3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ あべのルシアス店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店

ポーラ ザ ビューティ アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F
  • 駅直結 各線 天王寺駅より徒歩5分 あべのルシアス1F 路面

にゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:48.0

今回はお肌の診断で伺いました。
    自分の肌や生活パターンなどにあわせて、自宅でのケアを教えて頂いて、これからのお手入れが楽しくなりそうです。
    お店の雰囲気もアットホームで、リラックス出来ました
    次回は、エステで伺います(^^)
    楽しみにしています!

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店からの返信コメント

にゃあ様
    口コミ投稿を有難うございますm(_ _)m
    リラックスしていただけでとても嬉しく思います!
    次回もにゃあ様がリラックスして過ごしていただけるよう施術をさせて頂きます
    心よりお待ちしております<(_ _)>

• あぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:01.0

ニキビ跡が残らないようにホワイトショットSXSが良いと説明していただきました。私の肌の悩みに丁寧に向き合ってもらえてます。

[投稿日] 2024-04-23 23:51:14.0

肌プランニングとフェイシャルエステを受けました。
    現在の肌のコンディションと対策を、丁寧にわかりやすく説明頂きました。
    翌日の変化としましては、肌がワントーン明るくなり、化粧ノリもよく、また気になっていたコジワが目立ちにくくなり、とても効果を実践しました!
    前回少し気になった空調の音も改善されており、更に快適に癒しの時間を過ごせました。
    自分へのご褒美で定期的に伺いたいのですが、一番手頃なエステプログラムでも少しお高く感じますので、回数割引など更にお得なものがあると、より通いやすくなると思いますので、ご検討頂けますと嬉しいです。

• かなっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:23.0

初めてのエステで今回行かせて頂き、
    翌日の肌の調子もよく満足しました。
    担当の方も凄く気さくで、またお仕事も丁寧にされてる方でしたので信頼できました。
    またお店の雰囲気もアットホームで、リラックス出来ました。
    来月も行かせて頂くので楽しみです。

【1DAYブライダルエステ】透明感あふれる輝く肌へ~フェイス&ボディ~130分

かなっぴ様

この度は初めてのエステでPOLAを選んでいただき誠にありがとうございました。そしてお肌のご実感もいただけて大変嬉しいです(^^)これからどんどん潤いたっぷりになるお肌を一緒にみていきましょう♪かなっぴ様がよりご満足いただけますよう精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• Rina.Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:16.0

近くの本屋さんでハンドマッサージを体験して、エステに興味があったので、体験しました!
    むやみに商品をすすめることもなく、私の悩みに寄り添って商品の紹介などしていただけて良かったです!
    リラックスできて、すぐにねてしまいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!

Rina.Kさま、口コミありがとうございます。
    いろんなお話を聞かせていただき、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    今後もぜひお肌を見させて頂きたいと思いますので、またお会いできることを楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:33.0

細かい肌診断やエステ体験と、
    初めて尽くしで少し不安もありましたが、
    いろいろ知る事が出来たしエステも気持ちよかったです。

りーちゃん様、口コミありがとうございます。
    明るい笑顔でいろいろお話頂き、貴重なお時間をありがとうございました。
    また是非お会いできることを楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:22.0

詳しく説明頂きとても分かりやすかったです。
    マッサージも心地よく効果も大満足です。

【韓国美肌!ニキビケア】毛穴洗浄+全身デトックスケア 60分

ありさ様、

美容意識を高くお持ちでいらしたので
    なりたい理想のお肌になって頂きたいと
    たくさんお話させて頂きました。

質問をしてくださったり、お肌診断にも深い関心を
    示して下さったのが嬉しかったです。

ありさ様のタイミングで、エステやスキンケア
    身体のケアなど、取り入れたいものがありましたら
    いつでもご連絡下さい。

お待ちしております。

• 和ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:54.0

無料の肌診断の為、来店。初めてなので緊張していたが、スタッフの方々の対応が温かく終始リラックスできた。診断結果について丁寧で分かりやすい説明があり、また会話から求めていることをしっかりくみ取ってくださったので、今回は購入しなかったが、自分に必要なお手入れが明確になり、今後の化粧品購入の選択肢のひとつとして考えることができた。

和ぽん様

先日はご来店ありがとうございます。

お肌診断でお伝えさせて頂いたことが
    今後の和ぽん様の美容と健康に役立つことがあれば
    幸いです。

また気になることがあればいつでもご来店下さい。

和ぽん様の本来持っていらっしゃる
    白いお肌を常に明るい透明感あふれる
    お肌に継続できるように
    サポートして参ります。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:06:09.0

初めてだったのですがとても丁寧に対応と施術してもらました。
    また来たいと思います。

【猫背解消!むくみ解消!全身90分コース】凝り固まった筋肉にトリートメント

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:04:42.0

すごく丁寧に接客して頂いて、色んな体験ができて良かったです!サンプルもいろいろ貰ったので使うのが楽しみです!

【3月29日、30日限定イベント】春らんまん!POLAマルシェご予約入口

先日はご予約、ご来店を頂き有難うございました<(_ _)>
    少しでも、あや様の美肌アップのお役にたてていましたら嬉しく思います
    また、サンプルなどのご使用方法などわからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:35.0

メイクやマッサージ、漢方と色々体験でき良かったです。

みなみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    さらに、高評価クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

お身体が疲れやすくなったとお伺いしていたので
    これからお身体の中やお肌のケアをサポートして
    いきますので何時でもご相談ください。

また、次回お肌とお身体の変化をお聞きできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:43.0

いつもキレイにしていただき、毎月の楽しみとなっています!

【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!

毎月私もお会いできますのを
    楽しみにさせて頂いております。
    いつも有難うございます

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:12:48.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただき、お肌もモチモチになりすっごく気持ち良かったです。

また是非次回もよろしくお願いします。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

優様

とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    優様の初めてのエステを担当させていただき感謝の気持ちで一杯です。理想のお肌に近づくお手伝いを精一杯させて頂きます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:12.0

いつもお世話になってます(^^)
    お肌悩みにしっかり向き合って頂き、とってもリラックスの出来るエステをして頂けました!!!◎
    スタッフ皆さま優しくて、素敵な時間を過ごせました!
    またお願いします(^^)

an様

こちらこそいつもありがとうございます。日々のお疲れが少しでも解消できましたら幸いです(^ ^)スタッフのことまで嬉しいお言葉いただきありがとうございます。スタッフ一同これからもお客様が心地良くお過ごしいただけますよう精進してまいります。次回お会いできます日を楽しみにしてます♪

• なかなかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:33:27.0

丁寧に接客していただけました。

なかなかやん様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

さらに、クチコミ投稿までいただきありがとうございます。

この時期は、紫外線の量や花粉の量も増えてきており
    お肌が揺らぎやすくなりますので、お肌のリセットにお越しいただけたらと思います。

当店限定キャンペーンなどもござますので
    ぜひ、1度ご体験くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:14:08.0

10分程の無料フェイシャルマッサージですので仕上がり効果はそこまでわかりませんでしたが、短時間でも癒されたのと、担当の方の丁寧な説明と美容に対する思いや知識に大変満足しましたので、また伺いたいと思います。
    空調(換気扇?)の音が大きくて少し気になりました。
    また来月よろしくお願いいたします。

ハナちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    とても美容意識が高く、お話をさせて頂いてるこちらまで気持ちが上がるひとときを過ごさせて頂きました。
    より心地よい環境を整えて参りますので、これからもお気づきの点などございましたらぜひ、お教え下さい。
    次回ご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:13:01.0

空調(換気扇?)の音が大きくて少し気になりました。
    また来月よろしくお願いいたします。

ハナちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    いろんなお話をさせて頂き、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
    これからもより一層、目指すお肌に向けてお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、お肌も調子良く過ごせています。
    いろいろ予算なども考えていただきながらしていただいているので、無理なく通わせていただいています。
    これからの季節日焼け対策しっかりしていきたいと思います

かほ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらに高評価、嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございました。

お会いするたびにお肌が綺麗になって笑顔が増えていく
    姿をみて私自身嬉しく思います。

これからも、かほ様のお肌や体調などをサポートさせて頂きますので何時でもご相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:16.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。エステはすごく気持ちよくて癒やされて至福の時間がすごせました。お手入れの方法や自分に合う化粧品も帰りに使わせてもらいましたが、すごく使い心地も良かったです。

ちっち様

口コミいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。ぜひお家でのマッサージお試しください^^化粧品の嬉しい口コミもありがとうございます。ちっち様のお役に立てます事がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております^^

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:23.0

初めてのエステでしたが、とても気持ちよくて仕上がりも最高でした!いつも丁寧に接してくださり居心地もすごくいいです!またお願いします!

あみ様

とても嬉しいお声の口コミ、誠にありがとうございます^^
    あみ様の初めてのエステをご担当させていただき感謝の気持ちで一杯です。これからどんどん明るくなるお肌を一緒にみていきましょう♪来月もお手入れ楽しみにお待ちしてます♪

• くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:49.0

エステ後のお肌が大満足です。
    私よりも私のお肌をしってくれてる上、
    とてもお勉強されているので悩みに
    的確なアドバイスも頂けます。
    いつも親身にお話をきいてくれるので、
    コース前もコース中もとても楽しい時間です!
    月に1回メンテナンスとして通わせていただいてますが、
    POLAさん通ってから悩みが減り嬉しいです。
    ずっとPOLAさんにお肌お任せしたいです!!

くん様

長年のお付き合い、感謝の気持ちで一杯です。
    いつもアドバイスを受け入れてくださり、
    お家でのスキンケアもPOLAを選んでくださり本当にありがとうございます。
    私もくん様のお肌の変化が毎回楽しみで、感動しています♪
    これからも歳を重ねる事に美しく^^美のお手伝いさせてください。どうぞよろしくお願いいたします。

• デコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:12:39.0

肌診断をして、自分の肌に合ったエステを受ける事ができ、肌悩みにもアドバイスして頂けます。
    自分の肌を知る事ができると思います。
    何よりリラックスできてリフレッシュして帰る事ができるので、日々の活力になります。

デコちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。デコちゃん様にリフレッシュ、リラックス頂けますようこれからも精進してまいります。
    次回もお会いできること楽しみにしてます。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:57:48.0

丁寧に教えていただきありがとうございました。
    今後キメを整えるのに色々と教えていただき勉強になりました。
    またよろしくお願いします!!

あき様

苺ロール様

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。
    さらに、高評価の投稿まで誠にありがとうございます。

また、キメを整えるためのケアをお手伝いを出来たらと
    思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sachiyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:55:30.0

丁寧に肌診断していただき、ありがとうございました。
    お肌の事も詳しく教えていただき、勉強になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

肌プランニング【無料】

sachiyo様。

ご来店ありがとうございました!
    ポーラの肌分析に興味を持っていただき
    嬉しかったです。
    結果もしっかり聞いてくださっていたので
    また、なにか気になることがあれば
    いつでもご相談ください*

• あぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:56.0

体調や季節に合わせて施術をしてくださるのでリラックスできます。施術後は身体も軽くなる感じがします。

肌プランニング【無料】

あぐさま、クチコミありがとうございます。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

• みーまー119さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:11.0

普段、なかなか丁寧なスキンケアができないので、凄く癒されました。肌も艶々になり大満足です。

【目指せ水光肌!】うるつやパック+透明感アップトリートメント70分

エステが癒しの時間となりお肌も艶々になられて私も嬉しいです。
    元々お肌の土台からいいお肌されていますので今後も
    より艶々肌になるように一緒に頑張っていきたいと思います。
    次回も癒しの時間楽しみにご来店ください。

• みーまー119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:36.0

普段からスキンケアで使っているPOLAでのエステ、絶対最高やろうなと思ってましたが、想像以上に最高でした。カウンセリングも丁寧で、人生初のエステに緊張してましたがすぐにリラックスできました。母と一緒に行きましたが、2人で肌艶々!!と興奮しました。またよろしくお願いします。

【目指せ水光肌】うるつやパック+透明感アップトリートメント70分

みーまー119様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。エステ効果もご実感頂けて大変嬉しいです。
    人生初のみーまー119様のエステを担当させて頂けた事、とても幸せに感じております。これから更に艶々になるお肌を一緒にみていきましょう♪来月も楽しみにお待ちしております。

• よーでる★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:26.0

いつも、ていねいな施術をありがとうございます。
    初めてエステを受けさせて頂いた時から、POLA製品へのリスペクトがすごく伝わってきて、すっかり私もPOLAさんファンになりました。
    エステやメイクの技術が素晴らしいのは勿論ですが、お会いしてお話できるのが楽しいです。
    今回は、疲労蓄積中の私にお気遣いくださり、いつもより会話少なめ癒し多めの時間にしてくださり、ありがとうございました。
    また次回も、楽しみです。

よーでる★様

大変光栄な口コミ、誠にありがとうございます。
    POLAの魅力を感じてくださりとっても嬉しいです!これからもご期待以上の効果をご実感いただけますよう精進してまいります。よーでる★様の毎月のお手入れをさせていただける事、本当に幸せです。来月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪また幸せ話お聞かせください♪

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:59.0

いつも楽しい雰囲気の中、丁寧に対応してもらっています。リラックスできて、満足度も高いです。

【クチコミ専用】クチコミ投稿された方にはプレゼント!

3月は卒業式 4月よりご就職と
    晴れ舞台のお手伝いさせて頂けます事に感謝の思いで一杯です。
    有難うございます。

• 香菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:25.0

新卒の頃から通ってますが、積極的に販売されることも無かったので、金銭状況に合わせて最初からずっと通えています。
    年齢を重ねるうちに色んな肌悩みが出てきますが、20代前半からの変化を知ってもらえているので、相談しやすいです。
    仕事内容や職場環境についても話を聞いてもらい、自分に合ったエステのコースや他商品も勧めてもらえるのが良いです。

担当スタッフさんも、他のスタッフさんも、良い印象の方ばかりです。
    こちらのお店しかエステは行ったことが無いので、他社・他店との比較ができませんが、「他に行くなら、慣れてるスタッフさんのいるお店でいいかな」という思いがあるので、これからも通い続ける予定です。

香菜様。

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けますよう、癒しの時間、状態に合わせたご提案に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よろお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ あべのルシアス店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー