数年間通わせていただいていますが、毎回丁寧な施術で大満足です。
季節や肌の状態に合わせて最適なケアを提案してくださり、おかげで肌の調子もとても良くなりました。
マッサージの技術も素晴らしく、終わったあとは体も心もすっきりします。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、毎回行くのが楽しみです。
オウ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
乾燥しやすい時期でしたので、マッサージクリームをたっぷり使用しながら丁寧にケアさせていただきました。
お肌がもちもちと潤い、明るく仕上がりましたね♪
変化を感じていただけて、私たちも嬉しい限りです。
これからも季節や体調に合わせてお肌をサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
POLA月島勝どき店
久しぶりの来店でしたが、今回も担当スタッフさんが変わらず丁寧で完璧な対応をしてくださいました。肌の状態をしっかり確認したうえで、最適なコースや商品の提案もしていただきました。エステ後は肌がもちもちになり、とても癒された気分です。いつも本当にありがとうございます!
《10~17時限定》大人気★超音波洗浄×毛穴改善パック×小顔リンパ40分¥6,820
いつもヘッドマッサージの後は、フェイスラインが上がり、小顔になります。イタ気持ち揉みほぐし具合で、今ややみつきです。
《回数券ご購入済みの方》スタッフの指名を必ずお願いします。
とてもいい空間で、大変リラックスできました。
肌もツルツルになり生き返りました。
【肌分析◎オーダーメイドエステ】私にぴったりのエステを選べる¥6,930~
いつも肌悩みに合わせてコースや化粧品を的確に提案いただけて、エステ終了後効果をとても実感できます。
今回購入させていただいたオイルで良い調子を維持できております。また次回もよろしくお願いします。
《回数券ご購入済みの方》スタッフの指名を必ずお願いします。
今回はクレンジングのコースをお願いしました。短時間でも、毛穴の汚れがごっそりとれたのか、ツルツル、柔らか肌になりました。
またうかがいます。
ゆきちゃん 様
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
冬は血行不良でお肌がごわつきやすく、毛穴悩みも出やすい季節です。
今回のクレンジングでツルツルの柔らか肌を実感していただけて、とても嬉しく思います。
ご自宅でも、ぜひ丁寧な毛穴ケアを続けてみてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
POLA月島勝どき店
いつもリラックスできて、肌の調子も改善してきたと感じています。またよろしくお願いいたします。
Mira様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
お肌の調子が改善されてきたとのことで、とても嬉しいです!
今後も心身ともにリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
POLA月島勝どき店
フェイシャル+EMSメニューに加えて、LINEポイントの炭酸ヘッドマッサージを施術してもらいました!
頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
月1のご褒美エステなので、また来月も楽しみにしています。
《10-17時限定》超音波毛穴洗浄エステ★小顔リフト+もちもち透明肌40分¥6,820
KAO様
いつもご来店いただきありがとうございます。
KAO様に今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
炭酸ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです!
次回もご褒美時間を、より心地よくお過ごしいただけるようにお肌のケアをさせていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
POLA 月島勝どき店
丁寧な対応かつ、施術も気持ちよく満足です
【最強美白!エイジング】透明白玉肌 シミ くすみ撲滅!70分¥15950→¥10780
くま様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
コースのご購入もありがとうございました。
今後もお肌の状態を拝見しながら、季節に合わせたケアをご提案させていただきます。
お肌のサポートをしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
POLA月島勝どき店
いつも丁寧に、私のコンディションに合った施術をしていただき、また肌の状態のきめ細やかなアドバイスを頂きとても有り難いです。
マッサージの力加減も絶妙で、癒しのひとときになっています。
みじさま
いつもご来店くださり、また心温まるお言葉をありがとうございます。
お肌の状態やお疲れに合わせた施術が、みじさまにとって癒しのひとときになっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
本日はフェイシャルコースをご購入いただき、誠にありがとうございました。
これからもみじさまのお肌の変化に寄り添いながら、丁寧にケアのサポートをさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき店
いつもとても親切にしてくれて、スタッフさん全員優しくて、心地いいお店です^ ^
毎回リラックスさせていただきました^ ^
Polaの製品もずっと使わせてもらい、皮膚の状態が確かに良くなりました。
今後も定期的に通う予定です。
ヨウ様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ヨウ様に安心してお過ごしいただける時間をご提供できていることを大変嬉しく思っております。
また、POLA製品を継続してお使いいただき、お肌の変化を実感いただけているとのこと、本当に嬉しいです。
今後もヨウ様のお肌とお心に寄り添い、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
POLA月島勝どき店
BodyとFaceを一緒に施術して頂くことで、小顔効果がスゴく、目も大きくなり、肩甲骨のコリがなくなり、かなりスッキリしました。身体が軽いです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はボディと新しいエステの施術で効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
顔と身体の筋肉はつながっていますので、肩甲骨周りをケアすることで小顔効果もしっかり出ましたね。
これからもリフレッシュしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
改めまして、いつもありがとうございます。
POLA月島勝どき店
サービスや施術はいつも通りとても良く、ここに来ると毎回お肌がきれいになるだけでなく、顔や首の筋肉までリラックスできます。本当にありがとうございます。
ナンナン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
季節の変わり目でお疲れのご様子でしたので、顔や首・デコルテ周りをしっかりケアさせていただきました。
これからも心地よく、そしてお肌が喜ぶ時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
POLA月島勝どき店
エステ自体が初めてだっだので、少し緊張しましたが丁寧に接客頂きました。足音が少し気になりました。
《10-17時限定》小顔&毛穴すっきり★毛穴洗浄&美白ハリマスク付★40分6820円
かなこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのエステで少し緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、施術中の足音についてのご指摘もありがとうございます。今後はより一層配慮し、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
かなこ様のご来店を心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき店
今回はフェイシャルと一緒に久しぶりにフットをお願いしました。施術中、ちょっと痛い箇所もガッツリ流していただき、浮腫がしっかりとれて帰るころにはスニーカーがちょっとブカブカになるくらいに効果覿面でした!
フェイシャルは、季節の変わり目で少し敏感になっているのを肌診断とカウンセリングで丁寧にヒアリングいただき、モイストバリアのパックを選んで大正解でした。毎回攻めのケアではなく、肌の状態に合わせて守りのケアも提案してもらてるので安心感があります。また次回も楽しみにしています!
mmm1c様
この度はフェイシャルとフットのエステをご利用いただき、ありがとうございます。
フットでは老廃物がしっかり流れてスッキリと実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
フェイシャルも肌診断をもとにモイストバリアをお選びいただき、お肌に合ったケアをご提案できて安心しました。季節の変わり目は敏感になりやすい時期ですので、ご自宅での保湿もしっかり続けていただければと思います。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
POLA月島勝どき店
たいへん丁寧にしていただきましたが、お店の雰囲気があまりでした
施術は良かったのですが言葉があまり通じていないようでしたので少し残念でした
初めてだったのでお安い料金でしたが、定価では高いと感じると思います
【おすすめ◎冷感美白パック】毛穴&シミ改善 デコルテ付60分 ¥12,100→¥6930
愛ちゃん様
この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術や接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お店の雰囲気やコミュニケーションの面でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を参考に、よりリラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりを努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
愛ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき店
いつもリラックスできて、肌の調子もよくなりました。また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただき、毎回お肌ケアのお手伝いができて大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
POLA月島勝どき店
今日は新しい技術を体験して、以前よりもリラックスできる感じがして、とても満足しています。またよろしくお願いします。
ナンナン様
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
新しい技術は、お一人おひとりの骨格に合わせてお肌を引き上げていく施術となっております。
いつも以上にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき
リラックスできました。顔が小さくなり、リフトアップしました。ありがとうございまました。
micho47 様
この度は口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて、お顔のリフトアップもご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
またお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき
とてもリラックスさせていただきました。マスクがとても効果があると思います。ヘッドマッサージもすごく良かったです
london 様
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
新しいエステマスクの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ドライヘッドのオプションでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき店
お肌がとてもつるつるなりました
説明もわかりやすくよかったです
はる 様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
お肌のつるつる感をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
お言葉を励みに、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
お肌の集中ケアをされたい時や、お疲れの際のリラックスにも、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
POLA月島勝どき店
数ヶ月ぶりに伺いましたが、とても気持ち良かったです。特にパックをしている間のマッサージが強さも丁度よく、とても気持ち良かったです。
終わった後、肌が白くなった気がします。また伺いたいと思います。
ちー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりにリラックスいただけたとのこと、とても嬉しいです!
パックの美容成分とマッサージ効果で、透明感のある明るいお肌になられましたね。
またお疲れを感じた際は、ぜひ癒されにいらしてください。心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき店
新技術の施術により、お肌がプルプルになりました。継続することで、肌トラブルになることもなくなりました。
みっこ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
8月から導入した新技術をお気に召していただけて大変嬉しく思います!
新しいパックは、美容液の量が従来よりも増え、ぷるぷる感をより実感していただけるのが特長です。最新の美容成分の効果も感じていただけたようで安心いたしました。
今後もお肌の調子をさらに整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
POLA柿谷
肌の診断から習慣までアドバイスありがとうございました。
エステの後はトーンアップしていてびっくりしました!
また、クレンジングは私の肌にはどのタイプがいいの分からなかったのですが、ミルクタイプがよいとアドバイスして頂き助かりました。
《10-17時限定》冷感美白パック&毛穴超音波洗浄&小顔 つるすべ肌40分6820円
riri様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌のトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、クレンジングの種類についてもお役に立ててよかったです。日々の習慣が肌状態に大きくつながりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。
今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧なケアとアドバイスを心がけてまいります。
POLA月島勝どき
相変わらず満足です。またよろしくお願いいたします。
Mira様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、より一層丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
POLA月島勝どき
以前のお店よりお世話になっております。
忙しくて来店が久しぶりになってしまったのですが、やはり良いです♪技術もお人柄も良く他には行けません笑
ずっとお願いしたいと改めて思いました!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです♪
変わらずご満足いただけたとのこと、大変励みになりました。
これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ここあ様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、コースのご購入もありがとうございました。
これから、ここあ様のお肌をしっかりとサポートさせていただき、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
POLA月島勝どき店
いつもゆっくりと癒されていました。
【回数券ご購入済みの方】スタッフの指名を必ずお願いします。
Mira様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただき、変わらず癒しの時間をお過ごしいただけていること、とても嬉しく思います。
これからも、ゆったりとお寛ぎいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
POLA月島勝どき店
身体の疲労がひどく、フェイシャルではなくボディにしたのですが、本当に肩甲骨まわりが軽くなりぐっすり眠ることができました。8/1からのリニューアルも楽しみにしています。
mmm1c
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ボディエステは、お体の緊張をやわらげたり、自律神経を整える効果も期待できます。
お身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変うれしく思います。
次回は8/1からのリニューアルメニューで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
POLA月島勝どき店
フェイスとボディの両方を一緒に施術して頂くことで、次の朝の目の大きさや、リフトアップ効果が凄かったです。
【回数券ご購入済みの方】スタッフの指名を必ずお願いします。
みっこ様
このたびは嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
フェイシャルとボディを受けていただきありがとうございました♪
同時施術で、リフトアップ効果が出ましたね!
翌朝にもしっかり実感していただけて大変嬉しく思います。
POLA月島勝どき店
ポーラ 月島勝どき店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー