※10件以下の口コミの平均点です。
年々増えてくる体重が気になっていたので、お試し施術&カウンセリングに行きました。最初は半信半疑で不安でしたが、空腹感もなくほとんどストレスも感じずに、3ヶ月で-10.8kg痩せることができました。今日は月一のアフターメンテナンスに行って明るくて気さくな先生の元気パワーをもらって帰りました。
来月もアフターが楽しみです。
【耳つぼダイエットご契約者様専用】定期施術&カウンセリングクーポン
スリムサポート Miracle【みらくる】からの返信コメント
まちこ様
うれしいお言葉をありがとうございます。
最初の一歩を勇気を出して踏み出してくださったこと、本当に素晴らしいです。
3ヶ月で-10.8kgの変化!すばらしい頑張りでしたね。
お身体も心も、ますます軽やかに輝いていくお手伝いができて嬉しいです♪
これからもアフターメンテでしっかりサポートさせていただきます。
来月も笑顔でお待ちしています(^^)
約1ヶ月で5kgも体重が落ちました。
先生のご指導のお陰で、
やる気が出て前向きになりました。
うれしいお言葉をありがとうございます。
1ヶ月で-5kg!本当に素晴らしいです。
がんばり屋さんのお姿に、いつも私も元気をいただいています。
これからも“前向きな気持ち”を大切に、一緒に進んでいきましょうね♪
こちらこそ、いつもありがとうございます
定期的に施術とカウンセリングをしていただいています。
毎回的確で丁寧な説明、指導と耳ツボの施術に大変満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
なみへー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体や心の変化を一緒に見つめながらサポートできていること、とても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より心地よい時間をお届けできるよう努めます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
お試しで行っただけなので…
耳つぼダイエットに約60万の費用がかかることも
知りませんでした。
それなのに始めるかどうかを、その時に決めろと…
私の後にもカウセリングが入ってて忙しいから、
早く決めてくれないと・予約がとれないなど…
思い出しても腹が立つので、詳細は控えますが。
星1つも付けたくないし、二度と行きません。
短期集中!美痩せダイエット(カウンセリング)+耳つぼ施術 ¥3,080
ひろ様
このたびは耳つぼダイエットの体験に際し、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切な時間を使っていただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
スリムサポートみらくるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー