4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. カラダファクトリー 門前仲町店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 門前仲町店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-9-8
  • 「門前仲町駅」徒歩1分

3.7
    3.0
    3.7
    4.0
  • 大統領さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初回限定割引プランだったので、首から肩にかけての痛み改善目的でかなりお安くできました。ずっと不調だった所の痛みが軽減し、首の可動範囲が広がりました。今まであまり後に倒せなかった首が90度以上曲がりました。
    他でも過去整体に数回通いましたが、一回での効果はここが一番良かったです。
    ただ、どこも同じですがその状態を維持するには何回か通わなくてはならないのが時間的、金銭的に厳しく。他でも数回通ったことがありますが、根治はしなかったのでなかなか通い続けるのはネックです。今度また不調になったらまた行きたいです。

• なっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

コロナ対策は徹底しているということでうかがいましたが、検温やアルコール消毒をすすめられることもなく少々不安でした。また、飲み物の受け渡しの時に担当の方の手が紙コップの縁に触れていたり、施術の際首を引っ張るときに素手で顎~口元(マスクはしていましたが)を触られたのも気になりました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 門前仲町店からの返信コメント

なっぴ様

口コミありがとうございます。

コロナ対策ですが当日検温、消毒のおすすめをしておらず申し訳ございません。スタッフに関しましては出勤時に検温のチェック、お客様一人一人を施術をした後に手の消毒、ベット消毒の徹底をしております。また技術、仕上がり、接客サービスに満足いただけなかったようなので担当の先生の技術チェック、施客チェックを改めて行います。管理徹底に努めてまいります。

• sugiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

産後久しぶりの整体でした。
    凝り固まってるところをほぐしていただき、スッキリしました!
    全体の体がかなり軽くなりました!
    また、時間ができたら伺いたいです。

sugi様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お身体がすっきりされたとおっしゃって頂けて私達も大変うれしいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• もずこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

他店には何度かお伺いしました。骨盤矯正等良いのは実感しておりました。股関節が気になっておりわかりやすい説明と整体で楽になりましたがすぐ戻りそうです。

もずこりん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

やはり最初のうちは元々の悪い状態に戻りやすくなっております。
    戻りきる前にまた整えることでいいクセが付きやすく、お辛い箇所への負担も軽減していきます。
    間を空けずに是非ご来店ください!

カラダファクトリー門前仲町店 有賀

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

整体のお店らしく、左右の足で一センチ位の歪みがありますというお話から、ベッドを使って矯正してくれるようです。
    初回はリーズナブルですが、通うには今日と同じコースだと一回8000円以上するので、少し迷っています。

もみほぐしはとても気持ちよくて、満足でした。

りさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    もし「通いたいけど、金額が…」などありましたら、ぜひコースのご提案をさせていただきたいです。
    当店では様々なメニューをご用意していますので、
    りさ様のご希望に添えるようなかたちで出来たらと思います。

一度、ご相談ください。

カラダファクトリー門前仲町店 大竹

• アミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧に対応してくれました。

アミちゃん 様

この度はご来店いただき並びに嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

お身体のクセはすぐに戻りやすくなっておりますので、また間を空けずに是非ご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリー門前仲町店 担当 有賀

カラダファクトリー 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー