3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ネイルサロン タチ(tati)   >

ネイルサロン タチ

• 京都府京都市伏見区京町3-179-1
  • 京阪伏見桃山駅徒歩30秒/近鉄桃山御陵前駅徒歩1分/JR奈良線桃山駅徒歩9分

ネイルサロン タチ(tati)の口コミ

Miaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 13:01:51.0

とてもステキなサロンで、ネイリストさんも親切で優しい方でした。 色々お話をさせていただいてありがとうございました!  ネイルもすごく気に入りました(o^^o) また、お伺いさせていただきますm(__)m

【FOOT】付替えオフ¥4320が無料!!&1色ぬり¥6480⇒¥5400

Mia様

この度はnail salon tatiのご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    Mia様とのお話させていただいたことは、私もすごく勉強になりましたし、またとても楽しい時間でした。
    ネイルも気に入っていただけて何よりです!

次回お会い出来るのを、心より楽しみにしております!

冨江

• みるとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:53:05.0

初めての利用でしたが、明るく落ち着いた店内と気さくなスタッフの方に迎えられ、とてもリラックスできました。

秋っぽいカラーでリクエストしたお花のアートは、雰囲気のある大人っぽいデザインで、とても素敵に仕上げてくださいました。

土地勘のない場所でしたので、帰りの電車の利用のしかたなどを丁寧に教えてくださったりで、大変ありがたかったです。

また利用させてもらいます。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:54:42.0

先日はお世話になり有難うございました!
    お店の素敵さもですが、取り扱いのカラー多く嬉しく思いました。
    今回していただいたカラーもとても気に入っています。今後も是非通いたいお店です♪

ただ…次の日から浮いてきた部分が何本かあります。以前、どこかでパラジェルをしたときも同じ感じでした。(カルジェルだと自分の爪に合うのかモチが良いです…)
    モチの良さは重視したいところなのでまた次回相談に乗って下さい!
    宜しくお願い致します。
    ドリンクも美味しかったです♪

【HandGel】付替えオフ無料&1色塗り¥6480⇒¥5400

ぱんだ様

カラーの豊富さは当店の自慢のひとつです ^^
    喜んでいただけて嬉しいです。

次の日から根元が浮いてきてしまったとのこと、
    ご心配をおかけして申し訳ありません。
    ベースジェルも種類を用意しておりますので、
    ぱんだ様のお爪に合うものを次回ご相談させていただけたらと思います。

さっそく次回もご予約いただき、ありがとうございます。
    お会いできるのを、心より楽しみにしております。

冨江

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 08:42:33.0

とても清潔感ある雰囲気のいいサロンでした。
    カラー、パーツ共にとても豊富で、ネイリストさんも
    感じ良い方で、親切に丁寧に対応して下さりました。
    施術も丁寧で、とてもいい色合いに仕上げて頂き、家族にも好評でした。
    次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【HandGel】1色塗り+選べるアート2本¥6480

マユ様

ご家族にもご好評だったとのこと、とても嬉しいです。
    お客様にリラックスしていただくために、
    清潔感、丁寧な技術、美しい仕上がりを何より大切にしております。
    これからも怠ることなく、心を注いでまいります。

さっそく次回もご予約いただき、ありがとうございます。
    お会いできるのを、心より楽しみにしております。

冨江

• しゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:36:19.0

ネイルサロン3件目のお店でした。一番清潔で綺麗でした。今までリピートしたいと思えるお店はありませんでしたが、このサロンはリピートしたいです。来店するまで、道に迷いましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

【Foot】付替えオフ¥4320が無料!!&1色ぬり¥6480⇒¥5400

しゅー様

リピートしたいとのお言葉、とても嬉しいです!
    お客様の素肌に触れることはさけられない業種ですので、
    安心してご利用いただけるよう、サロン内の衛生には常に気をつけております。
    今後も怠ることのないように努めてまいります。
    サロンへの道順も、お暑い中たくさん歩いていただくことになり、申し訳ありませんでした。
    よりわかりやすくご案内できるように見直してまいります。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

冨江

• たへ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 18:28:29.0

いつも一緒にじっくりと考えてこちらのイメージ通りのネイルに仕上げてくださるので嬉しいです。

たへ。様

いつもご利用ありがとうございます。
    いろんなイメージをオーダーしていただくので、私も刺激になります。仕上がりをイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    またネイルさせていただくのを楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

冨江

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 13:04:57.0

やりたかったデザインのネイルを丁寧にして頂きありがとうございました!
    お気に入りです!
    ネイリストさんのふんわりされている雰囲気もとても癒されました!
    また次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【HandGel】アートコース¥7560

まゆちゃん様

デザインと仕上がり、共に満足していただけてとても嬉しいです!
    まゆちゃん様のお優しそうな雰囲気に私もとても癒されておりました^^
    今後もよりリラックスしていただけるお店の雰囲気作りに努めてまいります。

次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。

冨江

• いま2時さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 10:40:01.0

ずっと行きたかったtati先生のサロンに伺うことができました!さすが世界レベルの先生のサロン!という感じで雰囲気もとってもお洒落でラグジュアリーな空間で施術して頂けてとても満足です!担当スタッフさんの技術もピカイチで施術も丁寧でスピーディー、デザインもぼんやりとしか決めていなかったのに素敵な仕上がりにして下さいました。施術から3週間目ですが見れば見るほど見惚れますし、今のところ全然欠けたりリフトもないですし持ちがとても良いです☆またお願いしたいです(^^)

【HandGel】1色塗り+選べるアート2本¥6480

いま2時様

仕上がりの美しさや持ちの良さなど、当サロンがこだわっている部分を
    お褒めいただき、とても嬉しいです。
    今後も錆びることのないよう、努力してまいります。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

冨江

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 18:21:27.0

お店の雰囲気もよく、とても持ちが良いです。またすごく仕上がりが綺麗で、丁寧で技術が素晴らしくいつも大満足です。
    違うサロンも行ったことありますが、こちらに通うようになってから、こちら以外考えられないです。

つぐみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なコメントをお寄せいただき、とても嬉しいです!
    これからも、つぐみ様のご期待に添えられるよう、努力してまいります。

次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。

冨江

ネイルサロン タチ(tati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー