5. ポーラ 小岩店(POLA)   >

POLA 小岩店

ポーラ コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-21-16
  • JR総武線 小岩駅北口より徒歩2分
  • koiiinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:41:14.0

初めての肌診断で、今の私の問題をとても素早く正確に検出し、専門的なアドバイスをしてくれました。施術のお姉さんは優しくてプロフェッショナルで、とても楽しくてリラックスできて、本当にありがとうございました、次の体験が楽しみです~

【リンクルショット連動石膏マスク】くすみ対策+ハリケア60分¥11000→¥6050

Koiiino様

先日はPOLA小岩店に来て頂き、本当にありがとうございました。
    初めての肌診断、ドキドキしましたね。
    koiiino様が更に、ご自身のお肌を好きになって頂くように
    わたくし共、知識も技術も更に研鑽させて頂きます。

是非、またリラックスにいらして下さいませ。
    いろいろな体験を楽しみましょう。

koiiino様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-04 20:50:30.0

エステの前にお肌を計測して状態にあったお手入れをアドバイスして頂けます。施術は丁寧で心地良いのでいつも眠ってしまいますが、日頃の疲れが癒されます。終わった後はスッキリお肌の調子も整ってリフレッシュできます。

ゆいまま様

先日はPOLA小岩店にご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミ、感謝申し上げます。
    そうなんです。ゆいまま様が仰って下さったように
    その方その方のお肌を知る事が遠いように見えて
    1番の近道です。
    そして、いつも安らかになって頂くこと、わたくし共も嬉しい限りです。
    また、リフレッシュ、ご自身のお肌をチェックにいらしてくださいませ。

POLA小岩店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

POLA小岩店

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:35:24.0

とても親切で素敵なお姉さんです。大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います^_^

ゆうちゃん様

先日はPOLA小岩店に来て頂きありがとうございました。
    好評価をいただき、嬉しい限りでございます。
    ゆうちゃん様がまた温かいお気持ちになれますよう
    わたくし達も日々、努力、研鑽させて頂きますね。
    また来たいと思って頂くこと、
    心より感謝申し上げます。

ゆうちゃん様、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

POLA小岩店

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:44:20.0

お店の方がみんな優しくて、雰囲気がとても良いです。
    肌の調子が良くなると気分も上がります。
    一度行ったらまた行きたいと思うような全体がとても良いところです。

an様

先日はPOLA小岩店に来て頂きありがとうございました。
    店舗全体に好評価をいただき嬉しい限りでございます。
    an様、更にお肌のキレイをお手伝いさせて下さいませ。
    日々が気持ちが良いと幸せになりますね。
    「一度行ったら、また行きたい」とのメッセージ
    本当にありがとうございます。
    わたし達が日頃、目指している目標です。

an様、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

POLA小岩店

• トカゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:12:41.0

初めての肌診断。やってみて良かったです。エステ内容は予約したコースではなく、更に今の肌に合うコースにしましたが、説明はあり納得して変更しました。施術自体は気持ち良く、寝てしまいました。
    肌も明るくなった気がします。
    又、お願いしたいと思います。

【平日9:30~12時のご予約特典】毛穴ケア付、美白フェイシャル約70分¥6050

トカゲ様

先日はポーラ小岩店に来て頂きありがとうございました。
    初めての肌診断、受けて頂き、本当に良かったです。
    もしかしたら、ご自身の肌の強み、弱みを見つけることが出来るのかも
    知れません。
    また、肌色が明るくなられた、とのこと、わたくし共も嬉しく存じます。
    今後とも、トカゲ様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ。
    宜しくお願い申し上げます。

トカゲ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

POLA小岩店スタッフ 苗

[投稿日] 2022-09-03 13:18:02.0

今回初めてボディエステを体験しました。思い切って全身コースをお願いしました。
    ゆったりとした落ち着いた空間の中、夏の疲れを癒してもらい贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    リンパの流し方や、自分で出来るマッサージなども教えて頂きました。
    いいお値段なのでフェイシャルのように毎月、とまでは出来ませんが、頑張った自分へのご褒美として季節ごとや何かの時にはまたお願いしたいと思いました。
    とっておきの贅沢、という感じで至福のひとときを過ごせました☆

ボディエステ 背中・二の腕集中ケア [バック&アーム] 1回/約50分 ¥9180

おんちゃま様

初めてのボディーエステ、楽しんで頂き、嬉しい限りです。
    贅沢な時間が過ごせますようにわたし共も日々、技術や知識の研鑽に
    励みます。
    次回のご褒美、楽しみにされてくださいね。

おんちゃま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-31 22:10:21.0

定期的にお世話になっています。メインは顔ですが、デコルテラインから肩周りまで毎回丁寧にマッサージして頂くので、日頃の疲れが和らぎリラックスできます。忙しくなると日頃のお手入れが怠りがちになる私にとって心強いサロンです。

ゆいまま様

先日はポーラ小岩店に来て頂きありがとうございます。
    いつも定期的に来て頂いておりますので、変化を
    確認したり、実感出来てわたし共も嬉しい限りです。

ゆいまま様、日頃のお手入れは大変ですね。
    肩やデコルテ、またマッサージいたしますね。
    また、リラックスしにいらして下さいね。

ゆいまま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ポーラ小岩店

• はすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:46:29.0

接客対応も施術も丁寧にしてくれました。
    施術後肌がいい感じになって、助かりました。
    スタッフがとても優しくて、この度本当にありがとうございました!!

はす様

この度、数あるエステサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

はす様と貴重なお時間を過ごす事ができて嬉しかったです。
      たくさんお話できてとても楽しい時間でした。
      わたくしのサービスにもご満足できているようで何よりです。
      又、東京に戻って来れたら是非会いに来てください。
      スタッフ一同お待ちしております。
      よろしくお願いいたします

• ぺにぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:15:57.0

フェイシャルに毛穴ケアのオプションをつけて2度目ですが、
    明らかに鼻の頭の毛穴が減ってきました。
    このまま続けたら完全に無くなるかも…??
    また是非毛穴ケアお願いしたいです。

ベニイ様

先日はフェイシャルエステに来て頂き有難うございます。
    毛穴ケアをトライして頂き、効果を実感出来まして
    わたし共も嬉しい限りです。

毛穴のしまりが更に実感出来ますよう
    愉しめるよう、励ませて頂きます。

ベニイ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-30 20:46:51.0

今回足湯のサービスがあり、エステ前に足元が温まったおかげかとても気持ち良く、気付いたら寝てしまっていました。足や首デコルテなども優しくマッサージしていただき至福のひとときを過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします☆

おんちゃま様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。

足湯のサービスにご満足できてうれしいです。

8月の来店イベントはヘッドケアですよ。

お楽しみに待ってくださいね。

また、おんちゃま様とお会いできるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-12 23:12:11.0

定期的にお肌を機械でチェック、分析後に状態にあったケアを提案して頂けます。
    前回より状態が良くなると嬉しいですし、少し悪いときはちゃんとケアしようという気になるので良いと思います。
    こちらのサロンに通うようになって、自分の肌に向き合う時間を作ることができました。
    エステも毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。

ゆいまま様

いつもありがとうございます

やはり、明確に改善すべきところがわかると期待する効果が、でますし、スキンケアも楽しくなりますね。

エステにもご満足できているようで幸いです。

これからもゆいまま様がご満足できますように日々邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

POLA小岩店スタッフ一同

• ぺにぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 12:46:12.0

毎回のフェイシャルに毛穴ケアのオプションをつけて利用しました。
    フェイシャルは気持ち良すぎて、
    パックのときにいつも眠ってしまいます。
    またリピートさせていただきます!

ぺにぃ様
     先日は御来店頂きありがとうございました。

当サロンでリラックスできているようでうれしかったですよ。

毛穴洗浄は不可欠ですね。

自宅でのクレンジングとウォッシュも頑張ってくださいね。

また、ぺにぃ様とお会い出来ますのを楽しみにしております。

POLA小岩店スタッフ一同

• すのうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:41.0

丁寧に施術してくれてリラックス出来ました

すのう様

リラックスできているようでうれしかったです。

これからもすのう様がリラックスできるように環境作りに頑張ります。

次回すのう様とお会いできるのを楽しみにしております。

POLA小岩店スタッフ一同

• すのうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:53:53.0

丁寧な施術で癒されました

すのう様

癒されているようで何よりうれしいです。

これからもすのう様がご満足できますように邁進してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-06 15:01:45.0

今回もありがとうございました。
    いつものようにとてもリラックス出来ました。
    マッサージは自分ではなかなか出来ないので、エステの仕上がりに大満足です。
    エステ後にスキンケア商品など色々自分の手で試せるのも良いです。
    月に一度の自分へのご褒美タイムです。
    帰り道はいつも元気になれます。

おんちゃま様

先日はご来店頂きこちらこそありがとうございました。

リラックスできているようでうれしく思います。

自宅ではなかなかできないマッサージをするのは当サロンの役目ですかね。
      ご満足いただきありがとうございました

月一度のご褒美は働くママさんにはとても良い時間だと思っております。
      これからも一緒にどうぞ、よろしくお願いいたします。

おんちゃま様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-02 00:02:25.0

定期的にお世話になっています。今回はお肌のチェックをしたのですが、表面だけでなく肌の内側からの状態もわかるのでとても分かりやすいです。年齢的に、これからはスキンケアだけでなく体の中からキレイを心がけて。。エステの際には身体の疲れにも気にかけてケアしていただけるのでとてもリフレッシュできます。

ゆいまま様

今回もご来店いただきありがとうございました。

定期的にお会いできてお肌及び体の事もケアができてうれしいです。

内側から外側へを重視できたら、楽しみも増えてくると思います。
     これからも伴走させていただきます。
     宜しくお願い致します。

ゆいまま様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。

POLA小岩スタッフ一同

• オハギさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:58:58.0

ホワイトニングケアからBAをつかったコースに変更。
    エステは、初めてだったので感動しました。
    BA化粧品の良さが、とてもよくわかりました。かなりリフトアップと美白されて
    翌朝のメイクのノリも良かったです。
    バックの香りも良く、癒されました。次回は、使用済みの石膏パックを
    持ち帰りたいです。
    注文したクリームが、届くのが楽しみです。

【5月の人気メニュー】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

オハギ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    ホワイトニングケアを終えて、BAへの変更、
    そしてエステの醍醐味を感じて頂きました事、
    大変嬉しく存じます。
    BAは、多方面に渡り、優秀な商品でございます。
    商品の良さはもちろん、上質な香りでウットリしますね。
    クリームを楽しみにお待ちくださいね。

オハギ様
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

POLA小岩店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:46:55.0

丁寧に説明をしていただきました。エステも気持ちよかったですし、帰った後や次の日まで効果を実感することができました。また時間を見つけて伺えたらと思います。

ゆみ様
    お仕事と子育て多忙な中口コミを書いていただき本当にありがとうございます、
    とても嬉しいです。

ゆみ様のお肌悩みに役に立っているようでとても嬉しいです、翌日エステの効果を実感がいただき何よりです。

忙しい中自分のゆっくり時間がほしい時ぜひお子様を連れてきてください、
    私達も母親でありますので、お子様の事はご安心してお任せください。

今度のご来店を心よりお待ちしてまります。

• xiege623さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 00:05:24.0

接客対応も施術もとても丁寧でした。
    施術後は肌の状態について教えてくださったりスキンケアのアドバイスもしていただけました。
    お店自体の雰囲気もよくて大変満足です

xiege623様

先日は POLA小岩店にご来店頂きありがとうございました。
    接客対応、お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    施術後の変化を感じながら、肌の状態、スキンケア、のことを
    インプットいたしますと、良い状態へのイメージが
    つかみやすいんですよ。
    また、わたくし共もアドバイス出来ますよう
    知識を研鑽いたします。
    いろいろな方面からお手伝いさせてくださいませ。

xiege623様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

POLA小岩店スタッフ一同

ポーラ 小岩店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー