3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 関店   >

レイネイル レイアイ セキテン

• 岐阜県関市十三塚北7-1
  • 「マーゴ関」県道79号方面からは「栄町4」交差点を北へ200m、「山王通2」を西へ50m。
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:09:50.0

施術がとっても丁寧で、仕上がりも凄く綺麗で大満足しました!ありがとうございました!!

《大人気◎》~今だけの特別価格~上まつ毛パーマ¥6600→¥3300

RAY NAIL & ray eye 関店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

あかね様
    先日は、ありがとうございました!
    また、口コミのご登録もありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになり、喜んで頂き、私もとても嬉しいです!
    来月も、また、いっしょに可愛いカール作りましょう♪

アイリスト 瀬川

• Saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:18:24.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんも優しく気さくでリラックスして過ごす事が出来ました。今後も通いたいなと思えました!!ネイルとヘアケアが同時に行えるのは魅力です!

【12月8日限定】◎シンプル美爪ネイル ワンカラー ¥3500

Sara様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    ネイルもとても可愛かったです♪

またやったことないデザインややりたいデザインができたらいつでもご相談下さい!

ヘアーと同時でやりたい時がございましたらまたいつでもご連絡ください♪

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 寺西

• remiyuai11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:57:09.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    デザインのおすすめ教えてくれたり助かります
    会話も楽しくていつの間にか時間が経っています
    次回もお願いしたいです

ネイリスト・佐々木さや佳 限定クーポン♪

remiyuai11様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    季節感を取り入れつつお好みに添えるデザインを考えさせていただいております^^
    デザインにお困りの際はいつでもお尋ねください!
    私もいつもremiyuai11様とお話しさせていただくのはとても楽しいです♪
    またいろんなお話しを聞かせてください^^
    次回もキラキラ系の可愛いデザインにしましょう♪

ネイリスト 佐々木

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 01:57:59.0

綺麗にまつ毛が上がって、マスカラのみのメイクとっても
    楽でありがたいです!
    これからも通わさせていただきます!物腰の柔らかいスタッフさんで、
    接客も丁寧で優しくとてもリラックスできました。

みっちゃん樣、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、楽しいお時間をありがとうございます。
    また、カール感や角度など、お気軽にご相談くださいませ♪

また、来月のご来店楽しみにしております♪
    今後共、何卒宜しくお願いいたします(^ ^)

アイリスト 瀬川

• TMSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:30:07.0

これがやりたい!という要望をしっかり聞いてくださり、丁寧なのに早い施術でとても良かったです。

最先端!定額デザイン 毎月更新☆【hand】 ¥5500

TMS様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    デザインとても似合っていました!

またご来店お待ちしております^^

• NNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:10:30.0

以前からやってみたいデザインがあり、今回お願いしたらめちゃくちゃ要望通りですごく嬉しかったです♪
    色もすごく可愛い色でお気に入りです!!
    また次回もお願いしたいです(*^_^*)

《人気No.1》シンプル美爪ネイル《ジェル》ワンカラー ¥4000

NN様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    マグネットもオリジナルカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!

次回のネイルも楽しみにしてます!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:16:57.0

ネイルのデザイン悩みながら行きましたが、いろんなアドバイスして頂いて、かわいくしてもらってうれしいです!
    お姉さんとのお話も癒されました~^^

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボルドーカラーとてもお似合いでした!
    いろいろ提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

またいろいろお喋りしながらデザインも一緒に考えていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 寺西

• ろわてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:35:14.0

いつもこちらでネイルをさせていただいていますが、今回もとても可愛く綺麗にネイルしていただけました♪
    毎度変えるのが遅くなってしまう私でもめったに浮かずとても助かっています!今後もよろしくお願いします!

ろわてぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はいつもと違った感じのネイルでしたが、とてもお似合いでした♪
    流行りのマグネットを使ったデザインで、ネイルライフを楽しんでください^_^

ベースを工夫して取れやすい方にも長くつけていられるようにしておりますが、何か相談があればお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 寺西

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 19:06:34.0

初めてサロンでジェルネイルを施術していただきました。
    特にデザインを決めずに来店したのですが、色の提案やデザインの相談に乗ってくださってとても素敵な爪にしてもらえてとても嬉しいです。
    ネイルもとても丁寧に施術していただきました。1週間たちますが取れるような気配がまったくありません。
    また、ネイリストさんとのおしゃべりが楽しかったです。
    雑談もそうですが、疑問や質問にも分かりやすく的確に答えてくださり好印象でした。
    また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

みき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです♪
    選んでいただいたカラーも大変お似合いでしたね^^
    私自身もみき様とお話してるのとても楽しかったです。
    ネイルのことでご相談やご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト 佐々木

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:12:15.0

いつも通わさせていただいてます♪

今回もデザインがなんとなくでしか
    決まっていなかったですが
    いつもいろいろアドバイスしてもらって
    毎回想像以上に可愛くしてもらって嬉しいです!
    また次もお願いします(^^)

最先端!定額デザイン 毎月更新☆【hand】 ¥5500

れな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    今回パラジェルを使用したのでお爪に負担なく続けていけるのと、
    定期的に付け替えることによってお爪がどんどん丈夫になっていくのを実感できると思います^ー^
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

今回のツイードとボルドーのネイルとても可愛かったですね♪
    とても気に入ってくださり、私もとても嬉しいです^ー^

またデザインで悩まれた時は相談しながら一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

ネイリスト 寺西

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:21:15.0

色の調整など細かく確認しながらやってもらえました^^
    仕上がりも思った通りで大満足です♪
    いつもありがとうございます!!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    シアー系のカラーにリングネイルとラメの組み合わせが可愛いデザインが
    大変よくお似合いでしたね♪
    次回もトレンドや季節を取り入れたデザインにしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト 佐々木

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:04:26.0

丁寧に施術して頂けて、とっても満足のいく仕上がりでした!!
    嬉しくて毎日ネイルを見ています(^^)
    次回もぜひお願いしたいです!!
    ヘアも一緒にできるみたいなので、次はそちらも利用してみます☆

あー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

キラキラなラメを使った流行りのネイルで素敵なネイルライフを楽しんで下さい♪
    デザインや色などまたお悩みありましたらご相談くださいませ。

少しお話はさせていただきましたが、ヘアーとの同時施術も可能です!
    お時間がだいぶ短縮できるので是非一緒にご利用ください^ー^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 寺西

• ティンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:27:34.0

初めて足裏角質除去をしました。
    ストッキングが、引っかかる時期になりました。
    今回、楽しいトークをしながら施術を受け、足裏が柔らかく滑らかになりました。

角質除去《フット》マシーン角質ケア ¥3300

ティンク様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    角質が取れて踵もツルツルになりましたね!
    また次回もいろんなお話し聞かせてください。
    これから乾燥の季節なのでまた角質が気になりましたらご来店ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 佐々木

• かいみゆママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 00:37:04.0

初めてのネイルだったので、かなり迷いましたが、色々フォローして頂き仕上がりもとても良かったです!
    色々話しながらで毎回あっという間に時間が過ぎます!

シンプル美爪ネイル《ジェル》ワンカラー ¥4500

かいみゆママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルだとすごく悩みますよね!
    またわからないことがあれば何でも聞いてください^ー^

私もかいみゆママ様のお話しが楽しく、つい聞き入ってしまいます!
    次回もまたお話しや色の相談をしながらネイルを決めていきましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 寺西

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:18:44.0

初めて行きましたがすごい下手でした
    爪の形も全部バラバラでネイルも塗れてない部分もあって
    がっかりですお金も無駄でした
    すぐにネイルとりました

オフィスネイル《ジェル》フレンチ ¥4500

りこ様
    またこちらの技術不足でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう技術の向上に努めて参ります。

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:24:18.0

後から見て、気泡がすごく入っていました。爪近くの皮膚にジェルがついていたり、ゴミが入っていたりもしていました。ネイルをして気分を上げたくて行っているので、色はとても可愛いのに、、、残念です。

koma様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、こちらの技術不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう技術の向上に努めて参ります。

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 06:56:16.0

初めて行かせていただきました!
    いろんなサロンに行ってネイルなどやってもらっておりましたがこんなに丁寧にネイルをしていただいたの初めてでとても感動しました!
    デザインも色も私好みになり、いつもは爪の際などあいてたりしてすぐ取れる感じでしたが、担当スタッフさんの施術は丁寧で際までしっかり塗ってくださり感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

《人気No.2》120min◎ハンドジェル持ち込みアート◎やり放題 ¥8500

いく様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    落ち着いたお色のニュアンスネイルよくお似合いでしたね♪

またその後お爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回も可愛いネイルにしましょう♪

ネイリスト 佐々木

• スナフキンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 08:48:29.0

仕上がりも綺麗でお話も楽しく大変満足出来ました
    受付で待たされている時のやりとりに配慮が必要だと思いました
    受付の暇そうなスタッフが3人,目に入る位置にいるのにどれくらい待たされるのかも分からない、待っている間にネイルメニューを見せるなど気配りがあってもよいと思いました

足元美人《フットネイル》ワンカラー ¥5000

スナフキン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

お話もとても楽しかったです^^

また、受付でお待ちの際に不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、深く反省し
    改善に努めてまいります。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 寺西

• まゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:44:36.0

施術中も楽しく会話ができました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

シンプル美爪ネイル《ジェル》ラメグラデーション ¥4000

まゆん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    技術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    選んで頂いたピンクのラメも非常にお似合いでしたね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 佐々木

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:19:26.0

以前はずっと通わして頂いていたのですが、担当して頂いていた方がお辞めになってしまい、子供も預けれずにかなり久々に行きました。久々にも関わらず、いつも託児をしてもらっていたスタッフさんが上の娘のことも覚えててくださり、とても嬉しかったです。また通おうと思った1番の決め手はそこです(o^^o)今回新しく担当してもらったスタッフさんもとても雰囲気の良い方で、マツエクも希望通りのバサバサ感を出してもらえてとても感謝です(^^)次回の予約もいきなり日にちを変更してしまい申し訳なかったのですが、また通わさせてもらいます(o^^o)そして髪の毛のほうの予約も取らせてもらいました。子連れでご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

《再来割引》フラットラッシュ両目140本までつけ放題  ¥12100→¥9680

まめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    このたびは大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しく担当させて頂きましたが、気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆
    次回も宜しくお願い致します♪

アイリスト瀬川

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 23:30:40.0

デザインを決めずに来店しましたが、相談の上決定することができたのでよかったです。ですが、爪横ジェルが皮膚に付いていたままだったり、割れている爪がそのままで、その上補強ができていなかったり、爪中の手入れがなく、終了後手についている削った粉もそのままで大変仕上がり満足できませんでした。入浴後すぐに根元が浮いてきましたし、もう既に何箇所か浮いている箇所と横からのヒビが入っている状態です。接客がよかったのに仕上がりがこれでとっても残念です。。いろんな追加をしましたが、オフが無料ではなく料金などがかかってしまって7000円以上してしまったのですかね?そういった説明が欲しかったのと、ホットペッパーにも新規オフ無料と記載しない方がいいと思いました。。次回予約しましたがキャンセルさせていただきます。

オフィスネイル《ジェル》フレンチ ¥4500

あやね様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またこちらの技術不足、説明不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術の向上、オペレーションの見直しに努めて参ります。
    料金に関しましてはご新規様はオフ無料ですが次回以降お取り外しの料金を頂く事、ケア料金が
    別途であること、アート料金は一本¥220~と施術前に説明はさせて頂いておりますが
    伝わりにくく申し訳ございませんでした。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:44:40.0

ありがとうございました。とっても話しやすく丁寧な方だったのでこちらのお店にして本当によかったです。また次回楽しみにしています。よろしくお願いします。

足元美人《フットネイル》ワンカラー ¥5000

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、技術ともにご満足いただけたこととても嬉しいです!
    選んで頂いたお色も大変よくお似合いでしたね^ ^
    次回も可愛いネイルにしましょう!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 佐々木

レイネイル レイアイ 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー