3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

アサカビヨウセイタイイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 宮城県仙台市太白区富沢2-8-36
  • 長町南駅・富沢駅より車で5分/長町駅・太子堂駅より車で10分

ドリミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:58:40.0

顔のしわ、たるみ、ほうれい線の悩みを少しでも解消できればと思い伺いました。顔の歪みを矯正していただいたあとの変化に感動しました。美容鍼はリフトアップ効果と肌のトーンアップを実感できました。
    担当スタッフさんはとても笑顔の素敵な感じの良いスタッフさんです。ありがとうございました。また伺います!

≪3D小顔矯正×美容鍼≫お顔の骨格バランス~肌のお悩みまで♪初回 ¥5800-

ドリミー さん

この度は当店の『3D美容鍼』を体験いただきましてありがとうございます。
    施術の内容に感動していただけたとのお声、大変嬉しく思います(^^)

骨格矯正で土台となっているお顔のバランスを整え、美容鍼でリフトアップと肌の代謝アップを高めますのでお顔の引き締まりや肌ツヤを実感していただけるメニューになっております。

是非、お肌の変化を楽しみにご利用くださいね♪

こちらこそ楽しくお話しをさせていただきました!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

担当スタッフ:川村佳世

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:16.0

1回で違いがわかるとは思っていなかったので想像以上でした。

☆人気No1☆【3D小顔+美Body整体+フェイシャル】 全身フルコース ¥4700-

n さん

この度は『3Dトータル』メニューを体験いただけましてありがとうございます(^^)
    お顔の変化、喜んでいただけて嬉しく思います!

身体やお顔のバランスも含め変わっていきますので、是非楽しみにご利用くださいね
    次回もお待ちしております♪

川村

• のだめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:25.0

以前から、気になっていた美容鍼を施術してもらいました。
    初めてだったので、痛くないか緊張しましたが、少しチクッとしただけで、痛みはあまり感じませんでした。

翌日の肌の調子がとても良くて、びっくりです。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

のだめ さん

この度は当店の『3D美容鍼』を体験いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

美容鍼後のお肌は柔らかくもっちりしてくれるので、みなさんスキンケアやお化粧のノリで変化を実感していただけることが多いです(^^) 自分のお肌の力を引き出してくれるので嬉しいですよね♪

是非また気軽にお肌ケアとしてご利用下さい
    お待ちしております!

川村

• なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:33:25.0

姿勢が悪く、左右の身体のバランスも差があり腰痛や頭痛が酷かったので、試しに伺ってみました。
    施術後の姿勢の良さに驚きましたし、何より体が軽い!当日はよく眠れました。小顔整体も頭のむくみがスッキリした気がしますし、顔のラインもだいぶすっきりしました!いいリラックス日になりましたありがとうございます

なおちゃん さん
    この度は当店の「3Dトータル」メニューを体験いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しいお声もいただきありがとうございます!

整体で骨盤や姿勢を調整いたしますので、身体の緊張も取れリラックスできるように変化が出せます。
    お顔もむくみの原因になる部分(頭や首肩まわり)も合わせて施術いたしますので、骨格バランスだけでなく目元やフェイスラインのスッキリを実感していただけます♪

身体の不調、お顔の悩み気軽にご相談くださいね。
    またご来店をお待ちしております!

川村 佳世

• わかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:04.0

お顔への鍼は初めてだったので少し緊張しましたが、刺した時の痛みのみで不快感などなくで良かったです。
    整体と小顔は歪みや張りが酷かったため、痛みはありましたが、終わった後の体の軽さや顔のこりがないのを実感しました。

【整体×小顔×美容鍼】身体のバランス~顔・肌ケアまで叶う♪ 初回 ¥8000!

わか さん

この度は当店の『美容鍼~special~』メニューをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めての鍼、不快感なく受けていただけたようで安心いたしました(^^)

お顔の張りや緊張が強い部分は、美容鍼をつかって取っていくことができます。
    また慢性的な腰痛も、骨盤や背骨の動きを変えていくことで繰り返さないよう変わっていきます。
    是非今後もお顔・お身体の変化を楽しみにご利用ください。

次回もお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

川村

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:11.0

親切丁寧に対応して頂きました。
    顔も体も右側に歪みがあったようで、終わった後は体がスッキリと軽くなりました。
    小顔矯正は興味ありましたが初めての体験で、そんなに痛みもないのにフェイスラインがスッキリしていて驚きました。朝起きた時も触った感じが違く、一回り顔が小さくなったような感じでした。
    片側の噛み癖で張っていた部分もスッキリしてました。
    ビタミンC導入も気持ち良くて、今日は化粧のノリがとても良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

はな さん
    この度は当店の『3Dトータル』メニューをご利用いただきましてありがとうございます。
    お顔、それからお肌の調子の良さも実感いただけて嬉しく思います(^^)

骨格をみながら身体・お顔を整えていきますので、見た目の姿勢の変化だけでなく身体の軽さも感じていただけるように施術いたします。
    是非また気軽にご利用くださいね。嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

川村

• ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:58:57.0

清潔で静かな落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングを?しっかりしていただけて、お話ししやすかったです。施術はとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。顔のリフトアップ、首肩の軽さが実感できました。初回ということでかなりお得でした。また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

◆人気No1!◆【3D小顔+美Body整体+フェイシャル】 全身フルコース ¥4700-

ari さん

先日は当店の「3Dトータル」メニューを体験いただきましてありがとうございました。

施術での変化を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    3Dトータルメニューでは、身体の不調や痛みの原因を「骨格のゆがみ・バランス」を調整しながら改善していきます。
    また身体を調整するとお顔のバランスも整いやすくなりますよ。

是非次回のご利用をお待ちしております♪
    嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!

川村

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 07:39:56.0

小顔矯正のメニューで、施術していただきました。
    施術後が本当にすっきりしていて驚きました。
    自分の骨格、姿勢の癖など、いろいろ歪みの原因を教えていただき、納得しました。
    スタッフの方も、接しやすくとても良かったです。
    しばらく通おうと思います。

お顔や頭皮のコリ◎ 眼精疲労!【ヘッド×3D小顔】 眠れる心地良さ♪¥3780-

しー さん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お顔の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)

骨格や姿勢のクセなどもみながら調整してまいりますので、お顔も歪みにくくバランスが整っていきます。
    またお肌の引き締まりの変化も、今後楽しみにみてくださね。

次回のご利用もお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます( ^^) !

担当スタッフ:川村佳世

• モーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:39:41.0

すごく気持ち良くて、肩がすごく軽くなりました!顔のむくみもとれて最高でした。ありがとうございました。

☆お肌トーンアップ☆ 濃縮ビタミンCたっぷり導入♪3D小顔×美肌ケア ¥4200

モーちゃん さん

先日は当店の「小顔×美肌整体」を体験していただきましてありがとうございます。
    お顔の変化、喜んでいただけて良かったです(^^)

また、思っていた以上に肩や首のコリがありましたね。
    お顔のむくみには首肩~前胸部の固さやコリが大きく影響します。お伝えしたストレッチなどもご自宅で取り入れていただきながら、施術でも取り除いていきますね。

またイベント前や気になるタイミングでご利用くださいね。お待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

川村 佳世

• しろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:23:00.0

体の歪みが気になり受診しました。
    近くに整体があったことに気づかず今までいました。
    施術は全然痛み等はなく、むしろ気持ちよかったです。
    施術後は悩んでいた巻き肩、お尻のラインに変化を感じました。
    対応も和やかで落ち着きます。

しろろ さん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    身体の変化を実感していただけて嬉しく思います!

姿勢も今後理想のラインへ近づいていきますので、どうぞ楽しみにご利用ください。
    気になるお悩みがありましたらその都度お話しくださいね(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

川村佳世

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:35:29.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こり、首こりなどがあり眠れない日もあり施術を受けました。先生の施術が痛みもなくとても心地よく身体が軽くなりました。その日の夜はぐっすり眠れて嬉しかったです。
    家で出来るストレッチや心掛ける事を教えて頂き自分でも気を付けるようになりました。
    介護などもしているのでなかなか時間がとれませんが、また施術をお願いしたいと思います。

★人気No2!★【頭痛・肩こり撃退コース】ASAKA式整体 ¥6500⇒¥4000!

ゆっぺ さん

この度は当店の『ASAKA式整体』を受けていただきましてありがとうございます。
    長年の首肩こり、それから身体の疲労も溜まっていたようでしたのでリラックスして受けていただけて良かったです(^^)

まずは身体の緊張がとれた状態で眠れることを目標に、身体づくりをしていけたらと思います。
    ご自宅でのストレッチも合わせながら、整体でもお手伝いいたしますのでまたお時間が合いましたら是非いらしてくださいね。

嬉しい口コミもいただきありがとうございますした!
    またお待ちしております☆

川村 佳世

• りりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:53:24.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。
    痛みもなく、とても気持ちが良くてリラックスしながら受ける事ができました。顔の変化にも驚きました。

りりり さん

この度は当店の『小顔整体』を体験いただきましてありがとうございます。
    気持ちよく受けていただけたようで良かったです(^^)

お顔のバランスや大きさは一度の施術でも変化が感じられます。
    気になるタイミングでのご利用もいただけますので、また気軽にお使い下さい。
    お待ちしております☆

担当スタッフ:川村

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 08:58:46.0

ホットペッパーのギフトチケットを利用して、初めて伺いました。
    五十肩の痛みを相談したところ、とても丁寧に身体の歪みの状態などを見てくださり、施術していただきました。
    整体、マッサージともに本当に気持ちが良く、疲れが取れて肩の可動域も少し広がったように思います。
    顔面や頭のマッサージも痛みはなく、とても気持ちが良く、背術後には顔周りもひとまわり小さくなったような気がしました。
    今回は初めてだったのとチケットの利用でとてもお安く体験させていただけて嬉しかったです。
    次回は整体中心にまた肩周りや背中などの施術をお願いしたいと思っています。

らび さん

この度は当店の『3Dトータル』メニューをご利用いただきましてありがとうございます!
    お顔や身体の変化も実感いただき、施術も気持ちよく受けていただけて良かったです。

肩の可動域も、変わるように施術していきますのでご安心ください(^^)
    お身体の状態や歪みも確認しながらおこなっていきますね。
    気になることがありましたらその都度お話しください。

またご来店をお待ちしております!
    嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

担当スタッフ:川村

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:36:22.0

肩凝りや腰痛がひどく体が疲れている所をいつも直していただきありがとうございます
    親切に聞いてやっていただけるのでとても助かります

☆時間限定≪11-16時≫まで来店☆ASAKA式整体¥6,500⇒¥6,200!

NANA さん

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

お仕事や育児中の身体の疲労や辛い部分はもちろん、痛みの予防としてもご利用いただけます。
    今後は負担がかからないような身体の使い方もお伝えしていけたらと思います。

その都度お話をよくお聞きして施術してまいりますので色々お話くださいね♪
    次回もご利用をお待ちしております!

担当スタッフ:川村

• ミスズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:17:03.0

産後太りで流石にまずいと思い予約しました。
    初めての美容整体だったので緊張したのですが優しく色々と教えてくださり、施術もとても気持ちよかったです!
    小顔の矯正も終わった後スッキリして二重顎も減っていてすごく嬉しかったです!
    次からは痩身メニューを追加してダイエットも重視して頑張りたいと思います!

ミスズ さん

お顔周りの変化を実感してていただけて嬉しいです(^^)

出産後は特に骨盤周り、それから運動・ストレッチ等も取り入れながら施術をおこなっていきます。
    ミスズさんの産後のお悩みに合わせてプランを立てていきますので、気になる部分がありましたらどうぞ気軽にご相談くださいね。一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました(^^)

担当スタッフ:川村

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:05.0

初めての利用で、肩や腰回りを重点的にお願いしました。
    手のひらで押してマッサージというよりは指圧でほぐすような施術で、的確にコリや詰まりを取り除いてもらいました。
    施術前は頭が少し重かったのですが、施術後は嘘のように頭痛が和らぎ、身体も軽くなりました。
    揉み返しもなく、適度な力加減で揉んだり伸ばしたり等様々な方向からアプローチしてくださり、自然と身体が整った感じがしました。

施術後も無理な勧誘等もなく、またお願いできればと思います。
    この度はありがとうございました!

≪Body整体≫◎身体の重だるさ リフレッシュ!スッキリさせたい方♪ ¥3500-

まな さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

当店の整体メニューでは、表面的な筋肉の緊張をとるだけでなく、骨格のゆがみや普段の姿勢、骨盤のバランスなどを総合的にみながら施術をおこなっていきます。
    頭痛の原因も、頭や首からだけではなく肋骨や背中の部分の固さが影響しているようでした。

今後痛みを繰り返さない身体へと変化していきますので、どうぞ楽しみにいらしてくださいね(^^)
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

川村

• マサ君ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:57:48.0

いつも身体が辛い時に伺います。
    的確に診断をしてくれ、頭から足のほうまで丁寧に施術してくれます。
    終わった後は、身体の痛みがスッキリし、いつも元気になります。
    トータルビューティーのメニューでお世話になっていますが、大満足です。信頼できる方です。

マサ君ママ さん

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

身体への負担がかかりやすい部分、日常の動作で痛みの出やすい部分をみつけながら施術をしていきます。
    その時のお身体の状態に合わせていきますので、気になることがありましたらお話しくださいね(^^)
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

川村

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:44:53.0

長年顔の歪みが気になっており、こちらの整体院を見付け今回お願いしました。
    まだ1度だけの施術ですが、驚く程にとても効果がありました!直ぐに効果があるなんて凄い感動です。どうしてもっと早く行かなかったんでしょう、、
    そして、先生もとても優しく素敵な方でした。
    しばらくお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

わか さん

この度は当店の「3Dトータル」メニューを体験いただきましてありがとうございます。
    施術での変化を実感いただけて嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。

今後お顔のバランスもしっかりと整えながら、お身体の調子みていきますね。
    どうぞ楽しみに施術にいらしてください。

川村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:31:04.0

眼精疲労と首、肩、腰痛がひどく久しぶりに駆け込みました…!
    頭が軽くなりとてもスッキリしました。
    美肌メニューも入れたので翌日の化粧ノリも良かったです。

かな さん

先日はご利用いただきましてありがとうございます(^_^)
    久しぶりの施術でしたが、特に首~後頭部にかけての緊張が強く、頭や目の奥が重苦しく感じていたようでした。
    またつらくなる前にいらして下さいね(^^)

美肌メニューは季節の変わり目などのお肌ケアにもぴったりです。今後気になった際プラスαメニューとして取り入れてみて下さい♪

それではまたお待ちしております!

川村 佳世

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 14:06:46.0

産後の身体の歪みを整えて頂きました!だいぶ身体が楽になり、またbefore、afterの変化に驚きました。顔の方もスッキリして、目が大きくなりました。次回もよろしくお願いします。

やま さん

この度は≪3Dトータルメニュー≫を体験いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^_^)

産後は骨盤の歪み、お腹やお尻周りのサイズの変化でお悩みの方も多くいらっしゃいます。
    施術でのケアで見た目でもしっかりと変化がわかりますので、今後も是非に楽しみにいらしてくださいね♪

また、育児中の身体の不調やお悩みがありましたらその都度お伝えくださいね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

川村 佳世

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:46:09.0

いろいろな整体を探し彷徨っている最中です。
    こちらの整体は受付後2階のお部屋に上がるため体がきつい方は大変かもしれません。
    揉みほぐすすごく痛い整体もあれば、体を調節するタイプの痛みが全くない整体もありますが、ここは痛気持ち良いくらいのレベルなので無理なく通えそうです。
    整体後体がだるくなることが多いですが今回はだるくなかったです。
    初回以降は確か回数券10回分で55000円(1回5500円)で通うことができるようです。
    女性のスタッフの整体をずっと探していたので回数券でこれから通いたいと思っています。
    LINEでも相談できるため安心して通えそうです。

【慢性腰痛 撃退コース】 朝起きるのが辛い&くり返す痛みに ¥6500⇒¥4000!

みか さん

この度は当店の≪ASAKA式整体≫を体験いただきましてありがとうございます。
    長年の身体のつらさを感じていらっしゃいましたが、施術で変化を実感していただけて嬉しく思います!

施術は、みかさんのお身体の状態に合わせて負担のないようにおこなっていきますので、気になることがありましたらその都度お伝え下さいね。
    日常生活を気持ち良く送れるよう、これから変わっていきますので安心していらして下さい(^_^)

次回もお待ちしております。
    口コミをいただきましてありがとうございました♪

川村 佳世

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 04:56:01.0

軽い気持ちで行くことにしたのですが、こんなに使ってよかったと感じるお金の使い道は初めてでした!すごく受けて良かったなと思っています。
    顔が年々面長になり口角に左右差がある気がしたり目が小なくなっている気がしていたり、姿勢も悪い方な自覚はあったけど、想像以上に自分の骨が歪んでいて筋肉が固くなっていたことを教えていただき、確かにと納得することが沢山ありました。
    そして施術を受けてから、万年巻き肩ストレートネックだったのが、本当に良くなったし、骨盤もいつもストレッチなど家でやると痛かったのに、施術を受けているうちになくなり、感動しました!
    そして施術後、顔のむくみや骨の歪みを改善してもらったため、中学生ぶりに自分の鼻筋に影が出来て目も大きくなり、フェイスラインもシュッとして、感動が止まりませんでした。笑
    正直想像以上でした!笑
    本当に受けて良かったです

あっきー さん

先日は『3Dトータルメニュー』を体験いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお声をいただきありがとうございます(^^)!

お身体やお顔の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    背骨と骨盤の歪み方が影響して、不調を感じていた部分がありました。日常生活やストレッチ等も取り入れていただくと、今後身体もより良い状態へ改善していけますよ♪

是非またご利用下さい。お待ちしております!
    この度はありがとうございました(^_^)

川村

• Laurus(あずき)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:15:06.0

初めてご利用させていただきました。トータルメニューで全体的にほぐしていただきました。
    肩こりや首こり、背中のハリなどに長いこと悩んでいましたが、何年か振りに可動域が広がって気持ちも軽くなるのを実感しました。自分では気づけない姿勢の歪みや顔・身体のバランスの細かな状態を教えていただけるので、日頃なんとなく感じていた違和感や不調の意味を知ることができました。
    これから少しずつにはなりますが、長くお世話になることができれば幸いです。偶然辿りついたサロンですが、良いところに出会えたと思います。

あさか美容整体院からの返信コメント

Laurus(あずき) さん

先日は当店の≪3Dトータル≫メニューを体験いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのお言葉をいただきましてありがとうございます!

当店の3Dトータルメニューでは、身体のケアからお顔のリフトアップ・スキンケアまでをおこないます(^_^)
    日頃気にされていた肩こりのお悩みはもちろん、姿勢や骨格の歪みといった部分はこちらでしっかりと検査をしながら施術を行っていきますので、不調の原因にも気が付くことが出来ます。

今後は疲労の溜まりにくい身体へ変わっていくよう施術して参りますね♪どうぞよろしくお願いいたします。
    それでは次回もご利用をお待ちしております(^^☆

川村 佳世

• ララさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:57:00.0

マタニティ整体で利用させて頂きました!
    ぜひ次回も利用したいです!

【妊娠初期~臨月までOK!】 腰痛・肩こり・浮腫み等のお悩みに◎初回¥3500-

ララ さん

先日は当店の≪マタニティ整体≫をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後に腰の負担が減っているようでしたら嬉しいです(^_^)

腰痛・肩こりのケアとして、ご出産までの間サポートをさせていただきますので、また是非いらして下さい。お待ちしております♪
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

川村 佳世

• ノンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-12 14:05:04.0

初めてだったので最初は緊張していたのですが全く痛みもなくとても気持ちが良かったです。施術前、後の違いに驚きました!顔がスッキリし目もパッチリしました。こんなに違うんですね!また宜しくお願いします。

☆紫外線対策☆ 濃縮ビタミンC導入でト-ンアップ♪3D小顔×美肌ケア ¥4200!

ノン さん

先日は当店の『美肌ケア付き 小顔整体』を体験いただきましてありがとうございました。

フェイスラインや目元周りは一度の施術でも変化が感じられやすく、違いが分かりますので実感していただけて良かったです。
    今後も是非楽しみにいらして下さいね♪嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^_^)
    次回もお待ちしております。

川村佳世

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:21.0

初めて伺いましたが、妊娠後期で動きづらかった身体が、施術後は肩、腰ともに軽くなり、だいぶ楽になりました。また辛かった股関節痛も、びっくりするくらい痛みが少なくなり、歩きやすくなりました。臨月まで残りわずかですが、可能な限り継続して通いたいと思います。

しーちゃん さん

この度はマタニティ整体メニューをご利用いただきましてありがとうございます。
    身体がだいぶ軽く感じられたようで良かったです(^_^)

臨月までまだ少しお腹も大きくなりますので、負担のかかりやすい部分がでてくるかと思います。
    その間のお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、不調や気になることがありましたらお伝え下さいね。

次回のご来店もお待ちしております♪嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

あさか美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー