3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ららぽーと和泉店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ららぽーと和泉店

ポーラ ザ ビューティ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉3F
  • 和泉中央駅より南海バス5番「ららぽーと和泉前」下車1分
  • CKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:46:24.0

ららぽーとでお買い物した後に利用できるので、とても便利です。
    お肌がプルプルになってサンプルも貰えて、とても満足です。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【表情筋ケア】コアビューティーエクスプレス25分

POLA THE BEAUTY ららぽーと和泉店からの返信コメント

ck様
    お肌プルプルとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コアビューティーの人気もますますアップしてきています
    お悩みに合わせてアドバイスもさせていただけますので、いつでもご相談ください(^ ^)
    お待ちしております♪

• りさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 00:46:10.0

肌の調子を整えるために、毎月通わせていただいております。
    エステの時間は、肌以外にもデコルテや足まで、とても丁寧にマッサージしてくださるので、心身ともに疲れが取れ、日頃溜まっていくストレスも解消され癒されています。
    仕上がりを見ると、気になる目元がスッキリとしてツヤも増して、満足感でいっぱいになります。終わった後も、スタッフの方々との会話が弾み、また優しく対応してくださるので、また行きたくなります。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:16.0

ここに来ると磨きがかかった気がして嬉しいです(^-^)

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:02:21.0

極上のマッサージで途中で寝てしまいました。
    POLAの最高級美容液グランラグぜを使用したエステで、肌が引き締まり化粧ノリも良くなって大満足です。お値段は張りますが、効果の持続を実感しています。
     翌日にパーティがあったのですが、自信を持って出席できました。寝不足と疲労が溜まっていたのに写真映りも良く、本当に助かりました。ありがとうございました。

みいたん様
    いつもがんばっておられるみいたん様にゆっくりしていただけてよかったです(^^)
    グランラグゼエステ堪能していただけて嬉しいです♪
    パーティーでも輝いていらっしゃったと思います(*^_^*)
    これからもみいたん様の美と健康、癒しのお手伝いさせてくださいね

• ルミティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:30:27.0

癒しの空間に誘ってくれる大好きな香りと、身も心もほぐしてくれる極上のエステ
    毎回あっという間の幸せ時間です
    翌日のお肌、プリプリでふっくらで驚いてます
    POLAさんは私の生活の一部、自分への褒美
    なので日々頑張れます
    また来月お伺いします

ルミティ様
    口コミいただきありがとうございます!
    いつも一生懸命お仕事頑張っておられるルミティ様のお役に立てて嬉しいです(^^)
    生活の一部、ご褒美にしていただけているとのお言葉に感激しておりますo(^o^)o
    これからもルミティ様の日々の頑張りに貢献できるよう、美と癒しの空間を作っていきますね
    来月もお待ちしております

• りさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:21:34.0

月に1回、肌を整えるためと、リラックスのために通わせていただいています。毎回気持ち良くて癒されています。スタッフの方も皆様優しくて、いつもお気遣いいただいています。
    終わった後、目も頬もスッキリしていて効果が感じられます。

りさちゃん様
    毎月当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    私共もりさちゃん様が来て下さるのをいつも楽しみにしております!
    エステ後の効果も感じていただけるとの嬉しいお言葉m(_ _)m
    これからも美と癒しと笑いを提供して参ります\(^o^)/

• めぐみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:41.0

今回もお世話になりました(^^)癒されて体が楽になって満足出来ました。ガチガチの体をほぐして下さり指先は大丈夫でしたか?仕事なので‥と、言って下さったけど(-。-;
    お陰様で快適でした。有難うございます♪
    また来月も伺うので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

めぐみー様
    お身体、楽になって頂けて良かったですヽ(´▽`)/
    癒しのお時間のお手伝いができたようで とっても嬉しいです

またスタッフへのお気遣いもありがとうございます♪
    めぐみー様のお言葉を励みにもっと頑張りますね!

お身体のお疲れももちろん、心とお肌のリセットにまたいらしてください
    お待ちしております( ^_^)/~~~

• ふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:10:44.0

いつも丁寧に対応してくださるので、また通いたくなる心地よいお店です。

ふぁ様
    ふぁ様に心地よいと思っていただき嬉しいです♪♪

次回もより、ふぁ様にリラックスして頂き、エネルギー注入してお帰り頂けるようスタッフ皆で取り組んで参ります!!!
    お会いできるのを心より楽しみにしております(*^_^*)/~~~

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:54:25.0

初めてエステに挑戦しまた。
    POLAの無料エステ体験でしたが売り込みもなく
    親切に対応して頂き、安心しました。
    エステも優しく気持ち良く お肌が柔らかくすべすべになりました。また行きたいと思いました。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

まる様
    初めてのエステに当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    ご来店時はご不安もお有りだったと思いますが、エステで気持ち良くなって頂けたとの事、大変嬉しく思っています

また、世界特許取得のお肌診断のサービスもありますので、夏に向けていらしてください(*´`*)
    スキンケアを選ぶ時の参考にして頂けたらと思いますp(^_^)q

今後も安心して気楽に通って頂けるサロン作りに努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいね
    心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 14:39:06.0

カウンセリングの結果をスタッフの方と一緒に見て、今の肌の状態などを教えていただいてから、フェイシャルトリートメントをしていただきました。
    顔の浮腫みや凝りもほぐしていただいて、心も体もスッキリしました!
    スタッフの方たちがみなさん親切で、とても居心地の良いサロンだと思います♪
    本当にありがとうございました!
    これからもお世話になります(*^^*)

まお様
    スッキリしていただけて良かったです(^^)
    オール5の評価をいただけた事、感謝いたしますm(__)m
    ららぽーと店はスタッフ全員でお客様に接客させていただく事を大切にしているので、居心地にご満足いただけて光栄です!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^_^*)

• りさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 01:09:25.0

月に1~2回お世話になっております。
    私の勝手な都合にいつも快く対応してくださって、気さくにお話ができ、毎回エステに来るのが楽しみです。
    POLAの商品は私の肌に合っていて、心地よく香りも良いので気に入っております。
    心地よい香りとマッサージの気持ちよさ、仕上がりの満足感で、エステの後は癒されます。
    続けているうちに肌の調子も良くて、困ったことはありません。
    これからも続けていきたいです。

りさちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私どもこそ、色んな事を気さくにお話し頂けて楽しく、ありがたく思っております☆
    りさちゃん様のお肌がどんどん上質なお肌になっていかれるのが、私どもも嬉しくて、当店を選んでいただけて光栄に思っております
    これからも心までほぐれてお帰り頂けるようお店皆で取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします(^^)

• みいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:32:56.0

とても丁寧な施術で、顔だけでなくデコルテや身体全体へのアプローチもあるので全身スッキリ。血流も良くなる感じで、毎回楽しみにしています。肌がトーンアップしてもちもちになります。
    低周波機器で表情筋を刺激するコアビューティーと、超音波クレンジングがとても良いです。
    お店は綺麗でスタッフさんも気さくで話しやすく、心身共にリフレッシュできます。ららぽーとの中にあるので、エステの前後で買い物もでき、とても便利です。

口コミ専用入り口

みいたん様

先日はご来店ありがとうございました
    毎回楽しみにしていただけて本当に嬉しいです☆
    私達もみいたん様の優しいお人柄に毎回癒されております
    お肌、体調、お忙しさも毎回違うと思いますので、
    ベストな結果を出せるよう日々,精進してまいります
    みいたん様にとって心地のいいお店にしていきますね
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みやんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:39:12.0

毎度気持ちよく綺麗にして頂いてありがとうございます!
    もうずっと毎日やってもらいたいです!!
    次回もよろしくお願い致します!リピ確です!!

みやんこ様
    リピ確のお言葉ありがとうございます!
    ぜひ毎日来てください(笑)
    これからもみやんこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    ご来店お待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:19:21.0

楽しくお話しをしながら美容の知識を教えてくださいました。エステも気持ちよく体が楽になりました。お肌の仕上がりもモチモチで、エステ後自分に似合うメイクもしていただき、無料でお肌のカウンセリングをしてもらいました。自分の気にしていた部分の改善方法や将来のお肌状態なども分析してもらって、これからどうホームケアをしていったら良いかも教えてくれました。
    楽しかったです!また、次回もよろしくお願いします!

ちはる様
    今回はコース1回目のご来店ありがとうございました。
    楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
    エステ後のお体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    スタッフ一同スキルアップしてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    次回は最新の春メイクもご用意しております!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:26:53.0

いつも疲れが溜まってきた時に利用させてもらってます。お顔のマッサージと一緒に足や肩まわりもほぐして頂けるのでとてもスッキリして疲れが取れます
    もちろん顔もワントーン明るくなってお肌ツヤツヤです!

くみくみ様

いつもご来店、誠にありがとうございます
    またご多忙の中、嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも、くみくみ様の癒しの場所になれるようお店づくりをしていきます
    お肌も揺らぎやすい季節になりますので、ご様子などご相談くださいね

くみくみ様のお肌が、さらに明るくツヤツヤのお肌に、そしてお体もスッキリとご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります

また次回お会いできますのを楽しみにしております

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:36:52.0

通い始めて5年~6年ぐらい経ちます。顔だけではなくて肩、首、足、ヘッドとマッサージして貰えて終わった後は顔も体もスッキリします。2~3ヶ月ごとにお肌診断もしてもらえてその時々のお手入れ方法や気を付けたい事なども丁寧に教えてくださいます。POLAの商品は確かにお値段は張りますが効果もあります。これからもお世話になります。

口コミ専用入り口

ようこ様

いつもありがとうございます
    そして、長く来てくださって感謝しております

エステ後はお顔もお体もスッキリして頂け、私どももとっても嬉しいです
    ようこ様にはいつも楽しくお話し頂いたり、ステキなお人柄に私どもも癒されております

これからも、ようこ様の美と健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです
    どうぞよろしくお願い致します

ポーラ ザ ビューティ ららぽーと和泉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー