わりました。
    マツエクの付け心地も良く、長持ちしてくれる事を期待します。

【オフ込】濃さを出したい方にオススメ☆バインドロック100束☆¥7500

よっちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミを頂き有り難うございます☆

その後モチ等はいかがですか?☆
    今回は全て黒にしてデザインと長さの変更もさせて頂きましたが、
    よっちゃん様に合ったデザインを一緒に見つけて行けたらなと思っておりますので
    こんな風にしたいなどまた何かありましたらお気軽にご相談ください☆

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)♪
    この度は本当に有り難うございました☆

旭岡店 長部

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:23.0

自分に合う提案をしてくれて、仕上がりがとても満足した。また通いたいと思います。

New☆新規パリジェンヌラッシュリフト¥6000 《オフ別》

ran様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回パリジェンヌ予定でしたがご相談させて頂いてラッシュリフトでかけさせていただきましたが、
    その後カールのモチや仕上がりの変化など大丈夫でしたでしょうか?

まだまだロットの種類たくさんございますので気になればいつでもご相談ください(^^)/♪

ran様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• そたクマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:13:51.0

約3年ぶりのマツエクでした。
    満足です。

[オフ別]ベルベットセーブル上140本迄¥5500/エアリー¥5830

そたクマ様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

その後モチ等はいかがでしょうか?♪
    久しぶりのマツエクと言う事でしたが満足して頂けて良かったです☆
    また共通のお話も出来たりとこちらも楽しく施術させて頂きました!
    今回はイベント前にお越し頂きましたが、
    またお時間ある際は是非気分転換をしにいらして下さい(*^_^*)
    そたクマ様が満足して頂けるよう接客・技術向上に努めて参ります☆

この度は本当に有り難うございました!!
    そたクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-01 05:30:26.0

旭岡店には久しぶりに伺いました。丁寧な対応と的確なアドバイスをいただき、感謝です。また伺います。

【オフ込】持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6500

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回束数ご相談させて頂きましたが濃さなどいかがでしたでしょうか?
    また気になる事ありましたがご相談頂ければと思います(^^♪

旭岡店 高橋

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:08:27.0

ビューラーでまつ毛をあげてもすぐ下がってしまうことが悩みだったので、希望を聞いてもらい、とてもかわいく仕上げてもらいました。周りからの反応も良く、行って良かったなと思います。

ももね様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)☆

今回初めてのラッシュリフトということでしたが、
    ご希望に添えて満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後モチ等はいかがでしょうか?☆
    今回はカールデザインにしてみましたが、他のデザインも試してしてみたい!や
    ホームケアの仕方など、、気になる事があれば何でもご相談下さい♪
    また是非まつげを可愛くするお手伝いをさせて頂ければと思います☆

ももね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)☆

旭岡店 長部

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:17:58.0

立ち上がりもカールもとてもキレイで大満足です♪
    何より持ちの良さは感動しました!
    今までいろんなサロンに行きましたが、ダントツの仕上がりです!

ひろ様

この度はご来店頂き有り難うございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    仕上がりの綺麗さもそうですが、1日でも長く保つようにと思いながらやらせて頂いているので、
    そう感じて頂けてこちらとしてもとても嬉しい限りです☆

その後モチ等はいかがですか?前回は目頭が少し短かったので
    そこが伸びてくるとまた全体のバランスも良くなり、
    目頭もよりしっかり上がるかなと思います(^o^)☆
    些細なことでも何でも!気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!☆
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-15 21:42:15.0

毎回、相談に応じてくれアドバイスを頂いています。
    ナチュラルに仕上がっているので嬉しいです。
    今度は、少し、エレガントにしてみたいです。

【オフ別】濃さを出したい方にオススメ☆バインドロック100束☆¥7000

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回もカラーとMIXさせて頂きましたが、自然ななじみ具合になってますでしょうか?
    またもし気になることあればご相談下さい(*^-^*)!

よっちゃん様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• ぶぅみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:39:27.0

2時間位と書いてありましたが安心して寝てられたので体感30分位でした(笑)丁寧に対応して頂いて仕上がりもとても満足です(*^-^*)またイベントがある時はお願いしたいです!ありがとうございました(*^-^*)

ぶぅみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

おくつろぎ頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後エクステのモチやバラつきは、いかがでしょうか?
    少しまつ毛が目尻に流れやすかったのでバラつき気になるようであればコーティングなどおすすめさせて頂きますので何かあればご相談下さい♪

また、技術面・接客面どのようなことでもご相談下さい!
    ぶぅみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 米持

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:35.0

久しぶりに伺いました。スタッフも見慣れない人が多く今回初めてのスタッフさんが担当でしたが態度が悪く、こちらでは初めてのまつ毛パーマだったので2種類の仕上がりの違いを知りたくて質問したところ画像を嫌々見せてきました。施術中も手が動くたびにタバコのような臭いも気になりすごく不快でした。施術自体も荒っぽく終始とても嫌な気持ちでした。接客態度、施術共に指導が必要だと感じました。

[オフ別]コーティング&TR付★次世代まつげパーマラッシュリフト☆初回¥5700

あず様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    口コミも有り難うございます。

今回お久しぶりにご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面等でもご不快な点があったと言うことで、今回担当させて頂いたスタッフにはできる限りの指導と改善をさせて頂くと共に今後このようなことがないように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

EYELA旭岡店

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:38.0

施術中、目を瞑っていても分かるくらい、ガサツなのかな?って感じがしましたし、少しタバコのような臭いがしました。吸っているのかは分かりませんが、お顔を触るお仕事なので手元や衣類は少し気を使ってほしいなと思いました。仕上がりも、まつ毛はちゃんと上がっていましたが、よく見ると横になったままのまつ毛が何本かあったりして、そこをちゃんと仕上げるのが仕事じゃないのかな?と感じ、あんまり気に入らなかったです。やっぱり別のスタッフさんが対応も施術も1番上手だなって思いました。

mii様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    口コミも有り難うございます。

今回技術面接客面等でもご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

EYELA旭岡店

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:26:14.0

ご丁寧にありがとうござしました

【オフ込】軽くて柔らかい毛質☆フラットラッシュ100本迄¥5980

こっちゃん様

その後エクステのモチやバラつきは、いかがでしょうか?
    少しまつ毛が痛んでいたので美容液などで補っていただければと思います。
    またモチなども気になりましたら毛質変更オススメしますので何なりとご相談下さい(*^-^*)♪

また、技術面・接客面どのようなことでもご相談下さい!
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 米持

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:59:50.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

【オフ込】超軽量・高持続を叶える☆フラットラッシュ160本迄¥7980

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回もフラットラッシュでさせて頂いたのでモチ気になれば以前もお伝えしてバインドロックなどおすすめですので何かあればご相談下さい(*^-^*)

きら様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

旭岡店 高橋

• Y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:53:11.0

すごく丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ130本迄¥6600

Ym様

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    少し接着剤の硬化が遅かったのでモチが悪いようであればバインドロックオススメしますので何なりとご相談下さい(^^)/

Ym様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

Ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-07 00:01:47.0

濃すぎず自然な感じにしたくて、マツエクにカラーを混ぜてもらいました。面倒な要望にも、親切にアドバイスをしてくれて仕上がりは満足しています。
    次の予約のメニューもアドバイスをしてくれました。
    あとは、長持ちする事を期待したいです。

【オフ別】たくさん残りのある方にオススメ☆バインドロック60束¥5500

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回カラーとMIXでさせて頂きましたが自然なお仕上がりだったとのことで嬉しく思います!
    少しまつげ毛弱ってる印象でしたので美容液しっかり塗って頂いて生やして頂ければモチなどもよりよくなると思いますのでまた気になることあれば何なりとご相談下さい♪

旭岡店 高橋

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:47:15.0

今日は、久々に担当スタッフさんにして頂きました。
    早くて丁寧で対応も良くてとても安心でした。
    お陰で爆睡してしまいました笑、、、
    すみません。
    なかなか予約が取れない中
    今日は、大雪で行けるか心配でしたが
    行けて良かったです。
    なかなか予約が取れないのだけが
    難点ですが、これからもよろしくお願いします。

【オフ込】ボリューム感重視の方☆バインドロック140束☆¥9000

ぽこ様

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    以前よりもまつげ毛弱ってる印象でしたので美容液しっかり塗って頂いて生やして頂ければモチなどもよりよくなると思いますのでまた気になることあれば何なりとご相談下さい♪

ご予約に関しては以前より取りにくくなってしまい大変申し訳ございません。
    先のご都合決めかねると思いますが前予約や2ヶ月先のご予約も入れること可能ですので、
    ぽこ様のご予定に合わせてご予約頂ければと思います。

ぽこ様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• きらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:54:40.0

最高の仕上がりでした。
    アドバイスなどもいただきありがとうございました!

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    バインドロック気になってらっしゃったのでモチやもう少し濃さが欲しいようであれば凄くオススメの毛質になりますので何なりとご相談下さい(*^_^*)♪

旭岡店 高橋

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:48:05.0

まつ毛の生え向きに癖があるのですが丁寧に説明してくださり、自分に合うつけ方をしていただけました。
    以前利用させていただいていて、少し期間が空いたのですがこちらの店舗はどなたが対応してくださっても丁寧でまたお世話理なりたいと思いました。

rrr様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミで接客面お褒め頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)/

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    少し目尻にクセが強いですのでブラシやコーティングなど使って固めて上げると良いかなと思います!後モチなど気になるようであれば毛質のご相談もさせて頂きますので何なりとご相談下さい♪

rrr様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:17:48.0

丁寧でした。ありがとうございました。

【オフ込】地まつげにフィットさせてモチUP☆フラットラッシュ130本迄¥6980

こっちゃん様

旭岡店 米持

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:04:27.0

いつも丁寧な施術、感動してます。
    今回、初めてカラーも体験出来て良かったです。気になっていたので、次回の予約をするときにカラーの事を書いたら、今回対応していただいてとても嬉しかったです。
    まつげも次回までにもう少し生えてくれるといいなぁと思います。ケアーを頑張ります。

nene様

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回はカラーを付けさせて頂きましたがお気に召して頂けたでしょうか?
    少し暗めのカラーでさせて頂いたのでもう少し付けた感欲しいようであれば明るめのご用意もありますので何なりとご相談下さい(^o^)♪

nene様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-23 19:15:54.0

病院の待ち時間で付け足しをお願いしました。時間通り、しかもバッチリ、バインドロックを仕上げていただきました。技術も接客も大満足でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    全体的に産毛が多い印象でしたのでバラつき出るようであれば一度オフされても良いかなと思いますのでまた次回ご相談下さい♪

病院の待ち時間でお越し頂いたと言う事でお時間ない中で有り難うございました!
    またお時間ご指定して頂ければメニューのご提案させて頂きますので何なりとご相談下さい(^o^)♪

旭岡店 高橋

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:35.0

今回も満足行く仕上がりでした!

その後モチやバラつきはないでしょうか?
    今回は全部オフさせて頂いたのでそんなにばらつく事はないかなと思いますが少し短い所も多かったですのでその辺がバラつき取れ気になってくるかなと思いますのでまた何かあればご提案させて頂きますのでご相談下さい♪

旭岡店 高橋

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:53:04.0

半年ぶりに施術をしていただきましたがはやり担当者さま(ハート)でないと安心して受けることができないと実感いたしました。仕上がりはもちろんのこと、お話もいつも以上に弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。コーティングで仕上げていただいたおかげでいつもよりまつ毛が上向きで嬉しいです。またよろしくお願いしまぁす。

くぅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お久しぶりのご来店でずっとお話しさせて頂いてとても楽しかったです♪
    その後バラツキや取れ気になりませんでしたか?
    以前よりもだいぶまつげ弱ってましたのでその辺気になってくるかなと思いますので、
    お持ちであれば美容液オススメしますので毎日塗って頂ければと思います(^o^)♪

また楽しい話が出来たら幸いです!!

くぅ様がよりくつろげる空間を作っていきたいと思いますので技術面接客面など何かあればご相談下さい!

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

旭岡店 高橋

まつげエクステ専門店 アイラ 長岡旭岡店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー