3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビースペース 神戸新開地店(Bspace)   >

ビースペース

• 兵庫県神戸市須磨区菊池町2-1-1ウエマツビル2F
  • 山陽板宿駅徒歩4分/JR新長田徒歩20分

Gobanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 00:22:56.0

フォトとまつげパーマのセット。
    フォトの時に頭皮マッサージもしていただけるのが嬉しいです。

• 田渕タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:32.0

今回ありがとうございます、効果楽しみにしてる。

【カミソリ時間解消♪】VIO脱毛(毛穴レス&美白ケア)女性限定

[投稿日] 2024-04-21 21:09:27.0

移転して初でしたが、場所もわかりやすく行きやすかったです。
    いつものパリジェンヌとフォトをしていただき、今回でチケットが最後だったので、追加させていただきました。
    これからもよろしくおねがいします!
    移転してクレンジングのやり方が変わりましたが、私は前のほうがよかったです、、、

脱毛エステ&次世代まつ毛パーマ Bspace 神戸新開地店【ビースペース】からの返信コメント

Goban様
    移転後もご来店いただきありがとうございました!
    定期的なメンテナンスでいつもお綺麗で
    お手入れする側の私が嬉しい限りです。
    クレンジングですね、貴重なご意見ありがとうございます!
    改善させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:16:44.0

丁寧な接客で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

移転キャンペーン【目力UP★】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

さくら様
    リラックスしていただけて良かったです!
    まつ毛も乾燥しますので保湿よろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:06.0

お店はオープンされたばかりで綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんの対応も明るくてとてもよかったです!!
    まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトを初めてしてもらいましたが、丁寧な施術で根本から綺麗に立ち上がって、仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました!

みゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    当店でのまつ毛パーマは、みゆき様の持つ魅力を最大限に
    引き立たせるを前提にお手入れさせていただいております!
    また、機会があればよろしくお願いします!

• さくパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:50.0

初めての利用で、少し緊張しましたが担当された方がとても親切で誠実な方だったので
    安心して相談させて貰いました。相談後、施術もお願いしました。
    悩みが吹き飛んで本当にやって良かったです☆綺麗なうなじにしていただいて有難うございました。
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

脱毛が不安な方へ☆【無料カウンセリング】

昨年パン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回もお悩みに寄り添える様に、お手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いします。

• Mizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:26:31.0

いつも顔脱毛、まつ毛パーマで通わせていただいています(^^)
    美肌コースが多くて前から来なっていた小顔コルギと肌再生の美肌コースをやっと受けることができました!!

心地いいもみほぐしはフェイスラインだけじゃなく肩まわりから首周りヘッドまででひとまわり以上小顔になったのを感じられました。
    あわあわの炭酸洗顔や水素マスクも効果抜群で直後の毛穴の締まりは何度も鏡を見てしまうほどです。
    効果は数日後が最大らしいのでたのしみです(^^)
    春に向けて新しく変わるボディーメニューも楽しみにしています。いつも満足の時間をありがとうございます。

Miz様
    先日も、ご来店ありがとうございました!
    盛りだくさんのフルコースでしたね♪
    お肌がどんどん綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-04 19:20:06.0

前回までは、パリジェンヌx顔脱毛でしたが、顔脱毛卒業したので、今回からパリジェンヌxフォトへ変更。
    肌の状態をキープできるよう続けていきます、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お肌の土台をしっかりと整えながらどんどん綺麗に
    していきましょ♪
    今後も、楽しみですね☆

• じろーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:46.0

コルギを久しぶりにやって頂きました。
    デコルテから背中周りまでしっかりとケアしてくれるので、リフトアップの上、保湿のお手入れまで、しっかりとして頂き、リフレッシュしました!
    次回も宜しくお願いします!

じろー様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    はい!次回もどうぞよろしくお願いします!

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 07:36:42.0

しっかり温めながら流してもらえるので
    すごく血流が良くなった気がします!
    終わった後は、お風呂に入った後のような爽快感でした^ ^
    楽しくてずっとおしゃべりしてしまいました…
    他にも色々メニューがあるので検討中です!

nana様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    ぽかぽかになっていて良かったです。これからさらに冷え込んで
    参りますので身体がまたガチガチになるかもしれませんね。。。
    また、そんな時にご利用下さいませ。
    そして当店は、たくさんのメニューがあるので迷いますよね。
    お悩みに合わせて組み合わせも出来ますのでご相談ください!
    また、お顔を見れるのを楽しみにしております。

• ぱーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:43.0

仕事柄肩や腰がよく疲れるので月一のご褒美として毎月お世話になってます。楽しくお話しもしてくれるので、身体の疲れだけでなくココロの疲れも取れるので楽しみにしています。

• mhaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:39:44.0

他店でハーブピーリングを受けたことはありましたが、毛穴お掃除の後のハーブピーリングはエステ直後のツヤが全然違いました。嫌なチクチクする痛みも私はありませんでした。
    しかも日に日に肌がしっとりしてニキビ跡も薄くなったように感じています!
    担当の方もとても親身になってくださったのでまた絶対行きたいです♪

【韓国卵肌へ☆】毛穴エクストラクション+ハーブピーリング¥25000→¥11000

mha様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを重ねてお礼申しあげます。
    これからもmha様のお悩みの改善ができますよう
    お手入れやアドバイスもさせていただきたいと思っております!

[投稿日] 2023-10-30 22:22:57.0

顔脱毛終了!
    来月かは久々にフォト再開で楽しみにしています

Goban様
    顔脱毛卒業おめでとうございます!
    次回から、美肌のフォトが進化していますので
    お楽しみにしていてくださいませ★

• 杏里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:23:05.0

顔が小さくなりましたw
    体験したかったので嬉しかったです、ありがとうございました

【小顔ならこちらのコース】むくみやたるみでお悩みの方に☆リフトアップ◎

杏里様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    更に小顔になっていて良かったです!
    こちらこそありがとうございました^ ^

• うさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:05.0

前から気になってた毛穴ケアをしていただきました。
    次回は顔脱毛も一緒にしていただこうかなと思ってます。
    よろしくお願いします。

【全顔つるつる!徹底毛穴洗浄】二刀流エクストラクション◆美鼻&全顔コース

うさちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    これからも毛穴ケアを続けていきながら
    お顔脱毛も続けることで産毛も無くせるのでツルツル♪な
    お肌へと導いていきますので楽しみにしていてくださいませ!
    もちろん、前回同様デコルテマッサージやヘッドスパもしっかり行いますので
    リラクゼーションとしてもお楽しみください★
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• かすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:59.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    まつ毛パーマとアロママッサージをして頂きました。おかげさまで、腰の痛みはかなり楽です!いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。モチベーションが、一気に上がるので嬉しいし、お話も楽しいです。今後もよろしくお願いします。

【眠りの質を上げたい♪】お疲れの身体に♪アロマリンパトリートメント60分

かすみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    可愛いくもなりながら、身体の不調も改善されていて
    本当に嬉しく思います!
    次回もお会いするのが楽しみです♪
    ご予約お待ち致しております★

• ぱーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:32:14.0

年齢的なものなのかなかなか疲れが取れなくなったと感じたので月1の自分へのご褒美メンテナンスとしてお願いしました。思ってたより全身凝っていたようですが、マッサージの力加減も良く心も身体もスッキリリフレッシュさせていただきました。また来月もよろしくお願いします。

• hahahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:13:05.0

この度は娘がお世話になりました^_^
    やっと行きたいと言っていた
    脱毛デビューが叶いました。
    とても喜んでいます。
    これから、どうぞ
    よろしくお願いしますね(o^^o)

【5名限定】美肌になれる脱毛★全身まるごと脱毛(顔・VIO込み

hahaha様
    先日は、お嬢様をご紹介いただきありがとうございました^ ^
    デビューが叶い良かったです♪
    これから、しっかりと美肌へと導きながら
    脱毛でストレスを減らして
    行けるよう努めます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

• はるはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:40.0

すごく丁寧な対応でした。
    初めてだったのですが、分かりやすく説明もして頂き大満足でした。
    また行かせて貰いますので、その時はよろしくお願いいたします。

はるはる様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
    はい!今後ともしっかりと毛を無くしていきますので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-07 18:05:55.0

先週は顔脱毛とパリジェンヌ、今回はハーブピーリングでお世話になりました。
    お店のオープン以来、いろんなメニューでお世話になっていますが、おかげで長年のコンプレックスや悩みがどんどん解消されてきています。

Goban様
    本当に本当にいつもありがとうございます!
    オープン当初からの長いお付き合いありがとうございます♪
    どんどん、綺麗になるのをこちらも見させていただいているので
    自分ごとの様に喜んでおります!
    これからもどんどん美肌になるお手伝いさせてください!!

[投稿日] 2023-09-07 18:02:33.0

パリジェンヌと顔脱毛のセット。
    顔の産毛は本当に気にならなくなったので、次回で終了しようと思います。
    パリジェンヌは引き続きよろしくお願いします!

Goban様
    いつも、ありがとうございます♪
    そうですね!産毛が、本当無くなって綺麗になりましたね♪
    一旦、脱毛は休憩してまた眠っている毛が生え揃ったら
    またあてましょ!
    はい!パリジェンヌ、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-01 22:47:24.0

汗でメイクが崩れやすいこの季節、パリジェンヌの良さを改めて感じます
    しっかりまつ毛をあげていただけるので、マスカラいらずになり、メイク落ちで目の下にクマができる心配もありません。

Goban様
    いつも、ありがとうございます!
    マスカラ要らずは、嬉しいですね♪
    目の下にメイクが落ちていると気持ちが上がらないですよね、、、
    これからも綺麗にさせてください!!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:30:58.0

とてもいい雰囲気で気持ち良かったです。うなじに対応してもらえるので、とりあえず3回コースを頼みました。抜けが少し弱かったように感じました。最初だから気を遣われたのかもしれません。

【もちぷる肌】トレーニング脱毛士による全身丸ごと(顔+VIO付)¥4980

• 杏里さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 08:55:12.0

回数券買いました。色々と詳しく教えてくれるし脱毛も痛くなくて良かったです。
    これから薄くなっていくのが楽しみです、またよろしくお願いします(*´ω`*)

【イオン導入♪美肌脱毛】全身まるごと脱毛(顔・VIO込み★)

杏里様
    先日もご来店ありがとうございました!
    時間や回数とともに目に見えて効果がわかるのは
    嬉しくなると思います♪
    暑いこの季節は、意外にもお肌は乾燥していることが
    ほとんど!
    しっかり保湿をよろしくお願いします!
    来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします。

• chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:33:19.0

いつも優しくて丁寧に対応してくださるので、月に一回の脱毛がとても楽しみです!!
    徐々に毛の量が減っていったり、薄くなったりしているのが目で見て実感できます!

【リピーター様専用】イオン脱毛☆美肌全身まるごと脱毛チケット

chiii様
    私も、色んなお話ができてとても楽しみにしてます!
    脱毛の効果が実感していただけてるのは嬉しいです♪
    コレからも、保湿を頑張っていただきながら
    二人三脚で頑張っていきましょ!
    しっかりと結果の出るお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:34:43.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しくカウンセリングもしていただき、リラックスして受けることができました。
    まだ一回目なので効果はわからず星は3にしてますが、継続して効果が出てくるのが楽しみです!

あんちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミも重ねてお礼申し上げます!
    これからもしっかりと、綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    前回、ご来店いただいてからだいたい10日~14日ほどで
    成長期の毛は抜け落ちてくれます♪
    しっかりと“保湿する”ことが鍵となっておりますので
    保湿と日焼け対策をよろしくお願いします!
    次回も、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-22 08:29:43.0

パリジェンヌと顔脱毛のセット
    顔の産毛もほとんど気にならないレベルになってきて、施術の前日に剃るだけです。
    まつ毛しっかりあげていただき満足です。
    またお願いします

Goban様
    色んなメニューでのご来店、いつもありがとうございます!
    そうですね★
    かなりお顔の毛は気にならないレベルまでなってきていますね!
    あとひと踏ん張りです!
    はい!次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-20 22:02:56.0

インスタを見て、ずっと気になっていたメニューのハーブピーリングと毛穴エクストラクション。
    肌がツルツルになって、即効性がすごい!
    小鼻もキープできるようクレンジング変えて頑張ります
    またおねがいします。

Goban様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングの即効性を感じていただけて幸いです♪
    お家でのケアが、とても大事になって来ますので
    しっかりと保湿もよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしていてください♪

• あとさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:57:45.0

「顔脱毛とまつ毛パーマ」と「毛穴洗浄と光フォト美顔」で悩んで後者のクーポンを選択。
    マッサージはゴリゴリ感じましたし、光フォト美顔は輪ゴムでバチバチッとされる程度の痛みはありましたが終わった後の顔の柔らかさや頭と肩のスッキリさで吹き飛ぶようなレベルです。また、翌朝、エステに行くと伝えていなかった家族から、輪郭が微妙にスッキリした?と聞かれて驚きました。

【憧れの女優肌へ】毛穴洗浄エクストラクション&最新光フォト美顔

あとさき様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!
    周りから、言われるのはとても嬉しいことですよね★
    これからも、どんどんお肌が綺麗になっていきながら小顔にもなり
    ますので楽しみにしていてくださいませ♪
    次回も、どうぞよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:29:58.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    毛穴の詰まりも改善されました。

【いちご鼻・黒ずみ悩み】毛穴エクストラクション♪鼻の毛穴のお掃除★

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    毛穴のお掃除、とっても大好きなのでとても
    楽しくさせていただきました!
    これからも、クレンジングでも落としきれず
    溜まって行くと思いますので
    酷くならないうちに次回もお待ちいたしております!
    そして、どんどん毛穴を小さくしていき
    皮脂が溜まりにくいお肌へと導いていきましょ♪

ビースペース 神戸新開地店(Bspace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー