担当してくださった方が落ち着いた雰囲気で良く、筆使いもとても丁寧で、仕上がりもキレイなワンカラーで満足です。
【全員対象!!】ワンカラー/グラデーション1500円OFF★ソフトジェルオフ無料
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL PLUS 新宿店からの返信コメント
R様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Fast nail Plus新宿店 二見
とても良かった
ニックネーム様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
よろしくお願いたします。
FastnailPlus新宿店 高多
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。亀裂補強を初めてしていただきましたが、見た目からは全く分からないほど自然です。色選びもアドバイスいただき、華やかながら上品なお色でとても気に入りました!ご担当くださった方は丁寧ながらテキパキ施術してくださり、ネイルに関する知識も豊富でした!楽しいお話もありがとうございました。またお伺いできればと思います。
Pipio様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
色々お話させて頂き、私もとても楽しかったです(^-^)
Pipio様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Fastnail Plus 新宿店
はじめて伺いました。
清潔で明るい雰囲気のサロンでした。
とても丁寧に施術していただきました。
ハンド【当店初めての来店】フレンチネイル★ソフトジェルオフ無料
まみぉ様
嬉しい口コミも有難うございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Fastnail plus 新宿店
オフの工程がとても丁寧で爪を労る感じに
大変喜ばしい思いでした。
ジェルの付着も丁寧で今まで伺った中で
1番感動しました。また同じ方にお願いしたいですが
こちらからだと指名は出来ないのが残念です。
まん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
Faastnail Plus 新宿店
とても丁寧に対応していただいてよかったです。
卒業式ネイル【ネイルチップ】オーダーチップ制作☆¥9,900~
すな様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
オーダーチップがお気に入りのものになれば幸いです。
素敵なお写真が撮れるよう願っております!
またのご利用お待ちしています。
FastnailPlus 新宿店
スピーディーかつ丁寧な施術をして頂きました。
前回、ネイルの持ちも良かったので今回も期待しています!
なかちゃん様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
是非またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので
FastnailPlus 高多
フットネイルをしていただきました。
仕上がりは普通に可愛かったけど
よく見たら細かい甘皮の処理とかが残っていました。
そこは残念。
施術中、最後まで足もとが確認できないテーブルは邪魔に感じました。
「いかがですか?」と聞かれても見えないので、すごく覗き込まないと見えないし、上に書いた甘皮処理とかも気づけたかも、と。
初めてのお店だと気になるのでやっぱり見えるようにして欲しいと思いました。
接客してくれた方はとても感じが良かったです^_^
フット【当店初来店】ワンカラーorラメグラデーション★ソフトジェルオフ無料
ありぽぽ様
数あるネイルサロンより当店をご利用いただき、ありがとうございました。
この度はご不便をおかけし、また甘皮の処理に関しましても大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を該当スタッフと真摯に受け止め改善に尽くして参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ありぽぽ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Fastnail Plus 新宿店
細かい要望に応えていただきとても満足していますありがとうございました!
さ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Fastnail Plus 新宿店
オフから完成までとても手早く対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです。
途中爪の状態も気にかけてくださり全体的に大変丁寧な印象でした。
普段の生活圏では無いため次回予約は取らなかったのですが、また店舗近くに行く用事ができた際はお伺いしようと思います。
mi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術・サービスにご満足いただけてとてもうれしく思います!
口コミの投稿もありがとうございます。
お近くに来た際は是非ご利用ください♪
またのご来店待ちしております!
2回目の利用です。
色に迷いご相談すると数色のカラーを
試させて頂きイメージがつきやすく助かりました。
ホットペッパーからとアプリからの値段設定があり
ご説明頂きましたがやや混乱しますね。
また伺います。
ハンド【カラーグラデーション】 追加アート相談OK 1本165円~
まん様
この度は値段設定について、ご説明が不十分になりましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は同じことが無いよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Faastnail Plus 新宿店
ネイルオフだけの予約ではありましたが、とても素早く対応していただけました。
ジェルネイルをオフするためのボックスは温かくて気持ちよかったのですが、私には相性が悪いようで皮膚が爛れてしまいまいました。
【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700
はるか様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたサービス内容はあったものの、はるか様へのその他お肌への配慮等が足りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
FastnailPlus新宿店 金子
とても可愛くしていただきました!
あーちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しいです!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Fastnail Plus 新宿店 二見
いつもこちらのわがままにお付き合いいただいて、納得のいく仕上がりにしていただいています!
こな様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しく思います。
またのご来店の際もご相談ください♪
是非、お待ちしております。
FastnailPlus新宿 金子
お店に入ってすぐに案内していただいて、初めてでも迷うことなく施術が始まって良かったです。
また、ネイリストさんがとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ネイルのデザインは、希望のものを成人式の振袖に合うように提案して下さり、仕上がりもとっても綺麗で、成人式が楽しみになりました^^
めい様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、有難うございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
お話もたくさんできてよかったです!
成人式、楽しんて来てくださいね!
めい様のまたのご利用お待ちしております!
Fastnail Plus 新宿店 沼澤
初めての利用でしたが、実際に色を試しながら丁寧にを聞いてくださりました。形を整える際も何度もバランスを見ながら、綺麗に仕上げていただき嬉しいです(^^)
スピーディーながら大満足の仕上がりだったので、またお願いしたいです。
ハンド【当店初来店】ワンカラーorラメグラデーション◆ソフトジェルオフ無料
nana様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです^^またのご来店心よりお待ちしております!
Fastnail Plus 新宿 岡田
少し早く着いてしまいましたが丁寧にご対応いただき感謝しております。カラーもどんな感じになるか分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。お忙しい時期に当日急な予約を受けていただきありがとうございました。
caramel様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけて、大変うれしいです!
FaastnailPlus新宿 金子
初めて店舗でジェルネイルをしましたが、写真や希望の色を丁寧に聞いてくださり、その色を近い色に作成して要望に沿って施術してくださり、希望通りのネイルになりました!
あんじゅ様
先日は初めてのお店でジェルネイルを付けにご来店頂きまして有難うございました☆
お色もご満足いただけたようで幸いです。
残りのイベントも全力で楽しんできてください♪
またのご来店お待ちしております☆
ファストネイルプラス新宿店 千葉
初めて伺いましたがアートを色々なイメージで探して下さりました。2本ほど2週間で引っかかりが出来てしまったのが残念ですがもう一度利用されて頂こうと思います。
まん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
引っかかりが出来てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
是非、またのご来店をお待ちしております。
FastnailPlus新宿店 金子
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
他店のスカルプだったのにも関わらず、丁寧に落としてくださりありがとうございました。
【 クリアジェルのみ 】☆¥4,950→¥4,250 色付きネイルがNGの方にオススメ
ゆづき様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ゆづき様のまたのご来店お待ちしております。
Fastnail Plus 新宿店 二見
写真をお見せしながらグラデーションをお願いしたんですが、ネイル初心者の私にわかりやすく丁寧にかつスピーディに施術していただきすごくリラックスして受けられました!カラーも理想通りにしていただいて大変満足です
えりな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術やお色にご満足いただけまして幸いです!
またのご来店、お待ちしております♪
FastnailPlus 金子
リクエスト通りに綺麗にしてもらいました!
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりになり安心致しました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ファストネイルプラス新宿店 千葉
とても丁寧に施術いただき仕上がりも良かったです。デザインもリクエストを聞いていただき大満足でした!
エリちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしいです。ありがとうございます!
FaastnailPlus新宿 高多
非常に丁寧かつスピーディーな施術、親切な接客で大満足でした。メインはジェルなので、お手入れのみかつ男性は少ないと思うのですが、それでもきちんと対応頂けたので感謝です。またお世話になりたいと思っております。
ひする様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです。
ひする様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FastnailPlus 金子
可愛らしく仕上げて頂きました。もう少し爪のキワまでせめてもらえると尚良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
みーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに関しまして、一部ご満足頂ける施術が出来ませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。
技術向上に努めて参ますので
FastnailPlus新宿店
急遽時間ができたため、当日予約可能な店舗を探して伺いました。
短時間で綺麗に仕上げていただき助かりました。
ジェルネイルが数年ぶりなのと初来店で少し緊張していましたが、デザインやカラーの相談にも乗っていただきありがたかったです。
また、仕上げの前に提案してくださったパーツ追加で、華やかな雰囲気になりとてもよかったです!
またご縁があった際には系列店にも伺いたいと思います。
ゆか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んで頂き幸いです。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Fastnail Plus 新宿店 二見
初来店です。ジェルネイルオフボックスの使用は初めてでした、温かく気持ちよかったですが、なんとなく指先が荒れたような…?
仕上がりは可愛い感じにしていただけたので満足です^^
担当してくださったかたは大丈夫だったのですが、わりと大きい声でプライベートの愚痴や芸能人の噂話をするスタッフさんがいたのが気になりました苦笑
なぎこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます!
他スタッフの周りのお客様への配慮が欠けまして申し訳ありませんでした。
FastnailPlus新宿店
可愛くして頂きありがとうございました!
りの様
喜んで頂けて幸いです。
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Fast nail Plus新宿店 二見
サンプルにないカラーをして頂きました。色を決める際、相談し柔軟に対応して頂きました。席では携帯電話の電卓で4000円と提示がありましたが、レジでの会計は4500円でした。税別表示で提案されたのかと思いますが一言説明して頂ければ良かったです。それでも低価格ですので料金には満足してます。施術から3週間近く経ってますが浮きもせず綺麗に保たれています。指によってちゃんとキワまで塗られている所とそうでない所があります。塗られてない所に亀裂が入らないかと心配です。
【FootもOK!】【当日予約限定】¥5,000以上のデザイン1,500円off☆
みーちゃん様
この度はご料金の説明不足、ご期待に応えられるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Fast nail Plus 新宿店
とても丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!また近々伺います。
えり様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです。
Fastnail Plus 新宿店
ネイルサロンファストネイルプラス 新宿店(FAST NAIL PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー