4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リーラ(Leela)   >

ボディケアトリートメント専門店 Leela【リーラ】

ボディケアトリートメントセンモンテン リーラ

• 東京都立川市錦町2丁目2-28 クレール立川106
  • JR立川駅南口から徒歩6分
  • plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

しっかり揉みほぐしてもらってすっきりしました。
    他のサロンだと、背面はしっかり・表面はさらっと揉んで終わってしまう所が多いですが、こちらのサロンは両方ともしっかりマッサージしてくれて満足でした。

【メンズにオススメ】3D骨格調整オイル 120分  ¥15000→¥10800

ボディケアトリートメント専門店 Leela【リーラ】からの返信コメント

plumeria 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    骨格調整オイルは手技も多く強さもしっかりめのトリートメントなので
    特に全身のお疲れの時にはおすすめです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

前回の施術でかなり楽になったので、また思いながら間があいてましたが、ようやくいけました。
    前回無かったオイルのマッサージは、凝っているところを的確にマッサージしていただいた感じで、気持ち良かったです。
    骨格調整は、無理なくピンポイントで調整していただいて、痛くもなかったです。
    1か月間隔ぐらいで、継続して通おうと思います。

あきひろ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿と、とても嬉しいご感想まで頂き感謝感激です!
    オイルトリートメントはしっかりめに流しましたので
    ホームケアで簡単なストレッチも取り入れてみて下さいね
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• うえぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

体調が良くなかったので三ヶ月ぶりの訪問。
    身体中のハリはもちろん、骨格がズレていたようで、
    しっかりと調整してもらいました。

全身の疲れを流してもらい、
    2時間超えの施術はアッと言う間に過ぎました。

心と体がリラックスできました。

3D骨格調整メニューorタイオイルのメニューで120分以上のコース3000円引き

うえぴ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回はお土産まで頂き、スタッフで美味しく頂きました!

いつもより少し期間が空いてお身体も大分お疲れモードでしたが、
    心身ともにリラックスして頂けたようで幸いです^^

お忙しいかとは思いますが
    たまにはホッと一息ついて下さいね

次回ご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

長い時間、頑張ってくれました。楽になりました。

まっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミまでいただき大変感謝しております。
    お身体が楽になっていただけて良かったです。
    またお疲れや気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• アッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

身体が重くて辛かったのですが、スッキリしました。圧力は強くても全然痛くなくて、かゆいところに手が届くというか…。次回はもっと長い時間のメニューでまたお願いしたきと思います。

アッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミへのご投稿、嬉しいご感想まで頂きありがとうございます!
    前回は少し慌ただしくなってしまいましたが、
    お身体がスッキリしたと感じて頂けた様で私もとても嬉しく思います^^

• みやもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてリーラを利用しました。
    裏路地ですが、そこそこ目立つマンションのため近くまで行けば建物はわかりました。
    マンションの一室なので、入った時はなんだか彼女の部屋みたいな独特の緊張感がありました笑

奥に案内されお茶を飲みながらカウンセリング。
    お手洗いを借りた後に、足湯。その後施術台に。身長184の私でもはみ出ませんでした!
    最初は背骨の骨格調整。痛くもないし、ボキボキ言わないのに、位置は治されている。
    あとは肩とか膝下のズレが大きかったらしく、やや力強く治してもらいました。そのあとは、オイルを使ってのマッサージ。ヘッド以外全身のリンパを流してくれます。使用しているオイルは、肌に優しいものでブレンドされているものだそうです。シャワーも浴びれるのですが、せっかくのオイルなのでホットタオルで拭くだけにしました。
    さらに、終わったあとに、身体の歪みや正しい姿勢も教えてくれました。

指圧とか筋肉を伸ばすとかがメインではないので疲労回復はほどほどでしたが、何よりためになったのが、自分の身体がどのように歪んでいるのかわかったこと。これだけでも相当の価値があります。

みやもん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿まで頂きありごとうございます!
    前回は足がとっても長い!ので、下半身のリンパを重点的に流させて頂きました。
    姿勢トレーニングは思い出した時に是非続けて下さいね♪
    お身体を伸ばしたい!と言う時はタイ古式もオススメです。
    是非、その時のご気分や、お身体の状態などに合わせてお試し下さい^^

• tampasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

一言でいうと、心身ともにとても癒されました。
     施術部屋は茶色をベースとした統一感のある色使いで清潔感があり、落ち着ける感じです。
     施術中は力加減をこまめに聞いていただき、調子の悪いところを重点的にほぐしたり伸ばしたりしてもらいつつ、こちらの仕事のグチなどは笑って聞き流してもらい(笑)、いろいろな意味で楽になりました。
     施術前は症状や希望の施術部位の確認、お茶を飲みながら足湯をし、施術後も再度お茶をいただき、すっかりくつろいでいました。
     時間に余裕を持って施術を受けられるとよりいいだろうなぁと思いました。
     総合的に考えて、この条件で施術を受けられるところは他にないかな、と思っています。ありがとうございました。

【タイ古式】ハーブあったかパッド付☆タイ古式120分¥12300→¥10300

tampas様
    また、口コミまでいただき感謝しております(^○^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事も多忙かと思いますが、ちょうど季節の変わり目でもあり
    体調の変化が出やすい時期でもありますので
    ご無理はなさらぬようお気をつけください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

何度か利用させて頂いています。
    まさにゴットハンド♪
    力加減も最高です。施術中も気持ちいいですが、マッサージが終わった後も体が軽くなっているのに驚きです。ふわふわ
    技術でしたらお値段も安いとおもいます。
    都内でしたら数万は取られるので立川にいてくれ本当にありがたいです^ ^
    勉強熱心とゆうか仕事を楽しんでやられてるので技術が高いんだと思います。
    人柄もよく、たまによもぎ蒸しやストーンの施術を無料で付けてくれる事もあります。
    こんなにいいお店を見つけられなんて滅多にないので幸せです。
    これからも宜しくお願いします♪

【昼割☆18時まで】小顔&ボディメイクアロマ【120分】¥14000→¥10800

さっちゃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こんな素敵な口コミまで頂き感謝感激です!!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいて、
    あっと言う間にお時間が過ぎてしまいます^^
    ますます寒くなってきてますので風邪など
    お身体にお気をつけて下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• うえぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

個室で落ち着いた照明とリラックスできるBGMは癒しのベース。

そして拘りのベッドは寝心地よく疲れません。ギシギシ音も鳴りません。

多くを勉強されてきたセラピストさんなので、施術の技術は大満足。

施術前後の接客サービスも最高のおもてなしで隙がありません。

【期間限定】3D骨格調整オイル120分 ¥15000→¥10800

うえぴ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミへのご投稿まで頂き心から感謝感謝でいっぱいです!
    頂いたお言葉に恥じないように、より一層精進していきますので
    ご希望や気になる事等、御座いましたらいつでもご教授下さいね!

• アッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

とても丁寧で、とても気持ち良かったです。久しぶりにまた行きたいと思ったサロンでした。またよろしくお願いします

アッチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想まで頂き本当にありがとうございます!
    寒さでお身体も強張りがちな上、
    年末年始のお疲れも溜まり易い時期かと思います。
    お身体温めてどうかご自愛下さいね。

• bunjinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

前回始めて訪問時に内容、対応ともに大変満足だった為、年内に再訪しようと予約させてもらいました。その時のお客様の身体状態を見て施術内容を柔軟に対応してもらえるのも満足しています。今回は余りの気持ち良さ?リラックス出来たので、度々寝落ちしてしまいました。また再訪したいと思います。次回も宜しくお願い致します。

【タイアロマ】タイ古式+オイルトリートメント120分以上のコース¥3000円引☆

bunjin様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿までして頂き大変感謝しておりますm(_ _)m
    お仕事等お忙しいかと思いますが、寒いこの時期は、
    体調の変化が大きいので、また気になる症状等ございましたら、
    いつでもいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

3D骨格調整:まったく痛くなく、少しづつ施術してくれます。
    オイル:全身くまなく施術してもらい、非常に気持ち良かったです。帰りに靴がぶかぶかになっていました。
    以前にもお邪魔したことが有りますが(セラピストさんは違う人)、確かな技術と知識を持ち合わせたサロンと感じます。また希望すれば前後にシャワーも使えますし、全体を通して清潔感もあり落ち着いて施術が受けられます。
    是非、また行きたいと思います。

のりさん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想まで書いて頂き感謝感激しております^^
    頂いたご感想に恥じないように今後も知識と技術の向上に精進して参ります!
    寒さが厳しくなってきましたので、お身体どうかご自愛下さいませ。
    のりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/20

遅い時間に来店したにもかかわらず、じっくり対応して頂き、ありがとうございました。

さむ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂けて毎回
    感謝しております☆
    また、お仕事の帰りでもいつでも気になる症状がある
    時には、お立ち寄り下さいm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/13

今回は、今までの施術の中で最高にリラックス出来ましたし、満足いくものでした。3時間という時間があっという間に終わった感じでした。マッサージにも大変気を使いながらって頂きありがとうござました。おかげさまで、腰や太腿のシビレも無くなりました。施術の合間の会話もユーモアあふれろものから、時事ネタまで飽きさせないものでした。またお願いします。

さむ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとう
    ございます☆
    たくさんのお褒めの言葉まで頂き大変
    嬉しく思います。
    頂いたお言葉に恥じないようこれからも
    日々、精進していきます!!
    また。お身体が辛くなるようでしたら
    いつでもいらしてください(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

今回で2度目でした。スタッフさんが綺麗で緊張もしましたが大変居心地良く時間を過ごさせて頂きました。自分ばかり話してしまってストレス発散になってしまったかもしれませんが。。揉み返しもなく時間内は痛気持ちいいもありましたがとてもリラックスできました。
    また行って自分へのご褒美へとしたいと思います。

【タイ古式】タイ古式マッサージ150分¥15300→¥12800

ヒデ様
    先日はご来店頂きましてありがとう御座いました!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとう御座います!
    リラックスして頂けてとても良かったです!もっとリラックスして頂けるよう
    お力加減やストレッチでもお好みの強さに調節させていただきますのでいつでも
    遠慮なく仰って下さいね!
    また、お話も聞かせて下さい(^^)ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/10

いろいろワガママを聞いていただいてありがとうございました。気持ちの良さでぐっすり寝てしまいました。お茶もたいへん美味しかったです(笑)

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました!
    口コミまで頂きありがとう御座います!
    足やおしりの調子はいかがでしょうか。
    お身体がとても硬いので、その時のお身体の調子にも
    よりますが、ストレッチケアをしてあげる事をお勧めします。
    また、ご来店の際には美味しいお茶をご用意させて頂きますねm(_ _)m
    m(_ _)m

• bunjinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

年齢とともに体のダルさや肩、腰、背中のコリなどを感じ、疲労回復がなかなか取れない状況が多くなりました。偶々休みが取れた為、以前から気になっていたこちらを予約しました。接客、技術ともに大変満足しています。帰りは身体が楽になりました。また次回予約したいと思います。スッタフさん、ありがとうごさいました。

bunjin様
    先日はご来店頂きましてありがとう御座いました!
    また、口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとう御座います!
    また、お疲れが目立つようでしたらいつでも
    いらして下さいね!冬は、特に筋肉が固まりやすくなりますので
    腰痛がひどくならないようにお気をつけ下さい。

• ぺこりさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/11/28

初めての利用で少し心配でしたが、今まで受けたオイルマッサージの中で一番気持ち良かったです。全身のコリ、血流もよくなり、その日は久しぶりに熟睡できました!
    次回は頭皮マッサージまでたっぷりお願いしたいです。また伺わせていただきます^^y

【メンズにオススメ】3D骨格調整オイル 2000円引き

ぺこり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵なご感想まで頂きとってもとっても嬉しいです^^
    これからの季節、お身体も固くなりがちですので
    1日の終わりにはゆっくりお身体温めて休んでくださいね
    頂いたお言葉に恥じないようにこれからも精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/15

場所もわかりやすく、雰囲気もとてもリラックスできて良かったです!
    サービス。施術も良かったです!
    スタッフさんもとてもいい方で大満足です!

【女性限定】ボディメイクアロマ90分 ¥11000→¥8800

あーやん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございます!
    また口コミまでご投稿頂きとっても嬉しいです^^
    腰の具合はその後いかがでしょうか?
    冷やさないようによく温めて、あまり無理なさらないようにして下さいね!
    とても楽しく担当させて頂きありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちして居ります!

リーラ(Leela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー