3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ハニーアンドミエル アイプロフェッショナルサロン 河原町店(Honey&Miel)   >

ハニーアンドミエル アイプロフェッショナルサロン カワラマチテン

• 京都府京都市下京区麩屋町通四条下ル八文字町355-4
  • 阪急河原町&烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩5分 河原町の大人気サロン☆

はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 10:17:21.0

何年振りかの来店でまつ毛を付けてもらったのですが、とても話しやすいスタイリストさんで、思い通りの仕上がりにしてもらえました。肌が弱いのですが、目も沁みず安心して施術が受けれました。
    ただ、帰宅後まつ毛を見ると左目の方のまつ毛の根元にグルーなのか白いものが付いていました。
    持ちもとても良く、またリピートしたいと思います。

• Makさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 08:22:10.0

先日マツエクで初めて利用させて頂きました。明るく丁寧な接客と、丁寧な施術で心地よかったです。ありがとうございました^ ^
    マツエクの施術をして頂いてからまだ1週間経っていないのですが1日目からマツエクが取れ続け、かなりスカスカになってしまいました…。わたし自身、十数回マツエクをしていて扱いも今まで通りで、当日の洗顔は5時間後にし、持ちを良くするコーティング剤も使っているのですが。。確かに12ミリのSCカールなので接着部分の少なさから取れにくいのは承知ですが、毎回3週間に1回の更新でも割と毎回残っているので今回は残念でした。メニューにあるように肌に優しいグルーとかかれているのでそれ相応の持ちなのかなと思いました。

Honey&Miel~eye professional salon~河原町店 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

エクステが取れやすかったとの事、
    深くお詫び申し上げます。

今後 同じ事の無いよう 担当スタッフをはじめ、
    スタッフ一同 技術の見直し、向上を努めて参ります。

口コミ投稿 ありがとうごさいました。

スタッフ一同

ハニーアンドミエル アイプロフェッショナルサロン 河原町店(Honey&Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー