4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ティーエヌ 神保町店   >

ティーエヌジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田猿楽町1丁目2-6ビラビスタ猿楽町702
  • 都営三田線・新宿線・半蔵門線 神保町駅徒歩4分[安い][人気デザイン][定額]

ティーエヌ 神保町店の口コミ

きゃりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/6

毎回、同じスタッフさんにお世話になっています。
    都内の色々なサロンを試しましたが、最終的に今回のスタッフさんに。
    場所がらオフィス系の綺麗なネイルを主にされていますが、私がお願いするビジューネイルや、モード系も対応してくださいます。
    ストーンが外れてしまった時など急なお直しも、快く対応してくださいます。
    毎回、デザインのカウンセリングも丁寧に時間をかけてしてくださり、月2回くらいのペースで通っていますが、毎回施術後はテンションが上がります。
    ネイルの持ちはとてもいいのですが、次のネイルが楽しみすぎて通う頻度を高めています。
    他のスタッフさんたちの雰囲気も大変よく、担当の方が不在の時の急なお直しも対応してくださいます。

いつもワガママ聞いていただき、素敵なネイル、ありがとうございます。
    次のデザインも楽しみにしています。

【リピーター様限定】ワンカラ―・カラグラ(オフ込)4,000円・ストーン1本付

きゃりん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

とても有難い口コミ、心より感謝申し上げます。
    スタッフの中には、感激で涙を流している者もおりました。
    素晴らしいお客様にお支えいただいて、
    私達がネイリストとしていられることを改めて実感しております。
    一人でも多くのお客様に当店の施術で、楽しい時間をお過ごしいただける店舗になるよう、
    一丸となって取り組んでまいります。
    きゃりん様の口コミが、私達の背中を押してくださったことにお応えできますよう、
    チーム力と自己研鑽を高め、施術で恩返しできますよう努力してまいります。

今回のネイルも、とてもお似合いでした!
    新しいパーツの準備もしておりますので、次回も可愛い素敵なデザインを
    一緒に考えましょう!

ネイルで、きゃりん様の日々が明るく・楽しくなられますことを心より祈念いたしております!
    次回またきゃりん様の素敵な笑顔にお目にかかれますのを楽しみにしております!

ご多忙のところ、口コミのご投稿ありが とうございました!!

• wjさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

施術が早くてよかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

【3月末までのご来店限定】半額☆オフ込み☆艶トップヌーディーカラー2980円

[投稿日] 2020/4/2

今回は爪にアクシデント発生。でも保湿ケアのアドバイスを頂きました。その指はお休みでしたが、他の指は上品なヌーディーカラーに。光沢ある桜色に春の訪れを感じます。

★神保町店限定選べるデザイン(オフ込)7000円→5800円★

• えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。
    トークも楽しくてネイルの時間があっと言う間で楽しいです!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

とっても丁寧で満足しています!

オフ無料☆ワンカラーorグラデ☆4950円⇒4180円

• こんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/19

いつもかわいいネイルをありがとうございます。通いやすい価格設定と、予約システムで本当にありがたいです。比較的予約がとりやすいのは、ネイリストの皆さんが、正確に、スピーディーにお仕事をされているからだと思います。どの方もすてきなネイリストさんです。

いつも担当をお願いしているかたは、デザインの提案をしてくださったり、色で悩むと『試しに塗って、色味をみてみましょう!』と言ってくださったり、毎回本当に楽しく過ごさせて頂いています。限られた時間の中でいつもありがとうございます。

また、爪の健康状態にも気を配って頂いて、無理にネイルするのではなく爪の状態によっては、お休み期間を設けることも提案してくださったりと、信頼しております。(私のメンテナンス不十分で、一度お休みしたことがありました。)

施術中はもちろん、次はどんなネイルにしようかな♪と考える時間も、私の癒しです。これからもよろしくお願いいたします。

★再来★限定19色★原色系カラー(2度塗り)★2980円★

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつもより間が空いてしまい、爪がボロボロの状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます^ ^お手頃な値段でずっと通いやすいので、これからもよろしくお願いします!!

超人気!【特別価格】限定18色★原色系カラー(2度塗り)★2980円★

さや様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ご満足いただけますように技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ティーエヌ神保町店

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今日も素早くきれいに仕上げたいただき、とても良かったです。

ひ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

これからも技術向上を努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/3/10

今回は、ラメでキラキラとテンションあがります。また、いつもスピーディーで丁寧な施術なので大変満足しています。次回も早速予約しました。

きえこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙し中、口コミをしていただきスタッフ一同励みになります!

スピーディーで丁寧な施術が出来ますよう、いま一度技術向上に努めてまいります。

ティーエヌ神保町店

• maldivesさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

楽しかったです!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

maldives様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客、技術等満足していただけたようで大変嬉しく思います!

是非また他のデザインやお色をお試しにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ神保町店

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回もスピーディー&綺麗な仕上がりでとても満足です
    オフから仕上がりまで1時間もかかりませんでした
    また宜しくお願いします

【OPEN2周年記念】★限定19色★原色系カラー(2度塗り)★2200円★

りん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お時間掛からないようこれからも技術向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

TN神保町店

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

初めてのネイルでしたが、分かりやすく説明して頂き、可愛いネイルに仕上げていただきました!
    とても満足しています、本当にありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

大人気!★季節の定額7590円→5500円★

えり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイル楽しんで頂けてますか?
    とっても可愛くてお似合いでした。

ご満足頂きとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

TN神保町店

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

とても素早く仕上げていただき、お昼休みに伺うことができたので助かりました。

【OPEN2周年記念】オフ無料★季節の定額4290円(オフ込み)5490円⇒4290円

ひ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お昼休みでのご来店、お時間ない中ありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。

当店はお時間かけずに施術できるよう努力しております。
    新人、ベテランに関わらずお客様により良い施術が出来るよう日々練習しており、時間や、技術のチェックをしております。
    お客様に喜んで頂けるようこれからも技術向上を努めて参ります。

TN神保町店

• カサミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

オフの部分からとても丁寧にして頂き、安心しておまかせできました。
    こちらのお店はどの方にお願いしても気持ちよく対応していただけるので、他のお店に行く気がしません。またお願いしたいと思います。

カサミカ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カサミカ様に気に入っていただけているようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも技術向上を努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/2/21

今回は、希望どおり、雪をテーマに素敵な仕上がりになりました。事前にお伝えしたモチーフを写メでご用意いただいていたので、ありがたかったです。また、次回は、何にしようかと、今からワクワク感で楽しみです。

きえこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    とてもお似合いでした☆

また次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

TN神保町店

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

使命してないのでお名前覚えてませんが、余計な事を話す事なく丁寧に対応して下さったので満足です

まい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

接客等満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも技術技術向上を努めて参りますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TN神保町店

• くんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

優しく相談にものってくれますし、いつも希望通りのイメージに仕上げていただけます。

くんち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

TN神保町店

• Yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

2周年記念にあやかって、おトクなメニューをお願いしました。限定の19色は偏りもなく、どの色にするか迷ってしまいます。2度塗りで、光沢も出て、シンプルで素敵に仕上げてもらいました。もちも良く、10日経っても、塗りたてのようです。

Yacco様

毎月当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のネイルもとても素敵でした☆

ティーエヌ神保町

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

いつも大変ご丁寧にありがとうございます!!安いのに丁寧で、かれこれ2年以上通ってます。同じ担当者さんでお願いしていますが、お話も楽しくて、プライベートなはなしもつきないので時間があっという間です。またいきますので、よろしくお願いします

さや様

毎月当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のネイルもとても可愛かったです☆

お忙しい中いつも口コミを投稿してくださり

ティーエヌ神保町

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とてもスピーディかつ丁寧に仕上げていただき、ありがたかったです。
    爪の両端の処理などもとてもきれいで、清潔感のある指先になりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

マツコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりとなり、こちらも大変嬉しく思います。
    清潔感のある指先、とても良いですね☆

是非また遊びに来てください。

TN神保町店

• 女性さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/14

清潔なサロンで接客も丁寧でした。ブログに載っていたバレンタイン仕様のネイルにしましたが、さりげなく可愛くて気に入りました。ブログに新しいネイルを載せて頂くと参考になります。また伺いますね!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

バレンタインネイルはいかがですか。
    可愛くて気に入っていただきましてありがとうございます。

ブログの更新も少しづつ進めて参りますのでチェックしてくださいね☆

次回もお待ちしております。

TN神保町店

• どんぐりぼうやさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧な応対と手際の良さ。プロフェッショナルでしたー!

どんぐりぼうや様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

TN神保町店

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めて伺いました。オフから完了までほぼ1時間。スピーディーで驚きましたが、施術はとても丁寧です。爪の長さを整えた後、(確認をして私はOKだと思ったのですが)実際に塗り始める際に再度確認をし「右手の薬指をもう少し短くしてもいいですか?」と調整してくださったのが印象的でした。施術中も余計なおしゃべりをせず「きれいに仕上げよう」と集中しているオーラが(笑)安心してお任せできる感じがしました。

定額メニューはそれぞれ8種類から選べますが、若々しく可愛らしいデザインが多い印象です。欲を言えば、大人っぽくエレガントなデザインもあると選択のバリエーションが増えてありがたいと思いました。

マンションの一室で、ゆったりした雰囲気とはいえませんがリーズナブルで技術がしっかりとしたお店だと思います。担当スタッフさん、またぜひお願いします(^^)/

【OPEN2周年記念】オフ無料★季節の定額5390円(オフ込)6490円⇒5390円★

ヨーコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様のお言葉を胸に日々業務に努めております。
    お客様のお言葉は常にネイリストのモチベーションとなり、ネイリストの糧となります。
    このようなお褒めのお言葉はネイリストにとって励みとなります。
    これからも、技術向上に努めて参りますので、今後ともTN神保町店に遊びに来てくださいね☆

定額のデザインに関しまして、要望にそえるようなデザインがなく申し訳ございません。
    もしよろしければ、神保町デザインもみて頂けたらと思います。
    神保町デザインはオフ込みのメニューとなりますが、オフなしも少しお安くご案内可能です。
    神保町のスタッフがデザインを考えており、作成したスタッフによってデザインの系統が変わります。
    可愛い系はもちろん、シンプルなデザイン、エレガントなデザイン、ポップなデザイン、色々なデザインがあるのが特徴です。1つのデザインを色を変えて楽しむ方もいらっしゃいます。
    是非次回は神保町デザインに挑戦してみてください!

次回もご来店お待ちしております。

TN神保町店

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

施術頂いた数時間後には既に浮いてきている指があり、別の指は気泡が入っていたのかそこが少し割れてしまいました。色やグラデはきれいでとても満足だっただけに少し残念でした。ただ、丁寧に施術していただいたので次回もまたお世話になろうと思っています。

まーこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

次回もご来店お待ちしております。

TN神保町店

• millyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めて伺いました。友人が葛西店に通っていて勧められて店舗を探した所なんと私の自宅の最寄駅、神保町にもあったので驚きました!
    友人の言う通り安くて速くて満足な仕上がりでした。自爪を傷付けない為にジェルを完全にオフしない、という点がとても気に入りました。
    私はシンプルなネイルが好きなので定額デザインで。
    次回、平日予約をさせていただきましたが、これまた驚きの低価格です。
    こちらを知る事が出来て、とても良かったです!
    今後ともよろしくお願いします。

milly様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めに沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

milly様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

当サロンはノンアセトンオフを推奨しており、自爪を傷つけない為にカラーだけをオフしベースを残したまま新しいカラーをのせます。
    こちらのやり方は大変ご好評いただいており、自爪が薄なってしまう方などにとてもオススメです。

これからも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

TN神保町店

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

色に迷っていたところ、ご提案をくださり、時間もスピーディーに仕上げていだだきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います

のっち様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のカラーから選ぶのは大変ですよね。
    当スタッフにご相談いただければ、より的確なアドバイスができると思います。
    お客様のお好きなカラーはもちろんの事、手が綺麗に見えるカラーや、新たにお似合いになるカラーも発見できるかもしれません。

気兼ねなくご相談ください。

当サロンは時間を短く施術できるよう日々練習を重ねております。
    まだまだ技術向上を目指して頑張っていきたいと思っております。

是非またご利用ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

TN神保町店

• カサミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

神保町限定をお願いしました。
    テキパキした段取りの良いオフとネイルで、デザインにも大変満足しています。

カサミカ様

毎月当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回のネイルもとても可愛くて
    カサミカ様にすごくお似合いでした☆

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中口コミを投稿してくださり
    とても感謝いたします。

ティーエヌ神保町

• pigletさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

季節の定額のもの以外に、神保町限定のデザインもあり、楽しかったです!
    次は、神保町デザインも試してみたいです。
    早いし、相談にも乗っていただいて、またお願いしたいとおもいます!

piglet様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ネイルとてもお似合いでしたね☆

ティーエヌ神保町

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

ブライダルの際のお試しとしてお伺いしました。
    普段はほとんどネイルをせず、あまり知識もなくぼんやりとこんな感じにしたいといったことしかお伝えしできなかったのですが、カラーやパーツについて丁寧にご相談にのってくださり、イメージ通りのとても素敵なネイルになりました。

ブライダルの本番や今後何かあった際にはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

Aya様

ネイルとてもお綺麗で
    Aya様にお似合いでした☆

このような口コミを投稿してくださり
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

ティーエヌ神保町

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めてお世話になりました。
    小さくてデザインしにくいのに綺麗に施術して頂きました。
    また、爪が折れやすく薄いことをお伝えしたら厚めにしてくださったりと、とても丁寧に対応頂きました。
    おかげでネイルのもちが良くて満足です。
    今まで近場の大手ネイルサロンに通ってましたが、ネイルのもちはまったく変わらず、でもお値段はお手頃なので、こちらにまたお伺いしたいと思ってます!

大人気!★季節の定額6490円→5000円★

まーこ様

ネイルデザインとても可愛く
    まーこ様にお似合いでした☆

ティーエヌ神保町

ティーエヌ 神保町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー