5. モアナ(moana)   >

コガオコルギアンドハイパーナイフセンモン イヤシノビューティーサロン モアナ

• 東京都港区赤坂2丁目13-8 赤坂ロイヤルプラザ503号
  • 千代田線赤坂駅2番出口徒歩3分/南北線溜池山王駅11番出口5分/赤坂見附駅10番出口8分

• ユーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:04.0

今回の施術もほどよい圧力で気持ち良かったです。毎回思いますが、一回の施術でも効果はびっくりしました。腰のくびれができお腹周りがスッキリしました。若帰った気分で嬉しいです。又宜しくお願い致します。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:51.0

お正月太り気味で解消のためうかがいました。
    一回の施術でも効果は凄いいいと思います。detoxサプリも付いてとても嬉しいです。翌朝は宿便がいっぱい出て更にお腹周りがスッキリしました。一周間はdetox期間と言う事で後が楽しみです。

【小顔コルギ&ハイパーナイフ専門】癒しのbeautysalon moanaからの返信コメント

ジュン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフと全身コルギのコラボで痩身効果は優れます。更にdetoxサプリで最大の効果を狙います。一周間はdetox期間ですので、炭水化物を減らして運動したりお風呂やサウナで汗をかくといいですね。
    ジュン様の次回のご来店心からお待ちしております。

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:16:55.0

コロナで数年間太りましてこれではやばいと思い急遽痩身を探し、こちらの口コミが良かったので予約しました。お店は綺麗でお姉さんも気さくな方でした。とても丁寧に施術してリンパも痛気持ちよくしっかり流してくれました。いままでいろんなハイパーナイフお店にいきましたが、こちらは最高峰です。終わったあと気になっていたお腹おしりまわりがスッキリしました。さらにミネラルdetoxサプリも飲んで翌朝は下腹が凹みました。一回で効果が実感できたので次回は回数券をお願い致します。

ユーさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフとdetoxサプリのコラボで更にスッキリ感を感じられたと思っております。一周間はdetox期間ですので引き続き軽い運動や半身浴或いはサウナもお勧めします。
    ユー様の次回のご来店心からお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:26:58.0

最近年齢とともにお腹がなかなか減らなくてハイパーナイフをやりました。とても丁寧にやって気持ちよかったです。痩身コルギも痛気持ちよく施術後はウェストラインがスッキリしました。ミネラルdetoxサプリ付きで夜寝る前に飲んだら翌朝宿便が凄く出てお腹周りがさらにスッキリしました。今度は回数券でお願いしたいです。又宜しくお願いします。

ジュン様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ハイパーナイフとdetoxサプリのコラボでより良い効果が出ると思います。暖かい飲み物と運動で皿にdetoxしスッキリします。回数券で満足できる目標に到達します。
    ジュン様の次回のご来店心からお待ちしております。

• キャシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:48:18.0

痛みに弱くても、ここのコルギは我慢不要。痛気持ち良いです。リフトアップ効果だけでなく、石膏パックでお肌がトーンアップしプルプルになりました。
    デコルテとヘッドマッサージもついててコスパ良いと思います。終わったあと体がぽかぽかして血行が良くなってると感じました。またお願いします。

キャシ様
    ご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中貴重な口コミ頂き嬉しいです。
    コルギは痛み=効果ではなくリラックスの中いた気持ち良い位で1番効果が出ます。痛いのを無理やり我慢しなくても自分自身最強の小顔に出会えますね。
    キャシ様は元のお顔調子が良いので定期的小顔コルギで充分若々しさを保てると思います。
    これからもモアナを宜しくお願い致します。
    キャシ様の次回のご来店心からお待ちしております。

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:47:34.0

いつも、ボディのハイパーナイフでお世話になっています。
    とても丁寧にしっかりと施術してくれるので終わったあとは全身のスッキリ感が味わえます。
    コスパも良く疲れや怠さの時は予約しちゃいます。

かずりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます。
    子育てとお仕事の両立で常に日頃のストレスと疲れが感じられますね。そう言う時にはいつでも歓迎します。疲れを溜めない、自分の健康とご家族のためにも是非今後とも宜しくお願い致します。

かずりん様の次回のご来店心からお待ちしております。

• まどかりくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:36:18.0

他の同系列エステも試しましたが、こちらが施術の丁寧さも効果も抜群でリピしてます。痩身や顔痩せマッサージは一度だけだと効果は長持ちしないのが常なので、リピしやすいコスパで通いやすいのも◎
    接客もフレンドリーでどこが気になるか伝えれば、気になる部分を重点的に施術してくれます。おすすめです。

まどかりくん様
    この度はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    なかなか高い評価を頂き嬉しく思っております。お客様のお声に耳を傾け初心にもどり誠心誠意に施術してあげます。
    まどかりくん様の次回のご来店心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:03:50.0

初めての予約となりましたが、店内の雰囲気がとても良く落ち着いた時間を過ごすことができました。とてもオススメです。
    特に良かったのが蒸しタオルを使用した背中の指圧で、デスクワークなどで凝り固まった背中・肩が凄く楽になりました。寒い時期には特におすすめで、非常に効果が高かったと思います。
    背術していただいたスタッフの方はとても優しく、その点もリラックスした時間を過ごすことができました。
    また再訪して定期的に首・肩などの不調箇所のメンテナンスをしていただきたいと思いました。

ゆうさま

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。皆さまの生の口コミはとても励ましになり、お仕事のモチベーションがあがりやり甲斐を感じます。
    デスクワークと共に肩、首、足腰などお体のメンテナンスは不可欠ですね。少しでも役に立てれば嬉しいです。冬に向けホットタオルは固まったお体を温めてほぐすに最適だと思います。又お辛い時には是非又宜しくお願い致します♪
    ゆう様の次回のご来店心からお待ちしております。
    今後ともmoanaを宜しくお願い致します♪

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:35:33.0

顔の浮腫とほうれい線が気になりまして伺いました。とても気さくな感じの人でした。店内も明るく綺麗でした。コルギはいた気持ちよく今まで通った店のなかトップクラスでした。施術が終わると顔はワントンアップして、浮腫が解消できスッキリしました。サロンから頂いたDetoxドリンクを飲んで翌朝お顔の浮腫が更に良くなってびっくりしました。お肌のハリとほうれい線も薄くなりました。ありがとうございます。又伺います。

• yummyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:10:05.0

1ヶ月ぶりに訪問しました。冬は特に溜まりやすいようで、エラ張り(コリ)が復活していました…。が、しっかりと施術していただき、スッキリ感が出ました。今回は石膏パック初体験でしたが、じんわり温かく気持ちが良かったです!またよろしくお願いします。

• yummyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:44:32.0

3回目の施術です。エラ張りの解消のため伺いました。過去に別のエステでやったコルギがかなり痛くてトラウマでしたが、こちらのコルギはとても気持ちがいいです。コリをしっかりほぐしていただきました。良い状態が続くよう、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 19:29:54.0

すぐにスッキリして驚きました!
    定着できるように、期間をおかずにまたお伺いしたいです。よろしくお願いします。

モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー