5. 検索結果一覧  >
  6. カフ(Caff)   >

Caff

カフ

• 神奈川県横浜市神奈川区反町1-8-3 レジデンスN.C 302号室
  • 横浜駅きた西口より徒歩約15分 東神奈川駅より徒歩7分 反町駅より徒歩5分

おーてぃーあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:57:10.0

今回3回目です。
    子どもと一緒に通える点に惹かれて通い始めました。
    日曜日は同年代のお子さんがいるおかげか長い時間飽きずにいてくれ、子供も「ママの爪きれいにするところまた行きたい」と言ってくれています。

毎回持ち込んだ画像を元にヒアリングをしっかりし、とっても可愛く仕上げてくださるので、手元を見るとテンションが上がります。4週立っても浮く気配もありません。
    ケアも丁寧にしてくださるので、通うたびに爪の形がきれいになっていくのを実感しています。

今後ともよろしくお願いします。

おーてぃーあい様

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿に加え高評価いただき、とても嬉しいです!

息子の過剰なコミュニケーションにお付き合いいただきこちらも感謝感謝でございますm(_ _)m
    そんな中でもお子様にまた来たいと言ってもらえるのは本当に嬉しいです!

ママのリフレッシュとお子様の楽しい場としてご提供できることが喜びなので嬉しい限りです♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します)^o^(

• hirokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:03.0

子連れで行けるネイルサロンを探しており利用させていただきました。総合的にとても良かったです!娘にも飲み物やテレビを用意してくださったり、キッズスペースも充実していて、今までネイルサロンは諦めていましたがここなら通えると思いました。フットネイルも綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

hiroko様

口コミ投稿に加え好評価とても嬉しいです!!

お子様とご一緒だとゆったりとくつろぐというのはなかなか難しいところと思いますが、

小さいときは少しでも時間をともにしたいお気持ちとても良くわかります!

少しでもサロン通いへの壁を低くできたらなと思い今のサロン運営をしてきましたので、

頂いたお声は嬉しい限りです!

hiroko様と天使の笑顔ちゃんにまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

• 雪ン娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:20:49.0

今回は子供たち同伴でお世話になりました。
    途中子供がぐずったり、キッズスペースをかなり散らかして
    遊ばせて頂いても嫌な顔せず全てを迅速且つ笑顔で対応して
    下さりとてもありがたかったです。
    また、時間に関しても終わりの時刻を気にして下さり、
    子供たちの普段のスケジュールを崩すことなく
    その後も過ごせました。
    子供を見ながらのネイルは色々と心配事もありましたが
    無事に可愛く仕上げて頂き満足です。
    今後は預け先の都合がつかない時でも安心して通えそうです。

雪ン娘様

ご来店ありがとうございました(^^)

楽しそうに遊んでもらえてよかったです♪

ママの気は休まらないかもしれませんが、

環境を変えることで気晴らしになってもらえたなら嬉しい限りです(^-^)

雪ン娘様の次回のご来店もこころよりお待ちしております

• 雪ン娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:22:24.0

過去一最高でした。
    形も長さも事前にネット予約で記載してたことをしっかり読んでいただけてたんだなって安心しました。
    他店だとケアが自分に合ってなく根元、サイドからすぐ浮いてしまうのですが今回は要望通りだいぶしっかりケアをして頂けたので浮きも亀裂もなく安心して過ごせてます。
    なにより、スタッフさんのテンションが私的には最高で施術中もとっても楽しかったです♪
    カラーも沢山ありすぎて逆に悩んでしまいました、、、笑
    個人的にはワンカラーでラメ系がもう少しあったら嬉しいなと思いましたが他店に比べたらカラバリめっちゃ豊富でした。
    ドリンクサービスもあり、カフェに来たような感覚で楽しいひと時でした、ありがとうございました!!
    とっても満足なのでリピします。

雪ん娘様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます

口コミ投稿に加え高評価いただきとても嬉しいです!

テンション高くてごめんなさい笑
    少しでも楽しんでもらえたなら本望です!!

こんなカラーほしいなと言うのがあれば探してみるので何なりとお申し付けください!!

雪ン娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• おーてぃーあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:34.0

子連れで行けるサロンを探していてたどり着きました!
    人見知り・場所見知りのある息子ですが、遊べる場所・おもちゃがしっかりあり、オフが終わる頃には自分からプレイスペースに吸い寄せられて行きました(笑)途中でおむつ交換が必要になった際も、嫌な顔せず送り出してくださりとてもありがたかったです。

2週間立ちましたが、浮いてきそうなところもなく、ネイルの色やデザインについても、悩んでいると親切に沢山提案してくださりました。

息子も楽しかったようでまた行きたいと言ってくれていますし、とても良いサロンに出会えたなと思います。また伺います。

おーてぃーあい様

この度は数あるサロンの中から当店んをお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿に加え、高評価いただきとても嬉しいです。

現状のご報告ありがとうございます!

浮きもなくお過ごしいただけているようで丁寧に扱ってくださるお陰と思います。

息子様も楽しんでいただけたようでよかったです!

これからもモチベーションの上がるデザインをご提案できるよう精進してまいります。

おーてぃーあい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:20:55.0

甘皮ケアが丁寧で、とても綺麗になりました。
    デザインも持込画像に近くなるように
    色味など工夫して下さり、満足の仕上がりでした。
    お値段も良心的なので是非またお願いしたいと思います。

ぷー様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとても嬉しいです。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

さまざまな色が展開されている中で全く同じには難しくとも、

お客様と作り上げていくのはこちらも楽しい時間ですので、何なりとご相談ください!

ぷー様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• kmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:48:53.0

初めての来店でしたが
    オフ、甘皮ケアがとても丁寧で
    デザインもお願いした画像通りに
    完璧に仕上げて下さいました。
    また来月もお願いしたいと思います。

km様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとても嬉しいです。

騒がしく、ご迷惑おかけした中でご満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

km様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:15:23.0

育児で自分のことは後回しの生活ですが、急に爪だけでもきれいにしたいと思い立って、前日に予約しました。
    6ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、とても良い時間が過ごせました。
    バウンサーがお借りできたり、子供向け番組を見れたり、ネイルサロンというより、キッズスペースの中でネイルもできる場所と感じるほど、子連れであることに負い目を感じることなく過ごせる空間になっていました。
    途中、スタッフさんの赤ちゃんと、我が子が一緒に泣くこともありましたが笑、2人であやしたりして、それも素敵な時間でした。ありがとうございました!

はな様

口コミ投稿に加え高評価頂きとても嬉しいです。

なかなか子供を連れて寛ぐということが難しいかもしれませんが、
    気兼ねなく連れて行けて楽しい時間が過ごせたと
    少しでも思っていただけていたら嬉しい限りです(^^)

子どもの大合唱も笑って過ごせることがママ様にとってのリフレッシュになっていたらいいなと思っております(^^)

日頃お忙しい中でお越しいただけたこととても嬉しく思っております。
    またリフレッシュがしたいと思った際当店を思い出してもらえたら幸いです(^^)

はな様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:41.0

一歳の子供を連れていけるネイルサロンを探していて見つけました。
    口コミをみると抱っこしながらや、授乳もしながらできたと書いている方がいてそれなら行きやすい!と思い予約してみましたが本当に口コミ通りに子連れに優しかったです。
    ネイリストの方の雰囲気もよく、子供がぐずって抱っこしないとだめになっても嫌な顔一つせずに片手ずつしてもらえてとても助かりました。
    色味を決める時も色々提案やアドバイスをしてくださったので選びやすかったです!
    また、家事でネイルがとれやすいということも考慮してしっかり丁寧につけてくれました(^^)
    爪が綺麗になって気分も上がります♪大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

もか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^o^)

口コミ投稿に加え、高評価とても嬉しいです!

お子様とのご来店も大変な中ありがとうございました(*^^*)

少しでもママ様方のリフレッシュタイムにお力添えができたなら光栄なことです☆

もか様とお子様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ぴーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:31:42.0

生後10ヶ月の子供をベビーカーに乗せて伺いました。
    ベビーカーのまま入れる&施術中も隣にベビーカーをくっつけたまま出来る&途中授乳&抱っこのまま施術...と子連れには天国のようなサロンでした。
    担当の方もお店に赤ちゃんを連れていたので、途中泣いても心広くおもちゃで遊んでいただいたり、好きなアニメを流していただいたりと至れり尽くせりでした。
    素敵なワンカラーとストーンのデザインで大満足です。
    有難うございました。

ぴーち様

クチコミ投稿に加え、高評価いただきとても嬉しいです♪

実子同伴で騒がしい中ご来店いただけたことこちらこそ感謝です!

少しでもママさんの癒しの時間になれたなら冥利に尽きます☆

ぴーち様とベビちゃんにまたお会いでからことを楽しみにしております。

• リちャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:32:45.0

先日は大変お世話になりました!
    他サロンで、削られすぎてしまった自爪を見て
    どうにかテンションの上がるネイルにしたいと奮闘してくださり、
    伸びるのを待つしかないと諦めていた爪が復活しました!
    次の予約の方が迫っているにも関わらず、時間内いっぱい、一生懸命な施術をしてくださり本当に感謝です。
    デザインや好みを最大限に汲んでくださりとても嬉しいです!
    近いうちにまた伺います、よろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ≪アートサービス♪≫¥5500

リちャ様

口コミ投稿に加え高評価いただきとてもうれしいです

ご希望に沿えたのであれば光栄のことです!!

次回は是非他のお話もさせてください!!

リちャ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• 真綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:23:52.0

赤ちゃん連れで施術してもらえて本当に助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

【初回オフ無料】定額ジェル★シンプルコース(本格ケア付) ¥6780→¥6300

真綾様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです

可愛いbabyちゃんにこちらも癒されました♪

お久しぶりのネイルとのことで、モチベーションUPになるといいなと思っておりましたので

ご満足いただけてうれしいです!!

真綾様とbabyちゃんにまたお会いできることを楽しみにしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:30:23.0

前回の持ちも良く、今回も抱っこ紐のまま、授乳しながらの施術でご迷惑おかけしました。。
    子供がぐずると待ってくださり、助かりました!
    デザインもイメージをお伝えしただけで、想像以上に素敵に仕上げていただけました!

eri様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです。

まだまだ不安定な時期のお子様と思いますので、

ゆっくりと過ごしながら施術をお楽しみ頂けたようでよかったです。

デザインもできる限り再現しますので何なりとお申し付けください。

eri様とbabyちゃんにまたお会いできることを楽しみにしております

• にわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:59:54.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけの私でしたが、沢山相談に乗ってくださりとても素敵なネイルをして頂きました。
    ハキハキと丁寧な対応をしてくださりとても心地よい時間を過ごせました。
    また次回伺えるのを楽しみにしてます!

【初回オフ無料】定額ジェル★デザインコース(本格ケア付) ¥7780→¥7300

にわ様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです

お仕事柄お手元を注目されやすいと思います

少しでもモチベーションUPの一部としてネイルを楽しんでいただきたいと思っておりましたので

ご満足いただけてとてもうれしいです

にわ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております

• asmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:38.0

3回目の利用。楽しくおしゃべりしてたらあっとゆーまに終わってますが、いつも可愛くしてもらって感謝です!また次もよろしくお願いいたします!

asma様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

口コミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです

いつもこちらも楽しませていただいております♪

会話の割合の方が多すぎて申し訳ないと思うほど。。。

楽しんでいただけてよかったです!

技術も向上していけるよう精進してまいりますので

asma様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:43:54.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスしながら施術していただきました。
    最近1週間も経たないうちにネイルが浮いてきてしまい悩んでいましたが、今のところ浮く様子は全くなく、アートのデザインも好みでとても気に入っています。
    不明点も分かりやすく教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ≪アートサービス♪≫¥5000

R様

この度は数あるサロンに中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

クチコミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです。

少しでもお悩みが解消できたなら喜ばしい限りです。

今後も違った悩みが出てくると思いますのでお気軽にご相談いただけたらうれしいです。

R様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:12:29.0

毎回とても綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます。

☆学割U24☆ ワンカラー・ラメグラデーション☆時間帯限定☆

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

口コミ投稿に加え、高評価いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです

なお様のまたもご来店も心よりお待ちしております

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:52:44.0

生後3ヶ月の子連れだったので、途中授乳をしながらになってしまいましたが、片手ずつ丁寧に施術してくださいました。カラーやデザインもイメージを伝えただけでとても好みのものにしてくださり大満足です。とても話しやすい方でママ友と話してるような気分で楽しかったです。

eri様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです。

大変な時期にお時間を割いてお越しいただき、ありがとうございました!

少しでもリラックスできればと思いましたが、抱っこのままの施術でなかなかリラックスにはなりませんでしたね(汗

少しでもテンションが上がってもらえたならうれしい限りです。

まだまだ大変な時期と思いますが、またBabyちゃんと遊びに来ていただけたらうれしいです。

eri様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:06:04.0

子連れで行けるネイルサロンを探していて、キッズスペースの写真をみて決めました!思っていたい以上にキッズスペースも充実しており、子供がクズってもお店の方も一緒にあたしてくれたり大変助かりました。それだけでも満足ですが優柔不断な私でしたがネイルの色も相談しながら決めれて仕上がりも大満足です♪リピ決定です!!次回もまたよろしくお願いします!

【初回オフ無料】定額ジェル★シンプルコース(本格ケア付) ¥6580→¥5980

mana様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです

お子様も一人遊びがお上手で、こちらもとても助かりました!!

当店の売りでもあるジェルのカラーバリエーションはいい意味で悩みの種ですので、

お客様の好みや気分を確認できる手段でもあります

たくさん悩まれると思うので、何なりとご相談ください♪

mana様のまたのご来店も心よりお待ちしております

• ててこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:31:42.0

2度お世話になりました!ハキハキテキパキしていてお話すると同じ子持ちとして気さくな方です。リーズナブルですがとても丁寧なケアをしてくれて終わると爪先や手が綺麗に!ケアだけで十分な満足感です。1度違うサロンへ行きましたが、持ち・割れ・浮き、全然違います…うっかり伸び伸びになるくらいもちます(笑)ちょっと他には行けないかも。

☆新春クーポン☆オフクーポン♪

ててこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クチコミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです。

お仕事やお子様のことでお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お子様の習い事の話など、こちらが教わる事が多く施術させていただいていることに恐縮です。

また、いろんなお話伺えたらうれしいです。

ててこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:40:31.0

急遽、当日予約させていただいたのですが、とてもあたたかく対応していただきありがとうございました!

可愛くする為に色々な提案をしていただいたので、大大満足です!;;

長時間ありがとうございました!

みお様

口コミ投稿に加え、高評価いただきありがとうございます。

急遽のご予約もネイルを拝見して納得でしたので、

少しでもモチベーションUPのお手伝いができればいいなと思っていました。

ご満足いただけて冥利に尽きます。

遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございました。

みお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:07:25.0

色んなネイルサロンに行きましたが、応対がとてもよく、ネイルの不明点を1番わかりやすく説明してくれたお店です。技術、ケア、椅子の下に電気毛布が敷いあり
    スタッフさんの心遣いが良かったです。

Caffからの返信コメント

今度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿に加え、高評価とても嬉しいです。

少しでも心地の良い環境がご提供したく心掛けておりましたので、

ご満足いただけてよかったです。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:33:49.0

事前にデザインを相談させていただき、とっても可愛いネイルになりました!
    またお願いします♪

☆新春クーポン☆オフクーポン♪

つー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕事復帰まで残りわずかの時間、

存分にお楽しみいただけるようご要望にできるだけお応えしたいと思っております。

自残のご相談はこちらも予習ができるのでありがたいことですので

またご相談くださいね。

つー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:49:25.0

ネイルに慣れていなかったのですが、色々とデザインについてや今後を踏まえてのデザインなどのアドバイスをいただきました!
    また利用させていただきます!

あおい様

口コミ投稿に加え高評価いただきとてもうれしいです。

ネイルを長く楽しんでいただきたいと思い今後のことまでお話をさせていただきました。

お爪を大事に育てながらネイルを楽しんでいただけるよう技術も精進してまいります。

あおい様にまたお会いできることをたのしみにしております。

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 04:19:08.0

お値段も良心的かつ綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中もお話して下さりとても楽しかったです!

リピートさせて頂きます!!

爪見てたら一日経ってしまう程美しい。最高。

バーチャルフレンチ☆ベースカラーonカラーフレンチ

あやな様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとてもうれしいです。

施術もご満足いただけたようで冥利に尽きます。

プライベートのお話はこちらも楽しかったです。

ぜひ、結果を聞かせてくださいね。

あやな様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:42:28.0

子連れで行けるサロンを探していました。
    途中で子供がぐずってもあやしてくださったり、私が子供を抱っこしたまま片手ずつネイルをしてくださいました。
    初めてに等しいジェルネイルでしたが色味やデザイン等も相談に乗ってくださり、とっても可愛い仕上がりになりました♪
    また伺いたいです♪

つー様

口コミ投稿に加え高評価いただきとても嬉しいです。

今しかできないからこそたくさん楽しんでいただきたく、
    たくさん質問させていただきました。

ご満足いただけてうれしいです。

つー様とベビちゃんにまたお会いできることを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:49:00.0

こんなサロンは初めてでした!!
    施術中もずっと快適でこちらの相談にも乗ってくださって、一つ一つ丁寧にやっていただきました。
    少し家からは遠いですがそれでもまた通いたいなと思います!ネイルをしに行くのがすごく楽しみになりそうです。
    本当にありがとうございました

ゆめ様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとても嬉しいです。

年末のお忙しい中ご足労いただきありがとうございました。

施術・環境等ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

ゆめ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:43:56.0

楽しくお話をしながらネイルして頂きました!
    お部屋も快適で雰囲気が良かったです。
    白とピンクの境目が透けて見えるかも、と思ったグラデーションネイルも綺麗に仕上げて頂きました。
    爪が視界に入る度、キラキラしていて気分が上がりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

☆学割U24☆  平日10時から16時来店クーポン

わか様

口コミ投稿に加え、高評価いただきとても嬉しいです。
    少しでもお客様にとっていい時間だったと思っていただけるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけて良かったです。
    年末に向けてキラキラが欠かせない時期ですので、
    長く楽しんでいただけたら嬉しいです。

わか様にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:55:05.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございました。
    予約の日程が合わずに他のお店に行ったのですが、満足のいく仕上がりにならなかったので一週間でこちらのお店に駆け込みました。
    今回も希望通りの仕上がりになったので、改めて技術力の高さを実感しました。
    作業もひとつひとつ丁寧で、細かいデザインも綺麗に仕上げてくれます。
    やっぱりわたしにはここのお店が一番です!また次回もよろしくお願いします!

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

クチコミ投稿に加え高評価いただきありがとうございます。

ネイリスト冥利に尽きるお言葉、本当に嬉しいです!!

ご予定と予約日程が合わずご迷惑をおかけしました…

調整ができることもございますので、お気軽ご相談ください!!

はる様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• mnmiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:39:08.0

毎回可愛いネイルありがとうございます!!
    やっとアートできるようになって嬉しいのでこれから通うつもりです(^-^)

長さだしやネイルのもち、デザインや技術全て大満足です!!
    いろんな店舗で失敗されてきて悲しかったけど毎回楽しく施術してもらえて嬉しいです(*^^*)

今月も予約します~!

mnmiy様

再度ご来店いただけたこととても嬉しかったです!

また、口コミ投稿&高評価もとても嬉しいです。

念願のアートネイル、ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

ほっこりするお話またお聞かせくださいね☆

mnmiyさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カフ(Caff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー