5. ナナラ ケイ(Nanara)   >

Nanara 【ナナラ】

ナナラ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-21-307
  • JR石川町駅徒歩2分/みなとみらい線元町・中華街駅徒歩8分

• わかばやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

いつもマツエクありがとうございます!!
    素早くやってもらえるし、持ちもめちゃめちゃよくて助かっています、、、、、
    これからも宜しくお願い致します!!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつも大満足な仕上がりです。
    毎回デザインの相談にものっていただけて、考えてくださいます。ずっと通います。

• shihobos007さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

持ちも良くいつも綺麗に仕上げていただいてます
    駅から近く通いやすいです

shihobos007
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    まつ毛はお元気ですか?毎日美容液頑張りましょうねっ!!
    お忙しい中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました(^^)
    次回またまつげをしっかり見させて頂きますね♪

• shihobos007さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/15

持ちも良くて大満足です またよろしくおねがいします

• (なωお)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

初めてのお店でしたが、暖かく迎えてくださり
    優しい笑顔と接客に癒されました。
    とても丁寧なカウンセリングだったので久しぶりのマツエクにも安心して望めました。
    清潔感のあるお部屋でゆっくりとお話をしながら施術いただき、仕上がりも大満足です。

【高級セーブル】120本まで¥4,980/140本まで¥5,500☆初回オフ無料

Nanara 【ナナラ】からの返信コメント

そして素敵なお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    私もとても楽しく施術させて頂くことができました♪
    その後エクステの状態など気になる事はございませんか?
    また何かありましたらご相談くださいね(^-^)
    次回もお話できるのを楽しみにしております!またのご来店お待ちしてます♪

Nanara 渡辺

• わかばやしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

いつも仕上がり満足です。また、お願いします!!

わかばやし様
    お忙しい中口コミも頂き重ねて御礼申し上げます( ´ ▽ ` )
    次回またお待ちしています☆

小出

• shinmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

始めてでしたがお店もスタッフさんも雰囲気よくとてもよかったです! また利用したいなぁと思いました!

【ボリュームラッシュ】100束¥6,980/120束¥7,700☆初回オフ無料

shinmama様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます☆
    その後エクステの調子はいかがですか?初2Dエクステだったので持ちやばらつきなど気になる事はございませんか?何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください!
    またご来店頂ける事をお待ちしております☆
    朝晩涼しくなってきたのでご家族の皆様が風邪などひかないようにお過ごし下さい(^^)

Nanara小出

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めて伺ったのですが、担当の方との会話も楽しく、仕上がりもとっても良かったので、また伺いたいと思ってます。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そろそろ1ヶ月経ちますが、エクステは健在ですか?
    エクステの濃さや持ちなどで気になることがあればいつでもご相談ください!
    私も、とも様と子育ての話や世間話ができて楽しかったです(^^)
    お仕事や子育てにお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました☆

Nanara小出

• shihobos007さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

丁寧にカウンセリングしていただき とても良かったです また行きたいと思います

【高級セーブル】120本¥4,980/140本¥5,500☆初回オフ無料

shihobos007
    その後、エクステはいかがですか?
    初Dカールだったので気に入って頂けたか気になっていました(´ω`)
    個人的には短い長さでもカールが上がっているので負担も少なく、shihobos007様の目元も二重だったのでとても映えると感じました☆

雨が続いて犬のお散歩もなかなか行けませんね(._.)
    またshihobos007様とお話できるのを楽しみにしています!

Nanara小出

• かえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりに伺いました。以前は毎月お世話になっていたのに…。いつも、丁寧でキレイな仕上がりです。今回も久しぶりにお目々パッチリになって(笑)、大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【6月限定☆】20本(束)分プレゼント!!※必ずコースと一緒にご予約下さい

かえちゃん様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また気分転換にエクステを付けたりお喋りをしに来てください(´ω`)
    暑くなってきたのでかえちゃん様もお身体を壊さないようご自愛ください☆
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

Nanara

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつもリラックスさせてくださって、あっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても立派な除菌スプレーまで今回は頂いてしまいました。大切に使います。

残りわずか!除菌用スプレープレゼント☆

may様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして先日はmay様のハイパークリエイターの一面が拝見できて、感激でした(*^^*)
    新作を密かに楽しみにしています…

これからの時期は湿度も高くなりまつ毛も、もわーんとしやすいので、お風呂上がりはドライヤーの冷風で乾かすと良いですよ(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    元気が出ました!
    また次回お話出来るのを2人で楽しみにしています♪

Nanara

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

定期的に通えばいいものの私のズボラさで不定期ですが、いつも久々に行っても嫌な顔ひとつせず、温かく接客をしてくださっていつも感激しています。エクステのもちもいいので、技術も丁寧です。施術中にこんなに寝ずに話せるのもいつも楽しい会話をしてくださるからだと思います。無闇に本数を増やすわけでもなく自分に合った提案もしてくれるので信頼できるところです。いつもありがとうございます。

may様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    may様からの予約が入ると嬉しくなってます!
    エクステのデザインでお気に入りは発見できましたか?やってみたいデザインなどございましたらご来店された時に何でもお伝えください。may様のエクステの持ちも良いのでお手入れも上手にされているのだと思います。
    may様の益々のハッピーライフを心から応援しています!!!
    またお喋りできるのを楽しみにしています(*^_^*)

Nanara

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

いつも楽しくおしゃべりしながら、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    色んな事をおしゃべりさせていただいて、癒していただいてます
    (^^)
    また、次回はあまり期間あけずに行かれたらと思います。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

※ネット予約不可☆電話での予約でコース料金から5%OFF☆現金でお支払いのみ

ひまわり様

今回も女子トーク楽しくさせて頂けて気分が上がりましたね(*^_^*)
    花粉の時期にもなってきますので様子を見ながらのご来店お待ちしております♪

Nanara渡辺

• なちゅまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

お店はアットホームで、お友達のお家に遊びに来たような感じ(o^^o)
    スタッフの方もとても感じがよく、楽しい時間でした(o^^o)
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術してもらえました!ありがとうございました!
    またお願いします☆

初回オフ無料☆アイライン効果有り!シングル140本まで¥7,150→¥5,500

なちゅまる様

あれやこれやとお忙しい中、口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます( ^ω^ )
    なちゅまる様と色々お話ができて私も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました♪

あとはエクステの持ちが良いことを願うばかりですが、またいつでもご来店ください!

小出

• きっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも突然の予約でやってもらう事が多いのですが、快くやって頂いてます。知人の紹介でナナラさんでやってもらっているので他のサロンへ行った事はないのですが他のサロンより大変持ちが良く技術的に優れているのだと思います。他サロンでやってる方からも何でそんな長持ちするのと言われます。いつも大満足です。

きっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    日々、美容液でケアされているきっちゃん様の努力もありエクステが長持ちするのだと思います♪

お忙しいと思いますので突然のご予約でも大歓迎です!
    口コミの投稿もありがとうございました(о´∀`о)
    寒いので風邪などひかないように気をつけてください♪

小出

ナナラ ケイ(Nanara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー