4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リーラ(Leela)   >

ボディケアトリートメント専門店 Leela【リーラ】

ボディケアトリートメントセンモンテン リーラ

• 東京都立川市錦町2丁目2-28 クレール立川106
  • JR立川駅南口から徒歩6分

リーラ(Leela)の口コミ

• EIICHIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/12

約10ヶ月ぶりに行きましたが、落ち着いた環境の中で施術を受けられました。ふくらはぎの張り、肩の凝り、体の硬さもほぐれ満足です!

【タイ古式】アイヘッド+ネックケアorふくらはぎケア+タイ古式120分¥10300

ボディケアトリートメント専門店 Leela【リーラ】からの返信コメント

EIICHI様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!
    また、いつでもご利用くださいませ☆
    お身体が楽になっていただけたようで
    とても嬉しいです☆

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/10

仕事で疲れが溜まり伺いました。相変わらず一つ一つ丁寧に施術でスッキリ。
    久しぶりでも覚えてらっしゃって?くれて話しやすい雰囲気を作っていただきリラックスも出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【タイオイル】タイ古式+ぷちアロマトリートメント120分¥10800

ヒデ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヒデ様のこと覚えていますよ!(笑)
    とてもお疲れが溜まっていましたね!
    今回は、オイルとのセットで施術させていただきましたが、
    リラックスしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    またお身体の調子みて施術内容きめてケアさせてください。
    また、いつでもお待ちしております。

• ファリダットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/4

今日はありがとございました。
    わたしは身体がデカいのでとても大変だったと思います。
    お疲れ様でした。
    マスク越しではありましたが、笑顔で会話もしてくださり、
    身体も心も癒されました。
    水分を多く取るようにとのことだったので、
    お茶をたくさん飲んでます。
    夜中にトイレで起きちゃいそうです。
    また、お伺いします。

【骨格アロマ】3D骨格調整オイルor小顔&ボディメイクアロマ 120分  ¥10800

ファリダット様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした!
    立っていることが多いとのことで、足のお疲れがだいぶ
    溜まってしまっているようでしたね。
    まだまだ不安定な時期ではありますが、適度にリフレッシュして下さいね
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

骨格矯正してもらい、寝るときの姿勢が辛くてなかなか懐かれなかったのですが、施術していただき夜が眠りに入りやすくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

まみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます!
    首肩周りやお背中などとってもお疲れでお辛そうでした
    姿勢が悪いと呼吸も浅くなり、睡眠の質も落ちてしまいがちなので
    睡眠に入りやすくなったとのご報告、私もとっても嬉しいです!
    寝る前に深呼吸して頂くのもオススメです☆
    しっかりとした睡眠は免疫力UPにも繋がりますのでお身体休めてどうかご自愛下さいませ
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

よもぎ蒸しを予約させていただきました。

当日仕事で時間を変更することになってしまいましたが、急なお願いにもかかわらず快くご対応くださいました。
    施術部屋も綺麗で、スタッフの方のご対応も丁寧です。次は別のメニューも予約したいなと思っています。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヒトミ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    よもぎ蒸しは2回目以降のご利用は何度でも店頭割引が適用されますので
    是非またのご利用をお待ちしております♪

• Badゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて訪問してから一年以上になりました。(それなに初めての投稿・・・)
    4年近く首に違和感を感じていましたが、ほとんど気にならなくなり驚きました。まだ、常連と言えないかも知れませんが、長く通っていると、私の特徴も把握してくれ、その時にあった手法で行っていてくれています。これからもよろしくお願いします。

Badゆう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです(^O^)感謝しております☆
    Badゆう様が良いコンディションで過ごしていける様に
    少しでもお役に立てればなと思います。
    日々、模索しつつ気持ちを込めてケアをさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。
    今はコロナなどウイルス感染お互い気をつけていきましょ!
    またお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

初めて伺いましたが、とても良かったです!!
    施術は全身スッキリして、お尻も小さくお腹もペッタンコ!!

顔も小さくなって頬もスッキリ!
    嬉しくてとてもテンションが上がりました
    みんなに紹介したいです☆
    また宜しくお願いします!

【疲労撃退】筋ゆる+3D骨格調整オイル 150分 ¥13500

まりえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとってもとっても嬉しく感激しております!
    変化を感じていただけた事、私もとても嬉しいです♪
    次回もしっかり整えていきますのでぜひ楽しみにお越しくださいませ^^
    この度は口コミへのご投稿まで頂きありがとうございました!

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

当初、3D骨格調整オイルをお願いしようと思っていましたが、当日の体調を相談して、小顔&ボディメイクアロマをしていただきました。
    オールハンドのマッサージは他でもいくつか体験しておりますが、こちらの施術は、本当に全身くまなく、まだやってくれるの?というくらい、丁寧に丁寧に施術していただきました。
    強めのマッサージが好きなので、非常に気持ちよく、満足感でいっぱいでした。
    おかげさまで、ぐっすり眠れて翌朝のカラダの重さが違いました!
    首・肩こりがひどく、楽になる方法を教えていただき、早速やってます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

るい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉まで頂きとっても嬉しく感激しております!
    首肩のお疲れがとてもお辛そうでしたので、
    今回はお顔周りのケアまで出来て良かったです^^
    ホームケアは無理せずストレッチの代わりに気軽に取り入れて下さいね♪
    まだまだ油断ならない寒さが続きそうですので、お身体どうぞご自愛下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• Ayysさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

柔らかい雰囲気のニコニコと感じの良い方に施術して頂きました。
    よもぎ蒸しは思ったより汗が出ず残念でしたが、繰り返し行う事で体質改善されることを期待します。
    タイ古式、アロマ共に良かったです。
    着替え等の時間を急かされないのは非常にありがたく、ゆったりとした時間を過ごせました。

Ayys様

先日はご来店ありがとう御座いました!
    よもぎ蒸しは、汗がよく出るようになるには
    個人差はありますが、続けて頂くことで
    巡りがよくなり汗も出やすくなってきます。
    乾燥しているお肌も改善されることを期待したいですね☆

Ayys様がより調子が良くなっていただける様、施術内容も
    その日のお身体の調子をみて施術ができればと思います。

口コミの投稿ありがとう御座いました。

風邪等が大変流行っている時期ですので、
    どうかお身体お気をつけください。

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

リフレッシュ出来ました。
    雰囲気も良く、癒されます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

とけい様
    先日は寒い中のご来店誠にありがとうございました!
    寒さからか、先日は上半身(特に肩周り)の強張りが
    とてもお辛そうでした。
    これから益々寒くなってきますので、お風呂にゆっくり浸かるなど
    お体をしっかり温めてあげてくださいね
    口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

口コミ通りに施術がとても上手でした。
    皆さんのおっしゃる通りに、いままで行ったリラクゼーションサロンの中で
    一番良かったと思います。
    120分があっという間でした。
    個室で他のお客さんにも会わないし、とてもリラックス出来ました。
    帰りは、心身ともにスッキリしました。
    次回もまた是非伺いたいと思います。

とけい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿まで頂きとっても嬉しいです!
    頂いたお言葉とても励みになります!
    肩周りや下半身などとってもお疲れの様でしたので、
    心身ともにスッキリして頂けたとの事で安心しました
    次回もよりご満足頂けるよう努めて参りますので
    何なりと、ご要望等ございましたらお聞かせくださいませ
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

筋ゆるは、ちょっとゆらしているだけなのに、あっというまにこりが緩みました。
    オイルは気持ち良すぎて、眠ってしまいました。
    また、御願いしたいです。

あきひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    筋ゆるでゆるゆる実感して頂けたようで私もとても嬉しいです!
    3Dオイルとの相性も抜群なので、お身体が疲れ切ってしまった時には
    とってもオススメです^^
    この時期、気温差が激しくお体にもストレスがかかりやすくなっておりますので
    どうかお体ご自愛くださいね
    口コミのご投稿心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております

• arumukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【女性限定】小顔&ボディメイクアロマ 120分 ¥14000→¥10800

arumuk様
    リラックスして頂けた様でしたら幸いです^^
    アクセサリーのメンテナンスやサイズ調整も
    随時受付ておりますのでお気軽にご来店下さいね
    口コミのご投稿も心より感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

「3D骨格調整オイル」とはなんぞや、という興味本位で、怠さの権化と化した身体をおまかせしたところ、前後左右からものすごく細かく筋肉や筋を調整して下さり、これぞまさしく3D! いろいろな整体やマッサージに行ったけれど、ここまで細かく施術してくれる人には会ったことがない。術後のスッキリ感も最高で、一晩おいて明日のコンディションが楽しみ!
    きっと近々再訪することになるでしょう。

【ボディ&ヘッド】3D骨格調整オイル+頭蓋骨調整 135分 ¥17000→¥12800

K様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても高評価な口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    正に全身満遍なくお疲れでしたね><
    お身体スッキリして頂けたら幸いですが、
    たまにはお布団の上でもゆっくり休んで、どうかお身体ご自愛下さいね
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

本当に隠れ家的なサロンで、他のお客さんと会わない所が◎
    施術も丁寧でホントに気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます。
    至福の時間でした。

【メンズにオススメ】3D骨格調整オイル 120分  ¥15000→¥10800

トモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日は下半身や肩周りがとってもお疲れの様でしたので
    ほぐしと流しをしっかりさせて頂きました
    リラックスして頂けた様でしたら幸いです^^
    口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

長い時間、しっかりと施術していただきました。

3D骨格調整メニューorタイオイルのメニューで120分以上のコース3000円引き

まっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます☆

これからどんどん寒い時期になり身体が固まりやすくなってきます。
    お身体どうかご自愛ください(^O^)

また、お身体のメンテナンスいつでもいらしてくださいね☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてのタイ式マッサージ
    とても心地よくあっという間に時が過ぎました。
    自分では絶対に伸ばせない部分も伸ばしてもらえて気持ちよかったです。またお願いします!

【タイオイル】タイ古式+半身アロマトリートメント120分¥10800

あゆみ様

その後、お身体の調子はいかがですか??

タイ古式マッサージ気に入っていただけたようで
    良かったです☆オイルとの組み合わせはより巡りが良くなる
    のでオススメです(^^)
    また気になるところがございましたらいつでも
    いらして下さい(^O^)

• sa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

率直にとても良い所を見つけました(*^_^*)
    マシンではなくハンドでやってくれる所を探していた所、リーラさんを見つけ予約させていただきました
    施術は骨盤矯正もしてくれるし、なによりマッサージがすごい!!
    ほんとにアロママッサージでは物足りない人にぴったりで表面上だけではないと感激しました(*^_^*)痛い所もありましたが、終わった後はスッキリ!
    体がすごく軽く、楽になりました(*^_^*)
    タイ古式も気になりますが、マッサージもまたうけたいのでリピートしたいと思います(*^_^*)

【オイル】骨盤調整+リラクゼーションオイル100分 ¥9800

sa*様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉まで頂き、とってもとっても嬉しい気持ちと
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    下半身のむくみが特にお辛そうでしたが
    スッキリ実感して頂けた様で良かったです^^
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• もえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

雰囲気もよくとても良かったです!色んなマッサージのお店にいってますが、今までで一番でした!

もえみん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを頂き感激しております^^
    今後もより一層ご満足頂ける様努力していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

凄く雰囲気のいいお店でした。
    オールハンドであちこち痛い所もありましたが、終わった後は足が細くなってる感じがしましたし、歩いて帰るのも姿勢が良くなった気がしましたし、足が軽くなっていたので、是非また通いたいと思います。

トトロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらには素敵な口コミまでご投稿頂きとても嬉しいです!

今回は全身の骨格調整と下半身のお疲れ解消をメインに施術させて頂きました
    足が軽くなったと実感して頂いたとの事で私もとても嬉しいです!

トトロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

半年ぶりでしたがとても気持ちよかったです。
    タイ式で自分では伸ばせない箇所を伸ばしてもらえると身体が軽くなります。
    話も合わせていただき楽しくリラックスした時間を過ごせました。また仕事を頑張ろうという気持ちになれます。有難うございました。

ヒデ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    暑い日も続いており環境の変化などもあるかと思いますが、どうか無理をなさらず
    お過ごしください。

また、いつでもお待ちしております(^^)
    口コミまで投稿いただきありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

全身くまなく、全力で施術していただき大満足です!リラクゼーションやエステ大好きでよく行きますが、このお値段でこんなに全身隅々までやってくれるところって初めてです!お腹もマッサージしてもらえました!
    次はタイ古式予約します♪占いの館的利用おもしろいですね!私もそんな感じで行きつけになっちゃうかもしれません。またよろしくお願いします。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    もっともっとご満足頂けるよう今後も精進して参りますので
    ご意見やご感想、こんなのがあったらいいな♪などご要望も随時受付中です^^
    タイ古式のご予約も心よりお待ちしております^^

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

しっかり揉みほぐしてもらってすっきりしました。
    他のサロンだと、背面はしっかり・表面はさらっと揉んで終わってしまう所が多いですが、こちらのサロンは両方ともしっかりマッサージしてくれて満足でした。

plumeria 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    骨格調整オイルは手技も多く強さもしっかりめのトリートメントなので
    特に全身のお疲れの時にはおすすめです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

前回の施術でかなり楽になったので、また思いながら間があいてましたが、ようやくいけました。
    前回無かったオイルのマッサージは、凝っているところを的確にマッサージしていただいた感じで、気持ち良かったです。
    骨格調整は、無理なくピンポイントで調整していただいて、痛くもなかったです。
    1か月間隔ぐらいで、継続して通おうと思います。

あきひろ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿と、とても嬉しいご感想まで頂き感謝感激です!
    オイルトリートメントはしっかりめに流しましたので
    ホームケアで簡単なストレッチも取り入れてみて下さいね
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• うえぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

体調が良くなかったので三ヶ月ぶりの訪問。
    身体中のハリはもちろん、骨格がズレていたようで、
    しっかりと調整してもらいました。

全身の疲れを流してもらい、
    2時間超えの施術はアッと言う間に過ぎました。

心と体がリラックスできました。

うえぴ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回はお土産まで頂き、スタッフで美味しく頂きました!

いつもより少し期間が空いてお身体も大分お疲れモードでしたが、
    心身ともにリラックスして頂けたようで幸いです^^

お忙しいかとは思いますが
    たまにはホッと一息ついて下さいね

次回ご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

長い時間、頑張ってくれました。楽になりました。

まっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミまでいただき大変感謝しております。
    お身体が楽になっていただけて良かったです。
    またお疲れや気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• アッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

身体が重くて辛かったのですが、スッキリしました。圧力は強くても全然痛くなくて、かゆいところに手が届くというか…。次回はもっと長い時間のメニューでまたお願いしたきと思います。

アッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミへのご投稿、嬉しいご感想まで頂きありがとうございます!
    前回は少し慌ただしくなってしまいましたが、
    お身体がスッキリしたと感じて頂けた様で私もとても嬉しく思います^^

• みやもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてリーラを利用しました。
    裏路地ですが、そこそこ目立つマンションのため近くまで行けば建物はわかりました。
    マンションの一室なので、入った時はなんだか彼女の部屋みたいな独特の緊張感がありました笑

奥に案内されお茶を飲みながらカウンセリング。
    お手洗いを借りた後に、足湯。その後施術台に。身長184の私でもはみ出ませんでした!
    最初は背骨の骨格調整。痛くもないし、ボキボキ言わないのに、位置は治されている。
    あとは肩とか膝下のズレが大きかったらしく、やや力強く治してもらいました。そのあとは、オイルを使ってのマッサージ。ヘッド以外全身のリンパを流してくれます。使用しているオイルは、肌に優しいものでブレンドされているものだそうです。シャワーも浴びれるのですが、せっかくのオイルなのでホットタオルで拭くだけにしました。
    さらに、終わったあとに、身体の歪みや正しい姿勢も教えてくれました。

指圧とか筋肉を伸ばすとかがメインではないので疲労回復はほどほどでしたが、何よりためになったのが、自分の身体がどのように歪んでいるのかわかったこと。これだけでも相当の価値があります。

みやもん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿まで頂きありごとうございます!
    前回は足がとっても長い!ので、下半身のリンパを重点的に流させて頂きました。
    姿勢トレーニングは思い出した時に是非続けて下さいね♪
    お身体を伸ばしたい!と言う時はタイ古式もオススメです。
    是非、その時のご気分や、お身体の状態などに合わせてお試し下さい^^

• tampasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

一言でいうと、心身ともにとても癒されました。
     施術部屋は茶色をベースとした統一感のある色使いで清潔感があり、落ち着ける感じです。
     施術中は力加減をこまめに聞いていただき、調子の悪いところを重点的にほぐしたり伸ばしたりしてもらいつつ、こちらの仕事のグチなどは笑って聞き流してもらい(笑)、いろいろな意味で楽になりました。
     施術前は症状や希望の施術部位の確認、お茶を飲みながら足湯をし、施術後も再度お茶をいただき、すっかりくつろいでいました。
     時間に余裕を持って施術を受けられるとよりいいだろうなぁと思いました。
     総合的に考えて、この条件で施術を受けられるところは他にないかな、と思っています。ありがとうございました。

【タイ古式】ハーブあったかパッド付☆タイ古式120分¥12300→¥10300

tampas様
    また、口コミまでいただき感謝しております(^○^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事も多忙かと思いますが、ちょうど季節の変わり目でもあり
    体調の変化が出やすい時期でもありますので
    ご無理はなさらぬようお気をつけください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

何度か利用させて頂いています。
    まさにゴットハンド♪
    力加減も最高です。施術中も気持ちいいですが、マッサージが終わった後も体が軽くなっているのに驚きです。ふわふわ
    技術でしたらお値段も安いとおもいます。
    都内でしたら数万は取られるので立川にいてくれ本当にありがたいです^ ^
    勉強熱心とゆうか仕事を楽しんでやられてるので技術が高いんだと思います。
    人柄もよく、たまによもぎ蒸しやストーンの施術を無料で付けてくれる事もあります。
    こんなにいいお店を見つけられなんて滅多にないので幸せです。
    これからも宜しくお願いします♪

【昼割☆18時まで】小顔&ボディメイクアロマ【120分】¥14000→¥10800

さっちゃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こんな素敵な口コミまで頂き感謝感激です!!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいて、
    あっと言う間にお時間が過ぎてしまいます^^
    ますます寒くなってきてますので風邪など
    お身体にお気をつけて下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております♪

リーラ(Leela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー